Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55926 2019-03-02 12:06:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сидеть прямо не могу, мгновенно устаю и все болит. И нет денег на лечение, да и в 30 лет разве что операции, которых я боюсь до усрачки.

Дык это, тебе нужны упражнения для мышцы шеи, плеч, спины. Они относительно бесплатные (можно платные, но не обязательно).
Или тебе врачи сказали, что только операции?
Вообще, "сутулился назло мамке" звучит странно. Если у тебя были слабые мышцы, то сутулился ты потому, что они слабые и не держали вес верхней части тела. С нормально развитыми мышцами человек не думает постоянно, как бы не  сутулиться, и не "не сутулится" усилием воли, там это само получается.
А если мышцы были сильные, то сознательно всё время сутулиться тоже невозможно.
Скорее всего, токсичная мамка ругала тебя за то, что ты сутулишься, как если бы это было твоё сознательное решение, но оно на самом деле таким не было.

#55927 2019-03-02 12:11:31

Анон

Делегировали тебе какие-то задачи, или мама с папой все делали?

Вот тут 50/50, может, они мне не те задачи делегировали и не давали делать то, что надо было?)

Было у тебя "Вот тебе, аноннейм, задача сделать то-то и то-то, вот тебе на нее деньги/время/ресурс"?

Бывало такое, да, но тут я опять не сильно могу оценить, в каких областях давали свободу, а в каких нет.

Сам себе стирал, или мамки обстирывала?

С совершеннолетия сам.

Готовил, или мамка готовила?

С совершеннолетия сам) Я в доме у мамки предпочитал ваще не лезть в бытовуху, потому что меня тут же начинали ебать в мозг что всё не так, поправлять и давать советы.

Сам решал, в какой кружок ходить, или мамка?

В детстве мамка предлагала, я соглашался. Подростком уже сам. Ну и в целом мамка предлагала доступные нашей семье варианты, а о том, что существует что-то вне её предложений, я просто не знал.

Портфель сам выбирал, или мамка говорила, какая лучше?

Сам выбирал, но и мамка старалась подобрать мне по вкусу, когда мелкий был.

За квартиру хоть раз сам ходил платить?

Как сепарировался, так и да.

Сам решал, в какой вуз идти?

Тоже сам. Правда, мамка всунула мне список тех, которые она нашла, но это было по тому направлению, на которое я собрался, но я его только просмотрел, вроде бы.

Самостоятельно праздники проводил, или как родители решат?

Ну когда несовершеннолетний был - то с родителями, а потом сам.

Родители отбирали у тебя "сложные" в их понимании задачи или отдавали их тебе с требованием показать результат?

В детстве точно отбирали. Обидно было. Наверное, всё-таки ничего прямо сложного в их понимании они мне не давали. С моей стороны - мне давали посильное, наверное.

Что с этим делать? Учиться, анончик, учиться принимать самостоятельные решения. Наступать на грабли, делать ошибки и все вот это, что обычно и бывает, когда прокачиваешь самостоятельность.

Из того, что ты перечислил, я получаюсь просто мега-самостоятельный анон)) По-моему, глубже в детство надо смотреть, а там я уже не всё помню и не всё могу проанализировать. Но ребёнком я был довольно выдрессированным до подросткового возраста. Вот и не понятно, как с этим работать. Из деятельности - я  хочу одновременно делать всё и ничего. Одновременно интересно всё и неинтересно всё. Ну и куда углубляться? Ты, по-моему, принял меня за лапчатого, но я полностью выходит самостоятельный и граблей много исходил, а понимания не прибавилось.

#55928 2019-03-02 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, "сутулился назло мамке" звучит странно.

Ну мамка орала и нудила, а я сутулился, думаю да, мышцы были слабые, я рахитичный нимношк. И на массаж \ физру не ходил (тогда это было еще бесплатно), потому что мне было больно когда она на меня высиралась какое я уебище и я пытался быть еще хуже чтобы ей было стыдно что у нее кривой личинус. А силой она меня затащить не могла, только в мозг срала и обижалась, зато молчала когда обидится.

Анон пишет:

Дык это, тебе нужны упражнения для мышцы шеи, плеч, спины. Они относительно бесплатные (можно платные, но не обязательно).

Врач сказал, что упражнения надо было делать когда был еще пездюком, а сейчас типа корсеты и "ну разве что операция". В общем ничего толком не сказал. Мб врач конечно так себе попался.

#55929 2019-03-02 12:15:17

Анон

Я тебя умоляю, сколиотиков лечат и в семьдесят, нужно просто прилагать больше усилий, потому что суставы-мышцы-кости уже не аткие подвижные и гибкие.
Походи на ЛФК в любую поликлинику

#55930 2019-03-02 12:49:01

Анон

Анон пишет:

Из того, что ты перечислил, я получаюсь просто мега-самостоятельный анон)) По-моему, глубже в детство надо смотреть, а там я уже не всё помню и не всё могу проанализировать. Но ребёнком я был довольно выдрессированным до подросткового возраста. Вот и не понятно, как с этим работать. Из деятельности - я  хочу одновременно делать всё и ничего. Одновременно интересно всё и неинтересно всё. Ну и куда углубляться?

А это тебе лучше у психотерапевта спросить.

#55931 2019-03-02 12:57:45

Анон

Меня бесят биологические запахи людей. Не только те, которые считаются отвратными, а вообще - все. Я люблю запахи парфюма, геля для душа, лосьона для тела, всего такого, если это не ядовито-концентрированное дешманское химозное говно. Но никогда - просто тела, причем любого - любимого, постороннего, самого себя. Естественные запахи ассоциируются с чем-то не особо чистым.  Утром первым делом бегом в душ, хотя вечером мылся, после секса тоже, хотя немножко поваляться-отдышаться норм.
Причем я знаю, откуда это. От родителей, который были жуткими свиньями в плане личной гигиены. А я с детства это терпеть не мог и мылся даже под краном холодной водой, когда не было душа. Но теперь для партнеров я "брезгую ими и вообще странный". Оральный секс для меня каеф только в ванной, потому что после "там" острый для меня запах появляется уже через полчаса. Заебался, блин.

Отредактировано (2019-03-02 13:02:45)

#55932 2019-03-02 13:26:58

Анон

Анон с запахами, обнимемся, я такой же. :comfort: я от себя не заебался, меня другие раздражают своими запахами ;D про личную жизнь даже не думаю.

#55933 2019-03-02 13:31:59

Анон

Я урод, наверное, но мне стррррашно захотелось написать смешной фанфик про цыган.
В каноне есть один персонаж невнятного происхождения с темным цветом кожи, и было бы ну очень смешно в рамках всяких штампов про угон лошадей, про таборы, про воровство. В юмористическом ключе.
Но думаю, что в современных реалиях меня за это отпиздят.
Где же, где же ты любовь к гайричевскому чувствительному мальчику Томми.
Хочу рискнуть, но боюсь рискнуть

#55934 2019-03-02 13:32:48

Анон

Анон с вопросом про самостоятельность, те вопросы были не конкретные, на них не отвечать нужно было, а подумать над тем вектором, которые эти вопросы задали  :facepalm: 
Но даже судя по твоим постам можно сказать, что с самостоятельными решениями у тебя все очень плохо.

#55935 2019-03-02 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Ты на английском писать собираешься? Если нет, то не думаю, что прям отпиздят, у нас SJW не особо буйствуют.

#55936 2019-03-02 13:38:26

Анон

Ты в кинотред зайди, там за нелюбовь к неграм порвут на фашистский флаг.
Хотя за цыган не знаю. Из всех, кого я знаю, их никто никогда не защищал.
Но блин, у меня такой смешной и грустный сюжет! И так его хочется!
Но на дайри отпиздят стопудово

Отредактировано (2019-03-02 13:38:44)

#55937 2019-03-02 13:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросом про самостоятельность, те вопросы были не конкретные, на них не отвечать нужно было, а подумать над тем вектором, которые эти вопросы задали  :facepalm: 
Но даже судя по твоим постам можно сказать, что с самостоятельными решениями у тебя все очень плохо.

Анон, я, видимо, тупой, но вот ровно ни к чему не пришел, подумав над этим "вектором". Только мой вопрос был не про самостоятельность, ты какой-то жопочтец.

Анон, сказавший про психотерапевта, спасибо, видимо, всё-таки надо.

#55938 2019-03-02 14:06:51

Анон

Анон пишет:

я не раз натыкался на подобные фики и не заметил, чтобы авторов пиздили.

#55939 2019-03-02 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Но на дайри отпиздят стопудово

Я бы не стал пиздить за шутки и смех про евреев, хотя сам таки да)) Отпиздил бы только за "вас сжигали и были правы!", но у тебя вроде не тот случай.

#55940 2019-03-02 14:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон с запахами, обнимемся, я такой же.  я от себя не заебался, меня другие раздражают своими запахами про личную жизнь даже не думаю.

Обнимемся! Но знаешь, я вот пытаюсь в личную жизнь, просто ищу понимающих. На самом деле они есть, я ныл про то, что несколько раз мои лавинтересы охреневали от такого. А в целом есть понимающие люди, все таки мы с тобой еще далеко не самые страшные извращенцы в этом мире.  ;D

#55941 2019-03-02 14:30:56

Анон

Вечно потеют руки, из за этого мышка грязнится. Работаю в фотошопе, самая удобная мышка - игровая, анатомическая, с ребристым колесиком из резины и перфорацией. Во все это набилась грязь, разбирать мышки не умею, хз как почистить, боюсь грохнуть недешевую вещь((

#55942 2019-03-02 14:43:02

Анон

Ну, я хочу написать про то, как один персонаж запал на другого персонажа цыганской национальности, сманил его к себе работать, а персонаж такой свободолюбивый ромала, которого все время зовет кибитка, несмотря на все предлагаемые персонажем-нецыганом ништяки. Боль, надрыв, айнанэнанэ, хитроспелетения на уровне театра Ромен (кто был хоть на одном концерте, тот представляет), боль, обида, украденные лошади лимузины и ништяки, но все равно любовь и попытки всех найти по приусадебным заброшенным участкам.

#55943 2019-03-02 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Я урод, наверное, но мне стррррашно захотелось написать смешной фанфик про цыган.
В каноне есть один персонаж невнятного происхождения с темным цветом кожи, и было бы ну очень смешно в рамках всяких штампов про угон лошадей, про таборы, про воровство. В юмористическом ключе.
Где же, где же ты любовь к гайричевскому чувствительному мальчику Томми.
Хочу рискнуть, но боюсь рискнуть

Ой, анон, у меня тоже такое бывает. Иногда придет в голову сюжет, но представляю, что на него наткнется какой-нибудь условный регулятор контента в интернете, доебется, будет меня хейтить... Хотя умом понимаю, что, скорее всего, мой текст просто не заметят, но тупо забиваю на подобные приходящие в голову сюжеты.

Анон пишет:

Вечно потеют руки, из за этого мышка грязнится. Работаю в фотошопе, самая удобная мышка - игровая, анатомическая, с ребристым колесиком из резины и перфорацией. Во все это набилась грязь, разбирать мышки не умею, хз как почистить, боюсь грохнуть недешевую вещь((

Прочел и теперь с грустью смотрю на свою обляпанную мышь :sadcat:

#55944 2019-03-02 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Прочел и теперь с грустью смотрю на свою обляпанную мышь

Магия холиварки помогла мне, анончик! Жесткая зубная щетка для колесика, острый конец маникюрных ножниц для зазоров между детальками и салфетка со спиртом (которого у меня нет, зато однажды мне подарили водку, а я ее не пью...)) для поверхности. Идеально чисто может и не стало (потратил минут 15, потом доделаю) но стало намного лучше, очень намного.  ;)

#55945 2019-03-02 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Современные реалии =/= сжвтумба

#55946 2019-03-02 17:26:19

Анон

Иногда придет в голову сюжет, но представляю, что на него наткнется какой-нибудь условный регулятор контента в интернете, доебется, будет меня хейтить...

А фейк запилить и размещать такое от фейка, если прям страшно? Ябзачел, например, то что анон про цыган расписал, с удовольствием зачел бы и добавки попросил. И я такой не один, уверен. Я вообще не понимаю, нахуя хейтить за художественный текст, он ж ничего не пропагандирует, с вероятностью 90% автор не поддерживает позиции персонажей и не выставляет их как правильные и пример для подражания.
Не написав из страха перед хейтерами, которые с большой вероятностью к вам вообще не заявятся, если вы не звезда инетов какая-нибудь, которую есть за что хейтить и без этого текста, вы лишаете чтива таких как я, которым бы зашло!  :drama:
И которые похвалили бы, и пришли бы к вам в комменты понякать

#55947 2019-03-02 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Написать ты его всегда можешь. Вот выкладывать можешь не решится. Что тебе важнее - выкладывать его в интернете и делится этим или написать?

#55948 2019-03-02 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Мне хочется, прийти к ней, обнять, сказать ей, что она дура непутевая, и зря она про нас с Н. так думает, и про себя зря, что в ней много хорошего.

Анон. Но если хочется прийти и обнять... Почему не прийти и обнять? Я лично понял, что такие порывы надо реализовывать. Не получится - ну значит не получилось. Но попробовать можно. Во-первых вдруг получится. Во-вторых мне кажется, если не попробуешь, потом сам себя сожрешь.

#55949 2019-03-02 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуя хейтить за художественный текст, он ж ничего не пропагандирует, с вероятностью 90% автор не поддерживает позиции персонажей и не выставляет их как правильные и пример для подражания.

Скажи это в теме ромфанта, где асуждают романы с нездоровыми отношениями. Или в Громыкотреде где фандом фукает на грязные кинки с персами...
Самого бесит это.

#55950 2019-03-02 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Написать ты его всегда можешь. Вот выкладывать можешь не решится. Что тебе важнее - выкладывать его в интернете и делится этим или написать?

Он хорошо придется на ФБ, как раз по размеру.
Ну и в принципе у меня внутренний затык: текст как будто не закончен, пока не выложен, это меня тревожит изнутри.

Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы написать теперь. Но увешать его со всех сторон предупреждающими плашками.
Ну и цыгане вроде бы не священная корова СЖВ, за них в интернетах не вешают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума