Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#57526 2019-04-10 18:46:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Старенький анон вчера много выпил и поздно лег спать, а сегодня на работе ему очень плохо :sadcat: Каждый раз, когда встаю с кресла, это мини апокалипсис.

ССЗБ, страдай, бухарик :facepalm:

#57527 2019-04-10 18:54:53

Анон

старенький анон, держись!!!

#57528 2019-04-10 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Анон-долбоеб-нищеброд хотел купить запасные очки попроще, а в итоге купил за 3тыс.  :facepalm:  :lol:
До зарплаты 200 рублей, завтра на работу иду пешком. ;D

Жопку подкачаешь, дорогой анон))))

#57529 2019-04-10 19:08:15

Анон

Я вроде на многие ситуации научился реагировать, но доброжелательное покровительственное отношение от людей до сих пор ставит меня в такой тупик. Вроде и ссориться не хочешь с человеком, и обострять ситуацию, но это так неприятно. Вообще редко сталкиваюсь с таким, а тут ещё мне человек в целом приятен, но иногда проскальзывает в его тоне что-то типа того, что я глупый недотепа-ребенок, а он такой крутой умный взрослый, но так уж и быть, он спускает мне моё глупое неуместное поведение. И это так бесит, но я теряюсь, потому что все это не в прямых словах обычно, а в намеках и тоне разговора. Чувствую себя сразу, ну вот как он намекает, глупым и неуместным. А ещё у меня некоторые комплексы, поэтому меня легко порой можно задеть, хотя я не подаю виду. И вот и разрывать общение не хочется, а что делать иначе хз.

#57530 2019-04-10 19:14:35

Анон

Кто это такой суровый пришел, голодный после работы, наверное.

Аноны, а вот если на оправе написано 1.200, это значит, во сколько мне очки обойдутся? Не очень сложные, наверное, мои первые очки для чтения.
другой нищеброд

#57531 2019-04-10 19:21:01

Анон

Анон пишет:

во сколько мне очки обойдутся?

Смотря какие линзы. Простые линзы+работа как минимум рублей 500-700 в нашем Мухосранске. Если линзы непростые, то вариантов много.

#57532 2019-04-10 20:01:29

Анон

Спасибо, анон, я думаю, должны быть простые.

#57533 2019-04-10 20:37:59

Анон

Аноны, а вот если на оправе написано 1.200, это значит, во сколько мне очки обойдутся? Не очень сложные, наверное, мои первые очки для чтения.
другой нищеброд

Ага, я так тоже думал, когда впервые к окулисту пришел. Оправа - тысяча рублей, линзы - 15 тысяч.

#57534 2019-04-10 21:06:29

Анон

Анон пишет:

_Поступать_ надо круто.

Ну_и_как_научиться_поступать_круто?

#57535 2019-04-10 21:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

_Поступать_ надо круто.

_Смотря_по_обстоятельствам___

#57536 2019-04-10 21:15:57

Анон

Анон пишет:

Понятно, тролль  :heh:

#57537 2019-04-10 21:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, тролль  :heh:

С троллями жить - по-тролльи выть  :dontknow:

#57538 2019-04-10 21:22:28

Анон

Анон пишет:

а что такое твое абстрактное "внутри я крутой, нитакой", если ты даже не знаешь, как такой крутой как ты должен поступать?

#57539 2019-04-10 21:26:55

Анон

Анон пишет:

а что такое твое абстрактное "внутри я крутой, нитакой", если ты даже не знаешь, как такой крутой как ты должен поступать?

Я не анон- тс, но бывает, что ты внутренне знаешь, как надо поступать, знаешь теорию. Но это не дает автоматом практического умения поступать круто по жизни.

Асибе - я например знаю, что круто не бояться отстаивать свои интересы и не стесняться выражать мнение. Но мне страшно, неловко, я нервничаю и теряюсь в общении. Типа того.

#57540 2019-04-11 00:41:17

Анон

Хочу пройти в секцию единоборств, но очень боюсь незнакомых людей :panic: я старый хикки, почти никуда не выходящий и давно не заводивший новых знакомств, страшно не вписаться и в итоге либо обломаться, либо быть изгоем(

#57541 2019-04-11 03:52:02

Анон

Щас будет стыдное.
Я — адовый мизогин уровня Джонни, и давно уже осознал, что самому мне с этим не справиться.
Но доходы были расписаны до копейки, и к психотерапевту было ну никак(( И вот: все мега-проекты и неотложные траты закрыты, а я... я торможу и придумываю новые причины не ходить. Эх я... :facepalm:

#57542 2019-04-11 04:26:33

Анон

Анон пишет:

Щас будет стыдное.
Я — адовый мизогин уровня Джонни, и давно уже осознал, что самому мне с этим не справиться.
Но доходы были расписаны до копейки, и к психотерапевту было ну никак(( И вот: все мега-проекты и неотложные траты закрыты, а я... я торможу и придумываю новые причины не ходить. Эх я... :facepalm:

Если выдаешь мистера резинового за свой собственный, то к психотерапевту нужно бежать. Если все не так адово, то в следующем месяце выдели статью расходов на лечение. Ты сможешь, я уверен!  Ты ведь не она :)

#57543 2019-04-11 04:28:00

Анон

Анон пишет:

Хочу пройти в секцию единоборств, но очень боюсь незнакомых людей :panic: я старый хикки, почти никуда не выходящий и давно не заводивший новых знакомств, страшно не вписаться и в итоге либо обломаться, либо быть изгоем(

С людьми не обязательно разговаривать. Это я тебе как старый мизантроп говорю.

Отредактировано (2019-04-11 04:34:37)

#57544 2019-04-11 04:46:04

Анон

Анон-самовредитель, а можешь привести пример самоврежения? Пришла пора признаться, что и я, однако, таким страдаю...

#57545 2019-04-11 05:22:10

Анон

Анон пишет:

Если выдаешь мистера резинового за свой собственный, то к психотерапевту нужно бежать. Если все не так адово, то в следующем месяце выдели статью расходов на лечение. Ты сможешь, я уверен!  Ты ведь не она :)

;D прикинь, анончик, я выделенную фразу сначала понял как "ты ведь не онА, в смысле — не бяба какая-то, ты сможешь!". Вот понимаешь теперь, почему мне так стыдно за моих мозговых слизней? Умом-то я понимаю, что это днище дна... :facepalm:

Скрытый текст

Короче, лечиться, лечиться и ещё раз лечиться((

#57546 2019-04-11 05:48:16

Анон

Ты осознаешь проблему и это очень хорошо, значит, ты нормальный, имеющий критику к своему состоянию анон. Всё в твоих руках! тут была шутка про резинового Удачи и уверенности!

#57547 2019-04-11 11:30:46

Анон

Купил эклер в кафе, в последний момент заметил, что в коробку мне его упаковывали голыми руками. Я был в прострации от усталости и ничего не сказал  :sadcat:
А теперь воспользуюсь анонимностью и скажу, что все равно собираюсь его съесть  :lol:

#57548 2019-04-11 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Анон-самовредитель, а можешь привести пример самоврежения? Пришла пора признаться, что и я, однако, таким страдаю...

Да куча.
1. Утром сразу пью кофе на пустой желудок, хотя знаю, что заболит живот (а у меня и так болячки в ЖКТ). Мне ничего не мешает выпить стакан воды перед этим или позавтракать - время и еда есть.
2. Трачу деньги на всякую ерунду, а надо откладывать на лекарства - в субботу ко врачу с анализами, он назначит антибиотики, и мне может на них банально не хватить, потому что я уже почти всю зп спустил.
3. Надо идти в тренажерку - у меня сидячая работа и уже есть последствия, но я не иду, хотя абонемент оплачен.
4. Заплатил за курсы английского и не хожу.
5. Есть хороший опыт в сфере и я мог бы довести резюме до ума, найдя более высокооплачиваемую работу, но не делаю этого. Живу на нищенскую зп.
6. Вместо бритья ног выщипываю волосы пинцетом - вся кожа в засохшей крови и воспалениях.
7. Вместо того, чтобы приготовить себе еду, сижу голодный.
8. Не убираю дома, не делаю то, чего хочется (хобби) - сижу в интернете и бесцельно перехожу по сайтам холиварка-вк-фикбук-твиттер-дайри-холиварка-вк... Часами.
9. Не пытаюсь улучшить условия своей жизни ни на работе, ни в доме, ни в мозгах. Забросил книги. Сам вижу, как ухудшаются мои когнитивные способности.
10. И т.д., и т.д., и т.д.

#57549 2019-04-11 12:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да куча.
1. Утром сразу пью кофе на пустой желудок, хотя знаю, что заболит живот (а у меня и так болячки в ЖКТ). Мне ничего не мешает выпить стакан воды перед этим или позавтракать - время и еда есть.
2. Трачу деньги на всякую ерунду, а надо откладывать на лекарства - в субботу ко врачу с анализами, он назначит антибиотики, и мне может на них банально не хватить, потому что я уже почти всю зп спустил.
3. Надо идти в тренажерку - у меня сидячая работа и уже есть последствия, но я не иду, хотя абонемент оплачен.
4. Заплатил за курсы английского и не хожу.
5. Есть хороший опыт в сфере и я мог бы довести резюме до ума, найдя более высокооплачиваемую работу, но не делаю этого. Живу на нищенскую зп.
6. Вместо бритья ног выщипываю волосы пинцетом - вся кожа в засохшей крови и воспалениях.
7. Вместо того, чтобы приготовить себе еду, сижу голодный.
8. Не убираю дома, не делаю то, чего хочется (хобби) - сижу в интернете и бесцельно перехожу по сайтам холиварка-вк-фикбук-твиттер-дайри-холиварка-вк... Часами.
9. Не пытаюсь улучшить условия своей жизни ни на работе, ни в доме, ни в мозгах. Забросил книги. Сам вижу, как ухудшаются мои когнитивные способности.
10. И т.д., и т.д., и т.д.

анончик, мне думается, что чистая аутоагрессия только шестой, остальное - тупо ресурса нет, это другое

#57550 2019-04-11 12:50:43

Анон

А не хочет ли анонче с аутоагрессией полечить депрессию? Очевидно, ты нуждаешься в выходе из зоны комфорта консультации психолога или невролога.

Отредактировано (2019-04-11 12:51:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума