Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#56051 2019-03-05 23:28:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне кажется, ты такой стал из-за упадка сил.

Я анон, который изначально и почти всю свою жизнь занимался разнообразным умственным трудом в сфере так скажем культурологии. Но когда у меня депра, то я точно так же залипаю на холиварке и меня максимум веселят брюлики с алиэкспресса, а не музеи с оперой. На все это нужен ресурс, увы. И с возрастом то, что составляло ядро и стержень твоей личности, может стать статьей расхода сил.

#56052 2019-03-05 23:45:27

Анон

Анон пишет:

У меня ветрянка уже была, фух  :lol:

мне бы не хотелось тебя огорчать, но иногда ветрянка бывает и второй раз. и даже третий, но это совсем редкие случаи. хотя у взрослых температура обычно очень высокая, поэтому врачи их тут же утаскивают в больничку (сужу по нескольким знакомым, переболевшим во взрослом возрасте)
не болей, анончик)

#56053 2019-03-05 23:56:16

Анон

Анон пишет:

мне бы не хотелось тебя огорчать, но иногда ветрянка бывает и второй раз.

Вроде я слышала, что это обычно из-за того, что первый раз неправильно поставили диагноз (или повторной ветрянкой на самом деле является опоясывающий лишай), но уверенно говорить не буду.

Анон пишет:

не болей, анончик)

Спасибо, анончик, вроде уже лучше)

Отредактировано (2019-03-05 23:56:31)

#56054 2019-03-06 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты такой стал из-за упадка сил.

Я анон, который изначально и почти всю свою жизнь занимался разнообразным умственным трудом в сфере так скажем культурологии. Но когда у меня депра, то я точно так же залипаю на холиварке и меня максимум веселят брюлики с алиэкспресса, а не музеи с оперой. На все это нужен ресурс, увы. И с возрастом то, что составляло ядро и стержень твоей личности, может стать статьей расхода сил.

Точно.))) Когда анон долго валялся и приходил в себя после воспаления легких, то смотрел исключительно старые добрые советские мультики. Иногда фильмы из репертуара "В гостях у сказки". Потом малость оклемался и тогда уж опять смог воспринимать и более сложные вещи.)))

#56055 2019-03-06 08:31:40

Анон

Блять, блять, блять. Забываю слова, забываю имена, два раза забыл за собой спустить воду в унитазе. Иногда слегка побаливает голова, раньше не болела. Головокружения, наоборот, были всегда, вроде как сейчас стали чаще. Иногда утром в затылке такой холодок, как будто я его отлежал. На глазу мутное пятно. Шея гнется хуже и несимметрично...

А в последнюю неделю методично сжигаю все кастрюли в доме. Не до пиздеца... впрочем, одну еще не отмыл и не факт, что отмою... Но к плите вообще подпускать нельзя, вот и сейчас - поставил варить яйца, а конфорку включил ту, на которой стоял немытый ковшик из-под кофе.

У невролога по ОМС был, когда пятно еще только появилось и было не мутным, а светящимся и с радужным краем. Невролог постучала по коленкам, велела дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и обрадовала - у вас все идеально. На платного денег нет, вот совсем нет, так что я не за советами, я поныть. И это я молодой еще, 40+. 17 лет до пенсии! Да я сам сгорю и соседей сожгу за эти 17 лет. Или сшибу кого-нибудь на дороге, и меня посадят. Хотя в головокружения я еще никуда не ездил, я дурак, но не совсем. Хоть бы уж весна скорее, в тепло как-то проще (или мне есть чем заняться, и я никаких таких звоночков не замечаю).

#56056 2019-03-06 09:30:25

Анон

Анон пишет:

У невролога по ОМС был, когда пятно еще только появилось и было не мутным, а светящимся и с радужным краем. Невролог постучала по коленкам, велела дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и обрадовала - у вас все идеально.

Тебе к окулисту надо в первую очередь, а не к неврологу

#56057 2019-03-06 09:39:30

Анон

Анон, я бы на твоем месте срочно рванула к хорошему, даже если и платному, неврологу, и сделала МРТ. Это как бэ тот случай, когда если хочешь жить, то можно и в кредит залезть, или по знакомым поодалживаться.
Потому как нарушения памяти, головные боли, головокружения, неприятные ощущения в затылке, и дефект зрения, - по совокупности это крайне плохие симптомы. Зрительный путь у человека берет начало именно в затылочном отделе мозга. И нарушения и образования там будут сказываться на зрении. Тут уж как бы не онкология, хотя, с меньшей долей вероятности, могут быть и сосудистые проблемы (но клинические проявления очень... Нехорошие.). Но МРТ обязательно, хоть за свой счёт, но поскорее
Поверь, твоя жизнь стоит того, что бы в чем-то ужаться по деньгам.

#56058 2019-03-06 09:41:54

Анон

увлекался классической литературой, мистикой, паранормальщиной и т.д., ну то есть был в среднем более развит чем одноклассники

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#56059 2019-03-06 09:47:47

Анон

У невролога по ОМС был, когда пятно еще только появилось и было не мутным, а светящимся и с радужным краем. Невролог постучала по коленкам, велела дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и обрадовала - у вас все идеально. На платного денег нет, вот совсем нет, так что я не за советами, я поныть. И это я молодой еще, 40+. 17 лет до пенсии! Да я сам сгорю и соседей сожгу за эти 17 лет. Или сшибу кого-нибудь на дороге, и меня посадят. Хотя в головокружения я еще никуда не ездил, я дурак, но не совсем. Хоть бы уж весна скорее, в тепло как-то проще (или мне есть чем заняться, и я никаких таких звоночков не замечаю).

Анон, немедленно, срочно, вчера, бегом на МРТ! В кредит, ограбив банк, как угодно. Вполне вероятно, что у тебя счет сейчас на дни идет, какая нахер пенсия!

#56060 2019-03-06 12:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У невролога по ОМС был, когда пятно еще только появилось и было не мутным, а светящимся и с радужным краем. Невролог постучала по коленкам, велела дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и обрадовала - у вас все идеально.

Тебе к окулисту надо в первую очередь, а не к неврологу

Был, два раза - год назад сам, полгода назад на профосмотре.

Анон пишет:

Анон, немедленно, срочно, вчера, бегом на МРТ! В кредит, ограбив банк, как угодно. Вполне вероятно, что у тебя счет сейчас на дни идет, какая нахер пенсия!

Ну не на дни. За год не умер, даже хуже не стало. Но в принципе я вас понял, ограблю банк.

#56061 2019-03-06 12:18:50

Анон

Анон пишет:

Был, два раза - год назад сам, полгода назад на профосмотре.

анон, ты странный, за это время ты должен был не мытьем, так катаньем выбить у бесплатного врача (хоть терапевта, хоть невролога) направление на обследование
да, это не просто, у них тоже какие-то внутренние лимиты по направлениям наверняка есть, но просто надо ходить и жаловаться, как бабки ходят, тем более, ты не бабка еще, у тебя на возрастные болячки не спишешь, говорить, что все плохо, пиздец, может, где-то даже ухудшить на словах свое состояние (хотя у тебя и так все довольно серьезно, имхо, но все же)
короче, просто надо заебать врача, и он даст тебе направление, чтобы ты заебывал кого-то еще, звучит всрато, но зачастую это единственный выход

Отредактировано (2019-03-06 12:29:56)

#56062 2019-03-06 12:29:25

Анон

Анон пишет:

анон, ты странный, за это время ты должен был не мытьем, так катаньем выбить у бесплатного врача (хоть терапевта, хоть невролога) направление на обследование

Не, я просто в это время других врачей заебывал - гинекологов и проктологов. Успешно, кстати. Я понял, аноны, спасибо за поддержку. Сейчас решаю вопрос с рефинансированием кредита, так что в этом месяце, возможно, получится немного оставить, за кредиты ведь не в первый же месяц начинают платить, так что скорее всего наскребу на срочно-бегом. На следующей неделе будет ясно. Ну, не наскребу - придется просить ну там... кое-кого. Найду, короче.

#56063 2019-03-06 12:41:14

Анон

Анон, тебе нужно к офтальмологу, а не к неврологу. Тебе нужно обследовать сетчатку, а не делать МРТ, не трать ресурс сначала на хрень. Желательно осмотр с линзой Гольдмана (больно, но очень полезно).

#56064 2019-03-06 13:18:36

Анон

Анон с советами офтальмолога не прав. У тебя очень много общемозговой симптоматики, это к неврологу. К офтальмологу можно было бы первым пойти, если бы только со зрением дефекты были. Но у тебя не та ситуация, если к офтальмологу и направят, то после невролога и МРТ.

#56065 2019-03-06 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Вижу только один выход - идти в Пятерочку. Но и там я надолго не задержусь - постоянный поток клиентов и контроль кассы - тот еще стресс.

не советую даже пробовать.
в Пятерочке не бывал, а в Магнолии (да-да, той самой, где половина цен как в Азбуке вкуса) базовая зарплата на график 2/2 по 12 часов - 20000, при этом на варианты с премией, типа ночных смен, можно претендовать только если есть опыт работы именно на продуктах. Сомневаюсь, что Пятерочка или Магнит в этом плане либеральнее или прибыльнее.

#56066 2019-03-06 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон с советами офтальмолога не прав. У тебя очень много общемозговой симптоматики, это к неврологу. К офтальмологу можно было бы первым пойти, если бы только со зрением дефекты были. Но у тебя не та ситуация, если к офтальмологу и направят, то после невролога и МРТ.

Анон, если за год неврология не усугубилась - она за пару недель вряд ли рухнет в катастрофу.
А радужные блики и слепое пятно - это скорее всего проблемы с сетчаткой, не хочу пугать, но именно так мне описывали ситуацию, в которой я обязан сначала бежать к врачу, потом визжать, потому что это признак отслойки.
И вот тут можно за лишнюю неделю, подняв любую сумку, потерять зрение на глазу.

Отредактировано (2019-03-06 14:37:39)

#56067 2019-03-06 14:52:57

Анон

Анон пишет:

не советую даже пробовать.
в Пятерочке не бывал, а в Магнолии (да-да, той самой, где половина цен как в Азбуке вкуса) базовая зарплата на график 2/2 по 12 часов - 20000, при этом на варианты с премией, типа ночных смен, можно претендовать только если есть опыт работы именно на продуктах. Сомневаюсь, что Пятерочка или Магнит в этом плане либеральнее или прибыльнее.

в моем город 20к - вполне приличная зп.
И вопрос изначально не в прибыли стоял, а в тихом спокойном месте без заебистого резюме.

#56068 2019-03-06 15:07:28

Анон

Анон пишет:

в тихом спокойном месте

Это точно несовместимо с продуктовыми магазами где идет поток злобных бабок и яжматерей.

#56069 2019-03-06 15:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тихом спокойном месте

Это точно несовместимо с продуктовыми магазами где идет поток злобных бабок и яжматерей.

именно это я и написал

#56070 2019-03-06 15:10:35

Анон

Не ссорьтесь, девочки, я уже записался для начала в поликлинику, на один день к обоим. Название исследования с этой самой линзой записал, спасибо еще раз.

А проблема с глазом может быть из-за травмы уха? Конечно, системы совершенно разные, но началось примерно тогда, когда мне перепонку случайно продырявили, я приносил эту печальную историю. На той же стороне.

Офтальмолог, когда я год назад ходил к ней с жалобами на радужные блики, долго рассматривала глаз в лупу, проверяла на двух аппаратах - не знаю, каких, но один в кабинете и дует в глаз воздушными залпами, второй в темной комнате, вот на нем подробностей не помню. Но больно не было.

анон без памяти

#56071 2019-03-06 15:19:57

Анон

Пиздец, как у меня ночью правый бок болел. Я думал, сдохну. Удалось поспать только полтора часа, никак не мог лечь удобно, чтобы не болело.

#56072 2019-03-06 15:24:45

Анон

просто проораться, давний клиент сегодня выбесил до степени, когда хочется взять нож и такой: "The Lannisters send their regards".
и вроде бы мелочная история, рабочий момент, но как же бесит, ааааа
собсна история: на прошлой неделе отгружали клиенту длинный список наших товаров (клиента этого я отдельно не очень люблю за то, что он берет кучу наименований, но в мизерных количествах), в понедельник товары доехали до клиента, и он их оприходовал. И потом пишет менеджеру, что, дескать, тиграм недокладывают мяса вы нам одно наименование (условно пусть будет 1256) недоложили, переделайте документы. Мы подняли свои документы, сверились с кладовщиками, сделали О_о, потому что у нас вроде как все было верно отгружено, но ладно, шит хэппенс, переделали документы, выдохнули. Через несколько часов клиент опять пишет и сообщает, что нашел у себя наименование 1257 в том же количестве, что и недоотгруженное 1256, сделайте нам дополнительные документы и все такое. Мы с менеджером снова делаем О_о, главбух тоже делает О_о, я делаю дополнительные документы, отсылаем, выдыхаем-2.
Сегодня с утра клиент пишет и застенчиво сообщает, что он по результатам инвентаризации таки нашел у себя наименование 1256, сделайте нам еще один комплект дополнительных документов.
Я -  :facepalm: , менеджер -  :facepalm: , главбух -  :facepalm:

#56073 2019-03-06 15:45:51

Анон

Сижу сейчас с огромным куском пластыря, покрывающим почти всю мою руку с двух сторон, и с таким же на груди, чуть выше того места, где должно быть сердце. Что же привело к такому и что именно со мной произошло?

Скрытый текст

Вот так я и пришла к эээм. Этому всему.
Не знаю, такая хуйня происходит у кого-то ещё или нет.
Совета не ищу. Просто высказаться.

Отредактировано (2019-03-06 15:48:08)

#56074 2019-03-06 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Сижу сейчас с огромным куском пластыря

К психиатру, с ПРЛ. Таблетки и терапия. И прекратить романтизировать сэлфхарм, в этом нет ничего захватывающего и романтического.

Алсо, психотерапевт всё правильно делает с клиникой и нейролептиками, надеюсь, ты прислушаешься к её рекомендациям.

Отредактировано (2019-03-06 16:01:40)

#56075 2019-03-06 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Алсо, психотерапевт всё правильно делает с клиникой и нейролептиками, надеюсь, ты прислушаешься к её рекомендациям.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума