Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу поныть на ебланскую, особенно на фоне анонов с серьезными проблемами, тему. Барышня, с которой у меня были первые серьезные отношения, в свое время здорово отутюжила мне мозг на тему страшенного женского старения после 25, что после этого магического возраста можно отправляться на свалку истории, потому что уже все, и как важно пользоваться декоративной косметикой. И теперь периодически всплывает дикая боязнь старения - именно внешнего, причем внезапная внутренняя истерика на тему "Я старая морщинистая мумия, выброшу все свои банки-склянки и уйду в дайригеи" может случиться что от статьи, где пишут, что до 25 достаточно только увлажнять кожу, а вот после 25 (собственно, мне как раз 25) надо пользоваться тем-то и тем-то, что просто от вида разделения косметики по возрастам в интернет-магазине. Умом могу понимать что угодно, но эмоции мыслями не заткнешь.
Вот практически та же хрень, анон. Мне, правда, никто мозги не утюжил, тян тоже, хотя и шуткует периодически на тему антивозрастных кремов. Я внешне держусь и тоже смеюсь, но так-то ловлю себя на мысли о том, что все, пиздец, вот он, мой пик, дальше только угасание и тлен, и никакие логические доводы вроде "просто держи себя в форме" не помогают.
и никакие логические доводы вроде "просто держи себя в форме" не помогают.
И не должны. Что это вообще за фигня - прям держи-держи? Все равно не удержишь эту форму бесконечно, рано или поздно она все равно наступит - старость, причем, не мнимая в 25, а вполне реальная в 55, 65, 75, хоть издержись... И что? Ты вдруг резко станешь "хуйней-хуйней"?
Третий день на новой работе.
Бросила другую, неплохую в целом, работу ради этой: показалось здесь перспективнее. Как всегда, из двух вариантов я выбрала наиболее хуевый. Как только все стало хоть чуть-чуть налаживаться, я все старательно проебала.
Наверное, надо не выебываться, только-только приступив к новым обязанностям, но я чувствую, что тупо не вывожу - понятия не имею, почему меня сюда взяли. К тому же, ни коллектив, ни сама работа не нравятся. Дико жалею, что так сделала.
Понятия не имею, что теперь делать. Сидеть здесь? Или уходить и опять искать работу?
Я тоже понятия не имею.
Никто не имеет, чо уж там.
Наверняка кто-нибудь да знает.
Анон, так перспективная твоя новая работа или нет? Тебе она именно не нравится или просто не очень пока справляешься и от этого негатив?
Мне нужно где-то это сказать, чтобы меня отпустило, и я не нашла темы лучше. Может, кому-то это покажется странным поводом для жалобы, но.
Уф, вроде и правда самую малость полегчало от буковок на экране.
Отредактировано (2016-03-16 16:57:55)
Давний френд меня разбанил, ура! Правда, я за это время нашёл нового дружка того же типа, но, тем не менее, очень рад!
теперь на этого человека просто другими глазами смотрю, и это охрененно тяжко, потому что он реально близкий и важный мне. Тошно, не передать как.
Анон, охотно верю, для меня это сильно бы повлияло на мнение о человеке. Извините, личное, просто близко наблюдала историю "по другую сторону баррикад".
Аноны, хочу поплакаться на отношения со своей девушкой, но боюсь что она читает холиварку.
В двух словах - это связано с ее лишним весом и одновременно с сексуальными наклонностями.
Аноны, хочу поплакаться на отношения со своей девушкой, но боюсь что она читает холиварку.
В двух словах - это связано с ее лишним весом и одновременно с сексуальными наклонностями.
Надеюсь, она бросит тебя. мерзкое говно.
![]()
Надеюсь, она бросит тебя. мерзкое говно.
Чего ты барагозишь.
Ты еще даже не знаешь, что там за ситуация. Плачься, анон, любопытно.
Хорошо бы.
Плачься, анон, любопытно.
Ну... э... не знаю как само незаметно так получилось, но в последнее время все происходит исключительно по ее сценарию и одно и то же.
То есть по сути я реализую ее кинк, который со временем меня уже начинает сквиковать.
Хотя в принципе для любимого человека я готов практически на все.
К тому же она исключительно любвиобильная, а большую часть времени асексуал что ли.
Как то так.
а зачем ты завёл отношения с темпераментный человеком, раз ты почти асексуал?
Общие интересы, общались в сети, встретились, понравились друг другу.
Поначалу встречи были все как обычно, потом она постепенно перевела все на свой кинк.
А теперь это как бы по умолчанию.
Плюс я как-бы верхний получаюсь, если пользоваться бдсм-терминологией, но сценарий полностью ее.
Сижу один в пустой квартире в панике из-за непонятно чего.
ПМС? Проверь, я серьезно.
Давление может подскочило? Кофе не пил? У меня у подруги такое бывает - если кофе много выпьет, или еще по каким-то причинам давление повысится - у неё начинается паника.
Полежи, успокойся, на балкон подышать выйди.
ПМС? Проверь, я серьезно.
Точно нет. Может из-за лекарств, а может из-за того что почти хиккую уже полгода, хотя всегда было норм. Что делать не знаю.
Отредактировано (2016-03-18 16:17:43)
Сделай зарядку под веселую ритмичную музыку. Физ. нагрузка хорошо мозги прочищает.
Чего ты барагозишь.
Ты еще даже не знаешь, что там за ситуация.
Да похуй. Человек, который на форуме для срачей начинает обсуждать лишний вес и постельные предпочтения своего партнера, по определению говнище.
Я хочу громко смеяться, но не могу, потому что я не один в доме.