Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я просрал свою жизнь. Столько было возможностей, а в итоге теперь близкий человек заболел и я просто понимаю, каким долбоёбом был... Страшно, товарищи. И страшно ещё, что впереди полная неизвестность или реальность, о которой я просто не могу и не хочу думать.
Аноны, я такой тупой
![]()
В сентябре наконец-то начал спать без ночника, до этого очень долго не мог спать без света, если находился в комнате один. В январе попал в больницу, и так как в палате было несколько человек, решил, что самое время обмазаться крипитредами и мракопедией, будет не страшно. Блядь, как же я ошибался. Началось все уже в больнице, я начал бояться спать, боялся что мне начнут сниться реалистичные кошмары. Сейчас я дома, и даже с ночником заснуть проблематично, почему я такой дебил
держись, анон
И страшно ещё, что впереди полная неизвестность или реальность, о которой я просто не могу и не хочу думать.
на связи снова анон с дипломом
Анон, а в твоей работе есть формулы или таблицы? Их советуют вставлять картинкой, потому что у них уникальность в принципе низкая.
на связи снова анон с дипломом, ныл тут несколько страниц назад
▼Скрытый текст⬍отправил - на целых 2,5% больше оригинальности чем было, ебаный в рот
▼Скрытый текст⬍((
А если русские a, е, о заменить на латинские, а таблицы вставить в виде jpg/pdf - в смысле картинками ?
Отредактировано (2019-02-25 11:48:38)
А если русские a, е, о заменить на латинские
Вот это делать очень не советуют, программы проверки это сейчас ловят.
Можно попытать счастья с греческими буквами, но проверка орфографии запалит и это. То есть, надо смотреть, насколько будут придираться проверяющие.
Приснилась подруга, с которой я глупо порвал отношения лет 10 назад. Ненавижу такие сны, они напоминают, что я уг, которое справедливо и закономерно просрал все таланты и возможности пожить хорошо и вкусно А теперь 2019 год, где я чувствую себя чужаком.
Анон-тетка-28 все-таки решил ответить двум анонам с простынями сорри, что не сразу.
Проникся историей анона-28. Что могу сказать по этому поводу (сразу оговорюсь, чистое имхо, выстроенное на моем опыте и проекции проблем анона на себя):
А вот 28-лвльного анона я понимаю. Мне правда на год меньше, и у меня в социальной сфере всё получше (я не знаю как, оно случайно всё, и скажем так близкие отношения, будь то дружба или любовь, это тоже сложно и требует работы над собой).
Бля, уже минут 15 жду, когда "первый доступный оператор" мне ответит. А деньги-то списываются! Что за гнилая система
Спустя 23 минуты дозвонился.
Отредактировано (2019-02-25 14:03:46)
Бля, уже минут 15 жду, когда "первый доступный оператор" мне ответит. А деньги-то списываются! Что за гнилая система
Спустя 23 минуты дозвонился.
Пиздец бесит. У меня есть лайфхак на такие случаи - если звонишь в какую-то контору, где есть подключения новых абонентов, то набираешь в меню пункт про "хочу подключиться". Там трубку берут почти сразу, а операторы те же
Пиздец, как бесят уебища, которые приходят в фитнес-клубы, воняя духами. Я бы еще понял, если бы дорогой аромат был, но нет! Дешевая хуйня, тонны дешевой хуйни! Лучше бы потом несло, честное слово.
Губы-пельмени, рожа вся в косметике, жопа как половина земного шара - и эта вонь за три копейки
Губы-пельмени, рожа вся в косметике, жопа как половина земного шара - и эта вонь за три копейки
А мужики в старом дешевом одеколоне в зале? Они еще хуже соображают, что вылили на себя примерно ведро адова парфюма.
Я анон, который тут недавно описывал трип, напавший по пути на медкомиссию для автошколы.
От автошколы отказался, и теперь вся анонова семья на анона давит, говорит, что он дурак и нельзя упускать такую возможность, пока она есть.
Ничего им сказать, кроме того, что "боюсь водить" и "не доверяю себе на дорогах", не могу.
Очень тяжело, аноны. Тяжело и стыдно за себя.
И они убеждают, как это не страшно и полезно. И мне самому так хочется, очень хочется, я всегда мечтал ездить самому.
Иди на ручки, анон.
Я анон, который тут недавно описывал трип, напавший по пути на медкомиссию для автошколы.
От автошколы отказался, и теперь вся анонова семья на анона давит, говорит, что он дурак и нельзя упускать такую возможность, пока она есть.
Ничего им сказать, кроме того, что "боюсь водить" и "не доверяю себе на дорогах", не могу.
Шли их всех нафиг. Много они понимают.
Слушай, а если таки дойти до комиссии, но честно рассказать про трип? Может, оно лечится на раз, а ты отказываешься от исполнения мечты на всю жизнь. Но родне я бы это не афишировал, по крайней мере, до постановки диагноза, дабы не капали на мозг с кококо про "теперь никогда права не получишь, а так бы ездил спокойно".
Шли их всех нафиг. Много они понимают.
+1
Ты не говорил им про трип и про то, что лечился? Если хочешь сохранять в тайне, то просто обрезай их нытье каждый раз, отчитываться ты им не обязан, не хочешь водить и баста
Анон пишет:Шли их всех нафиг. Много они понимают.
+1
Ты не говорил им про трип и про то, что лечился? Если хочешь сохранять в тайне, то просто обрезай их нытье каждый раз, отчитываться ты им не обязан, не хочешь водить и баста
Они знают, что лечился, но думают, что это просто была просто депрессия не сильная. А мне в последний раз, когда был у врача, поставили шизоаффективное.
И нет, это не лечится на раз :( но спасибо за совет, анон!
Спасибо вам вообще всем за поддержку
Отредактировано (2019-02-25 15:26:00)
И нет, это не лечится на раз :(
Анончик, очень жаль, что у тебя так получилось, но лучше правда на комиссии рассказать и тыщу раз подумать, если одобрят, потому что машина - это объект повышенной опасности и не только для тебя. Если тебя за рулём переклинит, пострадать могут те, кто вообще ни при чём.
Отредактировано (2019-02-25 15:54:25)
Анон устал, анон больше не хочет превозмогать. Всё такое тленное.
Анон пишет:И нет, это не лечится на раз :(
Анончик, очень жаль, что у тебя так получилось, но лучше правда на комиссии рассказать и тыщу раз подумать, если одобрят, потому что машина - это объект повышенной опасности и не только для тебя. Если тебя за рулём переклинит, пострадать могут те, кто вообще ни при чём.
Так я же туда решил вообще не идти. Понимаю, что страшное дело.
Анон устал, анон больше не хочет превозмогать. Всё такое тленное.
Иди на ручки, анон. Есть какие-то плюшки, которые оправдывают превозмогание? Вспомни о них
Так я же туда решил вообще не идти. Понимаю, что страшное дело.
Ты молодец, анончик. Разумный и ответственный
Как-то все это блядь. Никак. Я все не соберусь, не возьму себя в руки и не начну делать дела, цели поставлены, время есть, трачу я его на хуйню, которая делает мне кратковременно приятно, но в долгосрочной перспективе лучше бы я собрался уже.
Начну завтра со списков и маленьких шагов, чёт надоело быть киселем.