Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А сиделка что обо всём этом думает? Мне кажется, у сиделок для психически больных то, что больной не будет няшечкой, должно подразумеваться и входить в оплату.
мне, честно говоря, плевать, что думает сиделка, она действительно за это деньги получает. А мозг кулстори о дуре-шлюхе выносят мне.
Аноны, успокойте меня. В больницу смогу попасть только через два дня, но, кажется, к тому времени с ума сойду от неведения.
Сильно похоже на что-то с сердцем (да, кашель тоже, только желудок немного не вписывается). Ты бы, может, скорую вызвал, от греха?
Анон, а смысл? Имен не называлось вообще, просто в одной компании зашел разговор о том, на что люди идут ради карьеры. Совершенно левый чел рассказал это не называя имен, но упомянул обстоятельства увольнения того сыночки, о которых анон был в курсе, потом я уточнила невзначай, где дело происходила, и убедилась, что и это совпало. Никто в той компании не в курсе, что я с ним знакома. Хотя, сейчас думаю, что может это все и просто слухи пересказали, вот фиг его знает. Но относится к ним по-прежнему я уже не смогу, уж больно похоже на правду: с сыном они всегда носились, а к дочери подобного трепета никогда не испытывали.
Анон, я подрочил охотно верю именно в такой расклад, и сочувствую и сестре, и тебе.
Сильно похоже на что-то с сердцем (да, кашель тоже, только желудок немного не вписывается). Ты бы, может, скорую вызвал, от греха?
Не могу, анон. Если я не доработаю эти два дня, то останусь без большей части зарплаты, я ради этого заказа весь месяц работала ударно, забила на отдых, не могу позволить, чтобы всё было зря. Да и сейчас я совсем на мели, а если брошу заказ, то на мели и останусь. Пиздец ситуация, начну лечиться не добив работу, то мне не на что будет жить, но если буду тянуть, нет гарантии, что не свалюсь прямо на работе. Одна надежда, если месяц проходила, то два дня погоды не сделают.
Анон, я сейчас с такой же хней... Только без кашля. Второй день дышать тяжело и боли в груди, пятый день трясет всю, холодно, но жестко потею, живот болит. К врачу сходила - на скорой сказали к психотерапевту срочно. Выписал мне успокоительные дорогие, пью, но чета толку ноль. Сказал, что не смертельное, но пройдет не сразу, нарушения выработки серотонина и прочей фигни, пограничное состояние. Мне спать страшно, думаю, что дышать перестану. Просто звездец.
Анон, я сейчас с такой же хней... Только без кашля. Второй день дышать тяжело и боли в груди, пятый день трясет всю, холодно, но жестко потею, живот болит. К врачу сходила - на скорой сказали к психотерапевту срочно. Выписал мне успокоительные дорогие, пью, но чета толку ноль. Сказал, что не смертельное, но пройдет не сразу, нарушения выработки серотонина и прочей фигни, пограничное состояние. Мне спать страшно, думаю, что дышать перестану. Просто звездец.
А у тебя это ни с того ни с сего началось, или всё же был какие предпосылки? Я вот не представляю даже, от чего у меня, например, могли бы вылезти психиатрические проблемы. Зато проблемы с сердцем или легкими вполне могу обосновать.
Хорошо, что у тебя пройдет всё. Пусть и сейчас плохо, зато знаешь, что будет улучшение. У меня сейчас только предположения, одно другого хуже. Надеюсь на что-нибудь эдакое, не смертельное (ух, сколько я диагнозов могу подогнать теперь под свои симптомы ), а то накрутила уже, чуть ли не лечь и помереть готова
Были летом и до этого сильные стрессы. Может, теперь все вылилось, много времени срустя. Ну да у кого их не бывает, волнений? От таблеток вообще настроения никакого не стало, мысли тянутся, в парк гулять вышла, так на каждой лавке посидела, аки старушенция хожу... Боль в груди и трудность с дыханием вообще не уходит. Я хз хороший ли психотер был, сходу сказал щас тебя опишу и в половину симптомов не попал, и анализов не назначал. Меня на сахар и экг только проверили, а может глубже проверять надо, хз,хз... Меня аж клинит от не понимания что делать, куда бежать и что будет, если вообще не отпускет это состояние, легче не становится.
Ваапще это канешн дно, по интернету диагнозы, лечения, но в тех же дайриках, в комментах к похожей ситуации женщина рассказывала, что с болями в груди делала экг и без толку, потом ей кто-то там, врач или нет, не помню, назначили эхо, узи сердца и там уже нашли.
аноны, как научиться не плакать в порыве сильных чувств? сегодня анона несправедливо обвиняли во всяком, я внутри быстро справился и собрался отвечать, но на глаза слезы наворачивались как назло и голос стал хриплым! хочу познать искусство покерфейса
аноны, как научиться не плакать в порыве сильных чувств? сегодня анона несправедливо обвиняли во всяком, я внутри быстро справился и собрался отвечать, но на глаза слезы наворачивались как назло и голос стал хриплым! хочу познать искусство покерфейса 1168
иди на ручки, анон, у меня тоже сегодня и тоже похожая хуита.
аноны, как научиться не плакать в порыве сильных чувств? сегодня анона несправедливо обвиняли во всяком, я внутри быстро справился и собрался отвечать, но на глаза слезы наворачивались как назло и голос стал хриплым! хочу познать искусство покерфейса
Сам такой. Пытаюсь делать вид, что все норм, а лицо краснеет, на глазах слезы.
Я тоже такой, несдержанный
Из-за этого порой так сложно, надо обсудить важную тему, а на глаза слезы наворачиваются, голос дрожит и никто уже не воспринимает твои слова всерьез
Именно психотерапевт, не невролог? Хотя они вроде оба выписывать могут... Это да, по части нервов.
Похоже, со мной такая же херь была, как анон описывает - и сил нет, хочется только спать, и холодно, и потел, и дышать тяжело, и страх не проснуться - казалось, сердце останавливается. Но я так сразу и решил, что это на фоне глобального жизненного пиздеца нервишки шалят. Потом само прошло, я никуда не ходил, не до того было, а мои диагнозы такого не должны были давать.
Но если раньше ничто не предвещало, лучше обследоваться от и до, мало ли что там?
Может, у вас ПА?
мозг кулстори о дуре-шлюхе выносят мне
*анон с мороза*
Вы с бабушкой вместе живёте?
Па это что?
Па это что?
Паническая атака
Аноны, завтра полноценный пиздец. Пожелайте удачи. Два месяца из-за завтрашнего психовала и с ума сходила.
Удачи, анон Ни пуха ни пера
Пусть у тебя все получится, как тебе надо
Уже второй день глотать то ли больно, то ли щекотно. С торца шеи как будто что-то прищемляет.
Уже второй день глотать то ли больно, то ли щекотно. С торца шеи как будто что-то прищемляет.
Дуй к эндокринологу, очень на щитовидку похоже.
Аноны, я с дурацкой жалобой. Залег днем вздремнуть, и такая хуерга приснилась((( Не то чтоб я в сны сильно верил, особенно дневные, но бля, этот сулит разлад в семье и проблемы с финансами. Я одинокий анон, но финансы и имущество...
Скажите, что все это хуйня, а?!
Хуйня.
этот сулит разлад в семье и проблемы с финансами.
Как ты это узнал, что сулит? Из сборника сказок и народных премудростей?) Мне вот снились зомби и нашествие инопланетян, в итоге самое плохое, что со мной случилось за последний год - я облился соусом от суши.)