Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Напряженно думаю который день, где взять фикера в фандом на ФБ, еще хотя бы одного. При этом у меня нет той внутренней хорькизмы, которая обычно привлекает людей, я не умею поджигать и зажигать
Может, денег на инсайде предложить?
Аноны, вы чудо, спасибо!
анон с ЖКТ
Напряженно думаю который день, где взять фикера в фандом на ФБ, еще хотя бы одного. При этом у меня нет той внутренней хорькизмы, которая обычно привлекает людей, я не умею поджигать и зажигать
Анон, прости, но что за фандом, куда фикера уже за деньги готовы искать?
Анон, прости, но что за фандом, куда фикера уже за деньги готовы искать?
Я всегда думаю о предложении денег в первую очередь, я такой анон.
Ну, скажем, это кажется мне справедливым. Развлекать кого-то - не факт, что ты в принципе понравишься человеку, что ему будет с тобой интересно, что ты в принципе способен поддержать беседу так, как это нужно
А деньги всем нравятся
Что за канон?
Не знаю, куда с этим сходить, высрусь здесь. Ясен хуй тут мое персональное мнение, кто не согласен - ну ок, YMMV, вся хуйня.
Заебал дроч на "исцеление любовью", будь то традиционная разновидность из российских сериалов и 50ОС, или более продвинутый вариант "В отношениях необходимо заботиться друг о друге". Не быть свиноебом и быть приятным партнером - да, делать работу психолога - нет, нихуя, вообще-то. Если у человека лапы ломит и хвост отваливается - тоже будете ждать, что партнер окончит курсы массажа, пройдет медицинскую подготовку и будет о партнере трогательно заботиться? Или, может, в отношениях люди будут заниматься хорошими вещами, а лечением и вот этим всем будут заниматься специально обученные люди? У меня блять личное, да - подруга в свое время вполне сириозно выкатывала претензии, что анон плохо о ней заботился и недостаточно помогал, когда у неё крыша протекла. Я вроде всегда понимал, что это чушь и там профессионалы должны были работать, но понадобилось несколько лет, чтоб осознать это по-настоящему
А ещё на самом деле немного жутко, но я только сейчас, когда прошло энное время после прекращения общения с этой дамой, начал осознавать, в каком бедламе прожил несколько лет. И какой это все был, ну, пиздец. И что то, к чему я тогда привык и что казалось нормой - это была сраная ебанина.
Бля.
Что за канон?
Не на холиварке же, анон. Да и нигде в принципе, это адекватно воспринято не будет. Что для меня немного странно, ведь те же артеры, работающие за деньги - это окнорм даже у нас, но не фикеры. Хотя мне вообще пох, кому платить, я считаю, что всякий творунец заслуживает поощрения, а я такой себе поощрятор словами, зато деньгами умею.
Ясен хуй, что мне в итоге не хватит яиц сделать это предложение, но это же доска для нытья, так? Вот я и ною.
Не на холиварке же, анон.
Говном нас считаешь?
Не на холиварке же, анон. Да и нигде в принципе, это адекватно воспринято не будет.
скажи канон-то, может мне деньги нужны, а единственное что я нормально умею делать, это писать фички
Не на холиварке же, анон. Да и нигде в принципе, это адекватно воспринято не будет. Что для меня немного странно, ведь те же артеры, работающие за деньги - это окнорм даже у нас, но не фикеры. Хотя мне вообще пох, кому платить, я считаю, что всякий творунец заслуживает поощрения, а я такой себе поощрятор словами, зато деньгами умею.
Ясен хуй, что мне в итоге не хватит яиц сделать это предложение, но это же доска для нытья, так? Вот я и ною.
Анон, а я тут ищу, куда бы упасть и что написать, чтобы это хоть кто-то прочитал возьми меня за бесплатно!
Что для меня немного странно, ведь те же артеры, работающие за деньги - это окнорм даже у нас, но не фикеры.
Э... что? Окей, я сижу на тумбе, а не на дайри, но фикеры, открывающие комишены, пишущие фики за деньги, держащие те же патреоны - это вроде давно нормально. О__О
Неа, я тебя никем пока не считаю. Не знакомы же, анош. Может, ты самый светлый на свете человечище, а может, козлище из козлищ. На холиварке все аноны — аноны, это единственное, что мне известно наверняка.
скажи канон-то, может мне деньги нужны, а единственное что я нормально умею делать, это писать фички
После ржущего зеленого смайлика-то?) Не, анон. Я просто поныть пришел и побиться головой в публичную стену.
После ржущего зеленого смайлика-то?)
Это мой смайлик, а не его.
Но вообще я бы тоже за деньги написал бы чего-нибудь, даже за небольшие, если канон знакомый. В принципе, может и без денег бы написал, если идеи будут, почему бы и нет.
Э... что? Окей, я сижу на тумбе, а не на дайри, но фикеры, открывающие комишены, пишущие фики за деньги, держащие те же патреоны - это вроде давно нормально. О__О
Ты открываешь мне новые горизонты, анон. Я в основном заставал сатаносрачи относительно того, что писать фики за деньги не просто зашкварно, но богопротивно и анафемопредаваемо.
Анон, а я тут ищу, куда бы упасть и что написать, чтобы это хоть кто-то прочитал возьми меня за бесплатно!
Прямо пальцем в небо без канона?) Я тебя боюсь)
Но если честно, все мое нытье нытьем и оборвется. Я реально не понимаю, как люди умеют делать все вот эти штуки, как Черчесов во время матча с Хорватией. Так вот прям брать и заводить трибуны-стадионы, чтобы люди потом, в экстазе пылая, сами рвали на себе тельняшки и рвались креативить по канону. У меня получится сесть так напротив человека и долго, неловко на него смотреть и так... ээээ... ты клевый! (дать тебе денег?) Ты мне очень нравишься (как там живые люди выражают свою приязнь?!) Может, тебе что-то нужно от меня? (например, деньги?)
Я правда такой очень неловкий в плане взаимоотношений с людьми, особенно на мероприятиях, где они нуждаются в развлечении. А я так себе зрелище и даже не сухарик.
опять же, заезженный совет, но мб тебе гормоны проверить, щитовидку
Плюсую. Я тоже думал, что выгорел по фэндомам, не писал лет шесть - я же стал стар и суров, все дела... усталость, выгорание...
А этой осенью пошёл к эндокринологу, меня посадили на эутирокс - и начиная с декабря меня прорвало, я упоролся по новому фэндому, написал уже макси, два миди и несколько мини, при этом один миди вообще на инглише, зарегался на фикбуке, несёт как в прекрасные двадцать. Может, конечно, просто совпало - но очень уж хорошо совпало тогда...
Ты открываешь мне новые горизонты, анон. Я в основном заставал сатаносрачи относительно того, что писать фики за деньги не просто зашкварно, но богопротивно и анафемопредаваемо.
Бля. Ты мне сейчас тоже новые горизонты открыл
Я правда такой очень неловкий в плане взаимоотношений с людьми, особенно на мероприятиях, где они нуждаются в развлечении. А я так себе зрелище и даже не сухарик.
На самом деле, анонче, на ФБ кэп и не должен быть массовиком-затейником, он должен просто спокойно работать и все учитывать.
Так что я бы посоветовал тебе просто попробовать кинуть клич на том же инсайде, когда начнут набирать команды, кинуть клич у себя в днявочке и еще где-ниьудь. Несколько человек может и набраться. Сводишь один разок, и забьешь на всю эту фигню про неловкость.
Я тоже далеко не массовик-затейник, к тому же у меня бывают периоды, когда я вообще общаться ни с кем не хочу, но команды я собирал и водил много раз.
фикеры, открывающие комишены, пишущие фики за деньги, держащие те же патреоны - это вроде давно нормально. О__О
"Все права на [канон] принадлежат [автору]. Этой работой я не извлекаю коммерческой выгоды." - первая заповедь фикрайтера.
А то что ты описываешь - пиздец.
Почему пиздец? Если с точки зрения закона, то да, территория скользкая. Если с точки зрения духовности - то нахуй.
"Все права на [канон] принадлежат [автору]. Этой работой я не извлекаю коммерческой выгоды." - первая заповедь фикрайтера.
Но почему это не работает на изготовителей комишек-фанартов и фанстаффа? Почему?
Есть всратый перекос. Я понимаю, когда человек резко против _всего_ - никакой выгоды, никогда не возьму и не дам денег за фик/арт/крафт/набор стикеров по канону/мобильное приложение/нелицензионный фанстафф/этц в любом виде и форме и буду все осуждать одинаково громко/тихо/никак не буду осуждать, просто я не участвую. Тут все понятно. У человека принципы и он их придерживается.
Но когда комишки не волнуют, а брошку в виде далека на Слэшконе неплохо было бы и прикупить, или китайский чехол для телефона с Гриффиндором купить, а вот фички, фички дааааа, злоооо, отродье сатаны, асуждаю, асуждаю, пиздец! - то как по мне, это пиздец-поведение, лицемерные трусы (вернее, отсутствие оных) и крестик вкупе с нежеланием анализировать свое собственное поведение и установки, сплошное "ну не осуждать комишки, покупать фанстафф с али и ругать фички на заказ принято, все так делают, а раз так принято - значит правильно, и я буду делать как все, не задумываясь, почему одно плохо, а другое нет" - фу.
Хотя вообще-то фичок на заказ наносит правообладателю куда как меньше финансового ущерба, чем покупка, например, кулона Гриндельвальда с Али вместо официальной версии. Кулон Грини есть в официальной версии; а вот услугу фичков на заказ они не предоставляют и предоставлять не будут, правообладатель на этом не теряет ничего, с таким же успехом можно было сходить в кафе или парикмахерскую.
Рисую фанарты-комишки и не вижу принципиальной разницы между этим и фичками на заказ. Что я использую ради личной выгоды продукты чужого интеллектуального и творческого труда, что фикрайтеры
Я заказывала коммишены и с радостью бы и фики заказывала, но это как-то не принято(
Ненавижу. Походы. По магазинам
Предыстория: Анон полноват. 48-50 размер. При этом жир распределен на животе, бедрах и руках. Так что анон влезает иногда и в 46. Если бы не руки и не выпаивающий живот все было бы неплохо и анон бы не испытывал такую боль при покупке в магазинах. Но не получилось, не фортунило.
Сегодня днем поехал за платьем с мч. Были мысли на что-то с юбкой-клеш, не прямым кроем. Посмотрев по всяким остинам в интернете еще до поездки, анон понял, что в таких магазинах ничего не найти. Придется ходить не по сетям, а по маленьким магазинчикам. Окей, там, при адекватном продавце можно получить интересные платья. И все началось очень даже неплохо. Анон зашел в магазинчик с приятным продавцом, объяснил, что есть проблема из-за рук, объяснил какой размер, что хотелось бы и что можно попробовать не из категории того, что нравится и...Ничего не подошло Пошли с парнем во второй магазин. Хорошо, снова объяснил продавцам что ищется, какой размер, для чего. Анона завалили платьями. И все в руках не подходят. Попросил побольше и... И тут в раздевалке у анона начался приступ паники и слез
Такие были только в школе после чего я всячески стараюсь не соваться в магазины без поддержки знакомых, чтобы если что меня утащили из магазина, потому что мне очень не хочется быть каким-то истеричным покупателем и мешать продавцам работать. Анона перекосило, а в этот момент анону нанесли за 10-12 платьев. И все которые анон не просил - мешковатые, длинные. В качестве бонуса еще и 54-56 размера все
Анон минут 5 оперся на стенку, закрыл рот, чтобы было звуков поменьше - а уже пришел другой покупатель и ему тоже нужно переодеться
Покупатель освободили другую кабинку, анон взял себя в руки и попытался примерить то, что было. Все, понятное дело сидела как на груше для бокса, анон продолжал реветь пока мерял. Про то, что поддержка рядом и можно просто уйти анон забыл совсем. В итоге, как анон поуспокоился (прошелся с момента захода минут 15), вышел спросил можно ли что-то не прямого кроя, ведь просили же. Продавщицы: но вам же удобно будет в таких, они же модные сейчас
После магазина анона взяли за шкирку, спросили что не сказала, ушли бы сразу. А анон как в астрале каждый раз в примерочной.
Вот будто бы месяцы не тратятся чтобы сказать себе, что ты не виноват в том, что не все сразу подходит и что это нормально мерять. И что продавцы не должны все знать, но они могли хотя бы услышать, что ты не 54-56 размер и что тебе не нужны эти платья-рубашки. Свет в примерочной, непонимание работников, товар хреново сшитый, месячная мода - вот это все важно. А не ты и твои личные качества.
Ненавижу. Походы. По магазинам
Бедный анончик, иди на ручки
Бедный анончик, иди на ручки
Спасибо большое, анон
Вот каждый раз когда это происходит (не то, чтобы регулярно - каждый 2-3 раз при посещении магазинов с одеждой), задаюсь вопрос что делать с этим. Потому что покупка из интернета кажется очень рискованным (опять же я не часто вижу какие-то измерения с руками) и дорогим занятием. Похудеть? При постоянных стрессах это вряд ли получится быстро. Да и кто сказал, что подобное не продолжится после похудения