Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, я поплакаться.
В ситуации никто и не виноват, но мне от нее плохо и обидно.
Анончик
а что за город? может поискать друзей в инете?
А мне-то что делать???
Анон-с-подругой
а что за город? может поискать друзей в инете?
ДС-2
В инете у меня друзья как бы есть, мне хватает общения, но одним из факторов "за" переезд было именно то, что я надеялась вывести как-то это общение в реальную жизнь из буковок. Я понимаю, что это только мои проблемы, но у меня такая гора комплексов, что самостоятельно взять и начать ходить куда-то, общаться и тд, я уже не могу, я остановлюсь на любом этапе и придумаю себе отговорку, чтоб забиться обратно в норку и сидеть тихо((
При этом, если я не одна, то мне как-то неловко обламывать человека и я не отступаю в последний момент, и мне реально бывает интересно, то есть я понимаю, что нужно бы преодолеть - и все ок, но с преодолением проблемы.
А много времени прошло? Может быть, у подруги первая страсть остынет, и она уже будет интересоваться не только парнем.
Я тоже на пожаловаться.
Несколько дней не отпускает ощущение абсолютной никому не нужности и собственной бессмысленности. Началось с того, что один сетевой знакомый, с которым после моих долгих стараний началось складываться более менее плотное и доверительное общение, познакомился поближе с другой знакомой, сразу подписался к ней на блог и трындит с ней на всякие темы, точнее слушает ее самопиар.
Я знаю, что она нехило привирает, и он ей нужен как еще одни уши для самовосхваления. Но сказать не могу,. потому как если на нее и вправду так ведутся, значит она точно достойнее меня, и бложик у нее интересней, активней, и вообще она экстверт.
А сначала просто немного обидно было, а потом задумался. Все общение со мной начинается либо с моей выраженной инициативы (но у меня в такие моменты ощущение, что я блядски навязываюсь и аттеншнвхорю), либо когда я ну очень нужен помочь. Все остальное время мне не напишут, не откомментируют, друзья будут заниматься своими делами и не позвонят первыми.
С днем рождения меня поздравили только после пятый раз поднятого поста, из обещавшихся десятка гостей доехали двое, ненадолго и без подарка. Половину праздничного стола скормил собакам соседей снизу.
Вот уже почти неделю никому не пишу, не звоню...ни одного сообщения, лайка или смс.
Снимать что-то одна я не могу, на отдельное денег не хватает, а покомнатный съем просто пугает - я стеснительный анон, я перестану выходить из комнаты даже поесть.
Зря пугает, анон. Я несколько раз снимал комнаты, первым делом купил пароварку, чайник и выходил ваще только поссать и посуду помыть все остальное время зависал в комнате. С соседями не пересекался практически совсем. Это нормально сейчас. Обычно соседи сами не жаждут общаться и негласно вы живете в режиме если "они услышали, что я выхожу в туалет-кухню, сами не выходят, ждут пока все сделаю и уйду. я поступаю аналогично". Это тебе не веселая общага. Вовлекать в общение не будут.
Главное, не снимай комнату с "хозяйкой". Вот от хозяев может быть и неадекват и контроль.... а такие же как ты квартиранты обычно в дела другого не лезут.
Отредактировано (2016-03-19 18:05:16)
Хочется исчезнуть. Не хочется ничего делать. Все так глупо. Не могу наслаждаться тем, в чем нет никакого смысла. А смысла нет ни в чем. Все неправильно и глупо и не нужно.
Хочется исчезнуть. Не хочется ничего делать. Все так глупо. Не могу наслаждаться тем, в чем нет никакого смысла. А смысла нет ни в чем. Все неправильно и глупо и не нужно.
Понимаю, такой же. Может и глупый совет, но попробуй заняться спортом, выкладываясь полностью до измождения. Возможно тогда появятся какие-нибудь эмоции и на их основе желания. А там и до жизни недалеко.
Эвтаназия все равно не светит.
Отредактировано (2016-03-19 21:49:56)
Вот уже почти неделю никому не пишу, не звоню...ни одного сообщения, лайка или смс.
Я так много лет живу...
Попробуй найти утешение в атеизме.
Аноны, аж трясет... Чуть не повелся на такую разводку мошенническую, и ведь сколько раз слышал о таких схемах, и по другим меня пытались поиметь, а тут попался. Слава богу, в последний момент между ушами что-то щелкнуло, иначе бы я просрал свой двухмесячный заработок.
Знаю, сам дурак, но второй час в себя прихожу, бля...
Отредактировано (2016-03-20 19:47:31)
Слава богу, в последний момент между ушами что-то щелкнуло, иначе бы я просрал свой двухмесячный заработок.
Анон, ну так щелкнуло же! Не просрал же! Расслабься, все ок!
Чуть не повелся на такую разводку мошенническую, и ведь сколько раз слышал о таких схемах, и по другим меня пытались поиметь, а тут попался.
Ты молодец, что вовремя сообразил, что к чему! А что за разводка?
Анон с разводкой на деньги: кулстори одного дебила под катом
Отредактировано (2016-03-20 20:14:03)
Тьфубля. Все бесит, начальство тупое выбесило, семейка выбесила. Не могу сказать, что те и те совсем уж ад, но СУКАБЛЯТЬ, почему все разом. Где волшебная красная кнопка "сделать все хорошо"...
Аноны, ситуация прямо меня не касается, но что-то гадостно на душе.
Есть дальние родственники, общаемся с ними нечасто и неблизко, но анон им искренне симпатична и они не упускают случая, поболтать о жизни/книгах/увлечениях. Особо семейными слухами/разборками не интересуюсь, но в общем семья считается "хорошей". И вот недавно узнала на редкость гадостную вещь про них: ради карьеры старшего сына они подложили младшую дочь под его начальника, зато теперь, когда она живет гражданским браком с МЧ, они считают это не совсем приличным. Анон слышал, что там с дочерью нелады, но особо семейными раборками не интересовался. Скоро будет семейное торжество и не знаю, как выстроить между нами дистанцию, и не знаю, как, и стоит ли рассказывать родственникам. Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки), доказательств у меня нет, а семья на очень хорошем счету у родственников.
Скоро будет семейное торжество и не знаю, как выстроить между нами дистанцию, и не знаю, как, и стоит ли рассказывать родственникам. Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки), доказательств у меня нет, а семья на очень хорошем счету у родственников.
Эммм.. Анон, ничего о себе не рассказывай. Слишком уж у них языки длинные. А вот родственникам я бы поведала, только не обвиняюще, а в духе ".. ну воот, я тоже с парнем живу, как я им в глаза посмотрю Т_Т"
я - приходивший страниц десять назад анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
в общем, я наняла сиделку и стало только хуже.
во-первых, к ее приходу нужно пидорасить квартиру, а то мало ли что люди подумают (и делать это приходится мне, а не бабушке, конечно). Если раньше я пылесосила раз в неделю, теперь - три.
во-вторых, сама сиделка: а) дура, б) шлюха, в) хохлушка поганая, понаехали тут, крымнаш (да, бабушка еще и ватная, поэтому я специально искала славянку. Но наполовину украинка - уже зашквар, оказывается), г), что тесно связано с предыдущим пунктом, воровка, которая своровала у нас уже кучу вещей включая бабушкин байковый халат и несколько пар трусов.
даже не знаю, имеет ли смысл искать более тру-национальную сиделку, у которой крутой диплом будет прямо ко лбу приклеен, или она тоже окажется дурой-шлюхой.
Отредактировано (2016-03-22 16:09:58)
Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки), доказательств у меня нет, а семья на очень хорошем счету у родственников.
Кстати не факт, что это вообще правда. Спокойно, - посмотри, пообщайся, о своей личной жизни особо не рассказывай.
Кстати не факт, что это вообще правда.
Анон, а смысл? Имен не называлось вообще, просто в одной компании зашел разговор о том, на что люди идут ради карьеры. Совершенно левый чел рассказал это не называя имен, но упомянул обстоятельства увольнения того сыночки, о которых анон был в курсе, потом я уточнила невзначай, где дело происходила, и убедилась, что и это совпало. Никто в той компании не в курсе, что я с ним знакома. Хотя, сейчас думаю, что может это все и просто слухи пересказали, вот фиг его знает. Но относится к ним по-прежнему я уже не смогу, уж больно похоже на правду: с сыном они всегда носились, а к дочери подобного трепета никогда не испытывали.
Узнала об этом случае чисто случайно от совершенно левого человека (бывшего сотрудника сыночки),
Левый человек мог тоже наврать, или просто сам себе напридумывать. Вряд ли ему в подробностях докладывались, скорее всего судил по слухам, ну и сам додумал, чего не знал. Всё могло быть совсем иначе.
Роман сестры с боссом мог вообще быть никак не связан с продвижением брата по службе. Просто совпало, а злые языки уже всё за них придумали. А может и вовсе никакого романа не было, просто босс подбросил сестру до дома, а все уж решили, что раз они вместе уехали, значит точно спят вместе. Или ещё что.
Не верь, анон, слухам, пока сам не убедишься, что к чему.
Ааааа, анон думал, что более-менее избавился от боязни звонить по телефону, а вот, оказывается, ничего подобного! Т____Т
я - приходивший страниц десять назад анон, у которого бабушка с Альцгеймером.
в общем, я наняла сиделку и стало только хуже.
во-первых, к ее приходу нужно пидорасить квартиру, а то мало ли что люди подумают (и делать это приходится мне, а не бабушке, конечно). Если раньше я пылесосила раз в неделю, теперь - три.
во-вторых, сама сиделка: а) дура, б) шлюха, в) хохлушка поганая, понаехали тут, крымнаш (да, бабушка еще и ватная, поэтому я специально искала славянку. Но наполовину украинка - уже зашквар, оказывается), г), что тесно связано с предыдущим пунктом, воровка, которая своровала у нас уже кучу вещей включая бабушкин байковый халат и несколько пар трусов.даже не знаю, имеет ли смысл искать более тру-национальную сиделку, у которой крутой диплом будет прямо ко лбу приклеен, или она тоже окажется дурой-шлюхой.
А сиделка что обо всём этом думает? Мне кажется, у сиделок для психически больных то, что больной не будет няшечкой, должно подразумеваться и входить в оплату.
Аноны, успокойте меня. В больницу смогу попасть только через два дня, но, кажется, к тому времени с ума сойду от неведения.
Где-то с месяц назад начались странные приступы то ли одышки, то ли удушья, которые возникали внезапно, независимо от ситуации и быстро проходили. Я не очень-то обратила на это внимание, всё списала на слабость после серьёзной болезни.
Недели две назад стало побаливать в груди, не сильно, тянуще, я подумала, что совсем заработалась, ещё бы, с начала месяца без выходных по двенадцать часов в скрюченной позе, тут чего только не заболит.
Последняя неделя вообще что ни день, то какой-нибудь новый симптом. Боль в груди стала навязчивой, постоянная слабость, желание свернуться калачиком и уснуть, но свернуться или даже просто наклониться я не могу, начинается приступ головокружения, удушья и резкая боль в ребрах, как мне кажется, но каждый раз простреливает в новом месте, чаще всего где-нибудь в районе сердца. Я даже голову сильно повернуть или наклонить не могу, чтобы не начать задыхаться. Последние несколько дней я если не работаю, то сплю и ничего не могу с этим поделать. Ко всему прочему теперь начал барахлить желудок, то понос, то золотуха, блядь. Тошнит, руки и ноги немеют и мерзнут. А сегодня... ТАДАМ... начался кашель, сухой, слабый, но постоянный.
Скажите мне что-нибудь хорошее Что у меня... ну не знаю... воспаление легких, или какой-нибудь грудной остеохондроз... Или перелом грудины.
Сегодня приснилось, что мне диагностировали рак легких. Но я же полгода назад проходила полный медосмотр.
Пойду поплачу, что ли