Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ААА! У меня в доме мышь! В столе с крупами. А я этих тварей боюсь. Я прекрасно понимаю что это иррациональный страх, и мышь меня боится точно так же, но ничего не могу поделать с собой и на уровне физиологической реакции впадаю при виде мыши в панику.
Бросаю кота в мышь, но ничего не происходит. А как еще ее можно поймать по минимуму с ней соприкасаясь не очень понятно.
Поставь туда трех-, а лучше пятилитровую банку, на дно положи немного еды и жди. Потом прихлопнешь сверху какой-нибудь доской или крышкой и будешь думать, куда ее девать. Мыши обычно возвращаются, их или убивать или вывозить за несколько километров, если ты такая же нервная фиялочка как я (но у меня к шестой мыши фиялочность выветрилась и я купил мышеловки).
Анончики, я на улице обоссалась...
▼Скрытый текст⬍
Ужс. У меня было в прошлом году, но не так не сильно. До небольшого пятнышка на джинсах. Через некоторое время, не помню точно, начался цистит, который несколько раз потом возвращался. Сдавайся медикам, пусть ищут проблему.
Положили ковер. А через два часа под углом, который устали загонять под стол обнаружился бугорок... Что-то под него попало.
Бросаю кота в мышь, но ничего не происходит. А как еще ее можно поймать по минимуму с ней соприкасаясь не очень понятно.
Мышеловку купи или сам сделай.
Всё съедобное, что не погрызено и не загажено, убери в жестяные или стеклянные банки, погрызенное или с какашками - выкинь, мыши переносчики всякой стрёмной хрени.
Зверски болят суставы. Вот просто зверски. Полиартрит.
- я до того просила не обсуждать меня и мои проблемы за спиной, тем более с этим человеком
- инфа эта довольно личная и касается смерти близкого мне человека и моих по этому поводу переживаний
- кроме как от подруги знакомая это узнать не могла, публично я не писала за это
Подруга знала, что эта информация проходит по разряду "твои проблемы и твоя личная инфа", а не "обычная общеизвестная информация о тебе"?
Так-то "у человека умер близкий, человеку плохо" - это обычно не тайна.
В печали наблюдаю за подругой. Была она веселый саркастический человечек, с трезвым и феминистичным взглядом на мир. Орала, что нахер ей отношашки, насмотрелась на примеры матери, тетки, сестры и еще одной подруги. И вдруг она завела себе мужика. Такого, знаете, классического, пропердывающего диван, погамать после работы до середины ночи, дай мне сексу и пожрать и не лезь больше. Подсобный рабочий при ее вышке, еще и без своего жилья, так что переехал к ней. Меньше чем за полгода она превратилась в Сраку, вечно всем недовольную, Я из ее речи пропало, есть только Мы. Правда, это Мы сильно ограничилось: мы поели, мы сходили в магазин, мы лежим и пялимся каждый в свой ноут, даже походы в кино пропали. На фото в кадре постоянно алкоголь. В общении стало проскальзывать какое-то снисхождение, что вы, дурочки, понимаете, у меня есть мужик, а у вас нет.
Двойное сальто с переобуванием прям. Мы пока молчим и потихоньку ограничиваем болтовню, надоело слушать, какой супчик она приготовила своему масику, как купила ему маечку и вкусняшек. В общем, почти превратилась ровно в то, на что плевала ядом совсем недавно, только масик еще в запои не уходит для полного комплекта.
Орала, что нахер ей отношашки, насмотрелась на примеры матери, тетки, сестры и еще одной подруги.
Если она именно часто об этом говорила и думала, то это скорее из серии "зелен виноград" ((
В общении стало проскальзывать какое-то снисхождение, что вы, дурочки, понимаете, у меня есть мужик, а у вас нет.
Мечта наконец сбылась, можно расслабиться, и не притворяться.
Тебе жестоко или не очень? Все знакомые мне способы убивают, но часть убивает не так мучительно...
И главное - убери крупы оттуда, где мышь бегает!
Отредактировано (2019-04-13 17:12:23)
Так-то "у человека умер близкий, человеку плохо" - это обычно не тайна.
Анон, тот анон сказал, что никому больше не рассказывал. И на самом деле это вообще-то личная информация. Её даже менты и врачи разглашать права не имеют.
Отредактировано (2019-04-13 17:08:59)
Если она именно часто об этом говорила и думала, то это скорее из серии "зелен виноград" ((
Не часто, только когда всплывала тема ее родни по женской линии, там как раз вот такое вот святоштанное и пьющее умудрялись себе найти, а ей с таким примером не хотелось. Причем она би с перевесом в лесби, я думала, скорее тян найдет на постоянку, тем более года 4 почти одни девушки у нее были.
Не часто, только когда всплывала тема ее родни по женской линии, там как раз вот такое вот святоштанное и пьющее умудрялись себе найти, а ей с таким примером не хотелось. Причем она би с перевесом в лесби, я думала, скорее тян найдет на постоянку, тем более года 4 почти одни девушки у нее были.
Ох, анон, я сам лесби, но в последнее время думаю о поиске мужика на диван. Потому что я сам себя затрахал тем, что при замечательной в общем-то жизни ебу себе же мозг. Так хоть все проблемы сконцентрируются в одном объекте и будет уже не до мыслей о Призвании, Самореализации и о том, насколько бездарно я просираю жизнь.
Ох, анон, я сам лесби, но в последнее время думаю о поиске мужика на диван. Потому что я сам себя затрахал тем, что при замечательной в общем-то жизни ебу себе же мозг. Так хоть все проблемы сконцентрируются в одном объекте и будет уже не до мыслей о Призвании, Самореализации и о том, насколько бездарно я просираю жизнь.
В голос проиграл. На самом деле хитрый план - завести себе классического ебаку, чтобы он был виноват во всех возможных нереализованностях.
Вангую, что никакого тру-феминизма и самосознания у подруги отродясь не было, а демонстративное КНН - следствие неотрефлексированных комплексов и внутреннего конфликта между "мужика очень хочется, мужика обязательно надо, мужик - это статус" и "мужики не дают". Вот, один дал - и подруга тут же показала свой реальный внутренний мир грибов.
Но вообще, судя по описанию, человек она явно неудовлетворённый жизнью и глубоко внутри несчастный. Вся эта показуха "счастливой семейной жизни" с кукусиком у здоровых людей обычно не появляется - они просто живут себе, без того, чтобы регулярно доводить до сведения окружающих подробностей отношений и быта. "Мы" тоже вызывает мысли о нездоровом слиянии.
Короч, нездоровые у твоей подруги отношения и самой ей неплохо бы сходить к мозгоправу. Ты можешь либо ненавязчиво подтолкнуть её к этому шагу, либо просто забить и перестать общаться.
Еще один прикол, у нас есть общая знакомая со Счастливой Семейной Жизнью ТМ напоказ и миром грибов на самом деле, подруга плюет ядом, как так можно.
Мы уже даже прямо спрашивали, вот лежит у тебя на диване тело, ты его кормишь-обхаживаешь, подставляешься по первому требованию, терпишь ночные рейды в играх, оно тебе точно надо? В ответ и началось приосанивание, что у вас-то и такого нет (спойлер: у нас есть, просто не рассказываем и подходим к этому с трезвой головой). Она уже планирует свадьбу, а милый (с) явно не хочет этого Так что или до нее самой дойдет, или мы потиху самоустранимся. Был бы еще симпатичный хотя бы, так дрыщавое прыщавое чмо
Ну кстати я жил с тян, с которой у меня была ролевочка, знаешь, не вижу в этом ебобо, пока вы нигде не пепелите и не доебываетесь до посторонних людей. Друзяшки были, тоже из ролевиков и подыгрывали, но им самим было в кайф, мы не требовали от мимокроков считать нас персами аниме и нормально воспринимали, что другие люди называют нас условными «Юлей и Сашей» а не перс-нейм. Причём игрались в довольно сознательном возрасте, было за 20.
Тут реальное осень тонкая грань от «мы считаем себя персами, но никому не свиноебим, считаем что тут жизнь а реал - театр» до «заебываем других на эту тему и пытаемся прогнуть весь мир под свою ролевочку».
*ещё один анон, находящийся в нормальных(тм) отношениях и иногда жутко скучающий по глюкам*
Зверски болят суставы. Вот просто зверски. Полиартрит.
Ох, анончик, мое тебе сочувствие (( Крепись. И пусть ты проснешься утром в обозримом будущем - а ничего не болит
Купил анон стиралку активаторного типа. Стирала норм, всем на счастье, только если при перекладывании мокрого белья в сушилку, анон случайно прикасался частями тела (плечом или коленкой) к ванне или полотенцесушителю, то эти части чутка "пощипывало", чуть сильнее, чем статическим электричеством. Сегодня в плечо "куснуло" нехуёво так. Анон взял токоизмеритель, решил померить, сидит и трясётся теперь. При выключенном моторе, но при включенной в розетку стиралке, в основном отсеке с водой пробивало на сраные 220 вольт!!!! А туда влазишь за стирку несколько раз, и в воду руки по локоть складываешь, чтобы носок или труселя выловить из воды.
Пойду нахуй истерить и пить успокоительное, а завтра нахуй звонить и писать в магазин!
А зачем лезть с включенной в розетку? Я всегда закладываю бельё и вынимаю, выключив из розетки.
А зачем лезть с включенной в розетку? Я всегда закладываю бельё и вынимаю, выключив из розетки.
Ну как бы там внутри пластик, снаружи пластик, мотор отключен... в нормальной стиралке ничего такого не было, максимум на корпус выдавало вольт 30-40. Бельё перекинуть в отсек с выжимом и полосканием, закинуть новую порцию тёмного. Вот как-то не думал, что с отключенным мотором может настолько критично ёбом токать. Стиралка новая, с заземлителем.
Отредактировано (2019-04-13 22:33:41)
Психанул в дайри и лишился ПЧ.
С одной стороны, был неправ, надо было хотя бы сначала внятно написать, что именно меня расстраивает.
С другой стороны, что бы это изменило? Если меня расстраивает непопулярность моего любимого жанра фиков, а мне рассказывают, что его не пишут, потому что он непопулярен... что тут можно сказать-то в ответ? Сколько ни объясняй причины, я всё равно люблю именно этот жанр, мне всё равно грустно от того, что он непопулярен, и я не могу его разлюбить и полюбить что-то более популярное, даже если так сделали все нормальные люди.
Одного ПЧ?
Что за жанр то такой непопулярный?
Сколько ни объясняй причины, я всё равно люблю именно этот жанр, мне всё равно грустно от того, что он непопулярен, и я не могу его разлюбить и полюбить что-то более популярное, даже если так сделали все нормальные люди.