Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Офтальмолог, когда я год назад ходил к ней с жалобами на радужные блики, долго рассматривала глаз в лупу, проверяла на двух аппаратах - не знаю, каких, но один в кабинете и дует в глаз воздушными залпами, второй в темной комнате, вот на нем подробностей не помню. Но больно не было.
Вообще осмотр сетчатки начинается с того, что тебе закапывают в глаза капли и отправляют посидеть с закрытыми глазами и подождать расширения зрачков.
как меня все заебало, не успею с одной задачей на работе разобраться, как еще одну подкидывают, а потом еще и еще, а текучка все копится и копится, когда я это все разгребу, с первого рабочего дня после нгшных каникул прям без продыху, точнее с небольшим продыхом, но в эти промежутки мне хочется только тупить в стенку, а не разгребать текучку
Не уверен, что жалуюсь, но где-то надо рассказать.
Я сдаю комнату в квартире, в которой и сам живу. Недавно у съемщицы в комнате упал карниз, сегодня приходил мастер ставить новый, самой съемщицы дома не было. Я мастера впустил, тыкнул пальцем, мол, "копать тут и тут", убедился, что карниз прибит ровно и держится, заплатил, попрощался. В комнату считай и не входил, по сторонам не смотрел.
Мастер ушел, я решил занавески ей повесить. Смотрю - а у нее там на столе на самом виду оттакенный фаллоимитатор лежит, и когда ты у окна что-то делаешь - он прямо тебе в душу заглядывает.
Анон, а ты считаешь, что это нормально, что ты входишь в чужую (теперь) комнату без спроса, осматриваешься там, вешаешь занавески, без предупреждения, без вопроса владельцу? На месте съёмщицы я бы взбесился за такое поведение.
Анон, а ты считаешь, что это нормально, что ты входишь в чужую (теперь) комнату без спроса, осматриваешься там, вешаешь занавески, без предупреждения, без вопроса владельцу? На месте съёмщицы я бы взбесился за такое поведение.
В смысле, без предупреждения? Я ее предупреждал накануне, анон. Расслабься.
Отредактировано (2019-03-06 17:43:33)
Анон, а ты считаешь, что это нормально, что ты входишь в чужую (теперь) комнату без спроса
вообще как-то странно было бы ожидать от анона, что он впустит мастера, но сам в комнату входить не будет - не покажет ему, что где делать, не ответит на вопросы, если появятся, и не проверит, что работа выполнена, ты не находишь?
осматриваешься там
какой кошмар, анон не выколол себе глаза
какой кошмар, анон не выколол себе глаза
Ты идиот или совсем школота? Сложно понять по твоей незамутнённости.
Когда человек снимает жильё, это жильё является его private sphere - приватной сферой, в которой он имеет право на тишину, неприкосновенность его имущества, ненахождение там посторонних без его ведома и согласия. Это к своим домочадцам ты можешь входить без стука (и то у адекватных людей это считается не очень цивилизованным), а нарушать личные границы, очерченные границами комнаты, квартиранта - это, строго говоря, нарушение его прав. Не говоря уже о том, что это не очень культурное поведение.
В изначальном посте анон ничего не говорил о договорённостях, поэтому было нормально задаться естественным вопросом, почему он осматривает чужое имущество без спросу.
В изначальном посте анон ничего не говорил о договорённостях, поэтому было нормально задаться естественным вопросом, почему он осматривает чужое имущество без спросу.
А я уж решил, что у дилдака тоже надо было спросить разрешения.
Мастер тоже видел дилдак, выходит?
Пиздец, как у меня ночью правый бок болел. Я думал, сдохну. Удалось поспать только полтора часа, никак не мог лечь удобно, чтобы не болело.
К ВРАЧУ АНОН БЕГОМ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ТАМ ЖИВ!!!!!!
увлекался классической литературой, мистикой, паранормальщиной и т.д., ну то есть был в среднем более развит чем одноклассники
![]()
![]()
успокойся анон, я не порчу наводил и духов вызывал, просто читал всякую литературу про мифологию, научпоп про инопланетян, и часто чтобы что-то понять в прочитанном, попутно окунался во что-то типа астрономии, физики (как про инопланетян-то и путешествия во времени без них понять), историю, историю религии и т.д.
а насчёт более развит - хз, но тогда среди моих сверстников даже из вполне приличных семей почему-то считалось фуфу и ботанство читать что-то кроме школьной программы, так что в плане развития кругозора мне эти увлечения дали довольно много
Просто хочу, что бы перестало так ломать на ровном месте. Ничего больше не болит, но эта ломота. Бесит.
Анон пишет:Пиздец, как у меня ночью правый бок болел. Я думал, сдохну. Удалось поспать только полтора часа, никак не мог лечь удобно, чтобы не болело.
К ВРАЧУ АНОН БЕГОМ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ТАМ ЖИВ!!!!!!
Ты чего так кричишь? Напугал меня. Я жив, к утру бок прошел. Весь день не болел. Правда, проснулся я весь в поту.
Я боялся, что это аппендицит, но почитал про него, пока лежал и мучился, вроде не он. Болит не совсем там, где пишут (у меня прям на самом боку болит). И проверка на боль тоже не такая, как при нем. Тошноты нет, язык не обложен, температуры тоже нет.
Завтра пойду запланированные анализы сдавать, на след. неделе собирался к гастроэнтерологу. Спрошу у него, что это за херня такая.
Причем, у меня в этом месте уже больше года ноет, иногда вздувается, спать на правом боку не могу. Когда я в прошлый раз был у врача, он сказал, что это не похоже на аппендицит, не в том месте болит. Но раньше я так и не загибался, как этой ночью((
Вообще подозреваю, что это из-за того, что я правую ногу сгибаю в колене и прижимаю к боку - может, кишку пережал, хз(((
успокойся анон, я не порчу наво
анончик, тот анон тебе про твою грамматическую ошибку писал
Причем, у меня в этом месте уже больше года ноет, иногда вздувается, спать на правом боку не могу. Когда я в прошлый раз был у врача, он сказал, что это не похоже на аппендицит, не в том месте болит. Но раньше я так и не загибался, как этой ночью((
Овуляция?
Вообще подозреваю, что это из-за того, что я правую ногу сгибаю в колене и прижимаю к боку - может, кишку пережал, хз(((
Очень похоже на камни в желчном. Надо узи желчного делать.
Так плохо без отношений ((( И вообще грустно и одиноко
Так плохо без отношений ((( И вообще грустно и одиноко
Очень похоже на камни в желчном. Надо узи желчного делать.
Я делал узи в марте прошлого года - проверял и матку, и желчный, и печень, и почки. Ничего страшного не нашли, все в пределах нормы. А боль была.
Так может это от позвоночника/ребёр у тебя идёт? Защемление нервов, вот это всё.
Так может это от позвоночника/ребёр у тебя идёт? Защемление нервов, вот это всё.
А вот про это даже не думал, анончик (так-то у меня спина не болит).
Хотя тоже странно - у меня кишечник внизу живота справа вздувается иногда, видно невооруженным глазом (я тощий анон, на мне ребра считать можно), это вряд ли от спины такое.
Причем, ночью была боль как бы колющая и жгучая, волнами, но не по поверхности кожи, а именно внутри.
более развитый