Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55976 2019-03-04 00:37:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сочувствую, анончик. Обнимашек тебе. И пожеланий, чтоб все в жизни улучшилось :comfort:

#55977 2019-03-04 01:00:45

Анон

Анончик, обнимашки тебе.

Лампа и прочее - не так дорого, если с али и тд. Но маник не так востребован, в салоне это копейки. На дому - надо инсту раскручивать и тд, и разве что с модными блогерами будешь дружить и тренды отслеживать, но нах тебе это надо? Маникюр - это скорее хобби, чем верный кусок хлеба.

Сходи в какое-нибудь училище, учебную парикмахерскую или что-то подобное, посерьезнее чем курсы. Есть шанс найти в твоем городе и такое, где будет стипендия, а не ты платишь. В одном сибирском городке на парикмахера отучиться умудрился мой друг в 35 лет, будучи при этом ещё и почти-мтф (в процессе перехода) и денег у него было ровно нихуя. Стричь - это кусок хлеба. Научишься красить в яркие цвета и блонд - кусок хлеба с маслом. Рекомендую и колористику тоже.

А художку нахуй сразу. Там тебя пять лет будут учить горшки рисовать. Лучше прокачивайся сам, очень много артеров самоучки и для геймдева сильно лучше подходят, чем после худилищ и худинститутов. Сходи в художкотему, там есть чатики, в них помогут понять, как прокачивать то да се. Потом может накопишь денег на пафосные курсы, и там не пять лет учат, а базу ты сможешь сам в компании таких же как и ты качать.

#55978 2019-03-04 01:23:41

Анон

Я думал, ад помогут мне начать чота делать, но нет. Робко надеюсь на весну, вдруг она таки даст мне сил оторвать жопу от дивана и рожу от ютуба.

#55979 2019-03-04 02:12:50

Анон

Анон пишет:

Уныло мне.

сочувствую, анон.
ты - это прямо я. Вот некоторые проблемы прямо аналогичные.
правда, я куда большее чмо, поэтому в офисы и колл-центры меня тоже не зовут, зовут на склады и сторожем за копейки, а я хочу чтобы хотя бы на цацки с Али хватало.

но может нам еще повезет.

#55980 2019-03-04 02:35:23

Анон

Обнимашки вам, анончики :comfort:пусть вам сильно сильно повезёт! А сколько вам лет-то? Я в 30 кардинально сменил род деятельности. За 10 лет достиг определённых успехов. А был задрот задротом.

Отредактировано (2019-03-04 02:36:25)

#55981 2019-03-04 02:54:19

Анон

Анон пишет:

Заебался и не хочу на работу. Брал отпуск на неделю, спал и смотрел сериалы. Думал, слегка поможет. Не помогло. Такое ощущение, что этой недели и не было. Сферу деятельности свою люблю, работу иногда прям люблю, коллектив ок норм, грех жаловаться, но заебался до тошноты. Хочется как-то перезагрузиться, обновиться, но что для этого сделать – ума не приложу. Пытался начинать какие-то курсы, спорт – все заебывает через неделю, в итоге дропаю, и снова остаюсь с одной только работой.

Анончик, ты - это я. Тоже вот иду на работку обратно после недели ничегонеделанья, мало того что в отпуске ленился, никакого креатива даже хотя и планировал, плюс еще и стыдно что после отпуска у меня плечо разболелось, не иначе как от лежания на диване. Но я думаю это что-то физиологическое, витаминами надо догнаться, чтонить в этом роде. Может тебе тоже биохакинг какой произвести?

Отредактировано (2019-03-04 02:54:34)

#55982 2019-03-04 05:37:09

Анон

А сколько вам лет-то?

26 .-. (я тот анон, которого ещё зовут в кц)
Кстати странно что зовут, у меня есть дефект дикции. Но голос сам по себе звонкий, я вокалом занималась и театром в детстве и подростковом возрасте, так что говорю очень внятно, не мямлю, просто есть один звук, который произношу вообще неправильно. Я и работала в кц довольно долго в общем-то, до того как они все меня успели заебсти.

Отредактировано (2019-03-04 05:37:28)

#55983 2019-03-04 06:51:25

Анон

Анон пишет:

Мой парень такой тихий, неразговорчивый и вообще, а мне иногда прям хочется чтобы сказал что-то приятное, или цветы подарил просто так, а я не умею на людей давить.

хочу, чтобы подарил просто так, но не умею давить. ничеси просто так. а сказать "мне нравятся цветы, мне было бы приятно, если бы иногда ты мне их приносил" не проще, чем учиться давить?
а сама ты куну говоришь что-нибудь приятное?

#55984 2019-03-04 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Обнимашки вам, анончики :comfort:пусть вам сильно сильно повезёт! А сколько вам лет-то? Я в 30 кардинально сменил род деятельности. За 10 лет достиг определённых успехов. А был задрот задротом.

Анончик, а расскажи поподробней? Мне сейчас это очень в тему :(

#55985 2019-03-04 09:14:06

Анон

Тут упоминали колористов, так вот я оч хочу научиться круто красить, не стричь, именно красить волосы. Но я пздц как не уверен в себе, и боюсь что если у меня не получится я испорчу человеку и настроение и внешность надолго. Кривой макияж или маникюр хотя бы без проблем можно смыть и забыть.

Отредактировано (2019-03-04 09:14:29)

#55986 2019-03-04 09:22:53

Анон

Анон пишет:

ты - это прямо я.

А я - это вы, анончики. Не берут даже по знакомству, на невысокие должности, хотя в аналогичных имею опыт несколько лет. 
Мне 28, был перерыв в работе 2 года, тяжелая депрессия из за смерти мамы (она в больнице покончила с собой и обвинила меня перед всеми что её дочь ничтожество). Сидела на шее у мужа, лечила мозги, сейчас все более менее нормально, осточертело домоседство, но вот не берут и всё тут. У меня ещё вышки нет (хотя раньше работала без неё и нормально брали).
А сейчас все, что предлагают, это коллцентры или официантки, но мне нельзя работу на ногах и в бешеном напряге.
Хочу работать секретарем / администратором / консультантом не на потоке, попутно учиться, но вот так.

#55987 2019-03-04 09:25:15

Анон

Анон пишет:

Не берут даже по знакомству, на невысокие должности, хотя в аналогичных имею опыт несколько лет.

А они как-то объясняют, почему не берут?

#55988 2019-03-04 09:28:07

Анон

Анон пишет:

А они как-то объясняют, почему не берут?

Без знакомства - не объясняют, как обычно отказ и все. По знакомству подруге выдали, что если я сидела дома, со мной что-то не так и это обязательно повторится.

#55989 2019-03-04 09:29:44

Анон

Анон пишет:

Я по первому образованию медик и работала медсестрой.Вышку получила зачем-то Психолог, причем заочно, ушла в кадровики,сейчас в крупной компании с белой зп.

#55990 2019-03-04 09:34:14

Анон

Анон пишет:

По знакомству подруге выдали, что если я сидела дома, со мной что-то не так и это обязательно повторится.

Мда(((
Что если сказать, что работала по удаленке? Или такое тоже не канает?

#55991 2019-03-04 09:35:27

Анон

Анон пишет:

Вышку получила зачем-то Психолог, причем заочно, ушла в кадровики,сейчас в крупной компании с белой зп.

Анончик, а в кадровики берут только с Психологом, или другая гуманитарка тоже подходит?

#55992 2019-03-04 09:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по первому образованию медик и работала медсестрой.Вышку получила зачем-то Психолог, причем заочно, ушла в кадровики,сейчас в крупной компании с белой зп.

А если не секрет, какая зарплата?

#55993 2019-03-04 09:38:57

Анон

Анон пишет:

А если не секрет, какая зарплата?

не секрет, 65, руководитель отдела.У меня был некоторый фактор везения.Но 40-50 тоже реально абсолютно, даже не у руководителя.Не ДСы, если что.

Отредактировано (2019-03-04 09:41:06)

#55994 2019-03-04 10:23:20

Анон

Анон пишет:

Что если сказать, что работала по удаленке? Или такое тоже не канает?

Ну соврать можно, но опасаюсь что проверят, если бы нельзя было проверить, то почему бы нет.

#55995 2019-03-04 11:08:19

Анон

Почитал ваши рассуждения про работу и загрузился. Что б я сдох побыстрее и кончился весь этот ужас.

#55996 2019-03-04 11:09:13

Анон

Пользуюсь духами дома. Кун привез из командировки, мне тоже зашли, но "на выход" они недостаточно изысканны для моего около-готишного образа что ли)) Простенький, легкий аромат. И тут моя мать приезжает в гости и начинает резко высказываться, что так нельзя. Вот нельзя, и все тут, духами дома никто не пользуется. Дошло до ссоры из нихуя. Я в шоке, ребят, нервно ржу и плачу одновременно. Она женщина другого поколения, но в тетьсрачестве вроде не отличалась пока что. И вообще у нас были неплохие отношения. Какого хрена, вот какого хрена это было?

Отредактировано (2019-03-04 11:10:59)

#55997 2019-03-04 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Почитал ваши рассуждения про работу и загрузился. Что б я сдох побыстрее и кончился весь этот ужас.

Анончик, ты чего? Чего загрузился-то? :comfort:

#55998 2019-03-04 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Какого хрена, вот какого хрена это было?

Начинающаяся деменция, например. Этот пиздец так и проявляется. :comfort:

#55999 2019-03-04 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Она женщина другого поколения, но в тетьсрачестве вроде не отличалась пока что.

Совсем или раньше в вопросах "так нельзя, что люди подумают" ты была с ней согласна?

#56000 2019-03-04 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Совсем или раньше в вопросах "так нельзя, что люди подумают" ты была с ней согласна?

Да как-то не возникало вот таких вопросов. Я например оч старомодно одеваюсь, не в совковом стиле, а окологотическом, крашу волосы в седой цвет, ей было пофиг, хотя тоже типа привлекает внимание. Считала что я странненькая, но негатива не было. А тут уперлась без аргументов, просто так не делают и все тут. Из более менее внятного было только то, что это не экономно, но мы с куном сами себя обеспечиваем, нам как бы хватает и на жизнь и парфюм и она знает.

Анон пишет:

Начинающаяся деменция, например.

Это пугает, анон... но ей всего 53, я думал вот это все начинается около 70.

Отредактировано (2019-03-04 12:06:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума