Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А про отчима я не врал. И внутри я увы не тяну на прям дерзкочику, но все таки не такая уж фиялочка. Ощущаю себя вообще не таким, каким кажусь людям. Не хочу быть или казаться такой, это как чужая, неприятная одежда, которую не получается скинуть. Хотя мне нимношк за 30 уже, мда.
Да наоборот отлично же, анон, у тебя прекрасная беленькая пушистая экологически чистая овечья шкура, на которой с полпинка не видно ни швов, ни застежек, ни того, что натягивала ты ее на себя ну уж как смогла внешне безопасный вид дает фору, это полезно
Анон-долбоеб-нищеброд хотел купить запасные очки попроще, а в итоге купил за 3тыс.
До зарплаты 200 рублей, завтра на работу иду пешком.
Анон-долбоеб-нищеброд хотел купить запасные очки попроще, а в итоге купил за 3тыс.
Другой анон-нищеброд недавно купил очки за 9 тыщ. У него сложные линзы с невъебическими диоптриями и дешевле найти оказалось просто нереально
Мне казалось, если ты условно говоря - крут, тебя и увидят крутым
а так и есть. если анон крут только внутри себя, это говорит только о том, что анон любит пофантазировать. а реальная крутизна как-то проявляется вовне. понятно, что мимокроки могут ошибаться, но не те же, с кем постоянно близко общаешься и они задают тебе ебанутые вопросы про самый плохой поступок.
Да наоборот отлично же, анон, у тебя прекрасная беленькая пушистая экологически чистая овечья шкура, на которой с полпинка не видно ни швов, ни застежек, ни того, что натягивала ты ее на себя ну уж как смогла внешне безопасный вид дает фору, это полезно
плюсую. чем плохо выглядеть милым и безобидным? это не обязывает к милому и безобидному поведению.
А главное я хочу отношений, где я не "младший партнер", а "старший", ну, без перегибов, но все же. И меня даже возбуждает бдсм, больше как игра в постели, экстрим и лайфстайл мне не нужен, но попробовать с девушкой, которая будет в игре например сдерживать смех от такого "доминанта", считая клоуном, тоже ну такое...
Хз, я метр писят с кепкой, на лицо максимум студент, а то и вообще школьник (мне за 30), большеглазый и улыбчивый - и вполне себе дом. Не обязательно же быть суровой доминой в латексе - хотя если именно такого образа и хочется, а сам при этом в себе не уверен... можно и не вытянуть, конечно.
Как блядь приучить себя слушать организм и перестать себя этим наказывать хуй пойми за что?
А ты не пробовал думать, что организм - это такой ОБЧР, девайс в форме человека, в котором обитаешь настоящий ты? И что наказывать его... ну, всё равно что свою машину ключами царапать или стёкла в своей квартире бить, когда на себя злишься? Понятно, что твоё тело - это ещё и ты сам, а не только предмет, в котором ты живёшь, но ты его, получается, "наказываешь", как принадлежащий себе же предмет? Испорчу, пусть владелец огорчится? Испорчу, пусть владелец не сможет завтра до работы доехать?
Ух ты, красавец какой) Это вроде маремма, они же как раз добрые валенки, не?
ХЗ, в гугле называлась большая пиренейская собака. Но собака, каким бы валенком ни была, всё равно сильная и зубастая.
Я думаю, что быть сильным и способным за себя постоять можно, и будучи милым и приятным в общении. Хотя, наверное, в каких-то аспектах удобнее быть таким, чтобы к тебе на три метра подойти боялись.
Анон, ты с той подругой конфликтовал когда-нибудь? Или с кем-нибудь ещё, но в её присутствии?
Анон, ты с той подругой конфликтовал когда-нибудь? Или с кем-нибудь ещё, но в её присутствии?
Не, у нас очень хороший коллектив на работе, иногда заказчики-долбоебы бесят, про них все злимся и ржем, а коллектив небольшой и не змеючный от слова совсем, без интриг и скандалов, мы как бы вчерашний стартап, если все не будем дружно пахать, получим не прибыль а пизды от инвестора.
Обновил порядком истертые джинсы, причем довольно быстро нашел пару. Зато когда пришел домой, обнаружил, что она на два! размера больше старой.
я пару недель назад покупала себе джинсы. попросила тот же размер, что и на моих. мне дали две пары и я не смогла их на себя натянуть! потом дали другую модель с тем же размером и джинсы сели отлично. так что не надо расстраиваться, анончик, иногда бывает и такая муйня с размерами)
Сходил сегодня к гинекологу и на узи, потому что с января твердо решил нормализовать цикл, похеренный после лечения депрессии и неврозов. Вчера сдал кровь на ХГЧ, он точно показал не-беременность, а вот узи сегодня показало замершую.
а коллектив небольшой и не змеючный от слова совсем, без интриг и скандалов, мы как бы вчерашний стартап, если все не будем дружно пахать, получим не прибыль а пизды от инвестора.
Ну и на кой бы ты в таком коллективе нужен был злой страшной букой? ))
А главное я хочу отношений, где я не "младший партнер", а "старший", ну, без перегибов, но все же. И меня даже возбуждает бдсм, больше как игра в постели, экстрим и лайфстайл мне не нужен, но попробовать с девушкой, которая будет в игре например сдерживать смех от такого "доминанта", считая клоуном, тоже ну такое... короче, больно это все.
Знаешь, меня бдсм не привлекает, всякие там боль и унижения, так что, может, моё мнение нерелевантно, но я бы хотел быть младшим партнёром и мне нравятся спокойные люди.
внешне безопасный вид дает фору, это полезно
Я другой анон, но когда до тебя доебываются все встречные цыганки, попрошайки и малолетние пиздюки - это не круто.
Сходил сегодня к гинекологу и на узи, потому что с января твердо решил нормализовать цикл, похеренный после лечения депрессии и неврозов. Вчера сдал кровь на ХГЧ, он точно показал не-беременность, а вот узи сегодня показало замершую.
Узист нормальный? Они иногда и ошибиться могут.
Боль в области ключицы, то ли нерв, то ли мышцу потянула, хз с чего, может, слишком активно кашляла. О, это "болит, а что — не понять!" но больно.
Старенький анон вчера много выпил и поздно лег спать, а сегодня на работе ему очень плохо Каждый раз, когда встаю с кресла, это мини апокалипсис.
Ну и на кой бы ты в таком коллективе нужен был злой страшной букой? ))
А по твоему все, что не няшная девочка-фиалочка - сразу злая страшная бука? Типа средних вариантов не завезли?
Старенький анон вчера много выпил и поздно лег спать, а сегодня на работе ему очень плохо Каждый раз, когда встаю с кресла, это мини апокалипсис.
Обнимашки. И это пройдет.
Вспомнила одну девушку, с которой мы вместе ходили на уроки рисования, было это год-два назад. Она уже взрослая, ей, наверное, под 40 , если не 40+, работает на руководящей должности. Сначала она мне показалась очень эмоциональной и лапчатой. При общении с ней складывался образ ничего не умеющей, слабой тётечки с ТДО. Но вот буквально вчера я поняла, в чем тут фокус, когда вспомнила два ее поступка.
Первый - она разорвала свой рисунок. Прям вот показательно на четыре части посреди урока. Ее пытались успокоить, поддержать, вот это всё. Но она собрала вещи и ушла. На следующей неделе пришла как ни в чем не бывало. Повод был странный - ей показалось, что одна из девочек насмехается над ее рисунком. Я в тот момент стояла рядом и как раз разговаривала с той девочкой, она улыбалась мне и смотрела мне в глаза, а не на рисунок.
Второй - она испачкала локоть в масляной краске. Ей посоветовали оттереть локоть разбавителем, что она и сделала. Но при этом она не смыла разбавитель после того, как оттерла краску, а ватку (вымоченную в разбавителе) прижала к локтю, сверху натянув закатанный рукав свитера. Получился эдакий компресс из разбавителя для масляных красок. При этом она аллергик, и конечно же у нее пошла реакция по всей руке. У любого бы от такого компресса пошла бы реакция.
И вот вчера я поняла, что это были спланированные акции самовредительства - морального и физического. Я задумалась, не поступаю ли я также с собой, и поняла,что тоже так делаю. Вредительствую себе (более тонко и изощренно), потому что когда я не страдаю, мне страшно и не комфортно. Я должна быть слабой, тупой и ленивой, потому что я всегда такой была. А если у меня что-то получается, то непременно произойдет катастрофа. Значит, надо сделать так, чтобы у меня в жизни ничего не получалось. Саботировать успех, чтобы оправдать собственные выученные установки.
Самое страшное - я пишу это и даже сейчас понимаю, что не собираюсь ничего менять, хотя мне очень хочется все плохое поменять. Я просто не представляю, как мне это сделать, как я справлюсь одна, если в голове постоянно звучит "а что, если не получится? а что, если я не смогу? а что, если смогу, но потом все потеряю? а что, если в меня поверят, а я не оправдаю надежд? а что, если моя вера в себя - выдуманный образ, и на самом деле я в себя не верю?".
Анон тут раскопал залежи старых конспектов и бумаг. Старые тетради. Блокноты. Лежит много лет, решил место освободить.
И что-то так меня накрыло прошлыми неудачами. Говорят, если избавится от хлама будет легче. Но мне пока как-то не очень.
Анон тут раскопал залежи старых конспектов и бумаг. Старые тетради. Блокноты. Лежит много лет, решил место освободить.
И что-то так меня накрыло прошлыми неудачами. Говорят, если избавится от хлама будет легче. Но мне пока как-то не очень.
Понимаю тебя, анон
У меня некоторое так и лежит. Стремное ощущение того, что это все прошлое, и сколько лет прошло, жуть!
Хочу фэмслэша, а лучше канонного. Хочу стать менее асоциальным аноном, начать выходить из дома и встретить настоящих живых лесби. На отношения не претендую, ясно, что мне не светит, но хоть убедиться, что они бывают.
Потому что в последнее время у меня иногда такое чувство, что это всё придурь какая-то, и на самом деле так не бывает, только в фанфиках. И даже фанфики кончились.
А я хочу, чтобы бывало, пусть не со мной, но хотя бы вообще было на самом деле.
Хочу фэмслэша, а лучше канонного.
Адвенчер тайм, Стивен Юниверс, говорят еще Сотня ничего, но тленная.
Понимаю тебя, анон
У меня некоторое так и лежит. Стремное ощущение того, что это все прошлое, и сколько лет прошло, жуть!
Спасибо.
У меня это все ещё и негативное прошлое. Потому и лежало столько лет, трогать аж страшно было.
Как-то не смог я пережить это все.
Почему? Ты считаешь, достаточно сказать словами через рот "видьте меня крутым" и все увидят?))
Разумеется, _сказать_ - нет. Но _выглядеть_ - тоже.
_Поступать_ надо круто.