Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон третий день ходит весь зеленый, блюет, не может жрать ничего кроме сухарей, нет ни аппетита, ни желания жить. Обострение хрони, лечу, но пока что вот так.
*анон с гастритом берет тебя на ручки*
Просто невыразимо тошнит от работы, от себя и от жизни вообще.
Почему нельзя просто перестать существовать, если не хочешь. Можно я отдам свою жизнь кому-то, кто воспользуется ей с большей пользой?
Сегодня какое-то самое низкое атмосферное давление за сколько-то лет, а анон страшно метеозависим. Пережить бы день, с утра как с похмелья, блин.
анона направили к онкологу, анону страшно.
Держись, анончик! Скорее всего, это просто проверка.
Как я хочу в отпуск и ничего не делать(
Держись!
Просто невыразимо тошнит от работы, от себя и от жизни вообще.
Почему нельзя просто перестать существовать, если не хочешь. Можно я отдам свою жизнь кому-то, кто воспользуется ей с большей пользой?
В последние лет пять часто задаю себе этот вопрос (((
Анон вчера отлично позанимался на тренировочке по рукопашке.
Но зверски потянул большую приводящую мышцу бедра и теперь непрерывно болит. Ни на корточки не присесть, ни с лестницы не спуститься без яростного мата шепотом. А в выходные ехать на некое мероприятие, где нужно ходить на каблуках, в платье (так как нога подраспухла, видимо, это будет длинное платье) и демонстрировать интеллект.
Сидит и себя жалеет.
А без каблуков на мероприятие не пустят?
А без каблуков на мероприятие не пустят?
Да пустят, конечно. Но без каблуков вид уже не тот.
Понятно, что я надену удобную обувь, ну и в целом выберу более расслабленный образ. Но поныть-то все равно хочется
Спасибо за участие, анончики, но за день у меня все таки само вывалилось) Про упаковку от шоколадки возьму на заметку
Анон, как человек, с той же проблемой с зубной нитью, - недавно я узнала, что нити бывают разные. Мне подошла president sensitive,она очень тонкая, и даже между моими пролезает (синяя коробочка). Остальные застревали намертво.
Недавний анончик с явлением бухого тела, ты там жив? Маякни хоть, волнуюсь (у меня тоже было в жизни такое тело, гонять пришлось топором).
Недавний анончик с явлением бухого тела, ты там жив? Маякни хоть, волнуюсь (у меня тоже было в жизни такое тело, гонять пришлось топором).
Перенервничал знатно, но жив, спасибо. Очень надеюсь, что никому из нас такое больше встретить не придётся.
Перенервничал знатно, но жив, спасибо. Очень надеюсь, что никому из нас такое больше встретить не придётся.
Держись и сразу звони в полицию, если что.
Хочу назад года на 4, прийти домой и тупо КУШАТЬ ВКУСНОЕ не думая о фигуре.
Кто мешает выкинуть из головы тётю сраку и так и делать?
А я хочу назад на много лет, чтоб иногда лакомиться сухим Роллтоном с приправой, и после этого не было аццкой боли в зубах.
У анона тупая привычка придумывать себе проблемы, вот просто из пальца высасывать и бякаться.
Такое чувство, что для меня жизнь без проблем - это не жизнь.
Вот что за ебанизм такой?
Или это такая форма защиты, чтобы жизнь слишком хорошей не казалось и не сильно по башке потом било реальными проблемами.
Купил кошаре большой пакет еды, потому что один большой гораздо выгоднее чем несколько маленьких. До зарплаты осталась неделя и 411 рублей. Не, прожить-то я смогу, тем более и при запасах, но как же заебало, что уже несколько месяцев стоит только выдохнуть и начать строить планы, как случается хуйня и я снова в финансовой жопе. (Иф чё, траты корма это не непредсказуемая хуйня, конечно же, а вот забег по ветеринарам и подбор корма - оно. Мля).
Пошла на диспансеризацию, сдала кровь, в итоге сахар в два раза выше нормы и какая-то бня с гемоглобином и лейкоцитами (в смысле, надо топать к гинекологу и разъяснять эту бню). Не было печали Только сахарного диабета в сочетании с миомой мне и не хватало.
И самочувствие при этом лучше не бывает . Хоть в космос отправляй.
Сегодня какое-то самое низкое атмосферное давление за сколько-то лет, а анон страшно метеозависим. Пережить бы день, с утра как с похмелья, блин.
Ах вот оно что, а я на ПМС грешил. Матки нет, месячных тоже, но яичники есть, я сам так хотел, стареть мне еще рано. Но и ПМС есть, а поскольку он больше не привязан к месячным, то я и не знаю, когда он, а когда просто заебался. Но чо-та сегодня с утра так себя жалко было, дотащился до работы, встал перед своим компом и чуть не расплакался. Пусть завтра будет лучше, да, анончик? И вообще хватит уже зимы.
"Что ж я тебя не толкнула, когда ты на подоконнике стояла", "порадовалась бы только" (с) мамочка
Не сказал бы, что у меня к мрзд нет вопросов, но я же даже сформулировать их не смогу: в ахуе слишком)
Можете просто обнять меня?
Ныть как-то бесполезно, это ничем не поможет, а человеческого участия хочется. Чууточку
Ныть как-то бесполезно, это ничем не поможет, а человеческого участия хочется. Чууточку
Анончик
Иди на ручки, анон и пусть все-таки станет получше, что бы у тебя там ни было.