Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я хочу переводить, блять, переводить, а не мудохаться с копирайтерскими текстами
почему я такой тупой, господи, почему моя училка по английскому в школе была такая сука, почему я не допер пойти за норм образованием, а не куда пихнули...
Почему к младенцам не выдают инструкции по эксплуатации?!(((( Вот как понять, почему он рыдает: то ли переел, то ли не доел, то ли недопереел, то ли вообще пропердеться не может. Аааааааа. Памагити
Почему к младенцам не выдают инструкции по эксплуатации?!(((( Вот как понять, почему он рыдает: то ли переел, то ли не доел, то ли недопереел, то ли вообще пропердеться не может. Аааааааа. Памагити
Держись, анон, это пройдет. Проверяй все причины по списку, так и сам отвлечешься, и можешь случайно кнопку выключения найти.
более развитый
А разве это нарушение грамматической нормы? Я загуглил, но ничего толкового найти не смог, подскажи, пожалуйста, где можно об этом почитать?
Другой анон.
Я на кой-то фиг полезла читать про миакорятник. Знала, что сейчас расстроюсь, но полезла .
У анона три года назад 11 марта умер из-за врачебной халатности кот. Анон решился его завести, через десять лет после смерти своей первой кошечки. Для анона это был серьезный шаг, т.к. анон постоянен в своих привязанностях. Но кот оказался просто чудесным, я никогда не видела таких умных и ласковых питомцев. А еще он был красавчик: крупный британец табби окраса, 10 килограммов милоты и обаяния. Тряслись мы над ним с мужем как над ребенком и гордились им как ребенком. Все прививки и прочие манипуляции делали вовремя и к здоровью кота относились серьезно. И вот пришло время его кастрировать. Три дня после операции все было отлично, а в ночть на четвертые сутки он начал задыхаться. Утром следующего дня его не стало. Не буду описывать подробно, почему, но вот такие у нас ветеринары. Сказали, нового заведете.
Анон был на третьем месяце с лютым токсикозом. Думала, меня рядом с Каджитом и положат.
Так вот, объясните мне, блять, как человек сознательно мог творить то, о чем написано в означенном треде?! Как, блять? Сижу и плачу теперь, как дура. Нефиг было читать....
Я совсем мелкому сначала давал грудь, не прокатило - газоотводку.
Анон пишет:Почему к младенцам не выдают инструкции по эксплуатации?!(((( Вот как понять, почему он рыдает: то ли переел, то ли не доел, то ли недопереел, то ли вообще пропердеться не может. Аааааааа. Памагити
Я совсем мелкому сначала давал грудь, не прокатило - газоотводку.
А еще есть мелкие любители на погоду поорать. Но тогда можно еще к неврологу наведаться.
И таки аноны правы, держись, месяцев до 4-х - 5-и трудно, дальше будет чуть попроще.
В соседней комнате пьяным спит человек, который можно считать насиловал меня в детстве и из-за которого меня изнасиловали потом так, что я не могу иметь детей.
С большими шансами он будет жить в одной квартире с матерью и мной, потому что у него проблемы, а мать не может оставить бедолагу в беде.
Он точно остается на праздники.
У меня все.
У меня все.
...
У меня все.
Лучше б меня не было. Из-за меня у всех жизнь испортилась.
У меня все.
Ойбля...
Вот эта, которая матерью называется, я так понимаю, знает? Про "можно сказать насилие" и второе насилие?
Ну ты понял, что надо постараться выцарапать свою часть имущества. И я сейчас побуду плохим советчиком - но и если ты попробуешь выцарапать и не свою часть, я тебя не осужу. Наше оккупантское правительство отнимает последнее просто так, потому что им на бриллианты для уточек не хватает, так что нам в чрезвычайных обстоятельствах... нельзя, но, пожалуй, можно. Тебе есть где жить кроме этого места, где живут люди, сознательно создающие тебе невыносимые психологические условия? Если нет, если они ставят вопрос так, что или их удобство (ей хочется побыть добренькой и пожалеть бывшего любовника) или твое, а компромиссы невозможны, ну... ты имеешь право защищать именно свои интересы, не смотря на ее. А в противостоянии по принципу "человек человеку волк" выигрывает обычно молодой и наглый. Правда, алкаш обычно все равно сильнее и наглее, но зато он знает, что он тут никто, и вообще-то существуют еще участковые полицейские, например... Подумай, что ты можешь сделать. Не "можно", а "можешь".
А там смотри по ходу дела, я предупредил, что даю плохой аморальный совет... Удачи.
Не могу найти самые надёжные трусы после очередной стирки И обнаружила пропажу слишком поздно. Совсем недавно привыкла, что ночью можно спать, а не лежать строго на животе с вытянутыми ногами, что на работе можно дышать, а не держать сжатыми все кольцевые мышцы в организме, что пройти два километра — это вовсе не смертельный номер, и вот опять
Аноны, что можно надёжно использовать для отпугивания собак? У меня мама жалуется, что рядом с ее работой тусят пять здоровенных кавказских овчарок, стрёмно как-то. Обычно она собак звуком шокера отпугивает, а эти не боятся.
Аноны, что можно надёжно использовать для отпугивания собак? У меня мама жалуется, что рядом с ее работой тусят пять здоровенных кавказских овчарок, стрёмно как-то. Обычно она собак звуком шокера отпугивает, а эти не боятся.
Есть ультразвуковой отпугиватель для собак. Но тут надо осторожно - может и спровоцировать на агрессию.
Есть петарды - резкий звук и запах пороха им не нравится.
Перцовый баллончик струйно-аэрозольный, если совсем близко подойдут.
Ну и сам шокер, чтобы уже конкретно нейтрализовать, а не отпугнуть.
имхо, тут самое оптимальное - угостить их колбасой с сам знаешь чем
В соседней комнате пьяным спит человек, который можно считать насиловал меня в детстве и из-за которого меня изнасиловали потом так, что я не могу иметь детей.
С большими шансами он будет жить в одной квартире с матерью и мной, потому что у него проблемы, а мать не может оставить бедолагу в беде.
У меня все.
Блядь
Анончик, сил тебе Некоторые говорят, что если не получится решить ситуацию, нужно поменять к ней отношение и т. п. А я скажу, что это херня. Преврати жизнь этого ублюдка в ад. Ты моложе, ты сможешь. Только подстрахуйся, чтобы под УК не попасть. И мамашу свою, если она тебя не поддерживает, туда же в пень. Бесит прямо
У кота обострилась хронь.
Заебало жить на пороховой бочке.
С одной стороны рвешь волосы на голове, чтобы нидайбох ни с кем плохого не случилось. А с другой мечтаешь, чтобы все уже помре и ни о чем больше не волноваться, уныло доживая свой век.
У меня все.
Позаботься о своем психологическом косфорте, анончик, в первую очередь. Попробуй снять комнату, переехать. Очень тебе сочувствую, сил тебе.
У меня все.
А праздники планируются семейные или большие, с гостями? А то можно пригрозить матери, что всем всё расскажешь, такие обычно очень не любят выносить сор из избы.
У меня все.
Участкового вызывай.
Ещё ты удивишься, сколько на свете есть особей мужского пола, которые будут гореть желанием отпиздить пьяницу, который обижает женщин. От милиционеров до соседей с лавочки. Просто попробуй с кем-то об этом поговорить. Мужики любят роль рыцарей и это способ почувствовать себя крутым. А тебе этим могут помочь.
Совсем недавно привыкла, что ночью можно спать, а не лежать строго на животе с вытянутыми ногами, что на работе можно дышать, а не держать сжатыми все кольцевые мышцы в организме, что пройти два километра — это вовсе не смертельный номер, и вот опять
Аа почему так, что с тобой?(
Ещё ты удивишься, сколько на свете есть особей мужского пола, которые будут гореть желанием отпиздить пьяницу, который обижает женщин. От милиционеров до соседей с лавочки.
Мы точно в одной стране живём? Насколько я помню, в ментуре говорят "Когда убьют, тогда и звоните", а в социальных экспериментах, когда мужчина бил женщину на на улице, особи мужского пола молча проходили мимо. Пьяниц и бомжей, правда, действительно иногда убивают - но это скорее потому, что они беззащитны и их можно бить безнаказанно.
Участковые не занимаются временными жильцами на выходные, это вообще не их профиль, тем более, если за них заступается сам хозяин квартиры (мама).
Слишком мало инфы от анона, чтобы дать какой-то дельный совет.
Анончики, спасибо за теплые слова.
Я справлюсь. Я инициирую обмен квартиры, хотя это будет стоить нервов и остутствующих денег. Мне есть куда упасть пожить на время холодной войны и куда увезти вещи. Вчера просто очень хотелось повыть, потому что праздники накрылись хуем.
Анон с отпугивания собак - лучше всего шокер. Ультразвук на рабочую собаку действует так себе. У них психика железобетонная. Под первый баллончик можно попасть самому.
А вот шокер иХ пугает. Даже просто включеный. Он трещит. А еще он пахнет электричесвом. Они от этого стараются держаться подальше.