Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ей надо витамины, она отправила отца за морковью, свеклой и гранатами.
Если она на химии может всё это есть, пусть ест. Это не мухоморчики и не чемерица, травануться не траванётся. Безобидные "народные рецепты" помогают человеку вернуть чувство контроля над своей жизнью и чем-то себя занять, а не паниковать.
Как в том опыте с собаками, которым причиняли боль, и одна при этом могла грызть палочку, а другая нет - те, кто может "грызть палочку", легче переносят всякое стрёмное.
Нужно больше витаминов - уговаривай пить их параллельно в таблетках, но свёклу и гранаты пускай ест, что плохого-то? Если без фанатизма, в разумных количествах.
травками можно все подлечить
анончик, очень сочувствую с мамой, но кроме шуток,
Ей надо витамины, она отправила отца за морковью, свеклой и гранатами. Анон сегодня проводил разъяснительную беседу, что из пищи необходимая суточная доза практически не усваивается.
А кто сказал, что ей "надо витамины" именно из таблеток? Сколько знаю онкологических, синтетические витамины строго запрещены не только во время лечения, но и зачастую какое-то время после. Можно только кальций для поддержки костей и препараты для поднятия нейтрофилов, лимфоцитов по рецепту и назначению. Так что если это вам стукнуло в голову про "нужны витамины именно из таблеток", отъебитесь от мамы. Ей как раз нужно полноценное питание с витаминами натуральными. Гранат вообще хорошо. Для состава крови в том числе.
А вот травки узнайте какие ей привезли. Некоторые могут нивелировать действие химии. Вообще, лучше во время химии не заниматься самолечением никакими препаратами, травками и всем этим! В том числе синтетическими витаминами и другими вполне аптечными препаратами, анон!
Отредактировано (2019-03-09 03:50:43)
И при этом жалуется как от препаратов плохо, а вот травками было бы лучше.
Вообще-то, вся современная химия сделана из травок. Да-да. Она изначально так и придумывалась: бралась самая ядреная травка, которую боялся рак и делалась из нее химия. И до сих пор она так и делается. Объясни это маме. Можешь ей как раз книгу какую-нибудь дать про то, как придумывалась химия. Это все травки! Просто с тщательно подобранной дозировкой и хорошей очистки. Из травок берется то самое вещество, которое и убивает рак. Поэтому употреблять другие травки во время химии нельзя. Это все равно, что заваривать в чайнике кроворазжижающий донник и кровосгущающую крапиву.
Уже несколько лет у анона творится непонятная хрень с периферическим зрением. Время от времени анон доползает до окулиста и слышит, что сетчатка у анона на месте. Один раз даже заморочился, съездил и сделал УЗИ, которое тоже ничего подозрительного не выявило. Иногда анон вспоминает про хрень и начинает паниковать. Вот сейчас опять начал.
Как это задолбало! Анон устал бояться. Даже не понять, прогрессирует оно или нет.
та травка что ей может конкретно помочь - это та за которую можно сесть
Если аккуратно и помалу, то нет.
Метель такая, что даже домов не видно. А у меня горло болит, но кажется за лекарствами я пойду сильно попозже.
Метель такая, что даже домов не видно. А у меня горло болит, но кажется за лекарствами я пойду сильно попозже.
Питер? Сочувствую, анончик, у меня накрылся поход с дочкой в кино, сидим грустим. Но вроде начало кончаться.
Уже несколько лет у анона творится непонятная хрень с периферическим зрением. Время от времени анон доползает до окулиста и слышит, что сетчатка у анона на месте. Один раз даже заморочился, съездил и сделал УЗИ, которое тоже ничего подозрительного не выявило. Иногда анон вспоминает про хрень и начинает паниковать. Вот сейчас опять начал.
Как это задолбало! Анон устал бояться. Даже не понять, прогрессирует оно или нет.
Анон, вообще-то со зрением проблема может быть офтальмологическая, или неврологическая. Если в мозгах возникает что-то там, где идут зрительные нервы (а они, сцуко, длинные, - от затылка начинаются, а потом еще и раздваиваются каждый и частично перекрещиваются), то это отражается проблемами в зрении. При этом сам глаз здоров. Если проблема есть, и офтальмолог по своей части ничего не видит,- иди к неврологу. Только заключение офтальмолога захвати.
Вообще-то, вся современная химия сделана из травок. Да-да. Она изначально так и придумывалась: бралась самая ядреная травка, которую боялся рак и делалась из нее химия. И до сих пор она так и делается. Объясни это маме
Я не скажу за маму анона, конечно, но обычно травкодрочеры это не покупают. Типа в таблетках все равно химия!!1 и прочая кровь христианских младенцев.
Уже несколько лет у анона творится непонятная хрень с периферическим зрением.
О, у меня однажды что-то странное было. Поздний вечер, плету из бисера, в какой-то момент перенапрягла глаза. В левом что-то хрустнуло. Испугалась, бисер отложила. Вроде не болит, глазом вижу, но на периферии вспыхивают молнии. Такие ветвистые. Легла спать, утром уже ничего не было.
Пожалуюсь про зрение тоже. Мама постоянно говорит как стала плохо видеть, пелена, вата в глазах, наверное катаракта, расрас. На предложения денег на платного врача( бесплатных она не любит) предлагает мне потратить деньги на себя, на парикмахера, "тебе же нужнее, ты молодая", и начинает причитать, что "ничего уже нельзя сделать, ослепну скоро". Анон офигевал, а потом начал думать что это какой-то сраный садизм, когда тебе постоянно тычут СТРАШНЫМ в лицо, но на попытки решить проблемы отговариваются
У самого анона -10 и тоже не все в порядке.
начинает причитать, что "ничего уже нельзя сделать, ослепну скоро". Анон офигевал, а потом начал думать что это какой-то сраный садизм, когда тебе постоянно тычут СТРАШНЫМ в лицо, но на попытки решить проблемы отговариваются
Можно попробовать один раз наехать на нее, в том плане, что "тебе нужнее, ты молодая" - дорогая мама, а когда вы ослепнете, кто будет о вас заботиться? То есть вы специально хотите ослепнуть, чтобы потому еще лет двадцать я тратила гораздо бОльшее количество денег на сиделку? Или чтобы я с вами сидела и водила за ручку ВМЕСТО работы, собственной семьи и собственной жизни?
То есть вы специально хотите ослепнуть, чтобы потому еще лет двадцать я тратила гораздо бОльшее количество денег на сиделку? Или чтобы я с вами сидела и водила за ручку ВМЕСТО работы, собственной семьи и собственной жизни?
вот именно это она и хочет - чтобы вокруг нее плясали, больной и несчастной. Потому что она стареет и ей страшно. Вокруг молодых и здоровых не скачат.
Анон, вообще-то со зрением проблема может быть офтальмологическая, или неврологическая. Если в мозгах возникает что-то там, где идут зрительные нервы (а они, сцуко, длинные, - от затылка начинаются, а потом еще и раздваиваются каждый и частично перекрещиваются), то это отражается проблемами в зрении. При этом сам глаз здоров. Если проблема есть, и офтальмолог по своей части ничего не видит,- иди к неврологу. Только заключение офтальмолога захвати.
Спасибо. У меня тоже было такое подозрение.
Но сейчас я жду одного очень важного события, дата которого пока неизвестна. Когда узнаю дату, ещё разок схожу к окулисту и пойду к неврологу. Хотя, может, к окулисту и так схожу.
В левом что-то хрустнуло. Испугалась, бисер отложила. Вроде не болит, глазом вижу, но на периферии вспыхивают молнии. Такие ветвистые. Легла спать, утром уже ничего не было.
Хруст — это странно, а если молнии ветвистые, я бы поставил на сосуды. У меня при высокой температуре пару раз были видны.
Ощущение, что старею в 27, нет столько энергии, легкости, ощущения яркости жизни и внутренней незамороченности, как в 16-20. При том, что мы жили бедно, но я горел по фандомчикам, задротил в некоторые игрушки, был влюблен, имел друзей, надежды и еще не опустившуюся в алкоголь и пьяных дружков мать, живых дедушку и бабулю. И анон был электровеником по натуре.
А сейчас материально все получше, с ними не живу, но ощущение "старушечности" внутри, тревог и тусклости.
Отредактировано (2019-03-09 17:14:08)
Хруст — это странно, а если молнии ветвистые, я бы поставил на сосуды. У меня при высокой температуре пару раз были видны.
Белые и время от времени вспыхивающие? Хотя, может быть, и мерцающие в ритме пульса, но мне они запомнились белыми.
Хруст мог быть своего рода синестезией, но что-то резкое в глазу произошло.
Ощущение, что старею в 27, нет столько энергии, легкости, ощущения яркости жизни и внутренней незамороченности, как в 16-20. При том, что мы жили бедно, но я горел по фандомчикам, задротил в некоторые игрушки, был влюблен, имел друзей, надежды и еще не опустившуюся в алкоголь и пьяных дружков мать, живых дедушку и бабулю. И анон был электровеником по натуре.
А сейчас материально все получше, с ними не живу, но ощущение "старушечности" внутри, тревог и тусклости.
Анон, в Мозгоправке аккурат сегодня примерно об этом разговаривали. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4181047 посмотри, может, что для себя почерпнешь?
А вообще, это, конечно, сейчас всем говорят, но это может быть депра и/или хроническая усталость. опять же, заезженный совет, но мб тебе гормоны проверить, щитовидку, вот это все, к психотерапевту?
Белые и время от времени вспыхивающие? Хотя, может быть, и мерцающие в ритме пульса, но мне они запомнились белыми.
В основном тёмные, но ведь яркий свет в глазах оставляет тёмные пятна, которые держатся дольше, чем смотришь на свет... Но у меня это было на все глаза, а ты говоришь, у тебя сбоку, так что тёмная фаза могла быть менее заметной.
Но у меня это было на все глаза, а ты говоришь, у тебя сбоку, так что тёмная фаза могла быть менее заметной.
А логично! Спасибо, прояснил загадку в жизни))
Фармацевт с диагностированной депрессией и жалобами на жалобы на жизнь от клиентов вернулся.
Всю неделю мы со сменщицей работали за двоих, потому что третья сменщица, пользуясь положением, забила на работу на 2 недели. Устала невероятно. Вежливо попросила одну клиентку не рассказывать свою историю и наткнулась на обидчивого человека. Вместо того чтобы ответить мне: "Я и не собираюсь рассказывать вам историю", - устроила истерику. Мне сказали, что я грубая, что она знает моего начальника, что она всё расскажет. Меня опять вызовут на ковёр и не будут слушать. Опять я создаю проблемы. Как мне надоели нервные перегрузки. Как мне надоела депра. Как мне надоела моя работа, сколько мучений она мне принесла, а я - людям.
Анон приехал домой сутки не евши, пообедал с соседями. Когда вернулся с работы ещё один сосед и спросил, что за мясо в обеде, они сказали, что хорошенько проварили подпорченную колбасу
Сука, у анона слабый ЖКТ Чо делать???
Анон рос в нищей и родноверческой семье, но с творчеством, книгами, животными и на природе вместо игрушек и друзей. Потом социализировался, верить в языческую хуергу не тянет, как и в любую религиозную, но блин, так хочется жить на природе, в своем доме. Но денег нет на это, живу в большом городе с мужем и котом. А жить как семья в нищете и асканье - мерзко, хватило этого.
Отредактировано (2019-03-09 17:56:39)
Сука, у анона слабый ЖКТ Чо делать???
Пока не поздно, бежать за Энтеросгелем или аналогом.
Сука, у анона слабый ЖКТ
Чо делать???
Купи дешевый фталазол и прими сразу 2 таблетки. Купи на всякий дешевый лоперамид (диарея).