Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не, анон, это довольно распространенная причина отказа. Вот, почитай:https://www.im-konsalting.ru/blog/overqualified-otkaz-po-prichine-izbytochnoj-kvalifikacii/
Спасибо, анон. Немного взбодрилась.
На неделе у меня назначено несколько собеседований, надеюсь не струшу.
НО она опасается, что после всех вложенных сил и времени я, скажем, через год уйду, а им нужен сотрудник на долгосрочный период. Сказала, что вероятно мне стоит поискать работу на лучших условиях, более мне подходящую.
Да просто не понравился ты кому-то из начальства, анон
Да просто не понравился ты кому-то из начальства, анон
Анон, я когда-то сам себе подбирал подчиненных в бухгалтерию (так как был по совместительству главбухом и кадровиком) и помню, как ебало мозги начальство, когда очередная мозговитая девочка, немного набравшись опыта и стажа, сбегала на должность покруче. Да и для рабочего процесса это вредно, только человек научился всему и начал работать, как на тебе, снова искать и обучать нового, а пока его ищешь обязанности раскидываются на других бухгалтеров и главбуха. Геморрой еще тот. И я со временем начал дуть на воду, нанимая старательных, но тупых и без амбиций=) Потому что реально бывают такие должности, где желательно пахать и не хотеть большего.А тут сам анон признает, что рассматривал эту работу как временную, пока он будет ходить по собеседованиям на нормальную должность. Зачем такой анон работодателю? Чтобы через несколько месяцев снова искать человека на это место?
Зачем такой анон работодателю? Чтобы через несколько месяцев снова искать человека на это место?
Лучше сидеть без работника вообще?
Думаешь, там анон один такой пришел и кроме него больше никого не будет? Скорее всего, раз в последний момент отказали, появился кто-то более подходящий. С образованием похуже и со стажем поскуднее.
Вчера у анончика был тяжёлый день. В субботу всмысле. Не то, что бы очень тяжёлый. Но укачало, нервы, физически устал. И сегодня к этому добавилось женское. Потому весь день чувствовал себя ну так. Даже подремал(зря) днём, но безумно укладывало. Потому ночи и подушечки я ждал как манны небесной. Ага хрен мне. Теперь меня тошнит. Зараза.
Почему без работника? Небось взяли уже кого-то, или выбирают из более подходящих им кандидатов.
Вообще-то да. Лучше лишний месяц потратить на подбор оптимально подходящего работника, еще месяц на обучение и работать с ним несколько лет, чем сразу взять первого минимально подходящего кандидата, потратить месяц на обучение, распрощаться с ним через полгода и снова искать и обучать человека.
Аноны, я поблагодарить, мне около года назад тут дали совет и охуенно помогло.
Я писал, что мне никто никогда ни за что не заплатит денег, а один анон ответил - а ты посмотри на это так: есть работа, она должна быть сделана и за это будет заплачено и пофиг кому, убери своё "я" из фокуса и проблема решится.
Огромное-преогромное спасибо этому анону, он мне реально дал возможность изменить всю жизнь.
Аноны, я поблагодарить, мне около года назад тут дали совет и охуенно помогло.
Я писал, что мне никто никогда ни за что не заплатит денег, а один анон ответил - а ты посмотри на это так: есть работа, она должна быть сделана и за это будет заплачено и пофиг кому, убери своё "я" из фокуса и проблема решится.
Огромное-преогромное спасибо этому анону, он мне реально дал возможность изменить всю жизнь.
Анон, ты крутой, что приходишь поблагодарить. Надеюсь тот анон увидит и порадуется А еще - мне сейчас эти слова тоже немного в тему, т.к. боюсь откликаться на вакансии и резюме даже нет.
Отредактировано (2019-04-08 07:32:03)
Увидел, приятно)))
Анон, ты большой молодец, плывешь сам и заслужил немножечко попутного ветра. Удачи!
Отредактировано (2019-04-08 08:04:18)
У анона выявили вчера воспаление легких, которое я уже вторую неделю переношу на ногах..на фоне имуносупрессии на препаратах списал проблемы с дыханием на общее состояние. ..
А в больничный не могу. У меня сдельная работа и адово нужны деньги на лечение родственника в больнице. И на грядущий размен квартиры. И на больного кота.
Какая-то безнадега накатывает. Кажется все попытки выгрести из этого болота толко сильнее затягивают в трясину ((
Я ленивая жопа и третий день не могу с утра собраться и сходить на почту за посылкой. А во второй половине дня там народу полно и очереди.
У анона выявили вчера воспаление легких, которое я уже вторую неделю переношу на ногах..на фоне имуносупрессии на препаратах списал проблемы с дыханием на общее состояние. ..
Анон, не шути с пневмонией. Кота жаль, конечно, родственника жаль, но если ты запустишь, речь будет идти не о больничном, а о госпитализации или еще чем похуже. Лечись, деньги потом заработаешь.
Да, анон, от пневмонии умирают, если не лечить. А деньги, - на крайняк можно и кредит потом взять, зато жива, и не инвалид.
Как же бесит коллега, которая думает, что все вокруг такие же богатенькие буратино, как она. Букет, дешевле 3к у неё говно, а не букет. А скидываться на все это надо поровну. А я бедный анон. А у неё поток идей - а давай подарим вот это, а еще вон то, а еще коробочку красивую, ну и цветы обязательно. И в итоге выглядит, что я жмот, который не может потратиться на др третьей коллеги.
Не знаю, как перестать своё лицо считать самым уродливым на свете. Хотя объективно у меня нет какого-то уродства или изъяна, деформации и т.д. Просто мне оно таким каким-то несуразным кажется. Вот мне почти все люди, если они мне не лично неприятны и не имеют каких-то конкретных проблем или болезней на лице, кажутся более или менее приятными внешне, честно. Но... кроме себя. А ведь кому-то я и нравилась за эту жизнь, я не девственный анон скажем так, и отношения были, и даже сейчас есть. То есть на свете существуют вполне себе нормальные на вид люди, способные влюбиться в человека с таким лицом, целоваться с ним и так далее (учитывая что я не могу назвать себя обладателем неебической харизмы, дело явно не в ней). Вот как вообще поверить в то что я хотя бы в каком-то смысле слова красивая? При том что я ухаживаю за собой, пользуюсь косметикой, причём начала всего несколько лет назад, но всё равно не считаю что красивее стала =_____= И я понимаю что я не модель какая-нибудь (хотя они порой с очень нестандартными чертами лица бывают), но можно же себя красивой чувствовать как-то, будучи просто обычной женщиной? Как это делается-то?
Отредактировано (2019-04-08 17:00:40)
Иногда помогает найти хорошего фотографа с визажистом, и сделать фотосессию. Анон так делал, причем перед обработкой фотограф показал на фотоаппарате фото, и анон для обработки выбрал понравившиеся самому анону.
У анона сегодня неплохо (тьфу-тьфу-тьфу) работают мозги и очень хочется в честь этого надолго залипнуть в Мемрайз (учить иностранный язык), но от него ужасно устают глаза =(
Кстати, это нормально, что от смартфона устают меньше, чем от дорогого большого монитора?
смартфона устают меньше, чем от дорогого большого монитора
Тред "проблем белых людей" чуть дальше.
но от него ужасно устают глаза =(
Купи капли от сухости глаз и капай каждые час-два
Заебался.
Взрослая жизнь иногда отстой. Нужно столько всего держать в голове, а у меня с трудом получается.
Стеллаж, говоришь? Анон, как рукожоп с опытом исправления собственных ошибок, советую: если решишь все же собирать сам, то соберешь коробку, и, прежде чем приколачивать заднюю стенку, вымеряй прямые углы!
Спасибо за совет, анон, на будущее учту если что. Я собрался, но в другом направлении: написал изначальному слоупочному магазину заявление на возврат средств и заказал сборщиков в другой конторе, и они вечером в будний день пришли и все быстро сделали.
Теперь мне наконец-то есть куда ставить книги, которые уже падали с одной единственной крошечной полки и вынужденно выселили кошку с ее тумбочки