Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не знаю, почему это меня так расстроило, наверное таблетосы не помогают мне контролировать мои эмоции так хорошо, как мне бы этого хотелось, но факт есть факт - какая-то женщина на ровном месте нахамила мне в магазине, еще и назвала соплей, когда я посмел огрызаться, и в целом хорошо начавшийся день (мой выходной!) оказался подпорчен. Как же заебала ничем не обоснованная политика "уважения к старшим" - какого хуя? Вроде не в доисторическом обществе живем, когда тот факт что ты выживаешь дольше чем другие мог быть заслугой. Я понимаю что это все хуйня и из-за ерунды расстраиваюсь, но ничего не могу поделать, я бы очень хотел чтобы эмоции были стабильны, но пока не получается. И раз уж я здесь - заебало выкидывать деньги на таблетки и психиатра, а результатов пока все нет!
Да, наверное, мне к психиатру надо, но очень боюсь госпитализации, у меня мать не ходячая, не могу ее оставить.
Анон, так тебе по ситуации помощь положена, у тебя выгорание и\или депра. Пойдешь к специалисту, не говори про попытку, говори "я ухаживаю за неходячим больным, заебался, сил нет, жизнь тлен, что делать". Антидепрессанты пропишут (раз транки уже есть).
Какого хера я должен в праздник мыть пол да еще выслушивать от мамаши, что хуево отмыл?!
Постоянно этот лейтмотив "аыыыы, ты хуево моешь и метешь, от тебя любой мужик уйдет". Да идите, блять, кобыле в трещину, я не собираюсь отношаться с безруким мудоебком-ревизорро, который ищет себе уборщицу, да и вообще не нужны мне мужики!
А что случилось у тебя?
Поговорить можем в ЛС, если тут не хочешь.
Спасибо, анон, за предложение, меня вчера аж отпустило немного уже от того, что ты это предложил. Я могу написать тебе чуть попозже, когда соберусь с силами?
Да, наверное, мне к психиатру надо, но очень боюсь госпитализации, у меня мать не ходячая, не могу ее оставить. А при попытках того самого могут принудительно госпитализировать же.
Тебе могут дать больничный и назначить приходить каждое утро или через день. В это время тебе будут давать разные лекарства, чтобы понять, что работает. Насильно держать не будут, главное, при них никакого вреда себе не причиняй.
Хочу сбежать! Подальше от этого унылого сраного города и вечно недовольных всем людей. Раньше любил общаться, а сейчас просто не могу - раздражает. Одичал совсем с фрилансом и котиками, все бесит, и кажется, это навсегда.
Отец с братом поругались из-за немытой посуды. Я, конечно, тоже молодец, мог бы помыть быстренько сам, но решил пойти на принцип. Ну довыёбывался. Сижу такой принципиальный с бутылкой под столом, трясти перестало только когда выпил.
Не могу, когда рядом кто-то агрессивный. Не могу.
В юности мать диктовала насчёт выбора профессии, что прилично только в офисе бухгалтером как она и бабушка, а например парикмахером «фууууу копаться в чужих волосах ты что у меня птушница!?» Анон был ранимой стеснительной домашней девочкой и не спорил. Правда от цифр его тошнило и он пошёл в хелпдеск.
Разобрался, получается, но нет особого творчества, зп такая - на житьё хватает, но не айс в целом. Хочу быть колористом, не стричь, только окраска и уход. Но мне уже 30, я замужем, муж поднимает бизнес, если я сейчас брошу работу на него свалится вся нагрузка, а ещё оплата школы, материалы, да и по отзывам в креативные салоны котируются колористы, учившиеся за рубежом и помоложе. В общем не песец, но грустняво.
С возрастом понимаешь, насколько мать была токсичное ебанько и почему я ее не любила в детстве и старалась избегать общения, а раньше только ощущала что-то не то, но винила себя.
Анон, котируются хорошие специалисты. Точка. Хорошим специалистом можно стать и без супер модной школы и обучения за рубежом. Начни с малого, тренируйся на знакомых, предлагай услуги на основе тфп, набирай клиентскую базу.
А времени никогда не будет. Это твоя жизнь. Да, мать была токсичная, но сейчас ты от нее не зависишь - а все равно оглядываешься, теперь на мужа. Ты попрежнему играешь роль стеснительной девочки, которая не способна отстаивать свои желания. Но вы с мужем - два разных человека. А если он, подняв бизнес, прости, перестанет быть мужем? А ты останешься без шансов обрести любимую профессию и уже не в возрасте, конда это как-то возможно? Это надо тебе и сейчас. Как твоему мужу нужен бизнес. Почему именно ты ужимаешься ради его мечты? Подумай об этом.
Как бы закопать эту стеснительную девочку, бесплатно и без смс. Тащится против твоей воли, влияет на выбор практически ежедневно. Сразу вспоминаешь про бычка, которого не кормили, из учебника. Выше головы не прыгнешь всё тлен.
Др.анон
я хочу порезать себя, но у меня нет сил, чтобы встать со стула. и мне страшно говорить об этом с кем-то близким, потому что я не хочу, чтобы им было страшно за меня.
Селф-харм даёт ощущение контроля и эндорфины.
Для контроля можно на себе рисовать, но эндорфинов так не добыть, это всё-таки нужны болевые ощущения.
Чтобы родных не пугать - добирай конвенционными способами. Щипай себя (только не увлекись, а то синяки будут), шлёпай ладонью по руке , ипликатор Кузнецова заведи.
Ещё помогает поколотить боксёрсую грушу: это сразу и контроль, и терпимая боль без серьёзного дамага, и движение, и адреналин вместо кортизола.
Но раз ты со стула встать не можешь, попробуй щипки или хлопки ладонью по предплечью. Глядишь, полегчает.
▼Скрытый текст⬍
"Ты перестарался и теперь у меня довольно сильно болит сосок, давай когда пройдёт как-нибудь аккуратнее всасывай"
Отредактировано (2019-03-08 18:14:24)
а все равно оглядываешься, теперь на мужа
У меня там доля, все по бумагам, просто договорились помогать друг другу сейчас, иначе он разорвется, а доход получаем оба.
Заказали с девушкой удон с морепродуктами, часто не заказываем, чтоб не похерить усилия по поддержанию веса, потому дождаться в праздник вкусняшку и схавать под кино и винишко - плюс много к праздничному кайфу. Заказывали в проверенном и не самом дешевом месте, где обычно все вкусно, но сегодня привезли пиздец пересоленные порции и почти без морепродуктов. Жалобу написала, но настроение испортили бляди.
Отредактировано (2019-03-08 19:53:26)
▼Скрытый текст⬍
Да чего неловкого, с кем не бывает) так и скажи: дорогой, ты сильно засосал, теперь болит, пока не трогай, а в след раз аккуратнее, плз. Это абсолютно нормальная просьба)
Ругаемся с девушкой. И чем дальше ругаемся, тем больше я понимаю, что я не хочу уезжать к ней в ёбаную прекрасную Европу. Не хочу убивать силы, нервы и время ради того, чтобы оказаться вышвырнутым на улицу или спиться с ней там. Спиться я отлично могу и здесь.
Ругаемся с девушкой. И чем дальше ругаемся, тем больше я понимаю, что я не хочу уезжать к ней в ёбаную прекрасную Европу. Не хочу убивать силы, нервы и время ради того, чтобы оказаться вышвырнутым на улицу или спиться с ней там. Спиться я отлично могу и здесь.
А почему ты так сразу-то? Что у вас за отношения, если ты этот переезд видишь как какую-то жопу?
Анон пишет:Ругаемся с девушкой. И чем дальше ругаемся, тем больше я понимаю, что я не хочу уезжать к ней в ёбаную прекрасную Европу. Не хочу убивать силы, нервы и время ради того, чтобы оказаться вышвырнутым на улицу или спиться с ней там. Спиться я отлично могу и здесь.
А почему ты так сразу-то? Что у вас за отношения, если ты этот переезд видишь как какую-то жопу?
У неё депрессия, начавшаяся ещё до меня. Уже несколько лет всё очень плохо с редкими просветлениями. Лечится, но я сам уже особо не верю в то, что вылечится. В то время, когда я приезжаю к ней - стараюсь ездить на подольше, - я в постоянном напряжении, потому что я очень боюсь ссор, скандалов, слёз, а ещё - того, что она меня бросит. И отсутствие улыбки для меня уже знак, что вот ща-ща, ща меня бросят.
Я сейчас стараюсь с психологом эту херню проработать, но хуй знает. Я просто из тех ебланов, которые от любой мелочи начинают хвататься за нож и т.п., потому что очень страшно, просто пиздец как страшно, что сейчас мир нахер рухнет, и надо срочно отвлечься. Не в буквальном смысле рухнет, конечно.
Мне только что сказали, что я должен спрашивать, как у девушки прошёл день.
Ок, но есть проблема: я это знаю. Она начинает с утра и до самого прихода с работы сообщает мне, как заебалась. Я каждое утро вешаюсь от этого заранее. Я должен ещё дополнительно вызывать потоки?
Бля. Я говно, конечно. Но бля. Я очень, очень заебался это слушать постоянно, даже в выходные, а мне говорят, что я не проявляю никакого внимания.
Работу она не сменит. Это просто замкнутый круг какой-то.
Как я заебался. Суть вот в чем - я болею, это хроническое, и в последнее время все стало гораздо хуже чем раньше. Последнее время это года два-три. Раньше я прекрасно жил от обострения до обострения, сейчас я не могу расслабится ни на секунду, постоянно надо держать все под контролем, только упустишь момент - все, хуйня. Ну и конечно ко мне прицепилась еще пара хронической херни, я уже боюсь что-то обследовать, ведь там 100% найдут еще какое-нибудь заболевание. Морально я понятное дело в упадке. Все заебало. Но больше всего заебало то, что мама считает, что я должна настроится на позитивное мышление и попробовать народную медицину, если мне не помогают лекарства. Сука, как меня бесит ебаное позитивное мышление, и мама, которая считает что это охуенный совет.
У мамы онкология. Сегодня сделали первую капельницу химии. Еще впереди лучевая. Мама плохо себя чувствует, тошнит ее, лежит. Анон в каком-то раздрае, слоняется из угла в угол. Сказать, что мы с мамой были особо близки не могу (были и диктат с выбором профессии, и вмешательство в отношения, в итоге анон выскочил замуж, чтобы сбежать от родительского контроля, потом были развод, нелегкая самостоятельная жизнь). Когда наладилась жизнь (семья, работа), анон списал поведение матери на издержки ее воспитания (классический кубаноидный домострой) и желание сделать жизнь анона лучше в меру ее пониманий и умений. И вот теперь ей плохо, анон мается от понимания, что облегчить ничего не сможет.
попробовать народную медицину
моя даже с раком считает, что травками можно все подлечить. Блять, травками. Рак. Ей надо витамины, она отправила отца за морковью, свеклой и гранатами. Анон сегодня проводил разъяснительную беседу, что из пищи необходимая суточная доза практически не усваивается. Кажется, что не слышит вообще. Зато вдохновенно рассказывала, что двоюродный брат привез ей какие-то травки.
Отредактировано (2019-03-08 22:34:50)
моя даже с раком считает, что травками можно все подлечить. Блять, травками. Рак.
Вместо радиации и едких препаратов или вместе с ними?
Вместо радиации
Она считает "вместо", но из-за того, что боится отказать врачам, то получается "вместе". И при этом жалуется как от препаратов плохо, а вот травками было бы лучше.
Блядь! Меня какие-то лохи окружают. Сейчас узнала, что у меня взломали скайп, рассылали по контакт-листу просьбу выслать денег. Вроде никто не послал, но знакомая десять минут разговаривала с мошенником, убеждая его, что у нее денег нет, а отец хоть мне позвонил, уточнить номер карты.
И хоть бы пришло в голову задуматься, что скайпом я уже несколько лет не пользуюсь, в отличие от Ватсаппа, в котором каждый день общаюсь, что никогда денег не просила, а со знакомой вообще не такие отношения, чтобы просить 10 тысяч в долг. Ни вопросов проверочных не спросили, ни ни что деньги нужны.
Написала сообщение про взлом у себя на стене вконтакте и очень надеюсь, что никто денег не послал.
Я могу написать тебе чуть попозже, когда соберусь с силами?
Конечно