Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55676 2019-02-24 14:56:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Увидел на дваче очень мерзкий видос. Прям реально мерзкий с контентом 18+. Подумал, что он настолько отвратительный, что надо его сохранить, а потом кинуть кому-нибудь ради лулзов. Потом подумал и решил, что не хочу чтобы это было у меня на компе. Удалил. Но не отделаться от ощущения в стиле "бррр".

#55677 2019-02-24 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Обществу

Схуяли?

Анон пишет:

Если человека пиздят и абьюзят, а ему норм, то это тоже норм?

В бдсм тоже пиздят, всем нравится  ;D А если серьёзно, не путай абъюз с сознательным выбором взрослых дееспособных людей.

#55678 2019-02-24 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Заколебало вот это. Раньше было - у женщины нет выбора, будь красивой, иди замуж, рожай дитачек или ты дно убогое. Пришли феминистки с пропагандой свободы выбора. И началось - карьера, бодипозитив, саморазвитие, хочешь замуж, варить борщи и рожать дитачек? Нисистра! Хочешь быть красивой, зажигать в постели и тусить с папиком? Тоже самое!
Охуеть равенство и свобода, мда.

Дело не в этом, а в том, что ты, будучи содержанкой, в итоге сидишь на шее у своего мужика, и он имеет право выкинуть тебя на мороз, если ты постарела и потеряла товарный вид, иначе говоря ебабельность, заменив тебя на более молодое мясо. И тогда ты почему-то будешь недовольна и придешь за помощью к тем же феминисткам, потому что ты - ЛИЧНОСТЬ :facepalm:

#55679 2019-02-24 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Увидел на дваче очень мерзкий видос.

Анон, скинь сюда под кат, ну что ты как не родной...

По сабжу - сочувствую.

#55680 2019-02-24 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон, скинь сюда под кат, ну что ты как не родной...

Я боюсь меня за такое забанят даже под катом, там порнуха с геями, и я не уверен выжили вообще участники сего действа после такого или нет  ;D

#55681 2019-02-24 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Обществу.

бляя  :lol:
Общество проживет без чей-то там самостоятельности.
Если уж кому и должен человек быть самостоятельным, так это себе. Но тут каждый решает сам - должен он себе или нет. Возводить это в общечеловеческий закон - нонсенс.

#55682 2019-02-24 15:03:56

Анон

Анон пишет:

И тогда ты почему-то будешь недовольна и придешь за помощью к тем же феминисткам, потому что ты - ЛИЧНОСТЬ

Господи, вот как у тебя сочетаются в одном предложении две никак не связанные в принципе вещи? Феминистки что, общество защиты животных? С чего ты взял, что кто-то куда-то пойдёт? Это логика уровня «вот сейчас ты чайлдфри, а потом постареешь и в церковь придёшь молиться, чтобы бог лялечку дал, потому что ты же ЖЕНЩИНА!».

#55683 2019-02-24 15:04:35

Анон

Эх, анон, я как-то на дваче случайно наткнулся не тред dark webm и на тот момент я не знал что это такое. Охуел, но не смог остановиться и несколько десятков гифок и видео посмотрел
Понимаю тебя

#55684 2019-02-24 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Дело не в этом, а в том, что ты, будучи содержанкой, в итоге сидишь на шее у своего мужика, и он имеет право выкинуть тебя на мороз, если ты постарела и потеряла товарный вид, иначе говоря ебабельность, заменив тебя на более молодое мясо. И тогда ты почему-то будешь недовольна и придешь за помощью к тем же феминисткам, потому что ты - ЛИЧНОСТЬ :facepalm:

Анон, сидящий на шее у мужика, не догоняет на кой хрен ему в случае чего переться за помощью к феминисткам. Они мне денег дадут? Или сделают мужику айяйяй? Тем более загадка как сидение на чьей-то шее лишает человека личности.

#55685 2019-02-24 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Я боюсь меня за такое забанят даже под катом, там порнуха с геями, и я не уверен выжили вообще участники сего действа после такого или нет

Скинь в личку)

Скрытый текст

#55686 2019-02-24 15:05:43

Анон

Я боюсь меня за такое забанят даже под катом, там порнуха с геями, и я не уверен выжили вообще участники сего действа после такого или нет

Забанят. На холиварке. За порнуху. Под катом. Да что ж там за порнуха-то такая?
Скинь, только кат подпиши, чтоб фиалки не сунулись

#55687 2019-02-24 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Вчера взяли с сестрой и племянником пиццу Пепперони. Она ела, мы с ним - нет. Она отравилась.
И вместо того, что бы выкинуть остальные куски анон утром ими позавтракал. Прямо перед свиданием! Анон-дебил теперь блюёт, дрищет, страдает и выходной сорван к чёртовой матери!  :facepalm:
Пожалейте анона-дебила, а?

Бедный анончик, впредь будь предусмотрительнее!

#55688 2019-02-24 15:06:12

Анон

Анон пишет:

И тогда ты почему-то будешь недовольна и придешь за помощью к тем же феминисткам, потому что ты - ЛИЧНОСТЬ

хм, а на гипотетическую помощь феминисток имеют право только ЛИЧНОСТИ? так-то какая-нить жена абьюзера тоже мало чего ДОБИВАЕТСЯ обычно, ей тоже отказываем?

#55689 2019-02-24 15:07:49

Анон

Аноны, ну давайте хоть в этой теме не сраться, а?

#55690 2019-02-24 15:07:50

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, не путай абъюз с сознательным выбором взрослых дееспособных людей.

Большая часть жертв абьюза в браке - взрослые и сознательно выбрали такую жизнь. Это не пиздец?

#55691 2019-02-24 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Забанят. На холиварке. За порнуху. Под катом.

Ну я хз, не видел чтобы здесь кто-то что-то такое выкладывал. Тексты это не совсем то, все-таки.

#55692 2019-02-24 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, не видел чтобы здесь кто-то что-то такое выкладывал. Тексты это не совсем то, все-таки.

Перескажи своими словами!

#55693 2019-02-24 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Большая часть жертв абьюза в браке - взрослые и сознательно выбрали такую жизнь. Это не пиздец?

Это сами дуры, если взрослый человек сам пиздец своего счастья и ему не нужна помощь, то хули к нему лезть? Если он именно сознательно выбрал такое. «Естественный отбор. Не мешайте», как говорит май систер.
Абьюз это когда человек ничего такого не выбирал и не хотел, его насильно загнали, навязали и не выпускают. Вот таким надо помогать. Кто хотя бы хочет помощи.
Вы бы ещё ждуль спасали. :facepalm:

#55694 2019-02-24 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Не для фиалок

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-24 15:14:07)

#55695 2019-02-24 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Не для фиалок

Анон, кинь мне тоже

Скрытый текст

#55696 2019-02-24 15:18:56

Анон

Я такое читал в "Контролируемом ущербе".
Не думал, что это возможно без негативных последствий.

#55697 2019-02-24 15:24:22

Анон

Анон пишет:

как будто секс это что то плохое и вообще охуенно тяжкая и мучительная повинность, а не кайф

Нежеланный - да.

Анон пишет:

девушки чаще мужиков нередко хотят

Анон пишет:

и с несколькими партнёрами тоже

Не все кагбэ.

#55698 2019-02-24 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Нежеланный - да.

Анон, а ты реально веришь, что все содержанки спят с толстыми, лысыми, вонючими стариками, да? Прям вот без вариантов?
Как бы давно в тренде другое если что.

#55699 2019-02-24 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Вчера взяли с сестрой и племянником пиццу Пепперони. Она ела, мы с ним - нет. Она отравилась.
И вместо того, что бы выкинуть остальные куски анон утром ими позавтракал. Прямо перед свиданием! Анон-дебил теперь блюёт, дрищет, страдает и выходной сорван к чёртовой матери!  :facepalm:
Пожалейте анона-дебила, а?

Как же ты так, анон? Просто не отследил, что она отравилась именно пицей или очень есть хотел?
Сочувствую!

#55700 2019-02-24 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я как-то на дваче случайно наткнулся не тред dark webm и на тот момент я не знал что это такое. Охуел, но не смог остановиться и несколько десятков гифок и видео посмотрел
Понимаю тебя

Анон, ты заинтриговал меня, я загуглила и короче полностью прошла твой путь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума