Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55701 2019-02-24 17:45:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

дваче случайно наткнулся не тред dark webm

Скрытый текст

#55702 2019-02-24 17:53:15

Анон

Анону 55764 — все ты правильно нагуглил. Поисковик по данному запросу выкидывает на двач, там тред, который сложно с чем-то перепутать.

#55703 2019-02-24 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Анону 55764 — все ты правильно нагуглил. Поисковик по данному запросу выкидывает на двач, там тред, который сложно с чем-то перепутать.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-24 17:58:24)

#55704 2019-02-24 20:45:09

Анон

я такое ссылкло.
я просто боюсь сделать хоть что-нибудь. Хоть набить татуировку (а вдруг будет некрасиво?) или съездить в другую страну (вдруг не понравится и зря деньги потрачу?), хоть родить ребенка (а вдруг буду плохой матерью?) или открыть собственный зоомагазин (а вдруг вылечу в трубу?).
мне вот тоже тридцать, время и силы есть на все вышеперечисленное и прочие хотелки разного калибра, но как только дело доходит хотя бы до серьезного обдумывания: сразу страх - а вдруг проебусь? И все, и пиздец. А не хотеть не могу. Всякие аутотренинги не помогают, а иди к мозгоправу стремаюсь, ведь А ВДРУГ %потенциальная хуйня случится%.
причем в основной массе это не оправдания, это реальные страхи. Так что правда нужно к мозгоправу, наверное, но бля.

Отредактировано (2019-02-24 20:45:36)

#55705 2019-02-24 20:52:03

Анон

Да, такое ссыкло вряд ли будет хорошей матерью.

#55706 2019-02-24 20:53:23

Анон

Убеждать себя в обратном пробовал? "Я выберу очень надёжного мастера", "я сначала продумаю, чем я хочу там заниматься". Ребёнок — это как порося из поговорки, а успешность магазина зависит не только о тебя и посредников, но и от масс.

#55707 2019-02-24 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Как раз хорошей. Умение прогнозировать и просчитывать наперед возможные варианты действий признак высокого интеллекта.
Это быдло плодится и не думает. Дал бог зайку, даст и лужайку.

#55708 2019-02-24 20:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз хорошей. Умение прогнозировать и просчитывать наперед возможные варианты действий признак высокого интеллекта.
Это быдло плодится и не думает. Дал бог зайку, даст и лужайку.

Нет, это потенциальная мать-невротичка. Которая магнолия.

#55709 2019-02-24 20:57:21

Анон

Анон пишет:

как бы да, есть подозрение, что я в лучшем случае буду типа бабушки из "Похороните меня за плинтусом". И это печально.

Анон пишет:

Убеждать себя в обратном пробовал?

пробовал, не работает. Даже если откидываю один страх, прорастает другой. Это именно системно как-то надо лечить, наверное.

Отредактировано (2019-02-24 20:57:37)

#55710 2019-02-24 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Даже если откидываю один страх, прорастает другой

А если выбирать какие-то не очень болезненные сферы? Ну, допустим, банальное "а вдруг мне не понравится ананасовый сок?" - берешь и покупаешь именно ананасовый сок и проверяешь, понравился он тебе или нет. Смысл проверять на истинность страхи мозга, начиная с самых безобидных. В случае, если ананасовый сок понравится, говорить себе "я боялся, что он мне не понравился. Но я его попробовал и ошибся - сок мне понравился!". Приучать мозг проверять собственные убеждения. Фиксировать шаги, как проверял, какие аргументы и контраргументы были, делать выводы.

#55711 2019-02-24 21:11:12

Анон

Анон пишет:

А если выбирать какие-то не очень болезненные сферы?

ну, я попробую, спасибо за совет, правда сомневаюсь, что поможет, но черт знает. Может, хоть до поездки заграницу смогу себя раскачать.

#55712 2019-02-24 21:14:38

Анон

Анон пишет:

ну, я попробую, спасибо за совет, правда сомневаюсь, что поможет, но черт знает. Может, хоть до поездки заграницу смогу себя раскачать.

Принцип в том, чтобы приучить себя к маленьким шажкам. Наработать базу. Успокоить панику мозга маленькими ситуациями. Когда жахнет серьезная ситуация, у тебя будет возможность оглянуться и подумать "ага, я уже боялся. И я проверял свой страх на реальность. Вот в этих ситуациях страх подтвердился, потому что я не смог... А в этих ситуациях я боялся зря, потому что я смог..."

#55713 2019-02-24 23:02:13

Глифор

Выдан бан за попытку скатить тред в срач. Последние страницы немного почищены от оффтопа.

#55714 2019-02-24 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Хоть набить татуировку (а вдруг будет некрасиво?) или съездить в другую страну (вдруг не понравится и зря деньги потрачу?), хоть родить ребенка (а вдруг буду плохой матерью?) или открыть собственный зоомагазин (а вдруг вылечу в трубу?).

Из этого всего надолго и необратимы только ребёнок и татуировка.

Не понравится другая страна и зря потратишь деньги? Если деньги у тебя не последние и их не очень жалко, махни рукой и скажи "ну и хрен с ними, не солить же их". Все мы что-то когда-то проёбываем, рискуя (иначе это не называлось бы риском), и тебе тоже так можно.
А если денег всё-таки жалко, то на что ты бы потратил их с большей радостью? Или тебе спокойнее, когда они лежат, как подушка безопасности, а тратить в принципе страшно?

С зоомагазином риска несколько больше, но опять же, подумай, насколько твоя жизнь не разрушится, если ты прогоришь. Как ты можешь понизить риск, подстраховаться?
Если разорение не проблема - то ты потеряешь несколько месяцев и приобретёшь ценный опыт. Потом, 90% новых бизнесов прогорает, так что ты не одинок.

Татуировка, конечно, будет с тобой долго, но она хотя бы не просит пить, есть и на горшок в самый неподходящий момент, ей не надо покупать ботиночки и школьные учебники. Если боишься, что будет некрасиво - набей небольшую (чтоб потом переделать было проще) и на незаметном месте где-нибудь.

Про "время и силы есть на все вышеперечисленное", где в вышеперечисленное входит рождение детей, детный анон грустно поржал.
Вот насчёт ребёнка я бы не советовал рисковать. Если ошибёшься с оценкой своих сил - обратно уже не засунешь, там ты на 18 лет прикован за ногу, если не на дольше. Как минимум, попробуй сначала всё остальное, чего тебе хочется.

#55715 2019-02-25 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Выдан бан за попытку скатить тред в срач. Последние страницы немного почищены от оффтопа.

спасибо за работу :)

#55716 2019-02-25 01:32:07

Анон

Большая часть жертв абьюза в браке - взрослые и сознательно выбрали такую жизнь.

Абьюз никто не выбирает сознательно, на то он и абьюз, не тупи.

И жизнь на чьей-то шее - не абьюз само по себе ни для одной стороны. Да, мероприятие имеет риски - могут скинуть с шеи и окажешься без денег. А ещё можно всю жизнь работать и все равно остаться без денег. Или иметь семейную жизнь где оба работают, а потом тяжело заболеть и быть кинутым без денег. Всех рисков не предотвратишь, даже если их осознаешь.

#55717 2019-02-25 02:05:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо

#55718 2019-02-25 02:37:48

Анон

Аноны, я такой тупой  :facepalm:
В сентябре наконец-то начал спать без ночника, до этого очень долго не мог спать без света, если находился в комнате один. В январе попал в больницу, и так как в палате было несколько человек, решил, что самое время обмазаться крипитредами и мракопедией, будет не страшно. Блядь, как же я ошибался. Началось все уже в больнице, я начал бояться спать, боялся что мне начнут сниться реалистичные кошмары. Сейчас я дома, и даже с ночником заснуть проблематично, почему я такой дебил  :sadcat:

#55719 2019-02-25 02:52:04

Анон

:comfort:

Анон пишет:

решил, что самое время обмазаться крипитредами и мракопедией

Мне кажется, если нервы слабые, такого времени не бывает.
Когда мне прямо страшно, я читаю или слушаю музыку в наушниках. Если просто нервничаю, то придумываю истории. А ты что делаешь?

#55720 2019-02-25 03:03:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если нервы слабые, такого времени не бывает.
Когда мне прямо страшно, я читаю или слушаю музыку в наушниках. Если просто нервничаю, то придумываю истории. А ты что делаешь?

Стараюсь лечь спать совсем уставшим, что бы поскорей заснуть  :lol:

#55721 2019-02-25 04:06:20

Анон

Я максимально нагружаю другие эмоции. Смотрю политических блоггеров, от которых у меня бомбит, например.

#55722 2019-02-25 07:38:25

Анон

Анон пишет:

Смотрю политических блоггеров, от которых у меня бомбит, например.

Я тут представила необоримую мощь такого оберега, анон! Вылезает нех из-под кровати, а ты ему со всем возмущением "Ну представляешь, что этот урод сказал?" - и под потоком трансляции укросрача нех залезает обратно, прижимая уши

#55723 2019-02-25 07:39:56

Анон

ПОЧЕМУ МОЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ВСРАТАЯ, НУ ЕБАНАРОТ  :NOOO:  :panic2:

#55724 2019-02-25 09:33:07

Анон

на связи снова анон с дипломом, ныл тут несколько страниц назад
в общем, мне сказали, что типа можно антиплагиат пройти непосредственно перед защитой, ну я обрадовался, все выходные сидел как проклятый, редактировал текст, ещё и утром сидел сегодня
отправил - на целых 2,5% больше оригинальности чем было, ебаный в рот
я не знаю, блядь, что не так со мной
мне кажется, уже все, кто мог, прошли проверку, аристократы, дегенераты, выпускники коронационных школ, небо и аллах
мне так стыдно туда приезжать, словами не передать
наверняка все будут думать, вот олигофренка, даже простейших действий не смогла сделать, чтобы как-то пройти проверку, что сделали все
ещё не хочется, чтобы думали, мол, конечно, первое в/о у неё гуманитарное, наверняка она просто дурища, поступившая куда полегче (шутка про тупых гуманитариев подразумевается)
ну и как на меня будут смотреть те, кто все прошёл и защищается, тоже не хочу думать, жалость даже хуже чем осуждение((

#55725 2019-02-25 11:13:48

Анон

Анон пишет:

наверняка все будут думать, вот олигофренка, даже простейших действий не смогла сделать, чтобы как-то пройти проверку, что сделали все

Ага, всем же больше не о чем думать, кроме как о тебе и твоем дипломе  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума