Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, всем кто комментировал мою ситуацию на работе - всем огромное спасибо. Вы все как один психолог, говорите четко, грамотно, по делу. Спасибо, я все-таки разобрался в себе и уже так не накручиваю себя из-за коллеги.
Анон с уточкой
Пользуюсь духами дома. Кун привез из командировки, мне тоже зашли, но "на выход" они недостаточно изысканны для моего около-готишного образа что ли)) Простенький, легкий аромат. И тут моя мать приезжает в гости и начинает резко высказываться, что так нельзя. Вот нельзя, и все тут, духами дома никто не пользуется. Дошло до ссоры из нихуя. Я в шоке, ребят, нервно ржу и плачу одновременно. Она женщина другого поколения, но в тетьсрачестве вроде не отличалась пока что. И вообще у нас были неплохие отношения. Какого хрена, вот какого хрена это было?
Все приличные леди пользуются духами дома. Вот на выход пользоваться парфюмом не всегда уместно.
Чувствую себя пустышкой, которая больше не видит интересных картинок, ничего не чувствую, ничего не интересно. Причем АД я закончил пить месяца 4 назад
Анон, у меня было похожее, потом прошло само, но АД были очень легкие, правда. Я это списывал на то, что нервной системе нужно отдохнуть, АД ее слегка ввели в оцепенение, чтобы не полетела совсем. А поскольку писалось на тех же оголенных нервах, то на окутанных ватой нервах писалось не очень. Я решил, что придется на некоторое время пожертвовать яркостью себя как личности, чтобы восстановиться. Восстановилось. Но с тех пор я очень осторожен в своих трепетных порывах и остром чувствовании - как оказалось, это требует нехилого куска нервной системы, а восстанавливаться я ей не давал.
И обычно с АД терапию рекомендуют. Сами по себе АД только приводят немного нервную систему и работу мозга в порядок, а яркие картинки могут не восстановить.
Сочувствую, анончик, и желаю поскорее выкарабкаться.
Отредактировано (2019-03-05 00:01:39)
Аноны, чот я заеблась и в тихой панике.
Ща у меня днище выбьет лавиной паники и словесного поноса, заныкаю под кат. Соваться туда на свой страх и риск, там невьебищенская простыня намечается.
Отредактировано (2019-03-05 02:52:51)
Дорогой анон, я бы послал тебя именно за колесиками, но раз нет, то буду пытаться советовать.
1. Отпуск. И все рабочие телефоны отключить. И уехать. А живности нанять хорошего помощника на это время.
2. Массаж. Прямо курс. Но быть готовым, что сеансе на пятом ты начнешь рыдать.
3. Рукопашный бой или что-то еще. Не спортивное, а именно самооборона. Чтобы не соревновались, а учились, не включая голову, на рефлексах уходить из опасной ситуации.
Анон, я тоже живу как в тумане последние годы - воспринимаю окружающий мир как через плотный туман, эмоций практически нет, заинтересованности нет, хватает только на выполнение рутины и все.Рассеяность. Еще и речь стала страдать - не могу четко формулировать, путаю окончания, а раньше так гладко говорил. С усвоением информации точно также хреново. Пока читаю - все понятно, книгу закрыл - и хрен вспомню, о чем шла речь. Так что я твое состояние хорошо понимаю.
Я грешу на выгорание. Нет сил жить на том же уровне, как жил раньше.
Анон, я тоже живу как в тумане последние годы - воспринимаю окружающий мир как через плотный туман, эмоций практически нет, заинтересованности нет, хватает только на выполнение рутины и все.Рассеяность. Еще и речь стала страдать - не могу четко формулировать, путаю окончания, а раньше так гладко говорил. С усвоением информации точно также хреново. Пока читаю - все понятно, книгу закрыл - и хрен вспомню, о чем шла речь. Так что я твое состояние хорошо понимаю.
Эм, анон, а ты у невролога не был? Мрт головы делал, остеохондрозы есть? Речь, рассеянность и забывчивость - это не выгорание явно.
Если не был, сходи поскорее, возможно, эмоции тоже оттуда же тянутся.
Эм, анон, а ты у невролога не был? Мрт головы делал, остеохондрозы есть? Речь, рассеянность и забывчивость - это не выгорание явно.
Если не был, сходи поскорее, возможно, эмоции тоже оттуда же тянутся.
Был, мрт делал (и просто головного мозга и мрт сосудов г.м.), ничего страшного у меня не нашли.
Когнитивные искажения вполне могут быть на эмоциях завязаны.
Подруги, кто более или менее в курсе ситуации, советуют выпускать пар: орать, плакать, бить посуду или лупить подушку, а я не могу. Просто как держит что-то, внутренний пиздец не могу гнать наружу
Я тоже не могу срывать зло на предметах, какой-то внутренний блок.
Когда будет подходящее настроение и возможность долго побыть одной, попробуй посидеть в срачегенерирующих тредах или сосредоточиться на триггерящих тебя темах: сажающие питомцам печень твари, общественный транспорт, который из-за пробок надо ждать по 12 минут, вопли соседских личинок во дворе, домогательства какие-нибудь. Или пробовал уже себя на бомбёж и слёзы провоцировать?
Вот прям тупая жалоба, но напишу. В Питере после начала "весны" через пару недель снова зима-зима, метель, снегопад, белыйтлен. А я уже морально настроился на весну и мне грустненько , зиму вроде бы и люблю, но уже скучал по весне и как то морально был в весне, а тут хуяк! А мне тяжело переключаться.
Был, мрт делал (и просто головного мозга и мрт сосудов г.м.), ничего страшного у меня не нашли.
Когнитивные искажения вполне могут быть на эмоциях завязаны.
Ясно... даже неизвестно, что хуже и что сложнее лечить. Поправляйся, анончик!
Это просто какой-то пиздец
Смотрю вакансии стажеров, а в голове сплошное "ты не справишься даже с этим, ты не поймешь, тебя не возьмут".
Вчера ни с хера подскочила температкра до 38, я вообще на ногах не стояла, сейчас до 37 упала, но всё равно как-то не по себе. И все планы насмарку(
Вчера ни с хера подскочила температкра до 38, я вообще на ногах не стояла, сейчас до 37 упала, но всё равно как-то не по себе. И все планы насмарку(
Анон, у которого так брат осенью этой переболел ветрянкой, содрогнулся.
Тоже на фоне нормы внезапно 38, потом 37, а через день обсыпало.
Анон, у которого так брат осенью этой переболел ветрянкой, содрогнулся.
Тоже на фоне нормы внезапно 38, потом 37, а через день обсыпало.
У меня ветрянка уже была, фух Причём тогда сначала обсыпать начало, а потом шарахнула температура под 39.
Сейчас вообще 36,3, хз, что это вообще такое.
Вот прям тупая жалоба, но напишу. В Питере после начала "весны" через пару недель снова зима-зима, метель, снегопад, белыйтлен. А я уже морально настроился на весну и мне грустненько , зиму вроде бы и люблю, но уже скучал по весне и как то морально был в весне, а тут хуяк! А мне тяжело переключаться.
Зыс! Обожаю зиму, но, блядь, устал уже от нее. В Поволжье вроде потеплее, таять уже все должно, но нихуя, опять снег ебнул, метет, сугробы даже и не думают таять, температура -10-15, гололед и весной даже и не пахнет. И говорят, что так до апреля будет
Ща у меня днище выбьет лавиной паники и словесного поноса, заныкаю под кат. Соваться туда на свой страх и риск, там невьебищенская простыня намечается.
Слушай, у меня ощущение, что кто-то написал про меня. Мне все это знакомо: и про вату в голове, и про ступор, и про невозможность реагировать, и про то, что информация не усваивается, и даже про теракт и бассейн! Очень похоже.
У меня сейчас энергия на нуле. Пытаюсь восстановить. Реву почти каждый день, после этого опустошение, но после опустошения вроде немного отпускает. И гулять еще помогает.
Читаю вакансии и расстраиваюсь еще больше. Везде то опыт нужен, то вышка особая, то еще хрен знает что.
Решил изменить свою жизнь, что-то наладить к лучшему, заработать наконец на врача. Только хуже становится - не верю ни в себя, ни в свои силы.
Вижу только один выход - идти в Пятерочку. Но и там я надолго не задержусь - постоянный поток клиентов и контроль кассы - тот еще стресс.
Хочу работать с бумажками и чтобы никто не трогал. Чтобы были четко прописанные инструкции, без всяких "решайте сами как хотите".
Читаю вакансии и расстраиваюсь еще больше. Везде то опыт нужен, то вышка особая, то еще хрен знает что.
Решил изменить свою жизнь, что-то наладить к лучшему, заработать наконец на врача. Только хуже становится - не верю ни в себя, ни в свои силы.
Вижу только один выход - идти в Пятерочку. Но и там я надолго не задержусь - постоянный поток клиентов и контроль кассы - тот еще стресс.
Хочу работать с бумажками и чтобы никто не трогал. Чтобы были четко прописанные инструкции, без всяких "решайте сами как хотите".
Сочувствую, анонТа же ситуёвина, хоть товары иди раскладывай по ночам.
Анон идёт по тем же граблям, по которым ходил раньше, но в этот раз прямо с размахом. Делаю хуйню, прячу голову в песок от проблем и не могу заставить себя перестать
Отредактировано (2019-03-05 16:10:30)
резкий перепад погоды, анон сразу разбитое, ноющее и страдающее говно, которое не может заставить себя даже ерунду сделать.
хочу залезть под ковер и чтоб никто не нашел
Дорогой анон, я бы послал тебя именно за колесиками, но раз нет, то буду пытаться советовать.
1. Отпуск. И все рабочие телефоны отключить. И уехать. А живности нанять хорошего помощника на это время.
2. Массаж. Прямо курс. Но быть готовым, что сеансе на пятом ты начнешь рыдать.
3. Рукопашный бой или что-то еще. Не спортивное, а именно самооборона. Чтобы не соревновались, а учились, не включая голову, на рефлексах уходить из опасной ситуации.
1 На отпуск сейчас собираю, у меня очень говённо с ЗП. Набрала уже половину, поеду в начале сентября. Отпуск, кстати, действительно помогает. Но до него дожить бы. С живностью маман и брат пробдят на этот период.
2 Сейчас кстати хожу на него, забыла в простыне написать. С упором на спину. У меня за последние три года ебанул лишний вес, очень уродски горб на спине вырос, пытаюсь убрать. Местами дяденька ядрёно месит, но рыдать точно не буду: у меня очень высокий болевой порог.
3 В своё время думала пойти на крав-магу. Но сейчас это уже не вариант, и дело даже не в том, что с баблом туго. Ноги. Мне иногдабольно даже сидеть/лежать. С палкой-ковылялкой особо на рукопашке не позанимаешься. Мне сейчас только бассейн доступен, так что я ударилась в бульканье в хлорке.
Даааааа-да-да. Я ещё и заикаться начинаю, если сильно напрягаюсь, прям заклинивает.
Я тоже не могу срывать зло на предметах, какой-то внутренний блок.
Когда будет подходящее настроение и возможность долго побыть одной, попробуй посидеть в срачегенерирующих тредах или сосредоточиться на триггерящих тебя темах: сажающие питомцам печень твари, общественный транспорт, который из-за пробок надо ждать по 12 минут, вопли соседских личинок во дворе, домогательства какие-нибудь. Или пробовал уже себя на бомбёж и слёзы провоцировать?
Меня многое ща триггернуть может. Максимум пореву полчасика, но при этом наволную себе тахикардию до небес (я и так гипертоник ядрёный) и легче особо не станет.
Блин, перечитала свою простыню...вот же я унылое говнище
Надеюсь, как первые почки и хуёчки цветочки попрут, морально станет полегче. Ещё и эта говнина на улице морально подшибает.
Отредактировано (2019-03-05 17:15:45)
моя жалоба, наверное, это что-то из серии "жемчуг мелкий", извините
в общем, анон ощущает, что он - ебаное быдло(( нет, не то с мемасов и подборок фото из одноклассников, а просто сам по себе
Отредактировано (2019-03-05 22:08:38)
моя жалоба, наверное, это что-то из серии "жемчуг мелкий", извините
в общем, анон ощущает, что он - ебаное быдло(( нет, не то с мемасов и подборок фото из одноклассников, а просто сам по себе▼Скрытый текст⬍
Бля, как про меня написано (за вычетом семейной истории). Я и ни туда, и ни сюда, ни в одной сыере не разбираюсь, ничем не увлекаюсь, весь досуг - холиварочка, подростковые сериалы да фички обнимашек, анончик.
предпочитает сериалы фильмам
сейчас бы в 2к19 считать это чем-то плохим. Как бы "Карточный домик" какой-нибудь похудожественнее "Пятидесяти оттенков" будет. Да и даже если не брать такие экстремальные примеры - все больше годных режиссеров, сценаристов и технарей всех мастей валят на тв. И не только в США.