Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55851 2019-02-28 23:34:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Можете просто обнять меня?
Ныть как-то бесполезно, это ничем не поможет, а человеческого участия хочется. Чууточку

Обнимаю, анончик

#55852 2019-02-28 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик  :comfort:

#55853 2019-02-28 23:38:21

Анон

Позвонил бывший муж. В официальном разводе 14 лет, реально - на год больше, ушел, когда была беременная. Последние лет 12 не отсвечивал никак, год назад надо было разрешение на выезд ребенка за границу (ездил на чемпионат мира), с ментами нашла, разрешение подписал. Потом вроде опять тишина. И вот полгода назад он объявился - "подпиши мне разрешение на выезд (у него задолженность по алиментам больше 900 тысяч), я к родственникам уеду". Анон сказал подпишет в обмен на согласие на усыновление ребенка (15летнего лосяша) мужем анона, который собственно последние десять лет воспитывал и содержал ребенка анона от первого брака. Юрист анона ругается, что вытрясти надо всю задолженность до копейки, напоминает, что первый муж кинул беременную (сняв всю подушку со счета). Анону не то, чтобы деньги лишние, точнее совсем не лишние были бы; но таскаться по судам нет сил, разве что в целях все-таки документально переписать лосяша на мужа. Анон весь разговор записал (с небольшими угрозами), но все-таки разнервничался. Может и правда на суд выйти. Останется тогда без каких-либо прав и с долгом.

#55854 2019-02-28 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Ныть как-то бесполезно, это ничем не поможет, а человеческого участия хочется. Чууточку

Анончик, милый, иди на ручки  :comfort:

#55855 2019-03-01 01:42:20

Анон

Анон пишет:

Может и правда на суд выйти. Останется тогда без каких-либо прав и с долгом.

В суд надо обязательно идти, анон. Обязательно. Подумай об этих сладких-сладких 900 тыщах деревянных и как этот кусок говна будет рыдать, лишившись их и родительских прав. Представь себе в красках и пусть тебе от этого станет легче.  :evil:

#55856 2019-03-01 03:28:48

Анон

Вот потому я и не сплю ночью. Днём проснешься от кошмара посмотришь на солнышко, выругаешься и спишь обратно. А ночью проснулся, что-то не то приснилось, не то показалось, хз, сам себя в итоге напугал, наверно, а вокруг темно и ещё себя напугал пару раз идя до туалета...  :bubu:

Отредактировано (2019-03-01 03:29:46)

#55857 2019-03-01 05:04:40

Анон

Анон пишет:

Вот потому я и не сплю ночью.

:comfort: Анончик, нет в этой темноте ничего. Все хорошо, отдыхай, дорогой.

#55858 2019-03-01 07:01:42

Анон

Пиздец, короче.
Мы с моей девушкой вместе уже много лет. Нам тридцать с небольшим. Серьёзные планы, всё по-взрослому, если не учитывать того, что я инфантил, до сих пор мечтающий, чтобы все отъебались и дали мне побыть прекрасным принцем.
Но у неё все эти годы - довольно тяжёлая депрессия, про себя хуйзнает, но уже пару месяцев моя главная мысль в ответ на любые вызовы извне: что самоубийство - отличный выход. И уже три года мы не общались ни с кем посторонним. Ну по работе, понятно, говорили, друзей почти не было даже у меня.
А тут наконец нашли психотерапевтов и заодно решили, что нельзя так и надо знакомиться, и лучше порознь, иначе совсем пиздец придёт отношениям в этой закрытой экосистеме.

Короче, я познакомился по сети с чуваком из моего любимого города, находящегося относительно недалеко от города проживания, фтм, которому, блин, двадцать лет. И всё, я пропал. Его внешность, его голос, его манера общения - я просто чувствую себя почти готовым порвать старые отношения и замутить с этим парнем. Ему двадцать. Мне 30+. Я в отношениях с замечательным человеком.
Блин, я знаю, что на самом деле - это просто усталость от депрессивного состояния девушки и я ведусь на ласкового, доброго и общительного человека, с которым не нужно быть заменителем психотерапевта, с которым не надо постоянно подбирать слова, не надо держать свои проблемы при себе, чтобы не загрузить лишний раз. Ну и наши увлечения совпадают почти полностью (с девушкой почти по всем пунктам хуже, но я её люблю и надеялся, что это навсегда). При этом именно любви к человеку нет - просто желание как можно больше быть вместе, хочется трогать (ппц, оказывается, у меня может быть тактильный голод - мою девушку мои прикосновения часто бесят), целовать, может быть, даже сексом заняться, но тут не уверен (у меня с ним обычно очень трудно, единственная, с кем мне им не скучно и не мерзко заниматься - как раз моя девушка).
И понятно, что я просто человека не знаю, он ещё не успел показать свои минусы. Но сейчас просто пиздец в голове, взрыв эмоций. Чувствую себя таким ублюдком от всего этого, скорее бы отпустило...

Пиздец, пиздец, пиздец.

#55859 2019-03-01 07:37:37

Анон

Анон пишет:

В суд надо обязательно идти, анон. Обязательно. Подумай об этих сладких-сладких 900 тыщах деревянных и как этот кусок говна будет рыдать, лишившись их и родительских прав.

+1! К родственникам он хочет выехать, ояебу  :lol: Он же тебя ограбил до этого, как ты пишешь, не просто не платил алименты, а спиздил деньги с карты. Вор он вор и есть, их надо наказывать

#55860 2019-03-01 08:03:21

Анон

Очень хочу игру, которая стоит как моя почка. Ну, не как моя почка, но для нищеброда у которого 100 р. на всё на неизвестно сколько – как почка.
Спиратил бы, но специфика игры такая, что там постоянно должен висеть кряк, так понимаю. А единственный доход анона сейчас – через интернет, и все банковские операции тоже там. Играть в рулетку с доверием и поджимать очко каждый ввод пароля в банк – да ну нахуй.
Я понимаю умом, что надо просто подождать, подкопить, вот это всё. Но вокруг пиздец, который неизвестно когда и чем закончится, отвлечься хоть на полчаса-час в день бы самое оно.
Поныл, а теперь иду работать, наверное(

#55861 2019-03-01 09:07:29

Анон

Анон с девушкой, по описанию у вас не охуенная любовь, а нездоровая созависимость. Она может быть сто раз замечательной - тем не менее это не значит, что конкретно тебе будет с этим классным человеком хорошо. И тебе не хорошо. Тебе плохо. Вообще есть хороший признак благополучности отношений: если пара, находясь рядом, развивается больше, чем порознь, то это зеленый свет. Если в охуенных отношениях почему-то у обоих депра, безденежье, ноль контактов и постоянные мысли о выпиле... сам-то как думаешь?..
Детей у вас видать нет. Парень тебе нравится. Даже если с ним не будет свадебки - явно ты получаешь радость и стимул. Это важно.
И, анон, зачем это перетерпливать? Не лучше сделать с девушкой хотя бы перерыв, хотя бы увидеться с парнем, подумать спокойно? Ты будешь счастлив, если перетерпишь и останешься в созависимом заменутом мирке? Подумай.

#55862 2019-03-01 10:10:37

Анон

Анон пишет:

Может и правда на суд выйти. Останется тогда без каких-либо прав и с долгом.

this. Это я тебе как ребенок, с младенчества воспитываемый отчимом (и никогда не видивший алиментов от родного) говорю. Деньги пригодятся, а ребенку, я думаю, пофиг кто там у него по бумажке отец.

#55863 2019-03-01 10:21:37

Анон

Договаривались с куном заказать кое что для квартиры, он обещал, в итоге как обычно забил на режим (он веб дезигнер, по режиму не работает), с утра никакой и тип съездим в понедельник, сметчик с обеда в конторе. Съездить то съездим, там не срочно, но как же меня блять бесит его постоянная какая-то инфантильность, распиздяйство и недержание слов((((
Может я тетя срака и все норм, никто ведь не пострадал, но мне трудно видеть его мужчиной с этой ленью, нервностью, забывчивостью и разболтанностью. А следить за режимом - только ругаемся и ощущаю себя мамкой двадцатисемилетнего "малыша".

#55864 2019-03-01 10:24:46

Анон

ну, ты определенно зря берешься перевоспитывать двадцатисемилетнего малыша.

#55865 2019-03-01 10:30:52

Анон

Анон пишет:

ну, ты определенно зря берешься перевоспитывать двадцатисемилетнего малыша.

Вообще то я этого не делаю, пару раз на эмоциях высказался и все. Просто бесит и пришел поныть.

#55866 2019-03-01 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Договаривались с куном заказать кое что для квартиры, он обещал, в итоге как обычно забил на режим (он веб дезигнер, по режиму не работает), с утра никакой и тип съездим в понедельник, сметчик с обеда в конторе. Съездить то съездим, там не срочно, но как же меня блять бесит его постоянная какая-то инфантильность, распиздяйство и недержание слов((((
Может я тетя срака и все норм, никто ведь не пострадал, но мне трудно видеть его мужчиной с этой ленью, нервностью, забывчивостью и разболтанностью. А следить за режимом - только ругаемся и ощущаю себя мамкой двадцатисемилетнего "малыша".

Анон, ну ты подумай, что для тебя важнее - соблюдение режима или чтобы результат был?

#55867 2019-03-01 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Вообще то я этого не делаю, пару раз на эмоциях высказался и все. Просто бесит и пришел поныть.

ну, я так понял, ты пытаешься следить за его режимом? это обречено на провал.

#55868 2019-03-01 10:44:18

Анон

Анон пишет:

ну, я так понял, ты пытаешься следить за его режимом?

Нет, я пытаюсь поменять свое отношение, пока не получается, о чем и ною тут что расстроился внутри.

Анон пишет:

Анон, ну ты подумай, что для тебя важнее - соблюдение режима или чтобы результат был?

Вообще конечно результат, но я сам пунктуальный и обязательный, плюс отец такой же, хотя (сам в шоке) и у меня и него творческая работа, вроде бы сам бог велел. И меня задевает такое вот.

#55869 2019-03-01 10:52:32

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно результат, но я сам пунктуальный и обязательный, плюс отец такой же, хотя (сам в шоке) и у меня и него творческая работа, вроде бы сам бог велел. И меня задевает такое вот.

В таком случае, если для тебя в приоритете результат, то чаще напоминай себе об этом (а не о нарушении режима). Я понимаю, что в твоей родительной семье не так было принято, но ты и твой кун - не твоя родительская семья, тащить в ваши отношения законы папы и мамы не стоит, если кун их категорически не разделяет.
Ну и не стоит забывать, что у всех разный стиль жизни, не нужно его переделывать под себя. Ищите компромисс, если хотите и дальше жить вместе.
Вот кстати, может быть и он мирится с какими-то твоими действиями, которые для него неприятны?

#55870 2019-03-01 10:53:40

Анон

Анон пишет:

я сам пунктуальный и обязательный, плюс отец такой же,

погоди, ты хочешь из куна сделать образец своего папы?

#55871 2019-03-01 10:56:10

Анон

Анон пишет:

погоди, ты хочешь из куна сделать образец своего папы?

Нет, я хочу избавиться от образа "идеала" в голове, тем более мой кун все равно ничем на него не похож, ха) Получается медленно, пока что внутри еще загоняюсь в такие моменты когда все это сталкивается.
Скандалить не скандалим, я ушел пить чаек и думать.

#55872 2019-03-01 11:04:37

Анон

Подруга снова забивает на свое здоровье - систематически, не первый год, - а потом ноет, что ей плохо. Потом она огребет по полной, это к гадалке не ходи, но я же ей не мама и не оплачиваемая сиделка, чтобы контролировать, взяла ли деточка лекарства, не забыла ли принять, сдала ли анализы, записалась ли к врачу. А жалко. Человек-то хороший. Но вот этой связки "я забила на себя - мне стало плохо, и я ною" она не видит

#55873 2019-03-01 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Подруга снова забивает на свое здоровье - систематически, не первый год, - а потом ноет, что ей плохо.

у меня мама так любит делать

#55874 2019-03-01 11:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга снова забивает на свое здоровье - систематически, не первый год, - а потом ноет, что ей плохо.

у меня мама так любит делать

сочувствую, анон. Ты забил или пытаешься что-то с этим сделать?

#55875 2019-03-01 11:49:00

Анон

Резко ухудшилось качество жизни. Как быстро выплыву и выплыву ли вообще – зависит только от анона, стартовые хуёвые, шансов разобраться быстро – практически ноль. Есть только очень набросочный алгоритм действий. Надо браться, а в голове только "как так, блядь, жить" и желание разрыдаться.
Я знаю, что хоть ползком полезу (хотя надо уже не ползком или я ебанусь) – не хочу подыхать в этом дерьме. Но какого хуя, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума