Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55876 2019-03-01 11:51:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

сочувствую, анон. Ты забил или пытаешься что-то с этим сделать?

Раньше вот прям истерики устраивал. Сейчас разговариваю, убеждаю.

#55877 2019-03-01 12:14:48

Анон

Анон пишет:

А следить за режимом - только ругаемся и ощущаю себя мамкой двадцатисемилетнего "малыша".

не надо следить, анон, просто говоришь ему, что обещания надо держать, поэтому едем не смотря на твое состояние, вот и все

#55878 2019-03-01 13:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пробовала говорить, но она кивает - дада, все понимаю, не буду так, поставлю напоминание в телефон, - а потом снова забывает лекарства и врачу не ходит месяцами, а у нее не тот случай, когда можно пропустить таблетки без последствий(

#55879 2019-03-01 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Он же тебя ограбил до этого, как ты пишешь, не просто не платил алименты, а спиздил деньги с карты. Вор он вор и есть, их надо наказывать

если вспоминать все - там писец был: еще до беременности (как выяснилось позже), он встречался с другой, в беременность по сути ушел к ней, потом якобы раскаялся, вернулся; когда анон был в роддоме, продал машину анона. Сейчас кажется, что даже не снятые деньги и не измена анона зацепила, а именно продажа машины за спиной. В итоге на выходе из роддома анон оказался с двумя сотнями рублей и усе... вернулся к родителям, вышел на работу, с детенышем сидели няня и мама анона. Какое-то время работал на двух работах. По началу было больно, хотелось отомстить; потом дошла до просветления, что некогда этим заниматься, да и нет смысла тратить свои нервы и усилия на это. Как оказалось, жизнь сама все расставила по места.

Анон пишет:

В суд надо обязательно идти, анон. Обязательно. Подумай об этих сладких-сладких 900 тыщах деревянных и как этот кусок говна будет рыдать, лишившись их и родительских прав.

ну с работой наших приставов получить их практически не реально. Только если заодно им еще мозг сделать. Родительские права для него ничто - только повод для манипуляций. Бывший муж почему-то уверен, что анон так и остался несмелым лохом, которого легко запугать. Было такое, что угрожал убить анона, анон написал заявление в полицию; после этого бывший муж не отсвечивал, только из-за доверенности пришлось найти.

Анон пишет:

Деньги пригодятся, а ребенку, я думаю, пофиг кто там у него по бумажке отец.

В том то и дело, что детенышу не пофиг. Он хочет быть с фамилией с отцом (отчимом) и младшими сестрами. Вторая причина - он пошел в спорт по стопам отчима, многие тренеры его знают как сына отчима и не в курсе тонкостей, практически все его называют по фамилии отчима и когда начинается оформление заявок на соревнования - путаница и приходится каждый раз объяснять. К неудобствам - надо брать согласие на выезд за границу (тут анон не лоханулся и при подписании доверенности в прошлом году указал все страны, где планово проводятся соревнования, и доверенность взял до совершеннолетия). Касаемо денег детеныш сам сказал, что отец кровный для него никто и не собирается прощать эту сумму.
Почему анон раньше не пошел в суд - анону физически плохо становится от нервотрепки. Но раз уж не избежать, то надо решить максимально результативно.
Спасибо, аноны за поддержку.

#55880 2019-03-01 14:07:45

Анон

Пришел просто поныть.
Не знаю, чем хочу заниматься по жизни. Вот вообще. Всё не то и всё не так, не понимаю даже, в какую сферу образования вложиться, чтобы потом по ней хотеть работать. И ладно бы я хотел сидеть дома и варить борщи, так нет же, от сидения дома я чахну, да и доход нужен, и престижа какого-никакого хочется (безработность в голове анона равна позору и отсутствию самоуважения), я очень хочу работать, но, сука, не знаю, кем!  :facepalm:

#55881 2019-03-01 14:12:35

Анон

Анон, дай обниму. У меня такая же проблема. И ещё вдобавок куча профессий, по которым я горю, но стоит попробовать, и я быстро перегораю. Я хочу на курсы барменов, но боюсь, что и эта специальность мне не понравится, а я и так вытянул достаточно денег из своей семьи.

Отредактировано (2019-03-01 14:12:46)

#55882 2019-03-01 14:17:04

Анон

Анон временно живёт в хостеле и стремается выкинуть прокладку в помойку, потому что 90% населения хостела - мужчины и в комнате на 12 человек анон единственный женского пола :facepalm:

#55883 2019-03-01 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Анон временно живёт в хостеле и стремается выкинуть прокладку в помойку, потому что 90% населения хостела - мужчины и в комнате на 12 человек анон единственный женского пола :facepalm:

Заверни в непрозрачный пакетик, в аптеках обычно такие  маленькие, можно у них купить \ попросить много штук.

#55884 2019-03-01 14:19:20

Анон

Заверни её в упаковку потуже и засунь в ведро. Никто не станет приглядываться к мусору.

#55885 2019-03-01 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Просто заверни в упаковку/туалетную бумагу, да и все, гигиена соблюдена.
Также, вопреки распространенному заблуждению, мужские особи хомо сапиенс не оказываются ослеплены и прокляты до седьмого колена при взгляде на использованную прокладку. Не волнуйся за своих соседей.

#55886 2019-03-01 14:50:53

Анон

Анончики, спасибо большое за поддержку! :heart:
Собрался с духом, завернул хорошенько в бумагу и выкинул. Никто ничего не сказал. :)

#55887 2019-03-01 14:56:22

Анон

Впредь можешь для таких случаев упаковки от Сникерсов и пакеты от Доширака не выбрасывать сразу, а сохранять где-нибудь в комнате.

#55888 2019-03-01 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не сказал.

А что в таких случаях принято говорить? "Поздравляю, ты не беременна"?  :lol:

#55889 2019-03-01 15:43:32

Анон

Анон весь день ждал зарплату и не дождался.

#55890 2019-03-01 16:46:55

Анон

На работе дикая текучка, я вдруг оказалась одним из "старичков" со всеми вытекающими. Работы резко стало больше, нужно обучать новых сотрудников, из-за чего у меня бомбит перманентно, хочется самой съебать, а некуда, да и ряд достоинств на этом месте держат, которых не будет в другом.
:panic:

Отредактировано (2019-03-01 16:50:59)

#55891 2019-03-01 18:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я пробовала говорить, но она кивает - дада, все понимаю, не буду так, поставлю напоминание в телефон, - а потом снова забывает лекарства и врачу не ходит месяцами, а у нее не тот случай, когда можно пропустить таблетки без последствий(

Ну я давлю на то, что у меня кроме матери никого нет. И если она не будет заботится о себе, я вообще одна одна останусь. Вроде слушает, но хз..

#55892 2019-03-01 18:04:51

Анон

Что за напасть: с утра в горле комок, шатало, весь день плющило как с похмелья. Только отпускать начинает. Правда штоле от давления?

#55893 2019-03-01 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Пришел просто поныть.
Не знаю, чем хочу заниматься по жизни. Вот вообще. Всё не то и всё не так, не понимаю даже, в какую сферу образования вложиться, чтобы потом по ней хотеть работать. И ладно бы я хотел сидеть дома и варить борщи, так нет же, от сидения дома я чахну, да и доход нужен, и престижа какого-никакого хочется (безработность в голове анона равна позору и отсутствию самоуважения), я очень хочу работать, но, сука, не знаю, кем!  :facepalm:

Тебя в детстве не ограничивали в самостоятельности?
Очень похоже, раз ты сейчас не можешь решить, чего хочешь.

#55894 2019-03-01 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Анон весь день ждал зарплату и не дождался.

:comfort:

#55895 2019-03-01 18:19:11

Анон

Как же не хочется завтра поднимать жопу и решать свои, блядь, проблемы, как большой девочке. А вдруг ничего не получится?

#55896 2019-03-01 19:29:39

Анон

Анон пишет:

Он хочет быть с фамилией с отцом (отчимом) и младшими сестрами

Анончик, так поменяй фамилию сыну на отчима. Лучше сделать это до получения паспорта, а то придется потом и паспорт менять. Анон так менял, только с фамилии отца на мамину

#55897 2019-03-01 19:57:32

Анон

Мне тут уже помогали дельными комментариями. Напишу снова, хз, может, закидаете тапками. В общем, так получилось, что в отделе на моей работе три женщины - я, и еще две. Назову их А. и Н. Так вот, получилось, что у нас возникли проблемы с А. Или у нее с нами. Хорошие качества, которые я в ней вижу: она неглупа, она добрая, она скромная (до самоуничижения), она предпочитает во всем уступать (хотя, конечно, это не самое хорошее качество). Однако ж приятно, когда человек не тянет одеяло на себя. Хорошо систематизирует информацию. Хорошие математические способности (я вот отпетый гуманитарий).
Плохие: она пиздец какой тревожный человек. Мне кажется, она нас побаивается. Ей кажется, что мы ее третируем. Каждое слово, как выяснилось, она запоминает, крутит так и сяк, в результате делает выводы не в свою пользу. Все время думает, что она хуже всех, справляется с работой хуже всех (по факту не так, я вот дуб дубом в Excel, а она там хорошо рубит). Сначала пытались подбирать слова аккуратнее, но потом заебались. Очень напрягает, когда приходится волноваться о душевном комфорте другого человека.

В общем, все это неизбежно кончилось конфликтом, причем лопнуло терпение у Н., а я постаралась занять нейтральную позицию.
А. уже и так подала заявление об уходе, через неделю уйдет. Но вчера она нам грустно сказала, в ответ на раздраженную тираду Н.: "Ничего, вы меня уж потерпите неделю. Скоро я вас не буду раздражать." И мне пиздец ее жалко, потому что у нее классическое виктимное поведение и жуткие комплексы. Я в этом прозреваю очень грустное прошлое, скорее всего, с абъюзом. Если бы в музей искали человека-жертву, это была бы А. Я в этой истории почему-то ощущаю себя и Н. злыми сестрами, которые гнобили Золушку.
А. в свое время в личном разговоре после работы обмолвилась, что жить долго не собирается. Еще говорила, что ей ничего не нужно, ничего не интересно. Куда-то съездить, что-то сделать, найти новое занятие - нет. Еще как-то обмолвилась, что ей совсем не с кем поговорить. Хотела завести кота, но если умрет, кота никто не возьмет. Мать ее как-то сказала ей, что если бы не родила А., то жила бы как у Христа за пазухой.
Сижу, чувствую себя конченой сукой за то, что ... что? Мне кажется, А. видела во мне друга, а теперь она снова одинока. Помню, она предлагала вместе ходить на фитнесс. Мне хочется, прийти к ней, обнять, сказать ей, что она дура непутевая, и зря она про нас с Н. так думает, и про себя зря, что в ней много хорошего. Но она нам не поверит. А я вижу в ней хорошие черты, она не подлый, не злой человек. Просто вавка в голове. Жаль ее до слез , и на душе хуево.

Отредактировано (2019-03-01 20:03:10)

#55898 2019-03-01 20:03:30

Анон

В общем, все это неизбежно кончилось конфликтом, причем лопнуло терпение у Н., а я постаралась занять нейтральную позицию.

Так а почему кончилось конфликтом-то? Из-за чего у Н. лопнуло терпение, явно же не из-за того, что А. молча дрожала в уголке?

#55899 2019-03-01 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Очень напрягает, когда приходится волноваться о душевном комфорте другого человека.

:yeah:

#55900 2019-03-01 20:14:00

Анон

Сначала пытались подбирать слова аккуратнее, но потом заебались. Очень напрягает, когда приходится волноваться о душевном комфорте другого человека.

Чо, блеать? На работе адекватные люди придерживаются правил вежливого общения, это не твои друзья и семья, и если ты считаешь, что это просто чужой селфспейс, но ты еще тот токсик.
По ходу дела у вас там гадюшник, и А. правильно делает, что сваливает.

Отредактировано (2019-03-01 20:14:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума