Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сочувствую, анончик. Обнимашек тебе. И пожеланий, чтоб все в жизни улучшилось
Анончик, обнимашки тебе.
Лампа и прочее - не так дорого, если с али и тд. Но маник не так востребован, в салоне это копейки. На дому - надо инсту раскручивать и тд, и разве что с модными блогерами будешь дружить и тренды отслеживать, но нах тебе это надо? Маникюр - это скорее хобби, чем верный кусок хлеба.
Сходи в какое-нибудь училище, учебную парикмахерскую или что-то подобное, посерьезнее чем курсы. Есть шанс найти в твоем городе и такое, где будет стипендия, а не ты платишь. В одном сибирском городке на парикмахера отучиться умудрился мой друг в 35 лет, будучи при этом ещё и почти-мтф (в процессе перехода) и денег у него было ровно нихуя. Стричь - это кусок хлеба. Научишься красить в яркие цвета и блонд - кусок хлеба с маслом. Рекомендую и колористику тоже.
А художку нахуй сразу. Там тебя пять лет будут учить горшки рисовать. Лучше прокачивайся сам, очень много артеров самоучки и для геймдева сильно лучше подходят, чем после худилищ и худинститутов. Сходи в художкотему, там есть чатики, в них помогут понять, как прокачивать то да се. Потом может накопишь денег на пафосные курсы, и там не пять лет учат, а базу ты сможешь сам в компании таких же как и ты качать.
Я думал, ад помогут мне начать чота делать, но нет. Робко надеюсь на весну, вдруг она таки даст мне сил оторвать жопу от дивана и рожу от ютуба.
Уныло мне.
сочувствую, анон.
ты - это прямо я. Вот некоторые проблемы прямо аналогичные.
правда, я куда большее чмо, поэтому в офисы и колл-центры меня тоже не зовут, зовут на склады и сторожем за копейки, а я хочу чтобы хотя бы на цацки с Али хватало.
но может нам еще повезет.
Обнимашки вам, анончики :comfort:пусть вам сильно сильно повезёт! А сколько вам лет-то? Я в 30 кардинально сменил род деятельности. За 10 лет достиг определённых успехов. А был задрот задротом.
Отредактировано (2019-03-04 02:36:25)
Заебался и не хочу на работу. Брал отпуск на неделю, спал и смотрел сериалы. Думал, слегка поможет. Не помогло. Такое ощущение, что этой недели и не было. Сферу деятельности свою люблю, работу иногда прям люблю, коллектив ок норм, грех жаловаться, но заебался до тошноты. Хочется как-то перезагрузиться, обновиться, но что для этого сделать – ума не приложу. Пытался начинать какие-то курсы, спорт – все заебывает через неделю, в итоге дропаю, и снова остаюсь с одной только работой.
Анончик, ты - это я. Тоже вот иду на работку обратно после недели ничегонеделанья, мало того что в отпуске ленился, никакого креатива даже хотя и планировал, плюс еще и стыдно что после отпуска у меня плечо разболелось, не иначе как от лежания на диване. Но я думаю это что-то физиологическое, витаминами надо догнаться, чтонить в этом роде. Может тебе тоже биохакинг какой произвести?
Отредактировано (2019-03-04 02:54:34)
А сколько вам лет-то?
26 .-. (я тот анон, которого ещё зовут в кц)
Кстати странно что зовут, у меня есть дефект дикции. Но голос сам по себе звонкий, я вокалом занималась и театром в детстве и подростковом возрасте, так что говорю очень внятно, не мямлю, просто есть один звук, который произношу вообще неправильно. Я и работала в кц довольно долго в общем-то, до того как они все меня успели заебсти.
Отредактировано (2019-03-04 05:37:28)
Мой парень такой тихий, неразговорчивый и вообще, а мне иногда прям хочется чтобы сказал что-то приятное, или цветы подарил просто так, а я не умею на людей давить.
хочу, чтобы подарил просто так, но не умею давить. ничеси просто так. а сказать "мне нравятся цветы, мне было бы приятно, если бы иногда ты мне их приносил" не проще, чем учиться давить?
а сама ты куну говоришь что-нибудь приятное?
Обнимашки вам, анончики :comfort:пусть вам сильно сильно повезёт! А сколько вам лет-то? Я в 30 кардинально сменил род деятельности. За 10 лет достиг определённых успехов. А был задрот задротом.
Анончик, а расскажи поподробней? Мне сейчас это очень в тему :(
Тут упоминали колористов, так вот я оч хочу научиться круто красить, не стричь, именно красить волосы. Но я пздц как не уверен в себе, и боюсь что если у меня не получится я испорчу человеку и настроение и внешность надолго. Кривой макияж или маникюр хотя бы без проблем можно смыть и забыть.
Отредактировано (2019-03-04 09:14:29)
ты - это прямо я.
А я - это вы, анончики. Не берут даже по знакомству, на невысокие должности, хотя в аналогичных имею опыт несколько лет.
Мне 28, был перерыв в работе 2 года, тяжелая депрессия из за смерти мамы (она в больнице покончила с собой и обвинила меня перед всеми что её дочь ничтожество). Сидела на шее у мужа, лечила мозги, сейчас все более менее нормально, осточертело домоседство, но вот не берут и всё тут. У меня ещё вышки нет (хотя раньше работала без неё и нормально брали).
А сейчас все, что предлагают, это коллцентры или официантки, но мне нельзя работу на ногах и в бешеном напряге.
Хочу работать секретарем / администратором / консультантом не на потоке, попутно учиться, но вот так.
Не берут даже по знакомству, на невысокие должности, хотя в аналогичных имею опыт несколько лет.
А они как-то объясняют, почему не берут?
А они как-то объясняют, почему не берут?
Без знакомства - не объясняют, как обычно отказ и все. По знакомству подруге выдали, что если я сидела дома, со мной что-то не так и это обязательно повторится.
Анончик, а расскажи поподробней? Мне сейчас это очень в тему :(
Я по первому образованию медик и работала медсестрой.Вышку получила зачем-то Психолог, причем заочно, ушла в кадровики,сейчас в крупной компании с белой зп.
По знакомству подруге выдали, что если я сидела дома, со мной что-то не так и это обязательно повторится.
Мда(((
Что если сказать, что работала по удаленке? Или такое тоже не канает?
Вышку получила зачем-то Психолог, причем заочно, ушла в кадровики,сейчас в крупной компании с белой зп.
Анончик, а в кадровики берут только с Психологом, или другая гуманитарка тоже подходит?
А если не секрет, какая зарплата?
не секрет, 65, руководитель отдела.У меня был некоторый фактор везения.Но 40-50 тоже реально абсолютно, даже не у руководителя.Не ДСы, если что.
Отредактировано (2019-03-04 09:41:06)
Что если сказать, что работала по удаленке? Или такое тоже не канает?
Ну соврать можно, но опасаюсь что проверят, если бы нельзя было проверить, то почему бы нет.
Почитал ваши рассуждения про работу и загрузился. Что б я сдох побыстрее и кончился весь этот ужас.
Пользуюсь духами дома. Кун привез из командировки, мне тоже зашли, но "на выход" они недостаточно изысканны для моего около-готишного образа что ли)) Простенький, легкий аромат. И тут моя мать приезжает в гости и начинает резко высказываться, что так нельзя. Вот нельзя, и все тут, духами дома никто не пользуется. Дошло до ссоры из нихуя. Я в шоке, ребят, нервно ржу и плачу одновременно. Она женщина другого поколения, но в тетьсрачестве вроде не отличалась пока что. И вообще у нас были неплохие отношения. Какого хрена, вот какого хрена это было?
Отредактировано (2019-03-04 11:10:59)
Почитал ваши рассуждения про работу и загрузился. Что б я сдох побыстрее и кончился весь этот ужас.
Анончик, ты чего? Чего загрузился-то?
Какого хрена, вот какого хрена это было?
Начинающаяся деменция, например. Этот пиздец так и проявляется.
Она женщина другого поколения, но в тетьсрачестве вроде не отличалась пока что.
Совсем или раньше в вопросах "так нельзя, что люди подумают" ты была с ней согласна?
Совсем или раньше в вопросах "так нельзя, что люди подумают" ты была с ней согласна?
Да как-то не возникало вот таких вопросов. Я например оч старомодно одеваюсь, не в совковом стиле, а окологотическом, крашу волосы в седой цвет, ей было пофиг, хотя тоже типа привлекает внимание. Считала что я странненькая, но негатива не было. А тут уперлась без аргументов, просто так не делают и все тут. Из более менее внятного было только то, что это не экономно, но мы с куном сами себя обеспечиваем, нам как бы хватает и на жизнь и парфюм и она знает.
Начинающаяся деменция, например.
Это пугает, анон... но ей всего 53, я думал вот это все начинается около 70.
Отредактировано (2019-03-04 12:06:24)