Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начну завтра со списков и маленьких шагов, чёт надоело быть киселем.
Молодец, анон. Удачи тебе.
Не хочу ни на какую работу. Вообще. Не хочу каждый день рано вставать и сидеть где-то не дома, а с неполным днём или каким-то ещё графиком мне доступны лишь очень хуевые вакансии со смешными деньгами. Только чёто не смешно. Мне с утра надо будет идти на стажировку, второй день, а я уже ненавижу всё на свете. Хочется с утра сказать маме что я заболела, и всем сказать. Только наверное так нельзя уже. Хотя я так делала и в сознательном возрасте. Вообще нихуя не хочу кроме как учиться рисовать и петь, ну и всякие мелочи типа играть в игры, видеться с парнем и друзьями, за такое никто не платит, профессиональной певицы из меня не выйдет в силу возраста уже, ну куда мне в консерваторию... А рисую я по-моему ужасно, куда хуже чем те у кого есть способности, да и чтоб работать это наверное надо не просто на бумаге рисовать карандашами, а на планшете уметь, дизайн там всякий, у меня с этим туго, как и с техникой вообще. Короче я только учиться хочу, а работать не хочу. И чем дольше я не сплю, тем хуже будет утро, но и лечь спать не могу, зная что с утра переться в клетку эту, где даже нельзя за рабочим местом заглянуть в телефон, чтоб на тебя не наорали. Омг, как же я мечтаю чтобы меня кто-то всю жизнь обеспечивал, вообще быть домохозяйкой мечта - как ни странно, работа по дому приятна мне, я могу маниакально всё мыть и чистить просто потому что я тут живу, готовить очень люблю. Но я не с богатеем встречаюсь и пока недолго, чтоб лезть ему на шею, да и всякие очень богатые люди наверное ищут 18летних и красивых, а я ну... Обычная что ли. Короче что хочу сказать, какое-то всё сраное говно.
Но я не с богатеем встречаюсь и пока недолго, чтоб лезть ему на шею, да и всякие очень богатые люди наверное ищут 18летних и красивых, а я ну... Обычная что ли.
Тут была содержанка с обычной внешностью, живущая с прогером за быт и секс, причем даже не старым и не мудаком. Может тебе что-то такое норм, если уж так?
Я без сарказма и осуждения если что.
Учу английский.
Очень расстраивает то, что я не воспринимаю на слух никаких времен кроме, блин, Present Simple!
Ну я бы рада, но как ты себе представляешь поиски? Если я с такой темой подкачу к кому угодно, мне кажется на меня посмотрят как на умалишённую. А чтобы как Шоэн себе искать содержателя на сайте, так и она не нашла, насколько я помню.
Очень расстраивает то, что я не воспринимаю на слух никаких времен кроме, блин, Present Simple!
Анончик, это придет с практикой. Потом на автомате начинаешь улавливать. Продолжай, всё у тебя получится!
Анон пишет:Очень расстраивает то, что я не воспринимаю на слух никаких времен кроме, блин, Present Simple!
Анончик, это придет с практикой. Потом на автомате начинаешь улавливать. Продолжай, всё у тебя получится!
Спасибо, анончик.
Просто я уже несколько лет учу-учу, а ощущение, что поднимаюсь по эскалатору, идущему вниз((
В тексте все прекрасно вижу, на слух - нет.
Ну я бы рада, но как ты себе представляешь поиски?
Знакомишься как обычно, но отсеиваешь тех, кто не подходит, вот и все. Отсеиваешь же ты алкашей или тех, кто тебе внешне не заходит? Вот также, просто ищешь вариант "достаточно обеспечен, чтобы хватало хотя бы минимально на двоих и готов на такие отношения".
Когда просто хочешь умереть - это одно.
А вот когда понимаешь, что умирать вообще-то не очень хочешь, но наверное так будет лучше потому что ты дно и только создаешь окружающим проблемы и ни на что не годен - это реально пугающее чувство.
Еще один из крайне стремных моментов в суицидалке - это то, что ты какой-то частью мозга понимаешь, что эта хрень, возможно, фиксится; если ты пойдешь к врачу, тебе, возможно, помогут.
Но ты не пойдешь к врачу, потому что ты не хочешь, чтобы тебе помогали или считаешь, что не достоин помощи.
Когда просто хочешь умереть - это одно.
А вот когда понимаешь, что умирать вообще-то не очень хочешь, но наверное так будет лучше потому что ты дно и только создаешь окружающим проблемы и ни на что не годен - это реально пугающее чувство.
И вроде ничего сверхъестественного, но мне вдруг вспомнились всякие штампы про галлюцинации
Предвосхищая вопросы: нет, кассиру-повару я жаловалась только на непрожаренность. Потому что "репутацию" и так сделала себе не лучшую: то про ингредиенты что-то уточняла, то мука на куске мяса показалась какой-то подозрительной.
И надо что-то делать с обедами: либо носить еду из дома (но холодильник есть только в соседнем кабинете, иногда закрытом на ключ), либо ходить в кафе (цены по сравнению со столовой кусаются), либо переходить на снэки и фастфуд (что на постоянной основе вредно).
Учу английский.
А тебе для дела или для самооценки? У меня тоже с пониманием инглиша на слух очень плохо, а вот тот же итальянский улавливается вполне неплохо.
Анон с обедами, а разогреть есть где?
И надо что-то делать с обедами: либо носить еду из дома (но холодильник есть только в соседнем кабинете, иногда закрытом на ключ), либо ходить в кафе (цены по сравнению со столовой кусаются), либо переходить на снэки и фастфуд (что на постоянной основе вредно).
А микроволновка и чайник есть? Я холодильником на работе пользуюсь только в жару, в остальное время за полдня еда и так не пропадает, а вот согреть картошку с котлетой или плов на обед хочется.
Как вариант, можно замораживать еду в контейнере дома в морозилке и нести на работу в таком виде, за полдня еда успеет разморозиться, но не пропасть.
. Короче я только учиться хочу, а работать не хоч
Магистратура-аспирантура? В европейских вузах можно найти вариант с норм стипендией, наверное. В том числе на Arts какие-нибудь.
Анон в очередной раз разбирал кладовку и в коробке со старыми документами нашел оплаченную мамой квитанцию за квартиру. А там дата на ней - прям совсем незадолго до маминой смерти. И так тоскливо, так тошно, господи. Анон тот еще безответственный мудак, за квартиру вечно просрочки, а мама даже совсем тяжело больная, все равно была такая ответственная... А вот за следующий месяц она уже не платила - квитанция пришла после ее смерти...
Я так по ней скучаю, анончики... Годы идут, идут, а мне хватает дурацкой платежки, чтобы вот сидеть и плакать. Даже ФИО на платежке таким знакомым почерком, таким маминым, черт...
И ведь понимаю, что не в бумажке этой дурацкой дело. Просто так сильно соскучилась, что и ее хватило.
И ведь понимаю, что не в бумажке этой дурацкой дело. Просто так сильно соскучилась, что и ее хватило.
Понимаю. Не могу себя заставить разобрать мамины бумаги. То ничего, то реву чуть ли не над каждым листиком.
Я так по ней скучаю, анончики...
Понимаю и сочувствую, анон.
позвонили с работы в выходной, сказали - чеши сегодня же писать заяву об увольнении.
пришла на работу, а там все такие - ой, а почему увольняетесь? О_о
охуеть, чо происходит.жпг
позвонили с работы в выходной, сказали - чеши сегодня же писать заяву об увольнении.
пришла на работу, а там все такие - ой, а почему увольняетесь? О_оохуеть, чо происходит.жпг
Анон, а зачем ты пошел в свой выходной? Раз уж все равно увольняться, то зачем прогибаться?
Не могу как задолбался. Весь день крутится в голове песня и более того, сбился со счета сколько раз себя останавливал, что б не зудеть ее в слух. Просто аж неловко.
Анон, а зачем ты пошел в свой выходной? Раз уж все равно увольняться, то зачем прогибаться?
ну, как минимум чтобы выяснить, что, собственно, происходит, поскольку телефонов людей, которые смогли бы что-то объяснить, у меня все равно нет.
кстати, причину так и не выяснил, но действительно увольняют, компенсации все платят, а работу я все равно не любил, так что помер максим и хуй с ним. Просто две волны ахуя подряд меня слегка снесли.
Не могу как задолбался. Весь день крутится в голове песня и более того, сбился со счета сколько раз себя останавливал, что б не зудеть ее в слух. Просто аж неловко.
надо спеть целиком, отпустит