Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5626 2016-03-18 17:09:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Чего ты барагозишь.
Ты еще даже не знаешь, что там за ситуация.

Да похуй. Человек, который на форуме для срачей начинает обсуждать лишний вес и постельные предпочтения своего партнера, по определению говнище.

лол

#5627 2016-03-18 17:11:59

Анон

Про предпочтения я понял, а про лишний вес нихуя непонял. Объясните.

#5628 2016-03-18 17:14:23

Анон

Анон пишет:

говнище

Почему? Это же анонимный форум. И создан он специально для того, чтобы обсуждать вещи, которые в реале не обсуждают.

Отредактировано (2016-03-18 17:14:31)

#5629 2016-03-18 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Давление может подскочило? Кофе не пил? У меня у подруги такое бывает - если кофе много выпьет, или еще по каким-то причинам давление повысится - у неё начинается паника.
Полежи, успокойся, на балкон подышать выйди.

у меня такое бывает, когда я долго не сплю. Сразу столько всякой дряни в голову лезет, что хочется выпилиться.

#5630 2016-03-18 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Про предпочтения я понял, а про лишний вес нихуя непонял. Объясните.

Предпочтения связаны с лишним весом.

#5631 2016-03-18 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Предпочтения связаны с лишним весом.

Она вынуждает те6я откармливать ее или вылизывать потные складки на пузе?

#5632 2016-03-18 20:01:35

Анон

Я предпочитаю ваниль, можно просто обнимашки, а ее заводит бдсм-стайл в роли нижней с темой избыточного веса.

#5633 2016-03-18 21:05:58

Анон

Теперь и я не понял. БДСМ на тему лишнего веса? Это как?

#5634 2016-03-18 21:09:02

Анон

Анон пишет:

Откорм.

#5635 2016-03-18 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Моральное унижение плюс физические нагрузки и наказание

#5636 2016-03-18 21:40:28

Анон

типа, ах ты, жирная свинья, давай вкалывай, ремнем пожопе ннна!

#5637 2016-03-18 21:49:08

Анон

Хрена се) А где можно почитать про такое, или видео посмотреть? Я в шоке что бывает такое))

#5638 2016-03-18 21:57:33

Анон

Анон пишет:

типа, ах ты, жирная свинья, давай вкалывай, ремнем пожопе ннна!

Вообще она по жизни очень хороший и адекватный человек.

#5639 2016-03-18 23:31:55

Анон

много букаф

#5640 2016-03-18 23:48:12

Анон

Анон пишет:

много букаф

consoling1.gif
Анон, а может не ходить к ним нафиг больше? Или пытайся игнорить попытки тебя завести (хотя это дофига сложно). Нервы-то не бесконечные. Если твоя мать не хочет отдавать себе отчет, что сознательно гробит твое здоровье, то хотя бы ты это в голове держи. Твое личное здоровье принадлежит только тебе (и твоим детям, если они у тебя есть/будут, и то пока маленькие), ты не должен и не обязан им жертвовать ради мозговых тараканов другого человека.

#5641 2016-03-19 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а может не ходить к ним нафиг больше? Или пытайся игнорить попытки тебя завести (хотя это дофига сложно). Нервы-то не бесконечные. Если твоя мать не хочет отдавать себе отчет, что сознательно гробит твое здоровье, то хотя бы ты это в голове держи. Твое личное здоровье принадлежит только тебе (и твоим детям, если они у тебя есть/будут, и то пока маленькие), ты не должен и не обязан им жертвовать ради

Все дело в том, что большую часть времени она ведет себя так, как будто относится ко мне хорошо, желает мне добра и заботится обо мне. Приступ неадеквата может начаться в любой момент, даже если у нее там настроение только что было хорошее. Поговорить с ней об этом тоже никак - она никогда ничего не помнит, или же "не помнит" - хз. А если извиняется, то за какие-то мелкие огрехи, на которые я даже внимания не обращаю. А крупные - "не помнит".
Характер у нее тяжелый,  и она даже не пытается это скрывать, она чаще всего тупо гнет свою линию то ли из-за того что по другому не может, то ли из-за того, что ищет конфликта. Из-за чего они с моей сестрой постоянно срутся, а мне приходится это слушать. Заканчивается все тем, что эта сначала льет слезы в углу, а потом, когда понимает, что всем плевать тут на ее слезы, идет подлизываться. Но так ведь во всех семьях происходит? Обязательно найдется повод посраться. Я не знаю, как мне к этому относиться.

#5642 2016-03-19 01:32:51

Анон

Анон вчера решил, что он уже большой взрослый анон. Который может читать тред Миакори как нефиг. Всю ночь снились кошмары потом и весь день чувство гадливости и безысходности. Как перестать быть дураком и не лезть со своей фиалочной душой куда попало?(

#5643 2016-03-19 01:46:31

Анон

Анон пишет:

Но так ведь во всех семьях происходит?

Эмм, смотря как часто.

#5644 2016-03-19 06:57:05

Анон

Я анон с эмоциональным пиздецом. Беспричинные слёзы, подавленность, тревога, напряжение и т.д. Года два так жил, потому что не мог набраться смелости и обратиться с этим куда-нибудь.
Недавно сжал яйца в кулак и пошел к терапевту. Тот назначил анализы у эндокринолога. Платные. Бесплатного варианта нет. И денег нет.

То ли российскую медицину ругать, то ли кризис, то ли собственное нищебродство.

#5645 2016-03-19 07:27:28

Анон

Прихожу я значит на днях в гости к своей родне.

O_o
Анон. Полное ощущение, что твоя маман под веществами.

#5646 2016-03-19 07:39:28

Анон

Нет. Каждая семья неадекватна по-своему  :lol:
Знаешь, анон. Не нужно ничему учиться. "Не заводиться", "прокачивать невры", "коммуникативность, эмпатию" и ты ды. Так можно совсем ориентиры потерять, а потом себе партнера абьюзера найти для поддержки привычного пиздеца в доме и душе...
Просто не ходи к ним больше. Вообще. Совсем. Даже на праздники. Все общения только по телефону с "так. я кладу трубку", если вдруг начинается токсичная хрень. У меня есть друг почти 40 лет все пытался как-то найти "правильное" поведение в своей семейке Адамсов. В итоге вот придумал "телефонный способ". Если пару разв год и приезжает в "отчий дом" (но у него отец болеет, его надо навещать хоть иногда) и там начинается подобное, сразу игноря "никуда ты не пойдешь, уже поздно/ты пьян/на улице волки-менты-землетрясение!" грубо отпихивает и съебывает с "я предупреждал. пока, мама."
Потому что в этой битве выиграть невозможно. Ты виноват уж тем, что хочется им, чтобы ты был виноват. 
Единственный способ - вообще не вступать в битву. Свести контакты к 0,000001% и эту единичку контролировать прям вот совсем. Если у тебя там никто не болен и так далее, общайся только по телефону. Там контроль принадлежит тебе. Ровно сказать "извини, мама, мне не интересно это слушать" без крика, равнодушно и дать отбой.

#5647 2016-03-19 07:47:55

Анон

Анон, сведи контакты с родней к минимуму. Я у своих был хорошим только тогда, когда мы жили в разных частях страны. Пара дней в их обществе - и меня снова начинали гнобить за черствость, тупость, рукожопие, уродливую внешность, лень, маленькую зп, отсутствие штанов в доме и прочее. Просто они считают, что вправе так с тобой обращаться, и это не изменишь. А когда пытаешься с ними ругаться или не играть по их правилам - обижаются, да, ты ведь лишаешь их большой дозы адреналинчика и не даешь почесать самооценку. Причем чем скорее ты это сделаешь, тем лучше, чтобы потом не пришлось долго лечиться от тараканов.
Ты большой анончик, у тебя своя жизнь, в которой родственники - только часть.

#5648 2016-03-19 10:19:52

Анон

Анон пишет:

нет, анон, нет.
во-первых, конфликт конфликту рознь. во всех семьях бывают ссоры, в том числе - на пустом месте, но, мягко говоря, не во всех семьях один и тот же человек регулярно закатывает скандалы патамушта может, а потом врет, выставляя виноватыми собственных детей, и "не помнит" свои проебы. это уже специфический сорт говна, характерный, конечно, тоже не только и исключительно для твоей семьи, но и точно не для всех семей.
во-вторых, да какая разница, в скольких еще семьях творится такая хуйня? тебе в ситуации плохо? плохо. матушка твоя неадекватна? неадекватна. даже если у всех твоих друзей, знакомых и соседей по подъезду точно такие же матушки, каким образом тебе от этого должно стать лучше?

#5649 2016-03-19 11:02:10

Анон

Я бы на твоем месте, анон с матерью и сестрой, устроил им в конце концов нихуевый скандал и все высказал (хотя почему "бы" - я и так на твоем месте, только сестры нет). Это иллюзия, что ты не можешь повлиять на их самоощущение. Еще как можешь - они же на твое влияют, вы все люди. Если хочешь продолжать с ними контактировать, но чтобы вот такого дерьма стало меньше, ломай своим родственничкам шаблон. Назови мать ебанутой врушкой, лгуньей, еще как-нибудь жестко, можно матерно - в присутствии тех людей, перед которыми она тебя обсирает. Гадит по телефону - встань рядом и проори, чтобы собеседнику было слышно. Три-четыре таких скандала, когда скандалистке прилетает в обратку и она видит, что любимая игрушка, с которой раньше можно было делать что угодно, дает отпор и не уступает по количеству производимого говна, и я тебе гарантирую - таких случаев станет меньше. Она начнет тебя бояться. Потому что никому не приятно постоянно слышать, что он псих, ебанутый, врунишка, скандалист и так далее (особый упор - на ебанутую психопатку).
Да, это метод для отчаявшихся и для тех, кто не может перестать общаться совсем, кроме как по телефону.
Если ты сможешь оборвать контакты - это будет идеально, как аноны выше и говорили.

#5650 2016-03-19 11:23:59

Анон

Анон пишет:

Эээ... Нет 0_0
Далеко не во всех 0__0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума