Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#56126 2019-03-07 16:35:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У кота обострилась хронь.
Заебало жить на пороховой бочке.
С одной стороны рвешь волосы на голове, чтобы нидайбох ни с кем плохого не случилось. А с другой мечтаешь, чтобы все уже помре и ни о чем больше не волноваться, уныло доживая свой век.

Сочувствую. У самого два хвоста в таком состянии.  И жалко  до слез и заебался  уже.

#56127 2019-03-07 16:37:58

Анон

Анон пишет:

В соседней  комнате пьяным спит человек, который можно считать насиловал меня в детстве  и из-за которого меня изнасиловали потом так, что я не могу иметь детей.

Я так-то человек миролюбивый, но тут... Знаешь, анончик, искренне желаю твоему насильнику, чтобы его в скором времени ебнул инсульт, так, чтобы парализовало нафиг, чтобы гнил он от пролежней в больничке, чтоб язык у этого мудака отнялся, чтоб даже скулить не мог.  Подобные мрази не заслуживают ни вольготной жизни, ни легкой смерти.

#56128 2019-03-07 16:41:18

Анон

Анон пишет:

кота обострилась хронь.
Заебало жить на пороховой бочке.
С одной стороны рвешь волосы на голове, чтобы нидайбох ни с кем плохого не случилось. А с другой мечтаешь, чтобы все уже помре и ни о чем больше не волноваться, уныло доживая свой век.

Сил тебе, анончик. Надеюсь, котан поправится. Но если ты поймешь, что кот совсем плох, лучше эвтаназия.

#56129 2019-03-07 16:53:08

Анон

Анон пишет:

чтобы его в скором времени ебнул инсульт, так, чтобы парализовало нафиг, чтобы гнил он от пролежней в больничке, чтоб язык у этого мудака отнялся, чтоб даже скулить не мог.

как бы мама анона не приволокла его в дом, а не в больнице оставила

#56130 2019-03-07 17:02:28

Анон

Одиноко давно уже.

#56131 2019-03-07 17:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем недавно привыкла, что ночью можно спать, а не лежать строго на животе с вытянутыми ногами, что на работе можно дышать, а не держать сжатыми все кольцевые мышцы в организме, что пройти два километра — это вовсе не смертельный номер, и вот опять  :pink:

Аа почему так, что с тобой?(

Женский пол у высшего примата  :bubu: Плюс патологический страх залить кровищей кровать, рабочее место, всю одежду и половину города.
И, возможно, некоторая склонность драматизировать.

#56132 2019-03-07 17:57:12

Анон

Анон пишет:

а мать не может оставить бедолагу в беде.

Пиздец. Хотя бы эту "мать" отпиздить нельзя?

#56133 2019-03-07 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Одиноко давно уже.

:comfort:

#56134 2019-03-07 19:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы его в скором времени ебнул инсульт, так, чтобы парализовало нафиг, чтобы гнил он от пролежней в больничке, чтоб язык у этого мудака отнялся, чтоб даже скулить не мог.

как бы мама анона не приволокла его в дом, а не в больнице оставила

А этот вариант тоже не лишен профита. Да, за телом нужно будет приглядывать. Вопрос в том как это делать.

#56135 2019-03-07 19:30:21

Анон

Дикие боли в суставах, особенно в руке. Рука покрыта синяками, хотя я нигде не ударялась.Должно быть, разрывы сосудов. Почму, как, откуда - ХЗ. Жизньболь.

#56136 2019-03-07 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Дикие боли в суставах, особенно в руке. Рука покрыта синяками, хотя я нигде не ударялась.Должно быть, разрывы сосудов. Почму, как, откуда - ХЗ. Жизньболь.

Анон не врач, но, может имеет смысл погуглить про геморрагические пятна в сочетании с суставными болями? и ко врачу?

#56137 2019-03-07 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Женский пол у высшего примата  :bubu: Плюс патологический страх залить кровищей кровать, рабочее место, всю одежду и половину города.

Анон, я покупаю трусы в Ашане - они стоят около 150 рэ, прочные, плотно сидят, закрывают всю жопу, их не надо выковыривать, они не врезаются в пизду и не перекручиваются хуй пойми как, пока я иду. Если возникает ситуация, когда надо показать трусы, то тогда да - надеваю парадные.

#56138 2019-03-07 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я покупаю трусы в Ашане - они стоят около 150 рэ, прочные, плотно сидят, закрывают всю жопу, их не надо выковыривать, они не врезаются в пизду и не перекручиваются хуй пойми как, пока я иду.

У нас нет Ашанов, я покупала в ЦУМе. И никак не добралась до него повторно, чтоб купить ещё несколько таких же((

#56139 2019-03-07 20:47:52

Анон

Анон пишет:

У нас нет Ашанов, я покупала в ЦУМе. И никак не добралась до него повторно, чтоб купить ещё несколько таких же((

А вообще какие-нибудь гиперы есть? Лента, напрмиер. Там тоже есть прочные, недорогие. И держатся, и испортить не жалко.
Кстати, в Фикс-прайсе я как-то нашел классные за 70рэ. Они вообще сидят офигенно, как плотные джинсы.

Отредактировано (2019-03-07 20:48:21)

#56140 2019-03-07 21:07:19

Анон

Анон пишет:

А вообще какие-нибудь гиперы есть? Лента, напрмиер.

Корона, Гиппо и Алми на другом конце города. А поискать в дискаунтерах — хорошая идея, спасибо.

#56141 2019-03-07 21:10:16

Анон

я хочу порезать себя, но у меня нет сил, чтобы встать со стула. и мне страшно говорить об этом с кем-то близким, потому что я не хочу, чтобы им было страшно за меня.

#56142 2019-03-07 21:14:20

Анон

Для этого человеку даны ногти ))
А что случилось?

#56143 2019-03-07 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Для этого человеку даны ногти ))

А давай ты не будешь давать советы по селфхарму людям? Ты б ещё марки ножей начал рекомендовать в треде, с оценкой режущих качеств.

Отредактировано (2019-03-07 21:21:35)

#56144 2019-03-07 22:33:35

Анон

Анон с селфхармом, мне помогало рисовать то, что я хотел бы нарезать, в тех местах, в которых я бы это хотел. Красной краской или маркером. Пробовал резинку ещё (были такие советы про мол если хотите резаться, херачьтесь резинкой), но эффект сомнительный. Плюс, одна из моих подруг резинкой умудрилась рассечь руку, так что такое.

Взрывная тренировка на 10 минут (типа интенсивный интервальный тренинг) может помочь с лишней энергией. Контрастный душ - если хочется сделать себе неприятно (но не заморозь себя, пожалуйста).

А что случилось у тебя?
Поговорить можем в ЛС, если тут не хочешь.

Скрытый текст

#56145 2019-03-07 22:50:01

Анон

Наглоталась таблеток в каком-то помутнении. Не то, чтобы хотела роскомнадзорнутся, просто чтобы все прекратилось. Блевала сутки, потом отходила пару дней. Еще тремор в руках не прошел, кружку чая до стола с трудом доношу. Хз что с этим делать.

#56146 2019-03-07 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Еще тремор в руках не прошел, кружку чая до стола с трудом доношу. Хз что с этим делать.

У меня после попытки Роскомнадзора, больнички и всего-всего побочки от колес держались ещё недели две, тремор, ноги заплетающиеся. Отдыхай, не перегружай себя, жди. Оно пройдет. Но анон, как же это не попытка, если ты хотел, чтобы все прекратилось?

И ходишь ли ты к психиатру? Если да, и таблетки соответствующие пьешь, надо обязательно с ним поговорить. Если нет — кажется, пора сходить.

#56147 2019-03-07 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Отдыхай, не перегружай себя, жди. Оно пройдет. Но анон, как же это не попытка, если ты хотел, чтобы все прекратилось?

Спасибо, анончик. Вот реально спасибо, а то эта фигня меня что-то пугала.
А прекратить я хотела приступ хз чего, истерики или как это назвать. Я дышать нормально не могла, просто хотела успокоиться. Что, конечно, не объясняет, почему я зажрала в том числе и не транки.
Да, наверное, мне к психиатру надо, но очень боюсь госпитализации, у меня мать не ходячая, не могу ее оставить. А при попытках того самого могут принудительно госпитализировать же. У меня еще осталось полпачки транков, принимаю понемногу, но пиздец боюсь, что опять вот так крышу снесет.

#56148 2019-03-07 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, мне к психиатру надо, но очень боюсь госпитализации, у меня мать не ходячая, не могу ее оставить.

Понимаю, но в то же время а если в следующий раз тебя нахлобучит сильнее? Сходи, психиатры не злые упаковыватели, их задача — помочь тебе прийти в порядок, а не захватить в больничку. Настойчиво предлагать действительно могут, особенно если сильные проблемы, но в то же время могут подобрать действительно работающие таблетки и вообще улучшить качество жизни. Держись, анончик, сил тебе.

#56149 2019-03-08 09:57:30

Анон

В юности мать диктовала насчёт выбора профессии, что прилично только в офисе бухгалтером как она и бабушка, а например парикмахером «фууууу копаться в чужих волосах ты что у меня птушница!?» Анон был ранимой стеснительной домашней девочкой и не спорил. Правда от цифр его тошнило и он пошёл в хелпдеск.
Разобрался, получается, но нет особого творчества, зп такая - на житьё хватает, но не айс в целом. Хочу быть колористом, не стричь, только окраска и уход. Но мне уже 30, я замужем, муж поднимает бизнес, если я сейчас брошу работу на него свалится вся нагрузка, а ещё оплата школы, материалы, да и по отзывам в креативные салоны котируются колористы, учившиеся за рубежом и помоложе. В общем не песец, но грустняво.
С возрастом понимаешь, насколько мать была токсичное ебанько и почему я ее не любила в детстве и старалась избегать общения, а раньше только ощущала что-то не то, но винила себя.

Отредактировано (2019-03-08 09:58:38)

#56150 2019-03-08 11:29:51

Анон

Сплю 3-5 часов в день. Неделю потихоньку пью, позавчера к ночи напился так, что вчера весь день работал в полупьяном состоянии. Сегодня спал 7 часов, проснулся сам и ещё не пил. При этом голову кружит, мимо кончика носа промахиваюсь, короче... организм, сссука, что тебе надо???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума