Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5701 2016-03-24 11:36:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне вот приснилось что я пошел в школу, а одноклассники надо мной издеваются.

#5702 2016-03-24 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с дурацкой жалобой. Залег днем вздремнуть, и такая хуерга приснилась((( Не то чтоб я в сны сильно верил, особенно дневные, но бля, этот сулит разлад в семье и проблемы с финансами. Я одинокий анон, но финансы и имущество...
Скажите, что все это хуйня, а?!

Эээ... Анон, сны, - это переработка мозгом  твоих впечатлений в реале. Она не предсказывает будущее -_-

#5703 2016-03-24 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Эээ... Анон, сны, - это переработка мозгом  твоих впечатлений в реале. Она не предсказывает будущее -_-

Могут, если мозг подсознательно отметил предпосылки наклевывающегося пиздеца. Никакой магии, просто что-то типа дедукции.

#5704 2016-03-24 21:02:49

Анон

Анон пишет:

мозг кулстори о дуре-шлюхе выносят мне

*анон с мороза*
Вы с бабушкой вместе живёте?

*слоу*
да, я за ней присматриваю (она не может жить одна, домов для престарелых панически боится). Иногда мама помогает, но постоянно с бабушкой живу только я.
к счастью для моей психики, у меня длинные рабочие смены, и иногда я общаюсь с ней только вечерами.

#5705 2016-03-25 02:26:16

Анон

Анон пишет:

мозг кулстори о дуре-шлюхе выносят мне

анончик, не переживай. Если бабушка с диагнозом, то сиделке она говорит то же самое про тебя. И про соседей сверху.
Могу тебя только взять на ручки.
И забей на уборку три раза в неделю! Кто тебе эта сиделка? Её задача - работу выполнять за которую платят, а не санинспекцию проводить.
*анон, прошедший все круги ада с собственной бабушкой*

#5706 2016-03-25 03:12:13

Анон

Анон пишет:

анончик, не переживай. Если бабушка с диагнозом, то сиделке она говорит то же самое про тебя. И про соседей сверху.
Могу тебя только взять на ручки.
И забей на уборку три раза в неделю! Кто тебе эта сиделка? Её задача - работу выполнять за которую платят, а не санинспекцию проводить.

с уборкой тоже бабушкина идея. Проблема в том, что она еще и физически очень нездорова, легкие никакие, плюс сердечница, и если не поддакивать ее кулстори (т.е. не слушать не получится) или не поддерживать по принципиальным вопросам (сейчас это - уборка, "а то что о нас подумают", но с этим ее время от времени отпускает), то у нее реально может случиться припадок. Либо она его симулирует - но разгадывать симуляцию у меня получается только на стадии отходняка, когда я уже сама готова на скорой уехать.

кулстори про меня, кстати, мне пересказывают. Я одновременно и шлюха, и старая дева. Но это переживаемо. С уборкой и припадками тяжелее.

#5707 2016-03-25 03:26:53

Анон

Анон, а симулировать уборку никак? У меня дед, когда слег, тоже очень на этом загонялся, мол, помирать стану, скорую вызовешь, а тут пылища и грязища! Ну я такой с тряпкой пробегусь, пыль смахну, пылесосом повозюкаю, лишь бы гудел, - и все, его уже отпустило.

#5708 2016-03-25 08:17:11

Анон

Аноны, заебало собственное одиночество. При желании анон смог бы найти себе спутника жизни. Но у анона нет желания. Очень хочется душевной близости и нихуя не хочется связываться с местными бакланами (которые риали бакланы - одноклассники, пиво из сиськи, ворд оф танкс и разговоры о телках).

#5709 2016-03-25 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, заебало собственное одиночество.

Я тоже.

При желании анон смог бы найти себе спутника жизни.

А я бы не смог.

Но у анона нет желания.

А я хуй знает чего хочу.

Очень хочется душевной близости

И мне тоже.

#5710 2016-03-25 09:56:59

Анон

Блин, а за мной тут увязался смышленный кун с нормальным мировоззрением, но у меня не стоит на него никак. Хотя мне вообще отношений никогда не хотелось. Умом понимаю, что одному мне придется тяжело наверняка, но не могу себя заставить :facepalm:

#5711 2016-03-25 09:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, заебало собственное одиночество.

Я тоже.

При желании анон смог бы найти себе спутника жизни.

А я бы не смог.

Но у анона нет желания.

А я хуй знает чего хочу.

Очень хочется душевной близости

И мне тоже.

Обнимемся, анон

#5712 2016-03-25 09:59:44

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон

:iloveyou:

#5713 2016-03-25 14:10:57

Анон

Аноны, никогда особо не боялся летать, а тут внезапно накрыло ( Есть вариант, конечно, добираться по земле, но долго. Уговариваю себя, что это безопаснее, чем кажется, но как представлю катастрофу типа недавней ростовской, и делается херово (

#5714 2016-03-25 14:18:04

Анон

В статистику веришь?
Я просто не понимаю, как люди боятся летать, и не боятся ехать в машинах и маршрутках. Твоя вероятность превратится в кровавое месиво при переходе улицы _выше_, чем во время полета.
Самолеты падают редко! Очень! Просто все падения широко освещают, а так они каждый день тысячами взлетают и приземляются, но число приземлившихся самолетов никому не интересно - всем нужна трагедь.
Я как-то спецом считал - по всей России за два с половиной что-ли, дня, умирают в автокатастрофах столько же людей, сколько погибло в том самолете, который из курортных стран летел. Или даже за полтора дня. Если по этим сотням тыщ так убивались, впечатлительные бы в машины садится боялись, однако, о них не пишут - вот никто и не боится. А вот зря.
Анон, будь умным аноном. Верить в то, что именно твой самолет непременно грохнется - ну... чуть умнее, чем верить в телегонию. Или подобную стереотипную муру. А ты не представляй катастрофу, все будет ок норм, спокойно долетишь. Улицу же переходить как-то переходишь или тоже в обход крюком, ибо "ну нафиг, собьют, я видел новость, там на пешеходном переходе насмерть задавило?"

#5715 2016-03-25 14:31:38

Анон

Анон с бабушкой, иди на ручки. Я тебя понимаю как никто, сидел со своей такой же два года, до сих пор не разгреб последствия для головы и прочего организма. У меня правда сразу было все плохо, она Путина в телеке узнавала чаще чем меня. Зато бегала бодрячком (и щас бегает, дай боги ей здоровья), могла часами пытаться ковырять ручку двери, чтобы открыть и выйти наружу, ногти себе срывала =_= Я все время боялся, что она с балкона выйдет, когда я в магазин метался или мусор выбросить. Прошло, кстати, коррекцией фармы. Вообще ты с ее геронтологом чаще говори, это все не терпеть надо, а бороться.
Мой тебе совет - выучи слово "нет". Она больной человек. Недееспособный. У нее нет права настаивать. Ты знаешь, как вам обоим лучше, а она нет. Просто "нет", я не буду ничего пидорасить. Нет, я не хочу это слышать. На них это не очень влияет, они как дети, будут бессознательно искать твои уязвимые точки, чтобы ты внимание обратил, но себе ты чуть-чуть нервов и личных границ сбережешь.

#5716 2016-03-25 14:32:31

Анон

Анон пишет:

Самолеты падают редко! Очень! Просто все падения широко освещают, а так они каждый день тысячами взлетают и приземляются, но число приземлившихся самолетов никому не интересно - всем нужна трагедь.

В этом ты прав, анон. Пошел на флайтрадар залипать, там наглядно все.
Ну и я понимаю рассудком, что на меня новости влияют и слишком богатое воображение.

Анон пишет:

Улицу же переходить как-то переходишь или тоже в обход крюком, ибо "ну нафиг, собьют, я видел новость, там на пешеходном переходе насмерть задавило?

Ну...оглядываясь, у нас мудаков много, или вообще под землей ) На дороге есть какая-то иллюзия контроля. Плюс я еще падения с высоты боюсь до одури, а асфальт на N тыщ метров не провалится.

#5717 2016-03-25 17:47:23

Анон

анон с бабушкой благодарен всем, кто его поддерживает и дает советы. Спасибо вам.

#5718 2016-03-25 20:52:50

Анон

Анон не может отличить реально страдающего друга от какого-то энергетического вампира. Общение с человеком выматывает (не только, когда он страдает и нужна постоянная поддержка, но и в обычном времени), но что, если я не "пиявку" оттолкну, а откажу в помощи страдающему человеку?
Запутался! Не хочу кидать человека, когда ему плохо, но мне самому не лучше! устал оказывать поддержку.

#5719 2016-03-25 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Запутался!

Анон, посмотри с такой стороны. Вот ты ему друг, и ты ему помогаешь. А он тебе - друг? А если он друг, то разве это хорошо с его стороны, что он делает тебе плохо общением? Ты у себя один, запасного нет.

#5720 2016-03-25 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон не может отличить реально страдающего друга от какого-то энергетического вампира. Общение с человеком выматывает (не только, когда он страдает и нужна постоянная поддержка, но и в обычном времени), но что, если я не "пиявку" оттолкну, а откажу в помощи страдающему человеку?
Запутался! Не хочу кидать человека, когда ему плохо, но мне самому не лучше! устал оказывать поддержку.

Анон, посмотри, как часто другу плохо, и что он делает, что бы выбраться из жопы. И есть ли вообще жопа, или он нагнетает. Помнится одна девушка так свою вампирющую родственницу отучила, - честно сказала, что у нее сейчас нет сил все это выслушивать, тем более что сделать она ничего не может (тетка жаловалась на все, включая мировую несправедливость), и - войдите в положение. И когда та начинала снова пытаться припиявиться, - сообщала, что сейчас половит трубку, ибо - см. выше. Несколько прерванных разговоров, и все хорошо стало.
А если оно еще и в обычном режиме выматывает, - просто расчерти лист, и в одной графе напиши, - "мне физически и морально плохо от общения с человеком, меня угнетает его присутствие, он заставляет меня чувствовать себя виноватым и обязанным, и т.д." То ест минусы. А во второй, - плюсы, типа "я могу пыжиться, какой я хороший друг, что даже собственное здоровье мне не важно перед подкормкой энерговампира, я страдаю, но какой же я крутой и жертвенный", - ну в общем плюсы от общения с ним. И посмотри, что перевесит.

#5721 2016-03-26 01:34:29

Анон

На фоне некоторых проблем у меня тут так, фигня, но пожалуюсь все равно.

Какое-то время плотно общались с человеком, фандомы, реал, вся фигня, бухали вместе, благо в одном городе живем, ехать далеко, правда, но ничего) Потом у меня случился жесткий завал на работе, ничего не успевал, в мессенджеры не заходил вообще (человек был с самого начала в курсе, что завал будет, там проект сдавали как раз). Потом вернулся, но с тех пор не могу нормально общаться, все время ощущение, что от меня ждут, что я буду сидеть и развлекать, а человеку то ли неловко, то ли как-то похуй.
Что делать? Мудаком себя чувствую, но не увольняться же с работы только чтобы целыми днями писать в аську, да? И уже хочется послать и забить, ненавижу развлекать людей, которым неинтересно.
Это что, серьезно кто-то может вот так перегореть, если с ним неделю не угорать по каким-нибудь сладким анимешным мальчикам? Я в растерянности.

#5722 2016-03-26 01:38:11

Анон

У него тоже может быть завал в реале.

#5723 2016-03-26 01:40:30

Анон

Нету завала, я спрашивал. Я уже спрашивал, не надоели ли человеку анимешные мальчики - нет, говорит, не надоели, давай вместе укуриваться. Ну я начинаю, мне односложные ответы: ок, норм, хз, ну мб, даааа. Это вообще что? Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь.

#5724 2016-03-26 01:53:48

Анон

Может, анимешные мальчики ему правда надоели, а ты - нет. Попробуй пообщаться на другую тему поактивнее. Было подобное, тоже, кстати, на фоне аврала сперва у чела, потом у меня, оказалось, он перегорел, но не хотел меня расстраивать. В итоге нашли другую тему для совместного укура.

#5725 2016-03-27 14:32:36

Анон

Ненавижу месячные, аноны, просто, блядь, ненавижу  :panic: Второй день с обезболивающим в обнимку сижу  :panic:

Отредактировано (2016-03-27 14:33:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума