Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#56026 2019-03-04 22:40:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, всем кто комментировал мою ситуацию на работе - всем огромное спасибо. Вы все как один психолог, говорите четко, грамотно, по делу. Спасибо, я все-таки разобрался в себе и уже так не накручиваю себя из-за коллеги.

Анон с уточкой

#56027 2019-03-04 23:49:26

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь духами дома. Кун привез из командировки, мне тоже зашли, но "на выход" они недостаточно изысканны для моего около-готишного образа что ли)) Простенький, легкий аромат. И тут моя мать приезжает в гости и начинает резко высказываться, что так нельзя. Вот нельзя, и все тут, духами дома никто не пользуется. Дошло до ссоры из нихуя. Я в шоке, ребят, нервно ржу и плачу одновременно. Она женщина другого поколения, но в тетьсрачестве вроде не отличалась пока что. И вообще у нас были неплохие отношения. Какого хрена, вот какого хрена это было?

Все приличные леди пользуются духами дома. Вот на выход пользоваться парфюмом  не всегда уместно.

#56028 2019-03-04 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя пустышкой, которая больше не видит интересных картинок, ничего не чувствую, ничего не интересно. Причем АД я закончил пить месяца 4 назад 

Анон, у меня было похожее, потом прошло само, но АД были очень легкие, правда. Я это списывал на то, что нервной системе нужно отдохнуть, АД ее слегка ввели в оцепенение, чтобы не полетела совсем. А поскольку писалось на тех же оголенных нервах, то на окутанных ватой нервах писалось не очень. Я решил, что придется на некоторое время пожертвовать яркостью себя как личности, чтобы восстановиться. Восстановилось. Но с тех пор я очень осторожен в своих трепетных порывах и остром чувствовании - как оказалось, это требует нехилого куска нервной системы, а восстанавливаться я ей не давал.

И обычно с АД терапию рекомендуют. Сами по себе АД только приводят немного нервную систему и работу мозга в порядок, а яркие картинки могут не восстановить.

Сочувствую, анончик, и желаю поскорее выкарабкаться.

Отредактировано (2019-03-05 00:01:39)

#56029 2019-03-05 02:44:08

Анон

Аноны, чот я заеблась и в тихой панике.
Ща у меня днище выбьет лавиной паники и словесного поноса, заныкаю под кат. Соваться туда на свой страх и риск, там невьебищенская простыня намечается.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-05 02:52:51)

#56030 2019-03-05 08:21:57

Анон

Дорогой анон, я бы послал тебя именно за колесиками, но раз нет, то буду пытаться советовать.
1. Отпуск. И все рабочие телефоны отключить. И уехать.  А живности нанять хорошего помощника на это время.
2. Массаж. Прямо курс. Но быть готовым, что сеансе на пятом ты начнешь рыдать.
3. Рукопашный бой или что-то еще. Не спортивное, а именно самооборона. Чтобы не соревновались, а учились, не включая голову, на рефлексах уходить из опасной ситуации.

#56031 2019-03-05 09:14:47

Анон

Анон, я тоже живу как в тумане последние годы - воспринимаю окружающий мир как через плотный туман, эмоций практически нет, заинтересованности нет, хватает только на выполнение рутины и все.Рассеяность. Еще и речь стала страдать - не могу четко формулировать, путаю окончания, а раньше так гладко говорил. С усвоением информации точно также хреново. Пока читаю - все понятно, книгу закрыл - и хрен вспомню, о чем шла речь. Так что я твое состояние хорошо понимаю.
Я грешу на выгорание. Нет сил жить на том же уровне, как жил раньше.

#56032 2019-03-05 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже живу как в тумане последние годы - воспринимаю окружающий мир как через плотный туман, эмоций практически нет, заинтересованности нет, хватает только на выполнение рутины и все.Рассеяность. Еще и речь стала страдать - не могу четко формулировать, путаю окончания, а раньше так гладко говорил. С усвоением информации точно также хреново. Пока читаю - все понятно, книгу закрыл - и хрен вспомню, о чем шла речь. Так что я твое состояние хорошо понимаю.

Эм, анон, а ты у невролога не был? Мрт головы делал, остеохондрозы есть? Речь, рассеянность и забывчивость - это не выгорание явно.
Если не был, сходи поскорее, возможно, эмоции тоже оттуда же тянутся.

#56033 2019-03-05 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, а ты у невролога не был? Мрт головы делал, остеохондрозы есть? Речь, рассеянность и забывчивость - это не выгорание явно.
Если не был, сходи поскорее, возможно, эмоции тоже оттуда же тянутся.

Был, мрт делал (и просто головного мозга и мрт сосудов г.м.), ничего страшного у меня не нашли.
Когнитивные искажения вполне могут быть на эмоциях завязаны.

#56034 2019-03-05 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Подруги, кто более или менее в курсе ситуации, советуют выпускать пар: орать, плакать, бить посуду или лупить подушку, а я не могу. Просто как держит что-то, внутренний пиздец не могу гнать наружу

Я тоже не могу срывать зло на предметах, какой-то внутренний блок.
Когда будет подходящее настроение и возможность долго побыть одной, попробуй посидеть в срачегенерирующих тредах или сосредоточиться на триггерящих тебя темах: сажающие питомцам печень твари, общественный транспорт, который из-за пробок надо ждать по 12 минут, вопли соседских личинок во дворе, домогательства какие-нибудь.  Или пробовал уже себя на бомбёж и слёзы провоцировать?

#56035 2019-03-05 10:37:24

Анон

Вот прям тупая жалоба, но напишу. В Питере после начала "весны" через пару недель снова зима-зима, метель, снегопад, белыйтлен. А я уже морально настроился на весну и мне грустненько , зиму вроде бы и люблю, но уже скучал по весне и как то морально был в весне, а тут хуяк! А мне тяжело переключаться.

#56036 2019-03-05 11:33:43

Анон

Был, мрт делал (и просто головного мозга и мрт сосудов г.м.), ничего страшного у меня не нашли.
Когнитивные искажения вполне могут быть на эмоциях завязаны.

Ясно... даже неизвестно, что хуже и что сложнее лечить. Поправляйся, анончик!

#56037 2019-03-05 11:53:39

Анон

Это просто какой-то пиздец  :facepalm:
Смотрю вакансии стажеров, а в голове сплошное "ты не справишься даже с этим, ты не поймешь, тебя не возьмут".

#56038 2019-03-05 11:53:49

Анон

Вчера ни с хера подскочила температкра до 38, я вообще на ногах не стояла, сейчас до 37 упала, но всё равно как-то не по себе. И все планы насмарку(

#56039 2019-03-05 12:09:37

Анон

Анон пишет:

Вчера ни с хера подскочила температкра до 38, я вообще на ногах не стояла, сейчас до 37 упала, но всё равно как-то не по себе. И все планы насмарку(

Анон, у которого так брат осенью этой переболел ветрянкой, содрогнулся.
Тоже на фоне нормы внезапно 38, потом 37, а через день обсыпало.

#56040 2019-03-05 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого так брат осенью этой переболел ветрянкой, содрогнулся.
Тоже на фоне нормы внезапно 38, потом 37, а через день обсыпало.

У меня ветрянка уже была, фух  :lol: Причём тогда сначала обсыпать начало, а потом шарахнула температура под 39.
Сейчас вообще 36,3, хз, что это вообще такое.

#56041 2019-03-05 13:38:08

Анон

Анон пишет:

Вот прям тупая жалоба, но напишу. В Питере после начала "весны" через пару недель снова зима-зима, метель, снегопад, белыйтлен. А я уже морально настроился на весну и мне грустненько , зиму вроде бы и люблю, но уже скучал по весне и как то морально был в весне, а тут хуяк! А мне тяжело переключаться.

Зыс! Обожаю зиму, но, блядь, устал уже от нее. В Поволжье вроде потеплее, таять уже все должно, но нихуя, опять снег ебнул, метет, сугробы даже и не думают таять, температура -10-15, гололед и весной даже и не пахнет. И говорят, что так до апреля будет  :NOOO:

#56042 2019-03-05 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Ща у меня днище выбьет лавиной паники и словесного поноса, заныкаю под кат. Соваться туда на свой страх и риск, там невьебищенская простыня намечается.

Слушай, у меня ощущение, что кто-то написал про меня. Мне все это знакомо: и про вату в голове, и про ступор, и про невозможность реагировать, и про то, что информация не усваивается, и даже про теракт и бассейн! Очень похоже.

У меня сейчас энергия на нуле. Пытаюсь восстановить. Реву почти каждый день, после этого опустошение, но после опустошения вроде немного отпускает. И гулять еще помогает.

#56043 2019-03-05 14:56:40

Анон

Читаю вакансии и расстраиваюсь еще больше. Везде то опыт нужен, то вышка особая, то еще хрен знает что.
Решил изменить свою жизнь, что-то наладить к лучшему, заработать наконец на врача. Только хуже становится - не верю ни в себя, ни в свои силы.
Вижу только один выход - идти в Пятерочку. Но и там я надолго не задержусь - постоянный поток клиентов и контроль кассы - тот еще стресс.
Хочу работать с бумажками и чтобы никто не трогал. Чтобы были четко прописанные инструкции, без всяких "решайте сами как хотите".

#56044 2019-03-05 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Читаю вакансии и расстраиваюсь еще больше. Везде то опыт нужен, то вышка особая, то еще хрен знает что.
Решил изменить свою жизнь, что-то наладить к лучшему, заработать наконец на врача. Только хуже становится - не верю ни в себя, ни в свои силы.
Вижу только один выход - идти в Пятерочку. Но и там я надолго не задержусь - постоянный поток клиентов и контроль кассы - тот еще стресс.
Хочу работать с бумажками и чтобы никто не трогал. Чтобы были четко прописанные инструкции, без всяких "решайте сами как хотите".
Сочувствую, анон  :comfort: Та же ситуёвина, хоть товары иди раскладывай по ночам.

#56045 2019-03-05 16:10:23

Анон

Анон идёт по тем же граблям, по которым ходил раньше, но в этот раз прямо с размахом. Делаю хуйню, прячу голову в песок от проблем и не могу заставить себя перестать :wall:

Отредактировано (2019-03-05 16:10:30)

#56046 2019-03-05 16:24:43

Анон

резкий перепад погоды, анон сразу разбитое, ноющее и страдающее говно, которое не может заставить себя даже ерунду сделать.
хочу залезть под ковер и чтоб никто не нашел

#56047 2019-03-05 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, я бы послал тебя именно за колесиками, но раз нет, то буду пытаться советовать.
1. Отпуск. И все рабочие телефоны отключить. И уехать.  А живности нанять хорошего помощника на это время.
2. Массаж. Прямо курс. Но быть готовым, что сеансе на пятом ты начнешь рыдать.
3. Рукопашный бой или что-то еще. Не спортивное, а именно самооборона. Чтобы не соревновались, а учились, не включая голову, на рефлексах уходить из опасной ситуации.

1 На отпуск сейчас собираю, у меня очень говённо с ЗП. Набрала уже половину, поеду в начале сентября. Отпуск, кстати, действительно помогает. Но до него дожить бы. С живностью маман и брат пробдят на этот период.
2 Сейчас кстати хожу на него, забыла в простыне написать. С упором на спину. У меня за последние три года ебанул лишний вес, очень уродски горб на спине вырос, пытаюсь убрать.  Местами дяденька ядрёно месит, но рыдать точно не буду: у меня очень высокий болевой порог.
3 В своё время думала пойти на крав-магу. Но сейчас это уже не вариант, и дело даже не в том, что с баблом туго. Ноги. Мне иногдабольно даже сидеть/лежать. С палкой-ковылялкой особо на рукопашке не позанимаешься. Мне сейчас только бассейн доступен, так что я ударилась в бульканье в хлорке.

Анон пишет:

Даааааа-да-да. Я ещё и заикаться начинаю, если сильно напрягаюсь, прям заклинивает.

Анон пишет:

Я тоже не могу срывать зло на предметах, какой-то внутренний блок.
Когда будет подходящее настроение и возможность долго побыть одной, попробуй посидеть в срачегенерирующих тредах или сосредоточиться на триггерящих тебя темах: сажающие питомцам печень твари, общественный транспорт, который из-за пробок надо ждать по 12 минут, вопли соседских личинок во дворе, домогательства какие-нибудь.  Или пробовал уже себя на бомбёж и слёзы провоцировать?

Меня многое ща триггернуть может. Максимум пореву полчасика, но при этом наволную себе тахикардию до небес (я и так гипертоник ядрёный) и легче особо не станет.

Блин, перечитала свою простыню...вот же я унылое говнище  :hanged:

Надеюсь, как первые почки и хуёчки цветочки попрут, морально станет полегче. Ещё и эта говнина на улице морально подшибает.

Отредактировано (2019-03-05 17:15:45)

#56048 2019-03-05 22:07:12

Анон

моя жалоба, наверное, это что-то из серии "жемчуг мелкий", извините
в общем, анон ощущает, что он - ебаное быдло(( нет, не то с мемасов и подборок фото из одноклассников, а просто сам по себе

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-05 22:08:38)

#56049 2019-03-05 22:34:21

Анон

Анон пишет:

моя жалоба, наверное, это что-то из серии "жемчуг мелкий", извините
в общем, анон ощущает, что он - ебаное быдло(( нет, не то с мемасов и подборок фото из одноклассников, а просто сам по себе

Скрытый текст

Бля, как про меня написано (за вычетом семейной истории). Я и ни туда, и ни сюда, ни в одной сыере не разбираюсь, ничем не увлекаюсь, весь досуг - холиварочка, подростковые сериалы да фички :pink: обнимашек, анончик.

#56050 2019-03-05 22:45:44

Анон

Анон пишет:

предпочитает сериалы фильмам

сейчас бы в 2к19 считать это чем-то плохим. Как бы "Карточный домик" какой-нибудь похудожественнее "Пятидесяти оттенков" будет. Да и даже если не брать такие экстремальные примеры - все больше годных режиссеров, сценаристов и технарей всех мастей валят на тв. И не только в США.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума