Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
дваче случайно наткнулся не тред dark webm
Анону 55764 — все ты правильно нагуглил. Поисковик по данному запросу выкидывает на двач, там тред, который сложно с чем-то перепутать.
Анону 55764 — все ты правильно нагуглил. Поисковик по данному запросу выкидывает на двач, там тред, который сложно с чем-то перепутать.
Отредактировано (2019-02-24 17:58:24)
я такое ссылкло.
я просто боюсь сделать хоть что-нибудь. Хоть набить татуировку (а вдруг будет некрасиво?) или съездить в другую страну (вдруг не понравится и зря деньги потрачу?), хоть родить ребенка (а вдруг буду плохой матерью?) или открыть собственный зоомагазин (а вдруг вылечу в трубу?).
мне вот тоже тридцать, время и силы есть на все вышеперечисленное и прочие хотелки разного калибра, но как только дело доходит хотя бы до серьезного обдумывания: сразу страх - а вдруг проебусь? И все, и пиздец. А не хотеть не могу. Всякие аутотренинги не помогают, а иди к мозгоправу стремаюсь, ведь А ВДРУГ %потенциальная хуйня случится%.
причем в основной массе это не оправдания, это реальные страхи. Так что правда нужно к мозгоправу, наверное, но бля.
Отредактировано (2019-02-24 20:45:36)
Да, такое ссыкло вряд ли будет хорошей матерью.
Убеждать себя в обратном пробовал? "Я выберу очень надёжного мастера", "я сначала продумаю, чем я хочу там заниматься". Ребёнок — это как порося из поговорки, а успешность магазина зависит не только о тебя и посредников, но и от масс.
Как раз хорошей. Умение прогнозировать и просчитывать наперед возможные варианты действий признак высокого интеллекта.
Это быдло плодится и не думает. Дал бог зайку, даст и лужайку.
Анон пишет:Да, такое ссыкло вряд ли будет хорошей матерью.
Как раз хорошей. Умение прогнозировать и просчитывать наперед возможные варианты действий признак высокого интеллекта.
Это быдло плодится и не думает. Дал бог зайку, даст и лужайку.
Нет, это потенциальная мать-невротичка. Которая магнолия.
как бы да, есть подозрение, что я в лучшем случае буду типа бабушки из "Похороните меня за плинтусом". И это печально.
Убеждать себя в обратном пробовал?
пробовал, не работает. Даже если откидываю один страх, прорастает другой. Это именно системно как-то надо лечить, наверное.
Отредактировано (2019-02-24 20:57:37)
Даже если откидываю один страх, прорастает другой
А если выбирать какие-то не очень болезненные сферы? Ну, допустим, банальное "а вдруг мне не понравится ананасовый сок?" - берешь и покупаешь именно ананасовый сок и проверяешь, понравился он тебе или нет. Смысл проверять на истинность страхи мозга, начиная с самых безобидных. В случае, если ананасовый сок понравится, говорить себе "я боялся, что он мне не понравился. Но я его попробовал и ошибся - сок мне понравился!". Приучать мозг проверять собственные убеждения. Фиксировать шаги, как проверял, какие аргументы и контраргументы были, делать выводы.
А если выбирать какие-то не очень болезненные сферы?
ну, я попробую, спасибо за совет, правда сомневаюсь, что поможет, но черт знает. Может, хоть до поездки заграницу смогу себя раскачать.
ну, я попробую, спасибо за совет, правда сомневаюсь, что поможет, но черт знает. Может, хоть до поездки заграницу смогу себя раскачать.
Принцип в том, чтобы приучить себя к маленьким шажкам. Наработать базу. Успокоить панику мозга маленькими ситуациями. Когда жахнет серьезная ситуация, у тебя будет возможность оглянуться и подумать "ага, я уже боялся. И я проверял свой страх на реальность. Вот в этих ситуациях страх подтвердился, потому что я не смог... А в этих ситуациях я боялся зря, потому что я смог..."
Выдан бан за попытку скатить тред в срач. Последние страницы немного почищены от оффтопа.
Хоть набить татуировку (а вдруг будет некрасиво?) или съездить в другую страну (вдруг не понравится и зря деньги потрачу?), хоть родить ребенка (а вдруг буду плохой матерью?) или открыть собственный зоомагазин (а вдруг вылечу в трубу?).
Из этого всего надолго и необратимы только ребёнок и татуировка.
Не понравится другая страна и зря потратишь деньги? Если деньги у тебя не последние и их не очень жалко, махни рукой и скажи "ну и хрен с ними, не солить же их". Все мы что-то когда-то проёбываем, рискуя (иначе это не называлось бы риском), и тебе тоже так можно.
А если денег всё-таки жалко, то на что ты бы потратил их с большей радостью? Или тебе спокойнее, когда они лежат, как подушка безопасности, а тратить в принципе страшно?
С зоомагазином риска несколько больше, но опять же, подумай, насколько твоя жизнь не разрушится, если ты прогоришь. Как ты можешь понизить риск, подстраховаться?
Если разорение не проблема - то ты потеряешь несколько месяцев и приобретёшь ценный опыт. Потом, 90% новых бизнесов прогорает, так что ты не одинок.
Татуировка, конечно, будет с тобой долго, но она хотя бы не просит пить, есть и на горшок в самый неподходящий момент, ей не надо покупать ботиночки и школьные учебники. Если боишься, что будет некрасиво - набей небольшую (чтоб потом переделать было проще) и на незаметном месте где-нибудь.
Про "время и силы есть на все вышеперечисленное", где в вышеперечисленное входит рождение детей, детный анон грустно поржал.
Вот насчёт ребёнка я бы не советовал рисковать. Если ошибёшься с оценкой своих сил - обратно уже не засунешь, там ты на 18 лет прикован за ногу, если не на дольше. Как минимум, попробуй сначала всё остальное, чего тебе хочется.
Выдан бан за попытку скатить тред в срач. Последние страницы немного почищены от оффтопа.
спасибо за работу
Большая часть жертв абьюза в браке - взрослые и сознательно выбрали такую жизнь.
Абьюз никто не выбирает сознательно, на то он и абьюз, не тупи.
И жизнь на чьей-то шее - не абьюз само по себе ни для одной стороны. Да, мероприятие имеет риски - могут скинуть с шеи и окажешься без денег. А ещё можно всю жизнь работать и все равно остаться без денег. Или иметь семейную жизнь где оба работают, а потом тяжело заболеть и быть кинутым без денег. Всех рисков не предотвратишь, даже если их осознаешь.
Спасибо
Аноны, я такой тупой
В сентябре наконец-то начал спать без ночника, до этого очень долго не мог спать без света, если находился в комнате один. В январе попал в больницу, и так как в палате было несколько человек, решил, что самое время обмазаться крипитредами и мракопедией, будет не страшно. Блядь, как же я ошибался. Началось все уже в больнице, я начал бояться спать, боялся что мне начнут сниться реалистичные кошмары. Сейчас я дома, и даже с ночником заснуть проблематично, почему я такой дебил
решил, что самое время обмазаться крипитредами и мракопедией
Мне кажется, если нервы слабые, такого времени не бывает.
Когда мне прямо страшно, я читаю или слушаю музыку в наушниках. Если просто нервничаю, то придумываю истории. А ты что делаешь?
Мне кажется, если нервы слабые, такого времени не бывает.
Когда мне прямо страшно, я читаю или слушаю музыку в наушниках. Если просто нервничаю, то придумываю истории. А ты что делаешь?
Стараюсь лечь спать совсем уставшим, что бы поскорей заснуть
Я максимально нагружаю другие эмоции. Смотрю политических блоггеров, от которых у меня бомбит, например.
Смотрю политических блоггеров, от которых у меня бомбит, например.
Я тут представила необоримую мощь такого оберега, анон! Вылезает нех из-под кровати, а ты ему со всем возмущением "Ну представляешь, что этот урод сказал?" - и под потоком трансляции укросрача нех залезает обратно, прижимая уши
ПОЧЕМУ МОЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ВСРАТАЯ, НУ ЕБАНАРОТ
на связи снова анон с дипломом, ныл тут несколько страниц назад
в общем, мне сказали, что типа можно антиплагиат пройти непосредственно перед защитой, ну я обрадовался, все выходные сидел как проклятый, редактировал текст, ещё и утром сидел сегодня
отправил - на целых 2,5% больше оригинальности чем было, ебаный в рот
я не знаю, блядь, что не так со мной
мне кажется, уже все, кто мог, прошли проверку, аристократы, дегенераты, выпускники коронационных школ, небо и аллах
мне так стыдно туда приезжать, словами не передать
наверняка все будут думать, вот олигофренка, даже простейших действий не смогла сделать, чтобы как-то пройти проверку, что сделали все
ещё не хочется, чтобы думали, мол, конечно, первое в/о у неё гуманитарное, наверняка она просто дурища, поступившая куда полегче (шутка про тупых гуманитариев подразумевается)
ну и как на меня будут смотреть те, кто все прошёл и защищается, тоже не хочу думать, жалость даже хуже чем осуждение((
наверняка все будут думать, вот олигофренка, даже простейших действий не смогла сделать, чтобы как-то пройти проверку, что сделали все
Ага, всем же больше не о чем думать, кроме как о тебе и твоем дипломе