Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#57601 2019-04-13 14:32:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ААА! У меня в доме мышь! В столе с крупами. А я этих тварей боюсь. Я прекрасно понимаю что это иррациональный страх, и мышь меня боится точно так же, но ничего не могу поделать с собой и на уровне физиологической реакции впадаю при виде мыши в панику.
Бросаю кота в мышь, но ничего не происходит. А как еще ее можно поймать по минимуму с ней соприкасаясь не очень понятно.

Поставь туда трех-, а лучше пятилитровую банку, на дно положи немного еды и жди. Потом прихлопнешь сверху какой-нибудь доской или крышкой и будешь думать, куда ее девать. Мыши обычно возвращаются, их или убивать или вывозить за несколько километров, если ты такая же нервная фиялочка как я (но у меня к шестой мыши фиялочность выветрилась и я купил мышеловки).

#57602 2019-04-13 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, я на улице обоссалась...

Скрытый текст

Ужс. У меня было в прошлом году, но не так не сильно. До небольшого пятнышка на джинсах. Через некоторое время, не помню точно, начался цистит, который несколько раз потом возвращался. Сдавайся медикам, пусть ищут проблему.

#57603 2019-04-13 14:47:31

Анон

Положили ковер. А через два часа под углом, который устали загонять под стол обнаружился бугорок... Что-то под него попало.  :facepalm:

#57604 2019-04-13 14:57:54

Анон

Анон пишет:

Бросаю кота в мышь, но ничего не происходит. А как еще ее можно поймать по минимуму с ней соприкасаясь не очень понятно.

Мышеловку купи или сам сделай.

вот ролик, как сделать гуманную мышеловку из пластиковой бутылки

Всё съедобное, что не погрызено и не загажено, убери в жестяные или стеклянные банки, погрызенное или с какашками - выкинь, мыши переносчики всякой стрёмной хрени.

#57605 2019-04-13 16:02:41

Анон

Зверски болят суставы. Вот просто зверски. Полиартрит.

#57606 2019-04-13 16:24:09

Анон

Анон пишет:

- я до того просила не обсуждать меня и мои проблемы за спиной, тем более с этим человеком
- инфа эта довольно личная и касается смерти близкого мне человека и моих по этому поводу переживаний
- кроме как от подруги знакомая это узнать не могла, публично я не писала за это

Подруга знала, что эта информация проходит по разряду "твои проблемы и твоя личная инфа", а не "обычная общеизвестная информация о тебе"?
Так-то "у человека умер близкий, человеку плохо" - это обычно не тайна.

#57607 2019-04-13 16:31:14

Анон

В печали наблюдаю за подругой. Была она веселый саркастический человечек, с трезвым и феминистичным взглядом на мир. Орала, что нахер ей отношашки, насмотрелась на примеры матери, тетки, сестры и еще одной подруги. И вдруг она завела себе мужика. Такого, знаете, классического, пропердывающего диван, погамать после работы до середины ночи, дай мне сексу и пожрать и не лезь больше. Подсобный рабочий при ее вышке, еще и без своего жилья, так что переехал к ней. Меньше чем за полгода она превратилась в Сраку, вечно всем недовольную, Я из ее речи пропало, есть только Мы. Правда, это Мы сильно ограничилось: мы поели, мы сходили в магазин, мы лежим и пялимся каждый в свой ноут, даже походы в кино пропали. На фото в кадре постоянно алкоголь. В общении стало проскальзывать какое-то снисхождение, что вы, дурочки, понимаете, у меня есть мужик, а у вас нет.
Двойное сальто с переобуванием прям. Мы пока молчим и потихоньку ограничиваем болтовню, надоело слушать, какой супчик она приготовила своему масику, как купила ему маечку и вкусняшек. В общем, почти превратилась ровно в то, на что плевала ядом совсем недавно, только масик еще в запои не уходит для полного комплекта.

#57608 2019-04-13 17:01:08

Анон

Анон пишет:

Орала, что нахер ей отношашки, насмотрелась на примеры матери, тетки, сестры и еще одной подруги.

Если она  именно часто об этом говорила и думала, то это скорее из серии  "зелен виноград" ((

Анон пишет:

В общении стало проскальзывать какое-то снисхождение, что вы, дурочки, понимаете, у меня есть мужик, а у вас нет.

Мечта наконец сбылась, можно расслабиться, и не притворяться.

#57609 2019-04-13 17:06:54

Анон

Анон пишет:

Тебе жестоко или не очень? Все знакомые мне способы убивают, но часть убивает не так мучительно...

Скрытый текст

И главное - убери крупы оттуда, где мышь бегает!

Отредактировано (2019-04-13 17:12:23)

#57610 2019-04-13 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Так-то "у человека умер близкий, человеку плохо" - это обычно не тайна.

Анон, тот анон сказал, что никому больше не рассказывал. И на самом деле это вообще-то личная информация. Её даже менты и врачи разглашать права не имеют.

Отредактировано (2019-04-13 17:08:59)

#57611 2019-04-13 17:14:03

Анон

Если она  именно часто об этом говорила и думала, то это скорее из серии  "зелен виноград" ((

Не часто, только когда всплывала тема ее родни по женской линии, там как раз вот такое вот святоштанное и пьющее умудрялись себе найти, а ей с таким примером не хотелось. Причем она би с перевесом в лесби, я думала, скорее тян найдет на постоянку, тем более года 4 почти одни девушки у нее были.

#57612 2019-04-13 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Не часто, только когда всплывала тема ее родни по женской линии, там как раз вот такое вот святоштанное и пьющее умудрялись себе найти, а ей с таким примером не хотелось. Причем она би с перевесом в лесби, я думала, скорее тян найдет на постоянку, тем более года 4 почти одни девушки у нее были.

Ох, анон, я сам лесби, но в последнее время думаю о поиске мужика на диван. Потому что я сам себя затрахал тем, что при замечательной в общем-то жизни ебу себе же мозг. Так хоть все проблемы сконцентрируются в одном объекте и будет уже не до мыслей о Призвании, Самореализации и о том, насколько бездарно я просираю жизнь.

#57613 2019-04-13 17:43:05

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я сам лесби, но в последнее время думаю о поиске мужика на диван. Потому что я сам себя затрахал тем, что при замечательной в общем-то жизни ебу себе же мозг. Так хоть все проблемы сконцентрируются в одном объекте и будет уже не до мыслей о Призвании, Самореализации и о том, насколько бездарно я просираю жизнь.

В голос проиграл. На самом деле хитрый план - завести себе классического ебаку, чтобы он был виноват во всех возможных нереализованностях.

#57614 2019-04-13 17:52:14

Анон

Вангую, что никакого тру-феминизма и самосознания у подруги отродясь не было, а демонстративное КНН - следствие неотрефлексированных комплексов и внутреннего конфликта между "мужика очень хочется, мужика обязательно надо, мужик - это статус" и "мужики не дают". Вот, один дал - и подруга тут же показала свой реальный внутренний мир грибов.

Но вообще, судя по описанию, человек она явно неудовлетворённый жизнью и глубоко внутри несчастный. Вся эта показуха "счастливой семейной жизни" с кукусиком у здоровых людей обычно не появляется - они просто живут себе, без того, чтобы регулярно доводить до сведения окружающих подробностей отношений и быта. "Мы" тоже вызывает мысли о нездоровом слиянии.

Короч, нездоровые у твоей подруги отношения и самой ей неплохо бы сходить к мозгоправу. Ты можешь либо ненавязчиво подтолкнуть её к этому шагу, либо просто забить и перестать общаться.

#57615 2019-04-13 18:34:18

Анон

Еще один прикол, у нас есть общая знакомая со Счастливой Семейной  Жизнью ТМ напоказ и миром грибов на самом деле, подруга плюет ядом, как так можно.
Мы уже даже прямо спрашивали, вот лежит у тебя на диване тело, ты его кормишь-обхаживаешь, подставляешься по первому требованию,  терпишь ночные рейды в играх, оно тебе точно надо? В ответ и началось приосанивание, что у вас-то и такого нет (спойлер: у нас есть, просто не рассказываем и подходим к этому с трезвой головой). Она уже планирует свадьбу, а милый (с) явно не хочет этого  :facepalm:  Так что или до нее самой дойдет, или мы потиху самоустранимся. Был бы еще симпатичный хотя бы, так дрыщавое прыщавое чмо

#57616 2019-04-13 18:42:13

Анон

Анон пишет:

Ну кстати я жил с тян, с которой у меня была ролевочка, знаешь, не вижу в этом ебобо, пока вы нигде не пепелите и не доебываетесь до посторонних людей. Друзяшки были, тоже из ролевиков и подыгрывали, но им самим было в кайф, мы не требовали от мимокроков считать нас персами аниме и нормально воспринимали, что другие люди называют нас условными «Юлей и Сашей» а не перс-нейм. Причём игрались в довольно сознательном возрасте, было за 20.
Тут реальное осень тонкая грань от «мы считаем себя персами, но никому не свиноебим, считаем что тут жизнь а реал - театр» до «заебываем других на эту тему и пытаемся прогнуть весь мир под свою ролевочку».

:panic:
*ещё один анон, находящийся в нормальных(тм) отношениях и иногда жутко скучающий по глюкам*

#57617 2019-04-13 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Зверски болят суставы. Вот просто зверски. Полиартрит.

Ох, анончик, мое тебе сочувствие (( Крепись. И пусть ты проснешься утром в обозримом будущем - а ничего не болит  :comfort:

#57618 2019-04-13 20:55:30

Анон

Купил анон стиралку активаторного типа. Стирала норм, всем на счастье, только если при перекладывании мокрого белья в сушилку, анон случайно прикасался частями тела (плечом или коленкой) к ванне или полотенцесушителю, то эти части чутка "пощипывало", чуть сильнее, чем статическим электричеством. Сегодня в плечо "куснуло" нехуёво так. Анон взял токоизмеритель, решил померить, сидит и трясётся теперь. При выключенном моторе, но при включенной в розетку стиралке, в основном отсеке с водой пробивало на сраные 220 вольт!!!!  :bu: А туда влазишь за стирку несколько раз, и в воду руки по локоть складываешь, чтобы носок или труселя выловить из воды.
Пойду нахуй истерить и пить успокоительное, а завтра нахуй звонить и писать в магазин!

#57619 2019-04-13 22:09:08

Анон

А зачем лезть с включенной в розетку? Я всегда закладываю бельё и вынимаю, выключив из розетки.

#57620 2019-04-13 22:33:26

Анон

Анон пишет:

А зачем лезть с включенной в розетку? Я всегда закладываю бельё и вынимаю, выключив из розетки.

Ну как бы там внутри пластик, снаружи пластик, мотор отключен... в нормальной стиралке ничего такого не было, максимум на корпус выдавало вольт 30-40. Бельё перекинуть в отсек с выжимом и полосканием, закинуть новую порцию тёмного. Вот как-то не думал, что с отключенным мотором может настолько критично ёбом токать. Стиралка новая, с заземлителем.

Отредактировано (2019-04-13 22:33:41)

#57621 2019-04-13 22:47:21

Анон

Психанул в дайри и лишился ПЧ.
С одной стороны, был неправ, надо было хотя бы сначала внятно написать, что именно меня расстраивает.
С другой стороны, что бы это изменило? Если меня расстраивает непопулярность моего любимого жанра фиков, а мне рассказывают, что его не пишут, потому что он непопулярен... что тут можно сказать-то в ответ? Сколько ни объясняй причины, я всё равно люблю именно этот жанр, мне всё равно грустно от того, что он непопулярен, и я не могу его разлюбить и полюбить что-то более популярное, даже если так сделали все нормальные люди.

#57622 2019-04-13 22:51:22

Анон

Одного ПЧ?

#57623 2019-04-13 23:00:02

Анон

Что за жанр то такой непопулярный?

#57624 2019-04-13 23:04:28

Анон

Анон пишет:

Сколько ни объясняй причины, я всё равно люблю именно этот жанр, мне всё равно грустно от того, что он непопулярен, и я не могу его разлюбить и полюбить что-то более популярное, даже если так сделали все нормальные люди.

:comfort:

#57625 2019-04-13 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Одного ПЧ?

Думаю, что я, имея их меньше сотни, имею право испытывать эмоции даже из-за одной штуки.

Анон пишет:

Что за жанр то такой непопулярный?

Ладно, на самом деле это не жанр. Уже даже на фикбуке.

Анон пишет:

:comfort:

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума