Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5651 2016-03-19 12:23:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, я поплакаться.
В ситуации никто и не виноват, но мне от нее плохо и обидно.

Скрытый текст

#5652 2016-03-19 12:36:56

Анон

Анончик  :iloveyou:
а что за город? может поискать друзей в инете?

#5653 2016-03-19 12:39:23

Анон

А мне-то что делать???

Анон-с-подругой

#5654 2016-03-19 12:41:53

Анон

Анон пишет:

а что за город? может поискать друзей в инете?

ДС-2
В инете у меня друзья как бы есть, мне хватает общения, но одним из факторов "за" переезд было именно то, что я надеялась вывести как-то это общение в реальную жизнь из буковок. Я понимаю, что это только мои проблемы, но у меня такая гора комплексов, что самостоятельно взять и начать ходить куда-то, общаться и тд, я уже не могу, я остановлюсь на любом этапе и придумаю себе отговорку, чтоб забиться обратно в норку и сидеть тихо((
При этом, если я не одна, то мне как-то неловко обламывать человека и я не отступаю в последний момент, и мне реально бывает интересно, то есть я понимаю, что нужно бы преодолеть - и все ок, но с преодолением проблемы.

#5655 2016-03-19 17:08:54

Анон

А много времени прошло? Может быть, у подруги первая страсть остынет, и она уже будет интересоваться не только парнем.

#5656 2016-03-19 17:28:07

Анон

Я тоже на пожаловаться.
Несколько дней не отпускает ощущение абсолютной никому не нужности и собственной бессмысленности. Началось с того, что один сетевой знакомый, с которым после моих долгих стараний началось складываться более менее плотное и доверительное общение, познакомился поближе с другой знакомой, сразу подписался к ней на блог и трындит с ней на всякие темы, точнее слушает ее самопиар.
Я знаю, что она нехило привирает, и он ей нужен как еще одни уши для самовосхваления. Но сказать не могу,. потому как если на нее и вправду так ведутся, значит она точно достойнее меня, и бложик у нее  интересней, активней, и вообще она экстверт.
А сначала просто немного обидно было, а потом  задумался. Все общение со мной начинается либо с моей выраженной инициативы (но у меня в такие моменты ощущение, что я блядски навязываюсь и аттеншнвхорю), либо когда я ну очень нужен помочь. Все остальное время мне не напишут, не откомментируют, друзья будут заниматься своими делами и не позвонят первыми.
С днем рождения меня поздравили только после пятый раз поднятого поста, из обещавшихся десятка гостей доехали двое, ненадолго и без подарка. Половину праздничного стола скормил собакам соседей снизу.

Вот уже почти неделю никому не пишу, не звоню...ни одного сообщения, лайка или смс.

#5657 2016-03-19 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Снимать что-то одна я не могу, на отдельное денег не хватает, а покомнатный съем просто пугает - я стеснительный анон, я перестану выходить из комнаты даже поесть.

Зря пугает, анон. Я несколько раз снимал комнаты, первым делом купил пароварку, чайник и выходил ваще только поссать и посуду помыть  :lol: все остальное время зависал в комнате. С соседями не пересекался практически совсем. Это нормально сейчас. Обычно соседи сами не жаждут общаться и негласно вы живете в режиме если "они услышали, что я выхожу в туалет-кухню, сами не выходят, ждут пока все сделаю и уйду. я поступаю аналогично". Это тебе не веселая общага. Вовлекать в общение не будут.
Главное, не снимай комнату с "хозяйкой". Вот от хозяев может быть и неадекват и контроль.... а такие же как ты квартиранты обычно в дела другого не лезут.

Отредактировано (2016-03-19 18:05:16)

#5658 2016-03-19 21:39:01

Анон

Хочется исчезнуть. Не хочется ничего делать. Все так глупо. Не могу наслаждаться тем, в чем нет никакого смысла. А смысла нет ни в чем. Все неправильно и глупо и не нужно.

#5659 2016-03-19 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Хочется исчезнуть. Не хочется ничего делать. Все так глупо. Не могу наслаждаться тем, в чем нет никакого смысла. А смысла нет ни в чем. Все неправильно и глупо и не нужно.

Понимаю, такой же. Может и глупый совет, но попробуй заняться спортом, выкладываясь полностью до измождения. Возможно тогда появятся какие-нибудь эмоции и на их основе желания. А там и до жизни недалеко.
Эвтаназия все равно не светит.

Отредактировано (2016-03-19 21:49:56)

#5660 2016-03-19 22:41:42

Анон

Анон пишет:

Вот уже почти неделю никому не пишу, не звоню...ни одного сообщения, лайка или смс.

Я так много лет живу...

#5661 2016-03-19 22:43:50

Анон

Анон пишет:

Попробуй найти утешение в атеизме.

#5662 2016-03-20 19:47:06

Анон

Аноны, аж трясет... Чуть не повелся на такую разводку мошенническую, и ведь сколько раз слышал о таких схемах, и по другим меня пытались поиметь, а тут попался. Слава богу, в последний момент между ушами что-то щелкнуло, иначе бы я просрал свой двухмесячный заработок.
Знаю, сам дурак, но второй час в себя прихожу, бля...   :creepy:

Отредактировано (2016-03-20 19:47:31)

#5663 2016-03-20 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Слава богу, в последний момент между ушами что-то щелкнуло, иначе бы я просрал свой двухмесячный заработок.

Анон, ну так щелкнуло же! Не просрал же!  :iloveyou: Расслабься, все ок!

#5664 2016-03-20 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Чуть не повелся на такую разводку мошенническую, и ведь сколько раз слышал о таких схемах, и по другим меня пытались поиметь, а тут попался.

Ты молодец, что вовремя сообразил, что к чему! А что за разводка?

#5665 2016-03-20 20:10:46

Анон

Анон с разводкой на деньги: кулстори одного дебила под катом

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-20 20:14:03)

#5666 2016-03-21 19:24:13

Анон

Тьфубля. Все бесит, начальство тупое выбесило, семейка выбесила. Не могу сказать, что те и те совсем уж ад, но СУКАБЛЯТЬ, почему все разом. Где волшебная красная кнопка "сделать все хорошо"...

#5667 2016-03-22 12:15:47

Анон

Аноны, ситуация прямо меня не касается, но что-то гадостно на душе.
Есть дальние родственники, общаемся с ними нечасто и неблизко, но анон им искренне симпатична и они не упускают случая, поболтать о жизни/книгах/увлечениях. Особо семейными слухами/разборками не интересуюсь, но в общем семья считается "хорошей". И вот недавно узнала на редкость гадостную вещь про них: ради карьеры старшего сына они подложили младшую дочь под его начальника, зато теперь, когда она живет гражданским браком с МЧ, они считают это не совсем приличным. Анон слышал, что там с дочерью нелады, но особо семейными раборками не интересовался. Скоро будет семейное торжество и не знаю, как выстроить между нами дистанцию, и не знаю, как, и стоит ли рассказывать родственникам. Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки), доказательств у меня нет, а семья на очень хорошем счету у родственников.

#5668 2016-03-22 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Скоро будет семейное торжество и не знаю, как выстроить между нами дистанцию, и не знаю, как, и стоит ли рассказывать родственникам. Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки), доказательств у меня нет, а семья на очень хорошем счету у родственников.

Эммм.. Анон, ничего о себе не рассказывай. Слишком уж у них языки длинные. А вот родственникам я бы поведала, только не обвиняюще, а в духе ".. ну воот, я тоже с парнем живу, как я им в глаза посмотрю Т_Т"

#5669 2016-03-22 16:08:45

Анон

я - приходивший страниц десять назад анон, у которого бабушка с Альцгеймером.

в общем, я наняла сиделку и стало только хуже.
во-первых, к ее приходу нужно пидорасить квартиру, а то мало ли что люди подумают (и делать это приходится мне, а не бабушке, конечно). Если раньше я пылесосила раз в неделю, теперь - три.
во-вторых, сама сиделка: а) дура, б) шлюха, в) хохлушка поганая, понаехали тут, крымнаш (да, бабушка еще и ватная, поэтому я специально искала славянку. Но наполовину украинка - уже зашквар, оказывается), г), что тесно связано с предыдущим пунктом, воровка, которая своровала у нас уже кучу вещей включая бабушкин байковый халат и несколько пар трусов.

даже не знаю, имеет ли смысл искать более тру-национальную сиделку, у которой крутой диплом будет прямо ко лбу приклеен, или она тоже окажется дурой-шлюхой.

Отредактировано (2016-03-22 16:09:58)

#5670 2016-03-22 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки), доказательств у меня нет, а семья на очень хорошем счету у родственников.

Кстати не факт, что это вообще правда. Спокойно, - посмотри, пообщайся, о своей личной жизни особо не рассказывай.

#5671 2016-03-22 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Кстати не факт, что это вообще правда.

Анон, а смысл? Имен не называлось вообще, просто в одной компании зашел разговор о том, на что люди идут ради карьеры. Совершенно левый чел рассказал это не называя имен, но упомянул обстоятельства увольнения того сыночки, о которых анон был в курсе, потом я уточнила невзначай, где дело происходила, и убедилась, что и это совпало. Никто в той компании не в курсе, что я с ним знакома. Хотя, сейчас думаю, что может это все и просто слухи пересказали, вот фиг его знает. Но относится к ним по-прежнему я уже не смогу, уж больно похоже на правду: с сыном они всегда носились, а к дочери подобного трепета никогда не испытывали.

#5672 2016-03-22 16:19:33

Анон

Анон пишет:

Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки),

Левый человек мог тоже наврать, или просто сам себе напридумывать. Вряд ли ему в подробностях докладывались, скорее всего судил по слухам, ну и сам додумал, чего не знал. Всё могло быть совсем иначе.
Роман сестры с боссом мог вообще быть никак не связан с продвижением брата по службе. Просто совпало, а злые языки уже всё за них придумали. А может и вовсе никакого романа не было, просто босс подбросил сестру до дома, а все уж решили, что раз они вместе уехали, значит точно спят вместе. Или ещё что.
Не верь, анон, слухам, пока сам не убедишься, что к чему.

#5673 2016-03-22 16:20:53

Анон

Ааааа, анон думал, что более-менее избавился от боязни звонить по телефону, а вот, оказывается, ничего подобного! Т____Т

#5674 2016-03-22 16:58:37

Анон

я - приходивший страниц десять назад анон, у которого бабушка с Альцгеймером.

в общем, я наняла сиделку и стало только хуже.
во-первых, к ее приходу нужно пидорасить квартиру, а то мало ли что люди подумают (и делать это приходится мне, а не бабушке, конечно). Если раньше я пылесосила раз в неделю, теперь - три.
во-вторых, сама сиделка: а) дура, б) шлюха, в) хохлушка поганая, понаехали тут, крымнаш (да, бабушка еще и ватная, поэтому я специально искала славянку. Но наполовину украинка - уже зашквар, оказывается), г), что тесно связано с предыдущим пунктом, воровка, которая своровала у нас уже кучу вещей включая бабушкин байковый халат и несколько пар трусов.

даже не знаю, имеет ли смысл искать более тру-национальную сиделку, у которой крутой диплом будет прямо ко лбу приклеен, или она тоже окажется дурой-шлюхой.

А сиделка что обо всём этом думает? Мне кажется, у сиделок для психически больных то, что больной не будет няшечкой, должно подразумеваться и входить в оплату.

#5675 2016-03-22 17:31:39

Анон

Аноны, успокойте меня. В больницу смогу попасть только через два дня, но, кажется, к тому времени с ума сойду от неведения.
Где-то с месяц назад начались странные приступы то ли одышки, то ли удушья, которые возникали внезапно, независимо от ситуации и быстро проходили. Я не очень-то обратила на это внимание, всё списала на слабость после серьёзной болезни.
Недели две назад стало побаливать в груди, не сильно, тянуще, я подумала, что совсем заработалась, ещё бы, с начала месяца без выходных по двенадцать часов в скрюченной позе, тут чего только не заболит.
Последняя неделя вообще что ни день, то какой-нибудь новый симптом. Боль в груди стала навязчивой, постоянная слабость, желание свернуться калачиком и уснуть, но свернуться или даже просто наклониться я не могу, начинается приступ головокружения, удушья и резкая боль в ребрах, как мне кажется, но каждый раз простреливает в новом месте, чаще всего где-нибудь в районе сердца. Я даже голову сильно повернуть или наклонить не могу, чтобы не начать задыхаться. Последние несколько дней я если не работаю, то сплю и ничего не могу с этим поделать. Ко всему прочему теперь начал барахлить желудок, то понос, то золотуха, блядь. Тошнит, руки и ноги немеют и мерзнут. А сегодня... ТАДАМ... начался кашель, сухой, слабый, но постоянный.
Скажите мне что-нибудь хорошее  :pink:  Что у меня... ну не знаю... воспаление легких, или какой-нибудь грудной остеохондроз...  Или перелом грудины.
Сегодня приснилось, что мне диагностировали рак легких. Но я же полгода назад проходила полный медосмотр.
Пойду поплачу, что ли  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума