Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон сегодня выслушал от своего бывшего, что вот та профессия, которой занимается бывший, требует прекрасных мозгов, а если ты не такой, то тебе прямая дорога в другую сферу (ту самую, по которой у анона диплом, блин).
Зачем ты с ним общаешься?
Анон #57232 и анон, к которому он обращается, а что у вас за диагнозы?
Анон пишет:Анон сегодня выслушал от своего бывшего, что вот та профессия, которой занимается бывший, требует прекрасных мозгов, а если ты не такой, то тебе прямая дорога в другую сферу (ту самую, по которой у анона диплом, блин).
Зачем ты с ним общаешься?
Вынужденно: общий ребенок :(
Отредактировано (2019-04-01 15:38:34)
Ты не обязан быть дохуя сложным и чтоб именно так, чтобы бывшему и его маме понравилось. Ты такой, какой ты есть и это хорошо.
Спасибо, анончик! Да, понимаю, допер до этого не так давно, правда - до того все надеялся, что однажды станет молодец и "тогда они поймут". Сейчас понимает, что это все выверты их сознаний, и что уверенный тон не означает правоты.
Зато анон озверел и подал документы на дополнительное образование в сфере своего "хобби" (которым он зарабатывает столько же, сколько его бывший).
Иногда так сильно хочется купить какую-нибудь маленькую красивенькую фигню, что задолбало. Думать ни о чем аж не могу.
Анон, в таком случае можно разрешить себе с определенной регулярностью что-то покупать поштучно. Это как с голодом при похудении: если время от время немного что-то съедать, меньше риск потом переесть лишних калорий или чего-то вредного и калорийного. Если ты знаешь, что раз в неделю ты покупаешь себе маленькую красивую фигню, то спокойно можно что-то купить в следующую неделю. Лучше давать себе по чуть-чуть, но регулярно. Иначе однажды можно очнуться, "запивая котлеты борщом".
Отредактировано (2019-04-01 15:47:22)
А еще мне для общения в детстве не только мотивации не хватало, но и наглядных теоретических материалов. Людям почему-то кажется, что нужно оставить детей в одном пространстве, а дальше оно как-то само, так вот нет, это не так. И нет, пассивного наблюдения за другими детьми недостаточно, чтобы за ними научиться. Я столько раз копировал слова, интонации, жесты, и ничего у меня не получалось. Получаться стало только после изучения теории в сильно сознательном возрасте
+100. я почти не странный, но вот с этим явлением отлично знаком, к сожалению. Не понимают, и по сей день не понимают, как это так, это какая-то чушь вся эта ваша теория, это не так делается! Это делается на подсознательном уровне! Ага, просто стань мной, и все получится.
Я столько раз копировал слова, интонации, жесты, и ничего у меня не получалось.
Анон, обнимемся!!!!
но у меня есть выраженные подозрения, что не травма серьёзная, а я паникёр
Боль в колене может не быть серьезной травмой, но это причина дойти к врачу и выяснить, сириосли.
Отредактировано (2019-04-01 15:57:58)
Анон, обнимемся!!!!
Анон с письмом родителям ещё хочет добавить про общение. У меня есть две подруги с моим же диагнозом, одна из них лучшая и любимейшая. И вот с ними все получается с полуслова, без инструкций, именно что интуитивно и подсознательно. Их нахождение очень сильно помогло мне перестать винить себя во всех фейлах и считать себя каким-то сломанным и некомпетентным. Теперь я вижу, что естественное для меня общение работает нормально — пусть и не со всеми. И с остальными общаться не под эгидой "я неправильный, надо переломать себя ради общения", а "понять друг друга с наименьшими потерями для всех сторон" стало легче и не так тревожно.
Бля, сегодня сдавал кровь из вены, как домой пришел - сразу упал спать, теперь сижу с температурой(((
А хотел на беговую сходить и английским заняться((
Я очень талантливый анон, которые ел макароны-бантики. Теперь фрагмент этого бантика у меня в носу, и, самое главное, я понятия не имею, как и когда он туда проник. Некоторый дискомфорт я почувствовал позже
Я очень талантливый анон, которые ел макароны-бантики. Теперь фрагмент этого бантика у меня в носу, и, самое главное, я понятия не имею, как и когда он туда проник.
Смеялся в процессе? У меня однажды очень колючая минералка из-за приступа смеха носом пошла.
Смеялся в процессе? У меня однажды очень колючая минералка из-за приступа смеха носом пошла.
Я не помню. Прост очень увлеченно читал холиварку за едой
Минутка ненависти к ебучему Первому Апреля. Сабреддит моего фандома превратился в нечитабельное нечто, блядская флашка на Фикбуке заебала, на Мале приходится смотреть список персонажей через жопу, а еще анон, которому вот вот сдавать диплом, охуел блять, увидев приказ об отчислении, который прислали какие-то ебланы со спамом.
Минутка ненависти к ебучему Первому Апреля. Сабреддит моего фандома превратился в нечитабельное нечто, блядская флашка на Фикбуке заебала, на Мале приходится смотреть список персонажей через жопу, а еще анон, которому вот вот сдавать диплом, охуел блять, увидев приказ об отчислении, который прислали какие-то ебланы со спамом.
Обнимашки, анончик, сам этот злоебучий идиотизм ненавижу.
Во-первых, с самого начала я всегда педалировала эти отношения, и либидо у меня сильнее, и я в основном была инициатором постельной активности. Это еще куда ни шло.
Во-вторых, у него не стоит.
У меня был партнер с проблемами в области секса, в которых я совершенно не виноват, но которые он желал лечить об меня, и выжимающий из меня секс и возбуждение через нехочу, потому что он меня ТАК любит. Поскольку я бесконечно тупой и со слабыми границами, то из этого сексрабства выбрался очень поздно и с таким ущербом для своей психики, что вообще с сексом завязал, ну не считая игрушек, конечно.
блядская флашка на Фикбуке заебала
Я с нее поржал, если честно, кто ж еще меня так похвалит
Но тебе оч сочувствую, анончик, меня тупо разыграла подруга. Очень тупо. Призналась в любви, я тоже. Она пошутила а я нет... но пришлось сказать, что я тоже пошутил.
Зато анон озверел и подал документы на дополнительное образование в сфере своего "хобби" (которым он зарабатывает столько же, сколько его бывший)
Молодец, анон! Я бы еще при любом удобном случае и приосанивание напоминала все: и про учебу на мамины деньги, и про то, как он своего ребенка бросил, и как его по блату на его место впихнули. Можно иносказательно, как и он, а можно и прямо, эту фиалку можно не беречь
Анон выдал гипертонический криз второй раз в жизни. Анон на дежурстве, где надо в лучшем случае между этажами перемещаться, а у анона кружится голова и ведет в стороны. Каптоприл сожран, жду результат. Самое печальное, что у нескольких коллег моложе анона тоже кризы. А анон расситывал еще лет так десять пожить без диагноза АГ.
Я очень талантливый анон, которые ел макароны-бантики. Теперь фрагмент этого бантика у меня в носу, и, самое главное, я понятия не имею, как и когда он туда проник.
Макаронный монстр.
Анон выдал гипертонический криз второй раз в жизни. Анон на дежурстве, где надо в лучшем случае между этажами перемещаться, а у анона кружится голова и ведет в стороны. Каптоприл сожран, жду результат. Самое печальное, что у нескольких коллег моложе анона тоже кризы. А анон расситывал еще лет так десять пожить без диагноза АГ.
Обнимаю, анон. Сам на днях выдал свой первый криз, а мне нет ещё даже 30.
благодаря дрессировке по преодолению сенсорных заморочек я отлично научился отчуждаться от тела в любой непонятной ситуации, не замечать боли и поверхностных повреждений кожи, а еще терпеть дискомфорт с мыслями, что он нормален, без попыток сделать себе лучше.
Дай угадаю - дрессировка была методом "не выебывайся и терпи"? Сейчас все-таки с детьми работают не так, к счастью. Конкретно у моего сына, кстати, пока нет заморочек со звуками, видеорядом, он носит любую одежду, когда устает, сам показывает, что пора откуда-то уйти, в этом плане все ок. Очень не ок с едой (адово избирательный, недобор веса), попадание капли воды или йогурта на кожу - трагедия (мыться окнорм, там вода должна быть, а тут не положено).
мне для общения в детстве не только мотивации не хватало, но и наглядных теоретических материалов. Людям почему-то кажется, что нужно оставить детей в одном пространстве, а дальше оно как-то само, так вот нет, это не так. И нет, пассивного наблюдения за другими детьми недостаточно, чтобы за ними научиться.
Вот на эту тему я уже начинаю заморачиваться. Сыну вообще не нужны другие дети, и понятно, что его общение в ближайшие годы придется аккуратно режиссировать и организовывать. А я сам не социофобушек, есть семья-друзья, но во все это детское взаимодействие не умею и в глубине души ужасно не хочу. Пока ребенку из-за невысокого роста и практически отсутствующей речи на площадках на глаз дают года два от силы и вопросы особо не задают, но скоро это перестанет работать, и начнется навешивание ярлыков(
Обнимаю, анон. Сам на днях выдал свой первый криз, а мне нет ещё даже 30.
У меня первый был на третьем курсе универа, это сколько, 20-21? И вот сегодня второй.
анон с кризом
Это не обязательно гипертония. У меня несколько раз скакало давление на фоне неврологических проблем. А в остальное время 100/60.
не могу найти работу, потому что я - говно.
У чая с ромашкой может быть синдром отмены? А то такое чувство, что есть.