Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Напиши, анон, фик про цыган, и выложи в теме Цыгалили.
Это кто?
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы написать теперь. Но увешать его со всех сторон предупреждающими плашками.
Ну и цыгане вроде бы не священная корова СЖВ, за них в интернетах не вешают
Ну по твоему описанию ты используешь штампы про цыган, но к самому персу-цыгану относишься с симпатией, так что вовсе не побьют, а если выверишь достаточно юмора, чтобы идти по грани пародии и постиронии, трагикомедии, чего-то такого, но с персом именно как личностью в центре, то вообще только порадуются
с СЖВ ты наебнешься уже в том случае, если ты сама не цыганка/не имеешь цыганских корней, лол, так что тут ориентироваться бесполезно
Я еще и не англичанка, но пишу про англичан - помереть, чтоле, лол.
Нет, персонаж мне симпатичен, но он типа не будет таким уж хорошим человеком. Он будет человеком с тараканами и всякими неприятными привычками и не самыми хорошими поступками, но как в басне про скорпиона: "такова моя природа", и все присыпано безысходностью...
Но вы меня убедили, что стоит попробовать, аноны. Спасибо вам! Буду план набрасывать, он очень четко обрисовался теперь. В нем будет еще и тленом поверх юмора все посыпано!
Анон пишет:Мне хочется, прийти к ней, обнять, сказать ей, что она дура непутевая, и зря она про нас с Н. так думает, и про себя зря, что в ней много хорошего.
Анон. Но если хочется прийти и обнять... Почему не прийти и обнять? Я лично понял, что такие порывы надо реализовывать. Не получится - ну значит не получилось. Но попробовать можно. Во-первых вдруг получится. Во-вторых мне кажется, если не попробуешь, потом сам себя сожрешь.
Она мне уже не верит, во-первых. Думает, что я ее враг. Во-вторых, если я так ей скажу, и она все же мне поверит, она снова решит, что я та, кто ее спасет. А я не хочу этим заниматься, я вижу масштаб проблемы и понимаю, там только хороший психолог поможет (к которому она не пойдет). Получится снова ложная надежда, и снова предательство во-второй раз.
Есть еще партнер, который тоже меня любит, и много для меня делает, но очень сильно нуждается в поддержке, так уж вышло. Меня и на него не хватает, куда мне еще одного. И её жалко.
Как тут один анон верно заметил, мы вляпались в треугольник Карпмана, все как по нотам разыграли. Я больше не хочу давать ложных надежд и быть Спасителем, который все равно не спасет.
Есть еще партнер, который тоже меня любит, и много для меня делает, но очень сильно нуждается в поддержке, так уж вышло. Меня и на него не хватает, куда мне еще одного. И её жалко.
Может со стороны жестко покажется, но А. тебе никто, человек, который пришел в твою жизнь и теперь уходит из нее. Главное, чему ты научишься от нее. Теперь ты знаешь про треугольник Карпмана, знаешь про жертву-манипулятора и псевдо-спасителя, так вот считай, что А. появилась, чтобы научить тебя этому и теперь должна уйти. Она - взрослый человек, за которого ты не несешь никакой ответственности.
Может быть стоит свои порывы "поддержать и пожалеть" направить в сторону более близкого человека?
Притом что мой круг общения не такие уж неформалы большей частью, большинство работает и не курьерами, у подавляющего большинства дома, у кого была вообще, не адов срач и не миакорник, у многих есть какие-то увлечения и интересы. В общем не какие-то отбросы общества у меня в окружении и не маргиналы.
Вау, классная корреляция с "не хотят заводить семьи"
Она мне уже не верит, во-первых. Думает, что я ее враг. Во-вторых, если я так ей скажу, и она все же мне поверит, она снова решит, что я та, кто ее спасет. А я не хочу этим заниматься
Так почему все-таки не реализовать порыв, не обнять, вот это все, потом посоветовать сходить к психологу? Не пойдет, так не пойдет. Ты реализовал порыв и закрыл гештальт. А дальше человек пусть сам решает.
Я не уговариваю. Просто как уже сказал, с некоторых пор понял, что хорошие порывы лучше в себе не душить. Они не зря возникают. И могут в самом деле принести пользу и другому и тебе самому. И это нормально - поддаваться этим порывам. И нет это не значит, что нужно впрягаться в спасение.
Жду перевода денег на одну штуку, формально он может ещё долго идти, и нет бы пока делами заняться, отвлечься. Как дурак обновляю страницу, всё заброшено – дела, режим, срочные штуки и не очень
Мне хочется, прийти к ней, обнять, сказать ей, что она дура непутевая, и зря она про нас с Н. так думает, и про себя зря, что в ней много хорошего
Вообще "дура непутевая" для человека с низкой самооценкой и склонностью к самоуничижению - так себе формулировка. "Ааааааааа она меня ещё и дурой назвала, я праваааааа я реально дура, мне никто не поможет!!!!!!1111111". Анон во многом сам такой, но анон осознаёт, что он клиент психолога и ему надо своих тараканов окончательно разогнать. Анон бы предпочёл услышать не "дура", а "ты очень хороший человек, просто с кучей психологических заморочек, которые можно и необходимо проработать со специалистом".
А вот как мотивировать ходить к психологу человека, который этого не хочет - тут анон хз
Анону токсичная родня много засирала мозги на тему, что психологи шарлатаны и ничем не помогут и сделают только хуже, а психиатры влепят диагноз и клеймо, с которым анон нигде не сможет работать. Выслушавший всё это анон просто тщательно собирает отзывы о специалистах и ходит туда, где всё платно и конфиденциально.
А что делать, если мозг засран настолько, что человек принципиально не обращается за помощью, которая так явно необходима -
Вообще "дура непутевая" для человека с низкой самооценкой и склонностью к самоуничижению - так себе формулировка.
+ 1. Такое допустимо только от действительно близкого и вызывающего доверие человека, чтобы это воспринималось как "ты неправильно понимаешь ситуацию", а не как "ты дура".
с СЖВ ты наебнешься уже в том случае, если ты сама не цыганка/не имеешь цыганских корней, лол, так что тут ориентироваться бесполезно
У нас в стране революция, коллективизация и эвакуация так все поперемешали, что любой человек может приписать себе прабабушку-цыганку, и даже знакомый с реалиями человек хуй чо докажет. Тем более СЖВ.
Вообще "дура непутевая" для человека с низкой самооценкой и склонностью к самоуничижению - так себе формулировка.
Для любого человека. Это и адовое нарушение границ, и просто оскорбительная формулировка с позиции "сверху".
Анон пишет:Притом что мой круг общения не такие уж неформалы большей частью, большинство работает и не курьерами, у подавляющего большинства дома, у кого была вообще, не адов срач и не миакорник, у многих есть какие-то увлечения и интересы. В общем не какие-то отбросы общества у меня в окружении и не маргиналы.
Анон, где процитированное сокровище лежит? Ссылка на него битая.
Опять праздники, опять меня рвут на части родственники, которые внезапно захотели со мной общаться и мне помогать. Я взрослая дура, а общаться с людьми без чувства вины за свое "нет" так и не научилась. И за одиночество постоянно приходится оправдываться. Чатики фандомные - вот и все мои друзья. Сдохнуть с котиком или на концерте уже не кажется мне плохой смертью. Какая к черту разница, умереть на диване, как мой отец, рядом с мамочкой, или в толпе? Куда-то меня понесло, это все праздники виноваты, да-да, спишу все на них. Грустно
Отредактировано (2019-03-03 14:30:14)
Анон пишет:Анон пишет:Притом что мой круг общения не такие уж неформалы большей частью, большинство работает и не курьерами, у подавляющего большинства дома, у кого была вообще, не адов срач и не миакорник, у многих есть какие-то увлечения и интересы. В общем не какие-то отбросы общества у меня в окружении и не маргиналы.
Анон, где процитированное сокровище лежит? Ссылка на него битая.
Анон видимо удалил коммент. Вкратце там была жалоба на то что он хочет серьезных отношений, семью и детей, а из его окружения никто не хочет и ему тяжеловато
Мне хочется, прийти к ней, обнять, сказать ей, что она дура непутевая, и зря она про нас с Н. так думает
Да правильно она все думает. Сам же пишешь, что она дура непутевая и вы об нее заебались. Другое дело, что ты в Матери Терезы не записывался и поддерживать ее не обязан, тем более, что она тебе никто, да и сама лечиться не хочет.
Просто выбери уже один стул - или ты заебался об дуру, или жалко до слез.
Разошлись с подругой, как-то само собой получилось, не ссорились, не ругались, просто общение почти сошло на нет по разным причинам. А у меня скоро день рождения, я её приглашать, честно говоря, не очень хочу, но и первой вроде как ставить такую точку в отношениях (сколько лет дружим — всегда свои ДР вместе отмечали, даже когда в разных городах учились, всё равно собирались) тоже не хочу. Чувствую себя виноватой, что ли, понимаю, что глупо, но всё равно
Зашел на один сайт, там очередной тред "Какого хуя эти женщины позволяют себе выглядеть недостаточно женственно и по-ледьски, вот я всегда на свидания хожу затянутый в рюмочку и в шелковом галстуке", расстроился и выбесился нахуй. Как же заебали такие товарищи, которые считают, что бабы (а подчас и в принципе все вокруг) должны соответствовать их представлениям о прекрасном, и как же заебал этот охуительный довод "Я же одеваюсь кросиво". Хоспаде, с каких пор то, что ты следуешь своим тараканам, должно накладывать какие-то обязательства на других людей? Хоть тыщу шелковых гастуков навяжи, другие-то тут при чем? Бесит блядь
Заебался и не хочу на работу. Брал отпуск на неделю, спал и смотрел сериалы. Думал, слегка поможет. Не помогло. Такое ощущение, что этой недели и не было. Сферу деятельности свою люблю, работу иногда прям люблю, коллектив ок норм, грех жаловаться, но заебался до тошноты. Хочется как-то перезагрузиться, обновиться, но что для этого сделать – ума не приложу. Пытался начинать какие-то курсы, спорт – все заебывает через неделю, в итоге дропаю, и снова остаюсь с одной только работой.
Хочется как-то перезагрузиться, обновиться, но что для этого сделать – ума не приложу.
Можно попробовать кардинально расхламиться, ну и по мелочи что-то переставить, сделать в доме/интерьере "как давно хотелось, но руки не доходили", если такое заходит, конечно.
Анон пишет:Хочется как-то перезагрузиться, обновиться, но что для этого сделать – ума не приложу.
Можно попробовать кардинально расхламиться, ну и по мелочи что-то переставить, сделать в доме/интерьере "как давно хотелось, но руки не доходили", если такое заходит, конечно.
Спасибо за совет, анон, но это вряд ли. Я переехал меньше года назад, ремонт до конца никак не закончу Лишнего ничего в доме вообще нет, наборот, местами откровенно не хватает
Как давно хотелось это надо бабла много и сразу, увы.
Состоял в одном альянсе в мобильной игрухе, сегодня выпиздили, т.к. развития мало. И вроде сам уже давно подумывал свалить, т.к. игруха поднадоела плюс атмосфера в альянсе ну такое, но все равно обидно, плюс это идиотское наследство перфекционизма - раз не достигаторствуешь и не рвешься быть лучшим. то тьфу на тебя. Чому я такой дебил, расстраиваться из-за такого
*все тот же анон* И ещё грустно, что грустно от того, что для каких-то людей ты так и останешься лошком-неумехой. Логики палата, ага - абсолютное большинство людей о тебе вообще не знает и не узнает никогда. Тем не менее есть эта идиотская грусть и хз что с ней делать.
А еще мне страшно, что я реально тупею. Есть такое ощущение, что мозги все туже работают. Ну и тело тоже не так реагирует на нагрузки, как лет 10 назад. Страшно вот это угасание, что ли. Мне ближе к 30, да, но разве оно так и должно быть?
Отредактировано (2019-03-03 23:27:09)
Пытаюсь устроиться в кофейню или в магаз, не берут чего-то. Не перезванивают на моё прости господи резюме. Даже там где написано что берем без опыта, обучаем итд. Думаю по самим местам пройтись или позвонить ещё, но для этого нужно дождаться пока вернётся моя парикмахер и покрасить нормально волосы, а то сейчас у меня чёлка, как у принца Бельфегора, и волосы ака тигра полосатая, из-за неудачной покраски знакомой тянки на дому. С таким видом меня никуда не возьмут.
Зато в колл-центры с руками отхватить готовы, а я ненавижу колл-центры. Мало радости работать в офисе, так там ещё и в туалет по расписанию и коллектив жуткий. Я там взвываю через неделю, и не те деньги ради которых я готова стрОдать. Уж лучше куда-то с людьми и движухой...
Уныло так от этого всего. Всерьёз смотрю на курсы парикмахеров (дорогие, блядь) и маникюрщиц (дешевле, но наверное ж нужно лампу эту покупать и кучу стаффа, плюс мне не так интересно, как причесоны). Не хочу в офис, если он не классненький, как у ойти, а я не ойти и оным вряд ли стану.
Вообще мечтаю рисовать для игр, но я медленно учусь рисовать, нет денег поступать в художку и пять лет там сидеть, а что-то жрать нужно как бы... даже сейчас.
Уныло мне.
А ещё постоянно чувствую себя ненужной и нелюбимой. Такое ощущение, что всем вокруг их парни и мужья уделяют кучу внимания, а на меня клюют лишь люди малоэмоциональные. Мой парень такой тихий, неразговорчивый и вообще, а мне иногда прям хочется чтобы сказал что-то приятное, или цветы подарил просто так, а я не умею на людей давить. В теме джастеца вон написали, что даже Миакори бывала замужем, и я теперь сижу и унылюсь, что если засранку (в смысле того что она судя по воспоминаниям очевидцев и тогда не особо мылась) с горбом позвали взамужъ, а меня нет ещё, то всё, никогда не будет свадьбы, никогда не будет детей. Я хочу нормальную жизнь, я не достаточно нитакая для нашего времени когда все гордятся, как избежали загса =_=
Хочу быть неебацца харизматичной, чтобы всем было похеру, что я страшная. Хотя на самом деле у меня обычная человеческая внешность, никакого шок-контента, таких как я наверное тысячи в мире, но я просто хочу быть нужной и не чувствовать себя покинутой постоянно.
Ныть хочется. Я ною. Фу. Но лучше наверное тут, чем в реале?
Отредактировано (2019-03-04 00:07:15)