Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какого хрена, вот какого хрена это было?
Думаю, у нее с духами дома есть свои ассоциации, которые она не хочет тебе озвучивать, чтобы не оскорбить - например, что духами в квартире пользуются только женщины, принимающие клиентов.
А что оскорбительного в принятии дома клиентов? Я вот такая женщина (духами, правда, не пользуюсь), мне дома работать удобнее, да и законом не запрещено.
А что оскорбительного в принятии дома клиентов? Я вот такая женщина (духами, правда, не пользуюсь), мне дома работать удобнее, да и законом не запрещено.
Скорее всего подразумевалась проституция. Мне кажется.
А почему тогда её так странно описали?.. Хз.
Все, ко мне быстро решительно подобрался сильнейший психический и нервный срыв, с полной потерей лица и отъехавшей крышей. Я чувствую, что мне пиздец, аноны, я в ничто: только что были похороны близкого родственника, наложившиеся на депрессивное состояние, на работе пиздец, ад, колотун, едет проверка, а я не могу ни по времени, ни по силам к ней подготовиться и из-за завала текущей работы, и из-за состояния нестояния, что я сейчас ебанусь прямо на рабочем месте. Сижу задыхаюсь, сердце колотиться, слезы на глазах, паника и удушающий ужас, парализующий работу оставшихся 1,5 клеток мозга. Я в полном дерьме, аноны, и никуда не деться, не убежать.
Отредактировано (2019-03-04 13:01:23)
Все, ко мне быстро решительно подобрался сильнейший психический и нервный срыв, с полной потерей лица и отъехавшей крышей. Я чувствую, что мне пиздец, аноны, я в ничто: только что были похороны близкого родственника, наложившиеся на депрессивное состояние, на работе пиздец, ад, колотун, едет проверка, а я не могу ни по времени, ни по силам к ней подготовиться и из-за завала текущей работы, и из-за состояния нестояния, что я сейчас ебанусь прямо на рабочем месте. Сижу задыхаюсь, сердце колотиться, слезы на глазах, паника и удушающий ужас, парализующий работу оставшихся 1,5 клеток мозга. Я в полном дерьме, аноны, и никуда не деться, не убежать.
Может, тебе больничный взять? Прийти ко врачу, сказать это всё - про недавние похороны, про то, что задыхаешься, сердце колотится, приступы паники, сосредоточиться не можешь, мысли путаются, плачешь и не можешь остановиться.
Вообще с таким можно и в клинику неврозов, но не знаю, есть ли у вас такая.
Тут упоминали колористов, так вот я оч хочу научиться круто красить, не стричь, именно красить волосы. Но я пздц как не уверен в себе, и боюсь что если у меня не получится я испорчу человеку и настроение и внешность надолго. Кривой макияж или маникюр хотя бы без проблем можно смыть и забыть.
Макияж - это три копейки и сто унижений.
Волосы - ну так если по технологии делать и учиться у мастеров, то мало шансов будет испортить что-то. Неуверенность может больше испортить, чем просто спокойно все делать по пунктам. Тем более, что пока ты учишься, ты можешь тренироваться на себе и других людях бесплатно, там если испортишь - ну так ты учишься, бесплатный сыр, все дела, в качестве извинения закрасишь на худой конец чем-то еще поверх за свой счет.
Я в полном дерьме, аноны, и никуда не деться, не убежать.
Постарайся взять больничный. Реально, у тебя что-то совсем трындец. Так себя довести можно.
Я в полном дерьме, аноны, и никуда не деться, не убежать.
Анон, работа еще найдется, а ты у себя один. Иди на больничный и хотя бы отдохни, а потом к врачу. Из этого есть выход.
Анон с нервным срывом, плюсую к другим анонам, отозвавшимся с советами! Лучей добра тебе, чая и печенек много-много!!!
Я сам себя заебал. Не могу сосредоточиться, не могу заставить себя что-то сделать, кажется, опять все начинается по-новой, а я ведь только устроился на работу, начал вроде как-то оживать, а потом хуяк, и с нового года я чувствую себя все хуже и хуже. Я не хочу выходить из дома и дома находиться не могу, опять боюсь людей, стыжусь за себя, постоянно какая-то ебаная тоска, ничего не интересует, нихуя не радует, ничему не огорчаюсь, но вместе с этим хочется плакать, но не плачется. Я не хочу опять выпадать из жизни месяца на два, пока лечусь, а если я приду в пнд, то меня запишут минимум на дневной стационар, и я опять все проебу, учебу я уже проебывал три раза, чудом устроился на должность, которой с трудом соответствую, хотел учиться, но даже художественную литературу не могу читать, да и ролики на ютубе с трудом осиливаю, просто хочу лечь спать и никогда больше не просыпаться, сука, я всем приношу сплошное разочарование, я такой долбоеб, и я даже рассказать это никому не могу, потому что мне тупо стыдно это дерьмо вываливать. Шутки шучу целыми днями и хочу повеситься нахуй, но тогда мама ещё больше из-за меня расстроится.
Отредактировано (2019-03-04 16:16:17)
А сколько вам лет-то?
32, так что если что делать - то делать вотпрямщас.
а вотпрямщас у меня немного навернулось здоровье, пробило в бюджете брешь, теперь надо временно искать какой-то способ подзаработать. Только у меня основной рабочий стаж дал не самые полезные скиллы.
Прочитала переписку с первого месяца отношений с куном - дико расстроилась.
Что я такого делаю, какое такое плохое зло, что в итоге всё скатывается? А такую милоту вначале писал и говорил. Причём на тот момент мы уже переспали и не один раз, так что не свалишь на то что я ему дала и после этого всё пошло по пизде, нет же.
Так главное, оно со всеми так в итоге. С этим ещё не так плохо. В смысле я не могу сказать что всё плохо. Просто видимся реже, милоты меньше, смысл вообще... я не знаю. Смысл вообще что-то делать, если оно всё портится?
Хочу обратно свое воображение, и daydreaming, и фички с рисуночками. Заберите обратно все последствия таблеток, я жить в этом эмоциональном вакууме не могуууу
Так главное, оно со всеми так в итоге. С этим ещё не так плохо. В смысле я не могу сказать что всё плохо. Просто видимся реже, милоты меньше, смысл вообще... я не знаю. Смысл вообще что-то делать, если оно всё портится?
Анон, иди на ручки
Просто один в один мои собственные мысли. И непонятно, то ли я мудак невыносимый, то ли говно безмерно унылое, раз все уходят. И никто ничего не говорит, просто в один прекрасный день тают в тумане. И ты сидишь как идиот и не знаешь, что это было-то.
Сегодня соигрок выкатил охуенную претензию что я втайне шипперю двух своих персонажей, один из которых гетеро и в отношениях с ее персом, а другой би и глубоко женат на другой моей персонажке. Причем, блядь, второго я и правда тайно шипперю с третьим персонажем прежнего соигрока, и говорил об этом нынешнему соигроку, но нет, я их "втайне шипперю" и она "не верит, что ее перс был нужен", при том что оба мужика-напарника в ее персе души не чают. Господи, я в прошлой жизни кого-то убил, да? Всего-то хочу адекватного соигрока, который будет додавать мне и которому буду додавать я. Вместо этого постов я жду чуть ли не месяцами и такое чувство, что ко мне снисходят всякий раз, как берутся отыгрывать гей-пару. Про топов, которых не отыгрываю я, я вообще молчу - их ровно одна штука.
Хочу обратно свое воображение, и daydreaming, и фички с рисуночками. Заберите обратно все последствия таблеток, я жить в этом эмоциональном вакууме не могуууу
А что у тебя именно случилось, анон?
Анон пишет:Хочу обратно свое воображение, и daydreaming, и фички с рисуночками. Заберите обратно все последствия таблеток, я жить в этом эмоциональном вакууме не могуууу
А что у тебя именно случилось, анон?
Случился психиатр, который выписал АД от длительной тревожной депрессии на фоне хреновых условий жизни. Тревога прошла, депрессия не очень, выходить в окно резко расхотелось. НО, ушли все творческие порывы, которые делали меня человеком. Чувствую себя пустышкой, которая больше не видит интересных картинок, ничего не чувствую, ничего не интересно. Причем АД я закончил пить месяца 4 назад
Чувствую себя пустышкой, которая больше не видит интересных картинок, ничего не чувствую, ничего не интересно.
Ужасно сочувствую =( А если предъявить психиатру, мол, стало ещё хуже, выписывайте что-нибудь с противоположным действием?
НО, ушли все творческие порывы, которые делали меня человеком. Чувствую себя пустышкой, которая больше не видит интересных картинок, ничего не чувствую, ничего не интересно.
Сочувствую, анон. У меня пропала способность писать, без всяких таблеток вообще, просто после депресняка.
Вообще "дура непутевая" для человека с низкой самооценкой и склонностью к самоуничижению - так себе формулировка. "Ааааааааа она меня ещё и дурой назвала, я праваааааа я реально дура, мне никто не поможет!!!!!!1111111".
Для любого человека. Это и адовое нарушение границ, и просто оскорбительная формулировка с позиции "сверху".
Вы правы, аноны, это я в порыве чувств-с, но так говорить плохо и неправильно, согласен.
Отредактировано (2019-03-04 21:24:50)
Анон пишет:НО, ушли все творческие порывы, которые делали меня человеком. Чувствую себя пустышкой, которая больше не видит интересных картинок, ничего не чувствую, ничего не интересно.
Сочувствую, анон. У меня пропала способность писать, без всяких таблеток вообще, просто после депресняка.
Когда на такое читаю моя депрессия перестает мне казаться такой уж ужасной.
Аноны, если есть кто-то, кому помог психотерапевт, поделитесь, пожалуйста. Есть кто-то, у кого не было проблем с химией/здоровьем, а были тараканы, с которыми вы смогли справится.
Вы смогли преодолеть панический страх потери блиизких? Одиночества? Нежелание жить? Апатию?
Стало лучше?