Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу месячные, аноны, просто, блядь, ненавижу
Второй день с обезболивающим в обнимку сижу
+1 к ненавижу.
Болей почти нет, но льет пиздец как и не три-четыре дня, а - неделю! Неделю, блядь! Каждый час меняю прокладки, чувствую себя ведром с кровью. Почему, сука, почему у людских особей месячные не два раза в год?! Желающие размножиться успели бы!
Почему, сука, почему у людских особей месячные не два раза в год?! Желающие размножиться успели бы!
плюсану. жутко неудобно же, плюс ресурсы организма растрачиваются вхолостую, когда они каждый месяц.
Я говно. Я говно. Я говно. Я говно. Я говно. Ну почему я такое говно. Почему-зачем-почему-зачем-почему. Зачем. Нахуя. Пошло все нахуй.
Бля, люто плюсую к анонам, ненавидящим месячные, сегодня ночью выжрал обезболиваюего на неделю вперед и все равно еще с час скулил от боли(
почему-то со мной часто происходит следующее. человек начинает со мной общаться, прям видно, что ему интересно со мной, куча общего, в чатике проводим много времени и болтаем обо всем. но через какое-то время интерес человека то ли угасает, то ли хз что, но общение постепенно сводится на нет, вплоть до полного игнора. анон из-за этого очень страдает и чувствует себя использованным, что ли. подскажите, как избавиться от чувства тоски по интересному общению, которое никогда уже не возобновится?(
Аноны, ненавидящие месячные, еще плюс один к вам. Вот ей-богу, меня в принципе полностью устраивает, что я баба, никаких гендерных проблем, но в эту ебучую неделю (неделю, сука! ><) пиздец как хочется быть мужиком. Если посчитать, неделя каждый месяц - это практически четверть жизни вылетает впизду, причем буквально ><
Если посчитать, неделя каждый месяц - это практически четверть жизни вылетает впизду, причем буквально ><
Аноооооон, дай обниму. Когда вся эта хуйня только началась в моей жизни, я подсчитал сколько теряю времени и осознал весь пиздец. Что-то с годами пиздец не стал менее пиздецовым. Накладывается на все планы(
Говорят, занятия спортом помогают от боли и надо активно жить, вот вам десять видов тампонов и двадцать крылышек, беги, Форест, беги!.. Но как-то не работает нихуя. И без того неловкому анону неудобно шевелиться, хочется оставить таз и живот в одном положении, не наклоняться и не делать резких движений. Как с посудой на голове или полной емкостью воды в руках. И возможность мыться после каждого визита в туалет.
И ладно боль, больше всего раздражает, что я тупею. Хуже решаю задачи, фэйлю бытовую фигню, падает способность принимать решения. Злюсь, фэйлю еще больше и чувствую себя тупым куском мяса. Не хочу быть сраной иллюстрацей к высерам антибабовцев, хочу свой прекрасный мозг в полном рабочем состоянии всегда((
Отредактировано (2016-03-28 06:24:34)
Сочувствую, аноны(
У меня все чуть короче, обычно - три дня каждый месяц кроет, первый день меня от боли крючит пиздец, могу только лежать под спазмолгоном и обезболом, второй чуть полегче, третий - остаточки... На четвертый встала, на пятый день уже все закончилось, и кровища тоже.
Был в моей жизни период, прекрасный только тем, что тогда я про свои месячные только в туалете вспоминала. Анон тогда работал в месте, куда не прийти было нельзя, тупо не было замены, хрен бы меня отпустили, и не выйдешь никак - без этой работы тогда настал бы ад, пиздец и израиль. Никакой боли, спазмов, тд.
Когда потом анон работал на другой работе, где можно было отпроситься, тоже много физ. нагрузки, регулярно, плюс свежего воздуха завались - так снова крючило еще как. Видимо, хитрый организм понимает, когда ты кровь из носу не можешь не прийти, иначе пиздец тебе, а когда ты хоть с некими потерями, но можешь отлежаться и никуда не идти.
почему-то со мной часто происходит следующее. человек начинает со мной общаться, прям видно, что ему интересно со мной, куча общего, в чатике проводим много времени и болтаем обо всем. но через какое-то время интерес человека то ли угасает, то ли хз что, но общение постепенно сводится на нет, вплоть до полного игнора. анон из-за этого очень страдает и чувствует себя использованным, что ли. подскажите, как избавиться от чувства тоски по интересному общению, которое никогда уже не возобновится?(
Анончик, поищи нового общения, отвлечешься от тоски по старому, даже если это ее не лечит полностью. Пропадать люди могут, потому что перегорели по этим темам и побежали дальше, ничего личного, другое отношение к сетевым контактам. Или если ты хотел общения целыми днями могли еще устать и заподозрить в сиреневости.
Попробуй как-нибудь в самом начале дозировать общение, не сидеть с человеком днями напролет, выбрать неспешный темп. Если все происходит в фандоме, то старайся потусить с разными людьми, а не искать в единственном лучшего друга на всю жизнь. Опять же, можно найти какие-то неапряжные совместные планы, вроде фб.
Будильник на телефоне разбудил меня на час раньше, бггг.
Будильник на телефоне разбудил меня на час раньше, бггг.
А я еле вспомнила вечером про перевод часов, а то разбудил бы меня на час позже
перевод часов?
Может, анон в Ульяновске, например. Там переводили.
Перевод часов 27 марта 2016 будут совершать жители четырех российских регионов, отмечает интернет-издание rsute.ru. Госдума одобрила закон, согласно которому жители Сахалинской и Ульяновской области, республики Алтай и Алтайского края переведут часы на час вперед.
аноны, а у вас бывает такое, что вы не можете написать о проблеме даже на холиварке?
аноны, а у вас бывает такое, что вы не можете написать о проблеме даже на холиварке?
у меня бывает, что настрочу сообщение, а потом думаю "А что это изменит? Да ну нахер". И закрываю страницу, так и не отправив.
перевод часов?
ага. Анон с Украины, у нас переводят
у меня бывает, что настрочу сообщение, а потом думаю "А что это изменит? Да ну нахер". И закрываю страницу, так и не отправив.
как ты прав, анончик
Аноны с месячными, вас спасут противозачаточные таблетки. С тех пор, как они избавили меня от этого говна, я не знаю печалей. Почти не льет, ничего не болит, в первый день месячных хожу в качалку, и мне норм! А раньше бы я бубликом лежал, подыхая от боли.
Анон в другом месте читал отклики от тех, кому ОК, кроме упрощения месячных, принесло кучу побочек, в виду убитого либидо, например. Но раз тебе, анончик, помогло, то рад за тебя!) Может кого еще спасет.
А анончику таки проще немного полежать пластом, благо возможность есть, чем ебаться с подбором и приемом ок, при том, что живой хуй анон видел года два назад.
Аноны, анон хочет, но не может работать, из-за технических проблем. Бесит, и хуй знает, когда заработает. И никто, кто за это отвечает, нифига не делает, сколько ни пинай. А анон деньги теряет.
Аноны с месячными, вас спасут противозачаточные таблетки. С тех пор, как они избавили меня от этого говна, я не знаю печалей. Почти не льет, ничего не болит, в первый день месячных хожу в качалку, и мне норм! А раньше бы я бубликом лежал, подыхая от боли.
Рад за тебя, анончик, но для этого решения проблемы надо, во-первых, найти адекватного врача, который бы таблетки выписал (а не "ну, что поделать, терпи", "родишь - пройдет", и прочее в том же духе), а во-вторых - подобрать с врачом адекватные противозачаточные, которые дают нужный эффект, но не дают нежелательной побочки. Кому-то везет, но для большинства тот еще гемор.
Тебе в общем-то всё написали правильно, тот анон очень прав)
Скорей всего, человек просто устал и отдыхает или переключился. Тут еще вопрос, как ты себя ведешь? Молча ждешь, пока к тебе придут и напишут? Спамишь тонны сообщений в оффлайн? Изредка что-то пишешь? Это важно. Так-то баланс найти довольно трудно, но бывает так, что твой приятель просто считает, что ты чем-то занят (это если ты молча ждешь, пока он появится).
В любом случае, я бы очень советовал прояснить момент, что ты считаешь себя использованным. Напиши человеку, расскажи про это, может, всё и наладится. Ну или в любом случае ситуация приобретет какую-то определенность, будешь точно знать, это временное или общению совсем кранты, это же лучше, чем мучиться догадками.
Мне за 30... Кажется, что ничего не достигла и ничего не получится. Очень страшно...
Детей нет. Квартиры нет. Накоплений мало. Есть 2 вышки в топовых вузах, но теперь понимаю, что нафига они? Если характер амебный, то они не помогают. Мозги есть бо-ме, а силы воли и смелости для применения нет.
Здоровье так себе. Много просиживаю в интернете.
Работу не люблю и делаю на троечку. Зарплата средняя. А делать лучше не могу - очень скучно. Развиваться в этой сфере не хочу. Если лишусь этой работы, не знаю, что буду делать. искать новую в этой же сфере, т.к. хоть что-то тут знаю и умею? Но так уныло. А без денег тоже уныло, даже лекарства не купишь, и за аренду платить.
Хочу стать программистом. В теории. Но кому нужен начинающий программист за 30 без опыта и образования? Изучаю он-лайн, но очень медленно, т.к. не вижу перспективы. Все равно не получится...
Пинки не помогают. Пытаюсь себя пинать, но не пинается.
Люди, знающие меня в реальной жизни, нашли меня здесь.
Люди, знающие меня в реальной жизни, нашли меня здесь.
Как?