Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сочувствую, анон. Ты забил или пытаешься что-то с этим сделать?
Раньше вот прям истерики устраивал. Сейчас разговариваю, убеждаю.
А следить за режимом - только ругаемся и ощущаю себя мамкой двадцатисемилетнего "малыша".
не надо следить, анон, просто говоришь ему, что обещания надо держать, поэтому едем не смотря на твое состояние, вот и все
Анон пишет:сочувствую, анон. Ты забил или пытаешься что-то с этим сделать?
я пробовала говорить, но она кивает - дада, все понимаю, не буду так, поставлю напоминание в телефон, - а потом снова забывает лекарства и врачу не ходит месяцами, а у нее не тот случай, когда можно пропустить таблетки без последствий(
Он же тебя ограбил до этого, как ты пишешь, не просто не платил алименты, а спиздил деньги с карты. Вор он вор и есть, их надо наказывать
если вспоминать все - там писец был: еще до беременности (как выяснилось позже), он встречался с другой, в беременность по сути ушел к ней, потом якобы раскаялся, вернулся; когда анон был в роддоме, продал машину анона. Сейчас кажется, что даже не снятые деньги и не измена анона зацепила, а именно продажа машины за спиной. В итоге на выходе из роддома анон оказался с двумя сотнями рублей и усе... вернулся к родителям, вышел на работу, с детенышем сидели няня и мама анона. Какое-то время работал на двух работах. По началу было больно, хотелось отомстить; потом дошла до просветления, что некогда этим заниматься, да и нет смысла тратить свои нервы и усилия на это. Как оказалось, жизнь сама все расставила по места.
В суд надо обязательно идти, анон. Обязательно. Подумай об этих сладких-сладких 900 тыщах деревянных и как этот кусок говна будет рыдать, лишившись их и родительских прав.
ну с работой наших приставов получить их практически не реально. Только если заодно им еще мозг сделать. Родительские права для него ничто - только повод для манипуляций. Бывший муж почему-то уверен, что анон так и остался несмелым лохом, которого легко запугать. Было такое, что угрожал убить анона, анон написал заявление в полицию; после этого бывший муж не отсвечивал, только из-за доверенности пришлось найти.
Деньги пригодятся, а ребенку, я думаю, пофиг кто там у него по бумажке отец.
В том то и дело, что детенышу не пофиг. Он хочет быть с фамилией с отцом (отчимом) и младшими сестрами. Вторая причина - он пошел в спорт по стопам отчима, многие тренеры его знают как сына отчима и не в курсе тонкостей, практически все его называют по фамилии отчима и когда начинается оформление заявок на соревнования - путаница и приходится каждый раз объяснять. К неудобствам - надо брать согласие на выезд за границу (тут анон не лоханулся и при подписании доверенности в прошлом году указал все страны, где планово проводятся соревнования, и доверенность взял до совершеннолетия). Касаемо денег детеныш сам сказал, что отец кровный для него никто и не собирается прощать эту сумму.
Почему анон раньше не пошел в суд - анону физически плохо становится от нервотрепки. Но раз уж не избежать, то надо решить максимально результативно.
Спасибо, аноны за поддержку.
Пришел просто поныть.
Не знаю, чем хочу заниматься по жизни. Вот вообще. Всё не то и всё не так, не понимаю даже, в какую сферу образования вложиться, чтобы потом по ней хотеть работать. И ладно бы я хотел сидеть дома и варить борщи, так нет же, от сидения дома я чахну, да и доход нужен, и престижа какого-никакого хочется (безработность в голове анона равна позору и отсутствию самоуважения), я очень хочу работать, но, сука, не знаю, кем!
Анон, дай обниму. У меня такая же проблема. И ещё вдобавок куча профессий, по которым я горю, но стоит попробовать, и я быстро перегораю. Я хочу на курсы барменов, но боюсь, что и эта специальность мне не понравится, а я и так вытянул достаточно денег из своей семьи.
Отредактировано (2019-03-01 14:12:46)
Анон временно живёт в хостеле и стремается выкинуть прокладку в помойку, потому что 90% населения хостела - мужчины и в комнате на 12 человек анон единственный женского пола
Анон временно живёт в хостеле и стремается выкинуть прокладку в помойку, потому что 90% населения хостела - мужчины и в комнате на 12 человек анон единственный женского пола
Заверни в непрозрачный пакетик, в аптеках обычно такие маленькие, можно у них купить \ попросить много штук.
Заверни её в упаковку потуже и засунь в ведро. Никто не станет приглядываться к мусору.
Просто заверни в упаковку/туалетную бумагу, да и все, гигиена соблюдена.
Также, вопреки распространенному заблуждению, мужские особи хомо сапиенс не оказываются ослеплены и прокляты до седьмого колена при взгляде на использованную прокладку. Не волнуйся за своих соседей.
Анончики, спасибо большое за поддержку!
Собрался с духом, завернул хорошенько в бумагу и выкинул. Никто ничего не сказал.
Впредь можешь для таких случаев упаковки от Сникерсов и пакеты от Доширака не выбрасывать сразу, а сохранять где-нибудь в комнате.
Никто ничего не сказал.
А что в таких случаях принято говорить? "Поздравляю, ты не беременна"?
Анон весь день ждал зарплату и не дождался.
На работе дикая текучка, я вдруг оказалась одним из "старичков" со всеми вытекающими. Работы резко стало больше, нужно обучать новых сотрудников, из-за чего у меня бомбит перманентно, хочется самой съебать, а некуда, да и ряд достоинств на этом месте держат, которых не будет в другом.
Отредактировано (2019-03-01 16:50:59)
Анон пишет:Анон пишет:сочувствую, анон. Ты забил или пытаешься что-то с этим сделать?
я пробовала говорить, но она кивает - дада, все понимаю, не буду так, поставлю напоминание в телефон, - а потом снова забывает лекарства и врачу не ходит месяцами, а у нее не тот случай, когда можно пропустить таблетки без последствий(
Ну я давлю на то, что у меня кроме матери никого нет. И если она не будет заботится о себе, я вообще одна одна останусь. Вроде слушает, но хз..
Что за напасть: с утра в горле комок, шатало, весь день плющило как с похмелья. Только отпускать начинает. Правда штоле от давления?
Пришел просто поныть.
Не знаю, чем хочу заниматься по жизни. Вот вообще. Всё не то и всё не так, не понимаю даже, в какую сферу образования вложиться, чтобы потом по ней хотеть работать. И ладно бы я хотел сидеть дома и варить борщи, так нет же, от сидения дома я чахну, да и доход нужен, и престижа какого-никакого хочется (безработность в голове анона равна позору и отсутствию самоуважения), я очень хочу работать, но, сука, не знаю, кем!
Тебя в детстве не ограничивали в самостоятельности?
Очень похоже, раз ты сейчас не можешь решить, чего хочешь.
Анон весь день ждал зарплату и не дождался.
Как же не хочется завтра поднимать жопу и решать свои, блядь, проблемы, как большой девочке. А вдруг ничего не получится?
Он хочет быть с фамилией с отцом (отчимом) и младшими сестрами
Анончик, так поменяй фамилию сыну на отчима. Лучше сделать это до получения паспорта, а то придется потом и паспорт менять. Анон так менял, только с фамилии отца на мамину
Мне тут уже помогали дельными комментариями. Напишу снова, хз, может, закидаете тапками. В общем, так получилось, что в отделе на моей работе три женщины - я, и еще две. Назову их А. и Н. Так вот, получилось, что у нас возникли проблемы с А. Или у нее с нами. Хорошие качества, которые я в ней вижу: она неглупа, она добрая, она скромная (до самоуничижения), она предпочитает во всем уступать (хотя, конечно, это не самое хорошее качество). Однако ж приятно, когда человек не тянет одеяло на себя. Хорошо систематизирует информацию. Хорошие математические способности (я вот отпетый гуманитарий).
Плохие: она пиздец какой тревожный человек. Мне кажется, она нас побаивается. Ей кажется, что мы ее третируем. Каждое слово, как выяснилось, она запоминает, крутит так и сяк, в результате делает выводы не в свою пользу. Все время думает, что она хуже всех, справляется с работой хуже всех (по факту не так, я вот дуб дубом в Excel, а она там хорошо рубит). Сначала пытались подбирать слова аккуратнее, но потом заебались. Очень напрягает, когда приходится волноваться о душевном комфорте другого человека.
В общем, все это неизбежно кончилось конфликтом, причем лопнуло терпение у Н., а я постаралась занять нейтральную позицию.
А. уже и так подала заявление об уходе, через неделю уйдет. Но вчера она нам грустно сказала, в ответ на раздраженную тираду Н.: "Ничего, вы меня уж потерпите неделю. Скоро я вас не буду раздражать." И мне пиздец ее жалко, потому что у нее классическое виктимное поведение и жуткие комплексы. Я в этом прозреваю очень грустное прошлое, скорее всего, с абъюзом. Если бы в музей искали человека-жертву, это была бы А. Я в этой истории почему-то ощущаю себя и Н. злыми сестрами, которые гнобили Золушку.
А. в свое время в личном разговоре после работы обмолвилась, что жить долго не собирается. Еще говорила, что ей ничего не нужно, ничего не интересно. Куда-то съездить, что-то сделать, найти новое занятие - нет. Еще как-то обмолвилась, что ей совсем не с кем поговорить. Хотела завести кота, но если умрет, кота никто не возьмет. Мать ее как-то сказала ей, что если бы не родила А., то жила бы как у Христа за пазухой.
Сижу, чувствую себя конченой сукой за то, что ... что? Мне кажется, А. видела во мне друга, а теперь она снова одинока. Помню, она предлагала вместе ходить на фитнесс. Мне хочется, прийти к ней, обнять, сказать ей, что она дура непутевая, и зря она про нас с Н. так думает, и про себя зря, что в ней много хорошего. Но она нам не поверит. А я вижу в ней хорошие черты, она не подлый, не злой человек. Просто вавка в голове. Жаль ее до слез , и на душе хуево.
Отредактировано (2019-03-01 20:03:10)
В общем, все это неизбежно кончилось конфликтом, причем лопнуло терпение у Н., а я постаралась занять нейтральную позицию.
Так а почему кончилось конфликтом-то? Из-за чего у Н. лопнуло терпение, явно же не из-за того, что А. молча дрожала в уголке?
Очень напрягает, когда приходится волноваться о душевном комфорте другого человека.
Сначала пытались подбирать слова аккуратнее, но потом заебались. Очень напрягает, когда приходится волноваться о душевном комфорте другого человека.
Чо, блеать? На работе адекватные люди придерживаются правил вежливого общения, это не твои друзья и семья, и если ты считаешь, что это просто чужой селфспейс, но ты еще тот токсик.
По ходу дела у вас там гадюшник, и А. правильно делает, что сваливает.
Отредактировано (2019-03-01 20:14:18)