Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55776 2019-02-27 02:20:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Даже не знаю сюда это или в Мозгоправку
Очень тяжело признаваться себе что меня насиловала бывшая девушка. Мне кажется будь это парень мне было бы проще, подавляющее большинство парней крупнее и намного сильнее меня, я могла бы хоть в этом разрезе себя не жрать. А она очень низкая и очень худая, я хоть и тоже задохлик, но если бы я решилась, то могла бы ей не позволить ничего с собой не делать. Но мне было страшно, стыдно и я позволяла

#55777 2019-02-27 02:45:48

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик... а чего ты боялась? Мне кажется с этим надо работать, чтобы не бояться "вдруг снова позволю".

#55778 2019-02-27 03:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анончик... а чего ты боялась? Мне кажется с этим надо работать, чтобы не бояться "вдруг снова позволю".

Да смешно сказать. Опять же если бы это был мужик, то мой страх был бы легитимным, мужик может и травмировать если будешь реально сопротивляться, а не ныть "ой, не надо, я не в настроении" как девочка из хентая. А тут я боялась скорее выглядеть как дура. Что слишком много значения мелочам придаю, ведь это же мне приятное делают, чего мне бояться. Что она надо мной посмеется, что я типа фригидная и не как все нормальные люди. У меня всегда было низкое либидо и комплексы по этому поводу
Но снова я точно не позволю, с тех пор любые попытки меня на что-то продавать и уговорить на меня как красная тряпка действуют

#55779 2019-02-27 03:38:56

Анон

Анон пишет:

А тут я боялась скорее выглядеть как дура. Что слишком много значения мелочам придаю, ведь это же мне приятное делают, чего мне бояться. Что она надо мной посмеется, что я типа фригидная и не как все нормальные люди. У меня всегда было низкое либидо и комплексы по этому поводу

:comfort:

#55780 2019-02-27 03:48:52

Анон

Анон пишет:

Что слишком много значения мелочам придаю, ведь это же мне приятное делают, чего мне бояться.

Но если тебе было неприятно и партнерша видела, но не отставала, это она сука. Не вини себя, ладно?

#55781 2019-02-27 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Анон с обедами, а разогреть есть где?

Анон пишет:

А микроволновка и чайник есть?

Чайник есть, микроволновка — у тех же соседей. Хотя мои коллеги ходят, ничего страшного в этом нет. Ну, и в столовой, куда можно демонстративно притаскиваться с просьбой разогреть домашнее.
Хотя готовят в столовой вкусно. И проблемы начались недавно.

#55782 2019-02-27 11:35:53

Анон

Пришлось забрать к себе домой бабушку с ее животным. Животное все обоссывает и срет мимо лотка. Убираю постоянно, но это не помогает, запах все равно стоит ужасный. Страшно заебалась, не могу больше, а ситуация совершенно безвыходная, как будто без этого у меня проблем было мало. Больше никто ухаживать за животным не может.

#55783 2019-02-27 11:54:48

Анон

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить  :wall: Это мне кармическое наказание за то что пары прогулял и говно жру

#55784 2019-02-27 12:04:12

Анон

Анон пишет:

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить

:comfort: Нитью тоже никак, анон?

#55785 2019-02-27 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить  :wall: Это мне кармическое наказание за то что пары прогулял и говно жру

Ну зубной нитью вытащи, в чем прблема-то

#55786 2019-02-27 12:05:26

Анон

Отправила ответы на тестовое задание, с пятницы ни ответа ни привета, хоть бы написали что получили, рассматриваем, перезвоним может быть. Но хер там.
И вроде бы компания крупная и не раздолбайская.

#55787 2019-02-27 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Животное все обоссывает и срет мимо лотка.

Что за животное то? Может быть от сильного стресса из-за переезда или болезни. Если кошка, дать успокоительное и сменить наполнитель в лотке на какой-нибудь другой. Хорошо бы еще свозить к вету.

#55788 2019-02-27 12:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капец, у меня между зубов застрял кусок чипсов и никакими силами не могу его оттуда вытащить

:comfort: Нитью тоже никак, анон?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зубной нитью вытащи, в чем прблема-то

Нить мне нельзя, у меня очень маленькое расстояние между зубами, пару раз пробовал и пару раз мне нить вытаскивал стоматолог  :facepalm:

#55789 2019-02-27 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Нить мне нельзя, у меня очень маленькое расстояние между зубами, пару раз пробовал и пару раз мне нить вытаскивал стоматолог 

О, у меня тоже пару раз до этого чуть не доходило. Каким-то макаром сама извлекала. Только у меня ещё и кариес, похоже, везде, так что нить и за шершавости цеплялась.
Собственным волосом не рискнёшь? Или бисерной иголкой?

#55790 2019-02-27 12:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Животное все обоссывает и срет мимо лотка.

Что за животное то? Может быть от сильного стресса из-за переезда или болезни. Если кошка, дать успокоительное и сменить наполнитель в лотке на какой-нибудь другой. Хорошо бы еще свозить к вету.

Да, кот. К вету собираюсь, но у него от переезда правда стресс был сильный очень, решила чуток подождать, чтобы он привык, три дня прошло только еще. Наполнитель его привычный. Буду надеяться, что это правда от стресса. Спасибо, анон.

#55791 2019-02-27 12:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нить мне нельзя, у меня очень маленькое расстояние между зубами, пару раз пробовал и пару раз мне нить вытаскивал стоматолог 

О, у меня тоже пару раз до этого чуть не доходило. Каким-то макаром сама извлекала. Только у меня ещё и кариес, похоже, везде, так что нить и за шершавости цеплялась.
Собственным волосом не рискнёшь? Или бисерной иголкой?

Волосом не вышло, а иголкой точно не рискну
Ладно, подожду пока, может само как-нибудь растворится

#55792 2019-02-27 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Может, попробовать тёплой водой размочить?

#55793 2019-02-27 13:05:13

Анон

Анон пишет:

три дня прошло только еще.

о, тогда с большой вероятностью сам перестанет. Если у бабушки дома был приучен и ходил в лоток, то и тут перестроится. Стресс может и пару недель проходить, особенно если животное возрастное.

#55794 2019-02-27 13:22:47

Анон

Заколебали фирмы с модернизацией счетчиков воды. Звонят и звонят. Это вообще нормально? Счетчики ставили 1.5 года назад, о чем не раз было сказано. Тьфу

#55795 2019-02-27 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Заколебали фирмы с модернизацией счетчиков воды. Звонят и звонят. Это вообще нормально? Счетчики ставили 1.5 года назад, о чем не раз было сказано. Тьфу

В чёрный список их и не парься.

#55796 2019-02-27 13:46:12

Анон

...и фруктами на постоянной основе питаться тоже ведь вредно.

#55797 2019-02-27 15:48:35

Анон

Шлю одному мерзотному уебку лучи поноса и желаю, чтобы он разбился в аварии, пока едет домой.
простите, упустил момент высказать это ему лично, а проораться хочется

Отредактировано (2019-02-27 15:48:49)

#55798 2019-02-27 17:09:39

Анон

К нам приезжает в августе родственник. У нас с ним противоположные мнения о политике. Очень противоположные. Не говорить о них не получится, проглатывать свое мнение я не готова. И еще он смотрит первый канал., и наверняка будет включать его и у нас.

Короче, я уже думаю, как бы свалить на это время в поход. Правда, я в походе никогда не была, но всегда же все начинается с первого раза?

#55799 2019-02-27 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Короче, я уже думаю, как бы свалить на это время в поход. Правда, я в походе никогда не была, но всегда же все начинается с первого раза?

Правильно мыслишь, анончик.

#55800 2019-02-27 18:06:25

Анон

господи, он продолжает говорить о своих взглядах! И он уже говорит прямо штампами! ААААААА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума