Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#56226 2019-03-09 23:38:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

задаюсь вопрос что делать с этим

Сначала выбирать платья, а уже потом идти в примерочную?

#56227 2019-03-09 23:41:57

Анон

Анон пишет:

задаюсь вопрос что делать с этим

Анон, твоя реакция с плачем в примерочной - ту мач. Тебе не с платьями надо трабблы решать, а с психотерапевтом.

#56228 2019-03-09 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Сначала выбирать платья, а уже потом идти в примерочную

Обычно в розничных сетях так и делаю, но в маленьких магазинах, обычно только первые 2-3, а затем продавец начинает сам предлагать. Причем ещё не всегда все вывешено.
Но может действительно стоит попробовать просто настаивать перед примеркой

Анон пишет:

Тебе не с платьями надо трабблы решать, а с психотерапевтом.

Был у психотерапевта, говорил об проблемах, включал и эту. Психотерапевт сказал, вы здоровы, просто вам нужно восстановить нормальное питание и сон и стрессовые ситуации пройдут.
Сейчас хожу к психологу, но пока эффекта во всех сферах жизни не даёт. Пока таким белым пятном является походы по магазинам :dontknow:

Отредактировано (2019-03-09 23:48:51)

#56229 2019-03-10 00:07:16

Анон

я очень давно перешел на покупки по интернету, просто приноровиться надо
магазины тоже ненавижу, я ведомый, и мне вечно впаривают какую-то хуйню

#56230 2019-03-10 00:11:32

Анон

Анон с платьями, у меня похожая проблема, я тоже выгляжу не на свой размер. Вдобавок грудь одного размера, талия и бедра другого. Ношу с собой сантиметр и перед тем, как уйти в кабинку, прямо на глазах продавца, не  смущаясь, промеряю одежду по груди. Если слишком мало, сразу прошу заменить. Обычно, если продавцы видят, что реально по мерной ленте не хватает, то без споров меняют, а не начинают вот это вот: "А вы померьте, у меня глаз наметан, вам пойдет" и т.п.

#56231 2019-03-10 08:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный анончик, иди на ручки 

Спасибо большое, анон :friends:
Вот каждый раз когда это происходит (не то, чтобы регулярно - каждый 2-3 раз при посещении магазинов с одеждой), задаюсь вопрос что делать с этим. Потому что покупка из интернета кажется очень рискованным (опять же я не часто вижу какие-то измерения с руками) и дорогим занятием. Похудеть? При постоянных стрессах это вряд ли получится быстро. Да и кто сказал, что подобное не продолжится после похудения :facepalm:

Извини, быть может, выступлю Капитаном Очевидность, а по интернету с примеркой заказывать? Ламода, вайлдберриз?

#56232 2019-03-10 10:51:54

Анон

Не то чтобы жалоба, просто слегка охуевание вслух. Как блядь люди в выходные ложатся в 4 утра, встают в 2 дня, а в понедельник спокойно засыпают к 12 и встают в 7? Если анон ляжет в 4 утра, он себе собьет нахуй весь режим на месяц, и будет долго мучительно его восстанавливать и страдать. Это к тому, что в выходные анон тоже старается ложиться не позже 12-часу ночи, а все друзья удивляются, чойта он, выходной же. И в диалогах вк на следующее утро все были в сети в 4, 5, 6 утра, кроме анона, который пошел спать, как пенсионер  :lol: 

#56233 2019-03-10 11:05:48

Анон

Анон пишет:

Ненавижу. Походы. По магазинам

Зе сейм, бро, за сейм :comfort:
У меня наоборот руки тонкие, живота нет, зато есть СИСЬКИ. Покупали как-то мне куртку тоже в мелком магазинчике (в сетевые даже не суюсь), так мне все  впаривали какое-то УГ, приговаривая "Вот, оно скромное, неприметное, вам подойдёт". Я не выдержала, попросила принести более красивое и яркое. Продавщица так удивилась: "Яркое у нас небольшого размера, я думала, вам наоборот тёмное хотелось"  :facepalm: Вышла и разревелась. Потом нашла-таки красную куртку.
Обычно спасаюсь секондами, потому что там нет ушлых продаванов, а мои размеры есть.

#56234 2019-03-10 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы жалоба, просто слегка охуевание вслух. Как блядь люди в выходные ложатся в 4 утра, встают в 2 дня, а в понедельник спокойно засыпают к 12 и встают в 7? Если анон ляжет в 4 утра, он себе собьет нахуй весь режим на месяц, и будет долго мучительно его восстанавливать и страдать. Это к тому, что в выходные анон тоже старается ложиться не позже 12-часу ночи, а все друзья удивляются, чойта он, выходной же. И в диалогах вк на следующее утро все были в сети в 4, 5, 6 утра, кроме анона, который пошел спать, как пенсионер  :lol: 

Очень просто - это люди, которые всегда хотят спать  =D Неважно, во сколько я проснулась, вечером я хочу спать. Режим сдвигается от длительного изменения, а за один день не выходит. Но, с другой стороны, лечь в два и в шесть быть в сети для анонса анриал тоже, свои восемь часов надо выспать

#56235 2019-03-10 13:52:27

Анон

Глупая проблема: погода прекрасная, выходные длинные, времени свободного хоть отбавляй, а меня накрыло жутким неписцом. :sadcat: И вроде бы знаю, о чем надо писать, а не получается, все слова какие-то неживые, а ситуации — неверибельные. Главное, всегда такой резкий переход от: "горю, строю планы, на ходу записываю идеи и фразы" к "все тлен, уныние и пустая голова", и всегда страшно, что не сумею снова раскочегариться. Да и вообще, обидно, что впустую пропадает время, которое как раз не грех бы пустить на сочинительство, потому что дальше опять реал и трудовыебудни.

#56236 2019-03-10 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Извини, быть может, выступлю Капитаном Очевидность, а по интернету с примеркой заказывать? Ламода, вайлдберриз?

Тоже выступлю капитаном очевидность, но тогда придется заказывать сразу вещей по 30 и если из них только 29 поедет обратно, а не все сразу - это успех. Анон тоже полноват, сверху 46 размер, снизу - на два больше, сходу нихера не угадаешь, какой фасон нормально сядет, джинсы разных фирм сидят по-разному (тот же остин может не налезть даже 48-50, а в какие-нибудь еще - влезу в 46). Проще реально ходить и щупать руками и смотреть глазами и тут же мерить, чем потратить время на выбор на сайте, дождаться доставки, а потом когда не подойдут (а не подойдут они 99,9%) еще ждать пока деньги вернут.

Отредактировано (2019-03-10 13:55:11)

#56237 2019-03-10 14:26:01

Анон

Поныть хочется. На улице охуительная погода, тепло, солнце, все такое, все прелести весны. С самого утра пытаюсь выпнуть себя погулять и никак, потому что идти одному - скучно и уныло. Все равно пойду, конечно, почитаю посижу на набережной, пожру чего-нибудь и музыку послушаю, но это вообще не то, и после таких прогулок только еще грустнее. Так хочется просто с кем-то разделить вотэтовотвсе, и погоду хорошую, и настроение.

дальше нытье

#56238 2019-03-10 14:29:02

Анон

Весна как-то криво действует: солнышко и радующиеся чуваки на улице раздражают. Анон вышел прогуляться, пораздражался, зарулил за пивом и поперся домой бухать. Праздники, епта.

#56239 2019-03-10 14:35:54

Анон

Анон пишет:

Так хочется просто с кем-то разделить вотэтовотвсе, и погоду хорошую, и настроение.

Дай обниму, анончик. Те же проблемы. Одна подруга на другом конце страны, встречаемся пару раз в год. Со второй разошлись как-то, у неё парень, свои дела, она почти всегда занята, когда я зову. Просто знакомых так не выдернешь на погулять.

#56240 2019-03-10 15:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хочется просто с кем-то разделить вотэтовотвсе, и погоду хорошую, и настроение.

Дай обниму, анончик. Те же проблемы. Одна подруга на другом конце страны, встречаемся пару раз в год. Со второй разошлись как-то, у неё парень, свои дела, она почти всегда занята, когда я зову. Просто знакомых так не выдернешь на погулять.

Та же фигня, аноны. Вроде как и привык уже, но иногда все равно накатывает ((

#56241 2019-03-10 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Если с точки зрения закона, то да, территория скользкая. Если с точки зрения духовности - то нахуй.

:facepalm:

#56242 2019-03-10 15:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если с точки зрения закона, то да, территория скользкая. Если с точки зрения духовности - то нахуй.

:facepalm:

А что-то более содержательное сказать нэ?

#56243 2019-03-10 17:53:21

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот руки тонкие, живота нет, зато есть СИСЬКИ.

Анон пишет:

Вышла и разревелась.

Из-за чего? Оо У тебя хорошая фигура, нет живота, большая грудь. В чем проблема? Трудно подобрать одежду? Ну да, геморрой, но из-за чего реветь?

#56244 2019-03-10 17:57:53

Анон

Анон пишет:

А что-то более содержательное сказать нэ?

Простыню на полмонитора о том, какое говно это ваше "по понятиям, а не по закону"? Обойдёшься.

#56245 2019-03-10 19:32:45

Анон

Заболел кот. То ли отравился, то ли возраст уже — кот старый. Сегодня вызвала вета, поставил капельницу, уколы сделал, но кот все равно не ест-не пьет. Такая паника, как же я без моего котика. Большую часть жизни с ним.

Отредактировано (2019-03-10 19:33:01)

#56246 2019-03-10 20:26:16

Анон

ааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяя
попробовал приехать к ветеринару с больным питомцем по живой очереди во второй половине дня, на ресепшне сказали, что я блядь самдураквиноват не позвонил и не узнал, что экстренных без записи принимают только в первой половине дня. И возразить нахуй блядь нечего, реально сам блядь дурак не позвонил перед тем, как поехать. Выпиздовали блядь послали нахуй, теперь прорываться в другие дни.
Сам себя наебал на больше тысячи на такси
сука сука сука сука сука
нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй

#56247 2019-03-10 21:10:23

Анон

Анон пишет:

и не узнал, что экстренных без записи принимают только в первой половине дня.

Ты пропустил частицу, не совсем верно употребил слово "экстренный" (или я его неправильно понимаю?) или это клиника оборзела?

#56248 2019-03-10 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Простыню на полмонитора о том, какое говно это ваше "по понятиям, а не по закону"? Обойдёшься.

Так ты за закон или за духовность?

#56249 2019-03-10 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил частицу, не совсем верно употребил слово "экстренный" (или я его неправильно понимаю?) или это клиника оборзела?

Нет, я не пропускал частицу "не". Но, справедливости ради, я не знаю, насколько экстренная и угрожающая жизни обнаруженная болячка.
Трудно отвечать подробно, очень легко деанониться, потому что у меня экзот, и врачей, умеющих лечить таких экзотов (а не врущих, что умеют) на населенный пункт пересчитать по пальцам. К таким врачам задолго заранее выстраиваются длинные очереди, поэтому нельзя сказать, что клиника совсем оборзела. Я со злости преувеличиваю, меня, конечно, не выгоняли пинками, сориентировали, что попасть без записи будет реально завтра утром, и даже успеть на работу. Я матерюсь больше на себя, не сообразившего позвонить и спросить, когда лучше подъехать, меня очень душит жаба за такси.
У меня ещё никогда экзот не доживал до такого преклонного возраста, я ещё не сталкивался со многими их болезнями. Так-то он ест и выделяет, спокоен, относительно активен, но обнаруженная болячка выглядит устрашающе.

#56250 2019-03-10 21:56:45

Анон

Знакомая на несколько лет младше вышла замуж. Не, я понимаю что она верующая, а я в её возрасте просто так жила с парнем и мне никто не запрещал (о чём жутко жалею, хотя моя мама была сначала против, но она мягкая очень, покричит и забудет). Если б нельзя было, может тоже бы так сделали. Но тут тебе и церемония красивая, и платье, и фотки. Хочу не завидовать, но завидую. Хочу нормальную семью, свадьбу хочу, потом поехать куда-нибудь, нормальное человеческое счастье хочу очень-очень сильно.

Отредактировано (2019-03-10 21:57:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума