Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Старенький анон вчера много выпил и поздно лег спать, а сегодня на работе ему очень плохо Каждый раз, когда встаю с кресла, это мини апокалипсис.
ССЗБ, страдай, бухарик
старенький анон, держись!!!
Анон-долбоеб-нищеброд хотел купить запасные очки попроще, а в итоге купил за 3тыс.
До зарплаты 200 рублей, завтра на работу иду пешком.
Жопку подкачаешь, дорогой анон))))
Я вроде на многие ситуации научился реагировать, но доброжелательное покровительственное отношение от людей до сих пор ставит меня в такой тупик. Вроде и ссориться не хочешь с человеком, и обострять ситуацию, но это так неприятно. Вообще редко сталкиваюсь с таким, а тут ещё мне человек в целом приятен, но иногда проскальзывает в его тоне что-то типа того, что я глупый недотепа-ребенок, а он такой крутой умный взрослый, но так уж и быть, он спускает мне моё глупое неуместное поведение. И это так бесит, но я теряюсь, потому что все это не в прямых словах обычно, а в намеках и тоне разговора. Чувствую себя сразу, ну вот как он намекает, глупым и неуместным. А ещё у меня некоторые комплексы, поэтому меня легко порой можно задеть, хотя я не подаю виду. И вот и разрывать общение не хочется, а что делать иначе хз.
Кто это такой суровый пришел, голодный после работы, наверное.
Аноны, а вот если на оправе написано 1.200, это значит, во сколько мне очки обойдутся? Не очень сложные, наверное, мои первые очки для чтения.
другой нищеброд
во сколько мне очки обойдутся?
Смотря какие линзы. Простые линзы+работа как минимум рублей 500-700 в нашем Мухосранске. Если линзы непростые, то вариантов много.
Спасибо, анон, я думаю, должны быть простые.
Аноны, а вот если на оправе написано 1.200, это значит, во сколько мне очки обойдутся? Не очень сложные, наверное, мои первые очки для чтения.
другой нищеброд
Ага, я так тоже думал, когда впервые к окулисту пришел. Оправа - тысяча рублей, линзы - 15 тысяч.
_Поступать_ надо круто.
Ну_и_как_научиться_поступать_круто?
_Смотря_по_обстоятельствам___
Понятно, тролль
Ну_и_как_научиться_поступать_круто?
а что такое твое абстрактное "внутри я крутой, нитакой", если ты даже не знаешь, как такой крутой как ты должен поступать?
а что такое твое абстрактное "внутри я крутой, нитакой", если ты даже не знаешь, как такой крутой как ты должен поступать?
Я не анон- тс, но бывает, что ты внутренне знаешь, как надо поступать, знаешь теорию. Но это не дает автоматом практического умения поступать круто по жизни.
Асибе - я например знаю, что круто не бояться отстаивать свои интересы и не стесняться выражать мнение. Но мне страшно, неловко, я нервничаю и теряюсь в общении. Типа того.
Хочу пройти в секцию единоборств, но очень боюсь незнакомых людей я старый хикки, почти никуда не выходящий и давно не заводивший новых знакомств, страшно не вписаться и в итоге либо обломаться, либо быть изгоем(
Щас будет стыдное.
Я — адовый мизогин уровня Джонни, и давно уже осознал, что самому мне с этим не справиться.
Но доходы были расписаны до копейки, и к психотерапевту было ну никак(( И вот: все мега-проекты и неотложные траты закрыты, а я... я торможу и придумываю новые причины не ходить. Эх я...
Щас будет стыдное.
Я — адовый мизогин уровня Джонни, и давно уже осознал, что самому мне с этим не справиться.
Но доходы были расписаны до копейки, и к психотерапевту было ну никак(( И вот: все мега-проекты и неотложные траты закрыты, а я... я торможу и придумываю новые причины не ходить. Эх я...
Если выдаешь мистера резинового за свой собственный, то к психотерапевту нужно бежать. Если все не так адово, то в следующем месяце выдели статью расходов на лечение. Ты сможешь, я уверен! Ты ведь не она
Хочу пройти в секцию единоборств, но очень боюсь незнакомых людей я старый хикки, почти никуда не выходящий и давно не заводивший новых знакомств, страшно не вписаться и в итоге либо обломаться, либо быть изгоем(
С людьми не обязательно разговаривать. Это я тебе как старый мизантроп говорю.
Отредактировано (2019-04-11 04:34:37)
Анон-самовредитель, а можешь привести пример самоврежения? Пришла пора признаться, что и я, однако, таким страдаю...
Если выдаешь мистера резинового за свой собственный, то к психотерапевту нужно бежать. Если все не так адово, то в следующем месяце выдели статью расходов на лечение. Ты сможешь, я уверен! Ты ведь не она
прикинь, анончик, я выделенную фразу сначала понял как "ты ведь не онА, в смысле — не бяба какая-то, ты сможешь!". Вот понимаешь теперь, почему мне так стыдно за моих мозговых слизней? Умом-то я понимаю, что это днище дна...
Короче, лечиться, лечиться и ещё раз лечиться((
Ты осознаешь проблему и это очень хорошо, значит, ты нормальный, имеющий критику к своему состоянию анон. Всё в твоих руках! тут была шутка про резинового Удачи и уверенности!
Купил эклер в кафе, в последний момент заметил, что в коробку мне его упаковывали голыми руками. Я был в прострации от усталости и ничего не сказал
А теперь воспользуюсь анонимностью и скажу, что все равно собираюсь его съесть
Анон-самовредитель, а можешь привести пример самоврежения? Пришла пора признаться, что и я, однако, таким страдаю...
Да куча.
1. Утром сразу пью кофе на пустой желудок, хотя знаю, что заболит живот (а у меня и так болячки в ЖКТ). Мне ничего не мешает выпить стакан воды перед этим или позавтракать - время и еда есть.
2. Трачу деньги на всякую ерунду, а надо откладывать на лекарства - в субботу ко врачу с анализами, он назначит антибиотики, и мне может на них банально не хватить, потому что я уже почти всю зп спустил.
3. Надо идти в тренажерку - у меня сидячая работа и уже есть последствия, но я не иду, хотя абонемент оплачен.
4. Заплатил за курсы английского и не хожу.
5. Есть хороший опыт в сфере и я мог бы довести резюме до ума, найдя более высокооплачиваемую работу, но не делаю этого. Живу на нищенскую зп.
6. Вместо бритья ног выщипываю волосы пинцетом - вся кожа в засохшей крови и воспалениях.
7. Вместо того, чтобы приготовить себе еду, сижу голодный.
8. Не убираю дома, не делаю то, чего хочется (хобби) - сижу в интернете и бесцельно перехожу по сайтам холиварка-вк-фикбук-твиттер-дайри-холиварка-вк... Часами.
9. Не пытаюсь улучшить условия своей жизни ни на работе, ни в доме, ни в мозгах. Забросил книги. Сам вижу, как ухудшаются мои когнитивные способности.
10. И т.д., и т.д., и т.д.
Анон пишет:Анон-самовредитель, а можешь привести пример самоврежения? Пришла пора признаться, что и я, однако, таким страдаю...
Да куча.
1. Утром сразу пью кофе на пустой желудок, хотя знаю, что заболит живот (а у меня и так болячки в ЖКТ). Мне ничего не мешает выпить стакан воды перед этим или позавтракать - время и еда есть.
2. Трачу деньги на всякую ерунду, а надо откладывать на лекарства - в субботу ко врачу с анализами, он назначит антибиотики, и мне может на них банально не хватить, потому что я уже почти всю зп спустил.
3. Надо идти в тренажерку - у меня сидячая работа и уже есть последствия, но я не иду, хотя абонемент оплачен.
4. Заплатил за курсы английского и не хожу.
5. Есть хороший опыт в сфере и я мог бы довести резюме до ума, найдя более высокооплачиваемую работу, но не делаю этого. Живу на нищенскую зп.
6. Вместо бритья ног выщипываю волосы пинцетом - вся кожа в засохшей крови и воспалениях.
7. Вместо того, чтобы приготовить себе еду, сижу голодный.
8. Не убираю дома, не делаю то, чего хочется (хобби) - сижу в интернете и бесцельно перехожу по сайтам холиварка-вк-фикбук-твиттер-дайри-холиварка-вк... Часами.
9. Не пытаюсь улучшить условия своей жизни ни на работе, ни в доме, ни в мозгах. Забросил книги. Сам вижу, как ухудшаются мои когнитивные способности.
10. И т.д., и т.д., и т.д.
анончик, мне думается, что чистая аутоагрессия только шестой, остальное - тупо ресурса нет, это другое
А не хочет ли анонче с аутоагрессией полечить депрессию? Очевидно, ты нуждаешься в выходе из зоны комфорта консультации психолога или невролога.
Отредактировано (2019-04-11 12:51:28)