Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ладно, на самом деле это не жанр. Уже даже на фикбуке.
слеш или фемслеш что ли?
слеш или фемслеш что ли?
И слэш и фемслэш пишут, анон
Нет, фемслэша пишут мало, особенно по фандомам Вот ежели в ориджи зайти, то там тонны учительница/ученица. Но мне-то хотелось фанфиков...
Думаю, что я, имея их меньше сотни, имею право испытывать эмоции даже из-за одной штуки.
Воу-воу-воу, я без наезда. Просто посты, способные привести к потере всех ПЧ и к потере одного ПЧ - это разные вещи, вот я и решила уточнить.
Грусто так, пиздец(
Причем на ровном месте. Пмс что ли начинается(
Грусто так, пиздец(
Причем на ровном месте. Пмс что ли начинается(
Иди на ручки, анон
У нас потеплело на улице до плюсовых температур, а отопление жарит так, что не прикоснуться, и перекрыть\привернуть его только в нашей квартире нельзя, сижу подыхаю от этих тёпленьких батарей, окна открыты, балкон открыт, жаба душит от мысли, что за это ещё и платить, и хз когда отключат уже, заебали.
У нас потеплело на улице до плюсовых температур, а отопление жарит так, что не прикоснуться
У нас с некоторым запозданием отопление хотя бы ослабляют. Но всё равно чуть ли не всю неделю было жарко, я не мог заснуть, сегодня наконец стало прохладненько и я продрых весь день...
Обидно, что из за нищебродства и комплексов упускаю и вряд ли когда-то получу очень много впечатлений и приятных ощущений в жизни. Не понтов перед кем-то в инстах или прям роскоши, а именно довольно обычных вещей для самого себя - путешествий далеко, общения и секса с клевыми людьми, интересных тусовок, вкусной не дешевой еды, косметологической заботы о внешности, хорошей одежды, комфортного и красивого жилья, мощного компа, хобби и обучения, требующих вложений, породистого кота итд.
Отредактировано (2019-04-14 03:54:07)
До смерти надоела постоянная усталость, когда пропылесосить квартиру или помыть посуду - уже достижение. Не могу учиться, не могу сосредоточиться, хочу лежать и чтобы все пошло нахрен как-нибудь само. Завтра иду к эндокринологу с пачкой готовых анализов, хоть бы она сказала, что это в самом деле по ее части и можно исправить.
Хотел зайти в один интернет магазин, и ёп - "невозможно установить приватное соединение, так как ваши часы отстают". Ну, я знаю, что часы на компе отстают, и довольно сильно - минут на 15. А вот им не похуй?
Вернулась из утомительной и бессмысленной командировки, устала как пиздец. Завтра на тупую, ненавистную работу в заебавший офис к заебавшим коллегам.
Работаю в общем и целом кем-то вроде копирайтера-сммщика-контент-менеджера (не спрашивайте, зачем такого бесполезного работника, как я, отправлять в командировку). Работы стыжусь, потому что считаю эту деятельность хуйней, мне даже неловко при знакомстве с новыми людьми говорить, чем я занимаюсь. Но я слишком тупая и постоянно уставшая, чтобы найти что-то нормальное или начать учиться новым навыкам.
Хуевая жизнь, состоящая из хуевой работы и тупежа в интернетик по вечерам. Хотя в последнее время не хватает сил даже на тупеж, я ужинаю и ложусь спать, а утром все начинается по новой.
Не понимаю, как у людей получается вырваться из рутины и сменить сферу, иногда даже в солидном возрасте. Откуда у них силы берутся? Мне нет тридцати и у меня никогда ни на что нет сил. Хочется просто лечь на пол и не вставать, пока я не умру в собственных говнах. Никакого просвета во всем этом нет.
Завтра иду к эндокринологу с пачкой готовых анализов
Вот это ты молодец, анон. Это ты правильно.
Ну сууука.
В одной вкладке Толока, в другой Кинопоиск. Аккаунты разные. Ещё день-другой назад всё было ок. А теперь упс – в Кинопоиск входит под "рабочим" акком, попробовал выйти – выкинуло из Толоки в соседней. В настройках ничего убирающего это не нашёл. Нахуя, нахуя
Удивляют люди, которые годами общаются в неадекватами, пока те их не трогают, но стоит тем залупится на них, сразу меняют мнение о приятеле. "Он/а был/а нормальным/ой, а потом испортился/ась!". Начинаешь читать твиттер неадевата, а там такое эталонное ебанько, что побрезгуешь рядом сесть срать. И так и хочется спросить этих обиженных: "A а хули ты с таким дерьмом общался-то? Ты что, не видел, что оно из себя представляет?!" А если и спросишь, то тебе ответят, что мол, не замечали.
Проблема белого человека. У анона есть тетя, проживающая заграницей, которая скоро возвращается на родину и хочет всех проведать. И она хочет привезти анону подарок. Анон выбрал магазин с доставкой, вещь, которую у нас днем с огнём не сыщешь, за приемлемые деньги. Но облажался с весом, весит подарочек 2,5 кг. Спрашиваю, а может ли просто заказать на мой адрес..? И моя просьба отклоняется, но тут я сам виноват. Ищу другие варианты, полегче, но вместо этого меня продавливают чтобы выбрал себе одежду или кроссовки
Меня с детства пытаются так одевать как куклу, все равно не учитывая мои пожелания и предпочтения. А я так рассчитывал на желанный ништяк, мне очередные кроссовки не нужны
И так и хочется спросить этих обиженных: "A а хули ты с таким дерьмом общался-то? Ты что, не видел, что оно из себя представляет?!" А если и спросишь, то тебе ответят, что мол, не замечали.
Классическая самадуравиновата и кудаонасмотрела
Начинаешь читать твиттер неадевата, а там такое эталонное ебанько, что побрезгуешь рядом сесть срать
А все ли люди следят за соцсетями итд этого ебанька? Просто знаю кучу историй, когда мудло на работе - дома тихая няша. Или на работе няша а дома тиран. Или в инете пишет хуйню а в реале до поры не пепелит. Или в реале свиноебит, а страничка прилизанная и не пахнет.
Классическая самадуравиновата и кудаонасмотрела
классическая ваще не о том, а о случаях, когда не было повода ожидать подставы, не было никаких пруфов на ненормальное поведение. а бывает так, что человек сам на всех углах орет, что ебет гусей, пруфы предъявляет, что ебет гусей, все его знакомые скажут, что он ебет гусей. но этого не замечают, пока их самих не выебут.
именно что самадуравиновата и кудаонасмотрела еще скажи, что ждули нормальные тянки, онижнезнали.
А все ли люди следят за соцсетями итд этого ебанька?
видимо, познакомившись с человеком, ты обязан сразу найти его твиттер, фейсбук, инстаграм и вкшечку, а также профиль его бабушки в одноклассниках, ведь вдруг она там пишет, что ее внук по лбу ложкой стукнул.
Гневный анончик, ну, как бы, люди правда судят по себе
Я, например, много лет состою в отношениях с не самым пепелящим и заметным, но все-таки поциентом холиварки. И мне не жмет, потому что то, за что его осуждают здесь, меня никак не раздражает и не кажется мне поводом не то что для разрыва отношений, а даже и для Серьезного Разговора тм. Если вдруг этот человек начнет делать то, что лично я считаю пиздецом, я быстро сменю о нем мнение и т.д. А пока он не нравится кучке анонов - пусть не нравится.
Не говорю, что случай, который вызвал гнев у тебя, такой же, как мой. Но, возможно, ситуация похожа.
Нет, фемслэша пишут мало, особенно по фандомам Вот ежели в ориджи зайти, то там тонны учительница/ученица. Но мне-то хотелось фанфиков...
Чо поделать - дайрилесби выросли и нашли себе мужиков, а реальные лесби затихарились из-за растущего мракобесия. А фемслеш такое дело, обществом куда сильнее к личности авторицы привязывается чем слеш или там гурятина.
Ладно соц.сети, можно еще предположить, что человек не знал о мудаковости мудака, если тот об этом в лоб не рассказывал. Но вот у меня в жизни был случай: меня лет десять назад кинула на деньги общая знакомая. Я потерял где-то тысячу баксов и пару хороших друзей, которые мне как-то между прочим сказали: тут N в гости заходила, рассказывала как она тебя кинула как лоха, что ж ты так неосторожно-то? Я сделал вывод и друзья перешли в категорию "просто знакомых", с N перестал общаться совсем. И потом узнал от этих бывших друзей, что та знакомая некоторое время спустя их наебала на крупную сумму, когда пообещала им продать квартиру своей родственницы за полцены и потом обнулилась. Т.е., уже зная, что она может спокойно кинуть и хвалиться потом своей ловкостью, они дали ей деньги на покупку квартиры, без нормальной расписки (она отдала им расписку, но не писала ее при них, экспертиза не признала ее подпись), без свидетелей и т.п. Ну и кто им виноват?
Нашел дома колонию муравьев под донышком миски. Совсем маленькую, матка и пара сотен рабочих. Выжег тварей напалмом, но осадочек остался. Второй раз в этом году уже такое, где-то у соседей видимо главное гнездо.
Ну и кто им виноват?
Мошенница. Ваш кэп.