Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55801 2019-02-27 18:08:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ничего не говорить, я написала, что ушла. Ничего не говорить...

#55802 2019-02-27 18:13:13

Анон

Взбесил педиатр ребенка. Твоя задача - осмотреть, дать назначения в рамках твоей, блядь, компетенции и отправить к узким специалистам. Но хер там, за мои же нехилые деньги мне рассказывают, что мой ребенок не говорит, потому что я с ним слишком много (!) занимаюсь и слишком долго кормила грудью, и целебный логомассаж нас спасет :facepalm:  "Ну это только мое частное мнение", блядь :facepalm:

#55803 2019-02-27 18:29:02

Анон

Анон пишет:

мой ребенок не говорит

У моей преподавательницы (она занимается психологией детской речи) был аналогичный случай, она записала ребенка к логопедам, прямо вот в институт логопедии, там скорректировали довольно быстро. Вроде бы можно без назначения педиатра. И это состояние не зависит от того, сколько и как с ребенком занимаются.

#55804 2019-02-27 18:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой ребенок не говорит

У моей преподавательницы (она занимается психологией детской речи) был аналогичный случай, она записала ребенка к логопедам, прямо вот в институт логопедии, там скорректировали довольно быстро. Вроде бы можно без назначения педиатра. И это состояние не зависит от того, сколько и как с ребенком занимаются.

Анон, "не говорит" - не одно состояние, а дофига разных вариантов с разными причинами и прогнозами (и занятия очень важны в подавляющем большинстве из них). Ребенок занимается с логопедом-дефектологом с 2 лет, наблюдается у невролога, от педиатра мне вообще ничего по этому поводу не было нужно.

#55805 2019-02-27 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Ребенок занимается с логопедом-дефектологом с 2 лет

Извини, что не пронзил.

#55806 2019-02-27 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Ребенок занимается с логопедом-дефектологом с 2 лет, наблюдается у невролога, от педиатра мне вообще ничего по этому поводу не было нужно.

Педиатр об этом в курсе?

#55807 2019-02-27 19:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенок занимается с логопедом-дефектологом с 2 лет, наблюдается у невролога, от педиатра мне вообще ничего по этому поводу не было нужно.

Педиатр об этом в курсе?

В курсе, конечно, я ей сегодня подробно рассказывала, и вообще она ребенка ведет с рождения. Я могу понять, что, когда видишь ребенка раз в полгода на 10 минут, трудно пронзить то, что профильные спецы у детей такого возраста еще пронзить не берутся, могу даже понять, что все равно очень хочется, ну так задай вопросы матери - как проходит день? Есть ли свободная игра? Чем занимается по своей инициативе? Погугли, чем логомассаж отличается от артикуляционной гимнастики, чтобы не пытаться на голубом глазу загнать родителю, что тот легко может его делать дома (эта штука предполагает использование спец. инструментов и хорошую квалификацию, легко навредить). Не, не надо, просто ляпаешь "вы сами виноваты" и на все попытки что-то объяснить "ну это мое мнение".

#55808 2019-02-27 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить  :wall: Это мне кармическое наказание за то что пары прогулял и говно жру

у меня аналогичные твоим проблемы с зубами, анон, так что от души держи совет: купи ирригатор, хотя бы самый дешманский.
очень полезная штука, и не только в подобных случаях.

#55809 2019-02-27 19:25:29

Анон

Приехал по учебе в другой город. Взяла комнату в общаге, договорился через знакомого преподавателя. Надеялся, что 2-3 дня побуду один...
А получилось с соседками. До 18 не слово не было. А сейчас так громко что музыку в наушниках перекрывает  :sadcat:

Отредактировано (2019-02-27 19:35:21)

#55810 2019-02-27 19:33:03

Анон

Аноны, это какой-то пиздец... Интересно, доживу ли я до того, как допишу это сообщение?
Думаю, у многих тут бывал такой вечер: немного неприятного, немного проёбанного, идёшь в душик и настраиваешь себя на то, чтобы дотянуть левел-ап, а не спустить день в унитаз.
Анон только выполз из ванны, настроенный делать свои дела дальше...

Можно читать под музыку из тех криминальных передач с "России"... не очень, наверное, смешно пошутил

Тупо трясусь. Не знаю, зачем сюда написал. Некуда больше, наверное.

Отредактировано (2019-02-27 19:34:41)

#55811 2019-02-27 19:40:06

Анон

Блин, анончик, держись. Может тебе каких-то бро кунов позвать что бы его с лестницы пару раз спустили?

#55812 2019-02-27 19:40:35

Анон

:comfort: По крайней мере, вызвали полицию, а не принялись облизывать бедного масика, это уже хорошо. Может, в следующий раз просто не будете открывать ему дверь?

#55813 2019-02-27 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Тупо трясусь. Не знаю, зачем сюда написал. Некуда больше, наверное.

:comfort:
Ох, анончик, какой ужас. Держись там.
Хочется верить, что если с этим телом не разговаривать, в дом не впускать, а сразу вызывать полицию, он приходить перестанет.

#55814 2019-02-27 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, держись. Может тебе каких-то бро кунов позвать что бы его с лестницы пару раз спустили?

А с бро кунами в том прикол, что нет у нас никого. Собсно, маман и я.
Хотел же хоть баллончик/шокер купить хоть, дурак, откладываю всё время.

Анон пишет:

:comfort: По крайней мере, вызвали полицию, а не принялись облизывать бедного масика, это уже хорошо. Может, в следующий раз просто не будете открывать ему дверь?

Да куда уж терпеть, один раз дали шанс по-человечески, а тут уже очевидно, что ничего не будет, особенно если "ничё, мамка пожалеет и пустит в любом состоянии и после любого говна".
Дверь-то не откроем, но тут дверь, блин, тонкая. Хз, попробуем найти деньги поменять. Но это если успеем.

Анон пишет:

:comfort:
Ох, анончик, какой ужас. Держись там.
Хочется верить, что если с этим телом не разговаривать, в дом не впускать, а сразу вызывать полицию, он приходить перестанет.

Тоже хочу в это верить. Можно же просто отстать и жить своей жизнью(

По району теперь выходить и оглядываться, а анон себя знает – он просто забьётся в хикки-угол и перестанет из дома выходить вообще. А ведь я уже в затылок нормальной полноценной жизни дышал, с документами разбирался. Был бы анон с какой денежкой – сменили бы все место жительства и всё(

Спасибо, аноны. Хоть выговорился.
Страшно это всё, думаешь, вечер, фандомчики или дела какие будут, а случается, блин, вот такое.

#55815 2019-02-27 19:52:55

Анон

Анон пишет:

И тут вопрос - а можно ли это тело законно не впускать?

#55816 2019-02-27 20:02:24

Анон

Анон заебался  :facepalm:
Анон раньше работал в тихом кабинетике с несколькими тихими и адекватными коллегами-ровесниками. Сейчас предприятие в кризисе, часть площадей распродали и в кабинетик подсадили ещё пару отделов. Места-то всем хватает, но... это сплошь увлечённые мамаши! ~10 человек с детьми от малявок только из декрета до школьников плюс бабушка.
И весь, сплошь весь рабочий день - оглушающий гул о правильных методах абьюза ребёнка и себя с ним заодно :facepalm: Анону хочется то завыть, то спрятаться под стол, то на этом столе сплясать а затем выскочить в окно  :wall: Не столько от самой темы (хотя анона-чайлдфри покакусики-домашка над ухом не особо вдохновляют), сколько от вдалбливаемых друг другу дремучих идей.

#55817 2019-02-27 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Дверь-то не откроем, но тут дверь, блин, тонкая.

Попытка взлома - это уже уголовщина.

#55818 2019-02-27 20:04:18

Анон

Анон пишет:

И тут вопрос - а можно ли это тело законно не впускать?

А он имеет какое-то отношение к дому анона, интересно?
Так-то можно просто дверь не открывать, наверное.

Отредактировано (2019-02-27 20:04:32)

#55819 2019-02-27 20:39:03

Анон

Анон пишет:

А он имеет какое-то отношение к дому анона, интересно?

Дом анона – дом маман анона, на ней целиком, по закону погнать ссаными тряпками может хоть его, хоть анона)

Смотрел на полицейских и думал – как же круто быть физически подготовленными чуваками и хоть знать, что делать в случае нападения(

#55820 2019-02-27 20:48:59

Анон

Анон пишет:

Дом анона – дом маман анона, на ней целиком, по закону погнать ссаными тряпками может хоть его, хоть анона)

Ну тогда действительно не открывать. И звать полицию на каждую попытку вломиться.

#55821 2019-02-27 21:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить

:comfort: Нитью тоже никак, анон?

Анон пишет:
Анон пишет:

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить  :wall: Это мне кармическое наказание за то что пары прогулял и говно жру

Ну зубной нитью вытащи, в чем прблема-то

Нить мне нельзя, у меня очень маленькое расстояние между зубами, пару раз пробовал и пару раз мне нить вытаскивал стоматолог  :facepalm:

Кусок упаковки от шоколадки или чипсов - тонкий прочный пластик. Складываешь вдвое и между зубами. У меня та же проблема с нитью.

#55822 2019-02-27 21:34:04

Анон

Спасибо за участие, анончики, но за день у меня все таки само вывалилось) Про упаковку от шоколадки возьму на заметку

#55823 2019-02-28 03:26:37

Анон

Анон лежит в палате и ждёт анестезиолога. Обещали в 10, а уже 10.25. Анон встал в 6 утра хочет кушоть и заебался :bull:

Отредактировано (2019-02-28 03:27:10)

#55824 2019-02-28 04:19:02

Анон

Как подумаю, что всю жизнь придётся ограничивать себя в еде, так вздрогну.
У меня просто бездонный желудок :/
Хочу назад года на 4, прийти домой и тупо КУШАТЬ ВКУСНОЕ не думая о фигуре. Сточить чипсов пакетик, жареную куриную ножку, а то и пару, и салата вредного майонезного, закусить чем сладким и чувствовать это тепло и уют внутри ~ Сейчас же любой кусочек вызывает мысли, а не лишний ли он. И прям наесться позволяю себе лишь на застолье каком-нибудь или когда парень что-то покупает - он всегда всё делит наполовину и покупает немало и вредного, обожаю вечера с ним.))
Фу, надоело постоянное держание себя на коротком поводке. Хочу пенсию, уже похуй будет на внешность. Моя бабушка вон ест шоколад с хлебом, потому что может.

Отредактировано (2019-02-28 04:21:34)

#55825 2019-02-28 07:49:17

Анон

Анон третий день ходит весь зеленый, блюет, не может жрать ничего кроме сухарей, нет ни аппетита, ни желания жить. Обострение хрони, лечу, но пока что вот так.
Начальница анона, наблюдавшая его во все дни страданий: "Ах мне бы так, я бы хоть похудела"
:bubu: Чот пиздец как нетактично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума