Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#55601 2019-02-23 22:59:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, до слез, прости  :lol:

Я надеялся, что кто-нибудь хотя бы посмеется над тем, как я всрал себе вечер)

#55602 2019-02-23 23:00:26

Анон

Проникся историей анона-28. Что могу сказать по этому поводу (сразу оговорюсь, чистое имхо, выстроенное на моем опыте и проекции проблем анона на себя):

Скрытый текст

#55603 2019-02-23 23:31:56

Анон

Анон пишет:

Анон, до слез, прости 

еще один анон в голос просто :lol:

#55604 2019-02-23 23:51:32

Анон

она завела себе наконец постоянную работу и деградировала там до состояния гламурной кисо, которая все еще считает себя не кисо и приосанивается над всеми.
Раньше мы как-то были на одной волне, читали много, смотрели много, творчеством вместе занимались, общие хобби были. А теперь у нее весь досуг - листание вк и инсты, репосты всякой хуеты и плоских шуточек и периодически пересмотр уже когда-то просмотренных сериалов или мультиков типа симпсонов. Я так-то ничего не имею против симпсонов, но не пересматривать же их по десять раз, параллельно выедая мне мозги жалобами на то, как ей скучно и нечего делать.

Анон, пожалей тянку! Когда я устроилась на постоянную работу, меня и на симпсонов не хватало, меня хватало на поесть и завалиться спать. Потом стала понемногу возвращать себе себя, пусть даже это означало - посидеть вечерв  сраче, зато поиграть в овервотч целый вечер и проникнуться тем, что я никому уже сегодня ничего не должна. Потом всё стало плохо снова и я с тех пор работаю на неполном дне, зарабатываю конеш маловато, но понимаю что обычную работу просто не потяну, она из меня ест все силы. Уж лучше научусь чему-то для работы на дому или на свободном графике. Так что я твою тян оччччень понимаю, у меня в начале работы тоже было "ого, да я крутая, в офисе работаю!" а потом выть хотелось и ощущение было, что в жизни больше ни строчки не напишу, и ничем не вдохновлюсь.
Мне вообще график 2/2 и 3/3 заходил. Но у нас в таком графике обычно продавцы да кассиры работают (ну медики ещё, но тут я образованием не вышла), я ничего не имею против и честно пыталась, но у меня был нервный срыв в итоге от сочетания громкой музыки и оручей клиентки и требования считать деньги и думать головой. Реально истерика началась, меня трясло прям. А жаль.

Отредактировано (2019-02-23 23:53:42)

#55605 2019-02-23 23:57:09

Анон

анончик с клизмой, тебе хоть полегче стало?

#55606 2019-02-24 00:15:19

Анон

Анон, пожалей тянку!

Анон, я прекрасно понимаю все, что ты пишешь. Я и сам так же встраивался в новые места и графики работы. Но не тот случай совершенно - у моей тян наоборот новая работа стала разгрузкой, она всего одна, в той области, в которой она хотела, и с щадящим, удобным для нее графиком, а до того она металась задрав хвост по разным местам, много совмещала и как раз упахивалась как черт. А ее новая работа всем хороша, кроме не знаю чего.
И это, как бы, адаптация - дело не вечное, люди разные, но мне слабо представляется, чтобы она занимала почти два года.
Я подозреваю, что у подобного состояния может быть причина, которую надо бы с доктором обсудить, но затолкать ее к врачам я не могу. "Да, но", истерики и хлопанья дверями о том, что я "мог бы просто посочувствовать и поддержать, а не начинать вот это вот". Не на руках же я должен взрослого человека нести к врачу, причем еще и связав предварительно, видимо, потому что человек туда не хочет.

#55607 2019-02-24 00:36:48

Анон

Совершенно тупая ролевичья-фандомная тема: есть один персонаж, который мне не очень-то нравился, когда много лет назад я пришёл в фандом. Он симпатичный, но он третьестепенный по важности подросток с этим "трудным возрастом" и в целом сливается с фоном. Его шипперят с моим любимым героем и его играла моя бывшая.
С нынешней девушкой мы его дружно не любили и не играли, у нас был другой ОТП. Потом мы вышли из фандома, а недавно я вернулся и резко запал на этого прежде нелюбимого персонажа. Мне жутко понравился голос сейю, я нашёл в персонаже тонну достоинств и теперь втайне начал шипперить своего любимца с этим персонажем.
И вроде бы ок, но есть проблема: это очень задевает мою девушку. И я совсем хз, что делать. Не рассказывать ей о том, что я нашёл себе новое ОТП, не рассказывать про игры с другими людьми (но она сама просит держать её в курсе, её нервирует неизвестность), не показывать ей своё фан-творчество (но это невозможно, мы везде взаимно подписаны)... просто ааа, как же бесит вся эта куча стрёмных эмоций. Я хочу снова любить что-то общее и радоваться этому. А других способов, кроме ролок и фандомов, толком нет, одна серая бытовуха, депрессия, невроз, таблетки, психотерапия и терпение, очень много терпения.
В довершение тупости: нам по тридцать годиков уже.
Блин, хочу обратно в двадцать лет. Насколько тогда просто и круто всё было...

#55608 2019-02-24 00:43:17

Анон

Анон пишет:

И нытье. Постоянное нытье, я не могу уже. Да, у нее непростая жизненная ситуация, я поддерживаю и помогаю в меру сил, но я не могу уже терпеть постоянное нытье. Оно начинается сразу после слова "привет" и заканчивается почти никогда. Во время общения я просто чувствую, как меня засасывает в какой-то водоворот тлена и безысходности. Она будто разучилась говорить о чем-то кроме себя и кроме того, какие все вокруг козлы и как ей тяжко живется. А когда я пытаюсь предлагать какие-то решения или выходы из ситуации, на которую она жалуется, она сначала включает "да, но", а потом закатывает истерику на тему "ну тебе что сложно посочувствовать?"
Да, сложно. Я устал.

Ппц, как я тебя понимаю...
Самое бесячее, когда взрослый человек не в состоянии себя занять и ноет, что ему скучно и плохо. Сильнее это бесит только когда это нытьё приходится слушать, параллельно впихивая в сутки работу, домашние дела, хобби, какие-то попытки саморазвиться и пять часиков на сон.
Ебал я этим людям сочувствовать ><

#55609 2019-02-24 00:53:47

Анон

А вот 28-лвльного анона я понимаю. Мне правда на год меньше, и у меня в социальной сфере всё получше (я не знаю как, оно случайно всё, и скажем так близкие отношения, будь то дружба или любовь, это тоже сложно и требует работы над собой).

Многобукв с целью утешить и поддержать именно этого анона.

#55610 2019-02-24 00:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съешь самые вкусные куски, проучи опоздуна! 

Я его дождался, но так как разозлился, то ни на ночь не оставил, ни даже не стал с собой ему остатки угощения давать, к чему он привык и явно надеялся, с печалью глядя перед уходом на оставшиеся вкусняшки :trollface:  Тупо пожрали, выпили, я подарок ему вручил и выпиздовал домой.

Поделись плз опытом, как выпиздывать из дома мч что бы не оставался ночевать

#55611 2019-02-24 01:01:43

Анон

Анон пишет:

через 5 лет хотела бы видеть себя не как нечто с короткой радужной стрижкой и в бесполых шмотках

А что такого ужасного в радужной стрижке и бесполых шмотках?

#55612 2019-02-24 01:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через 5 лет хотела бы видеть себя не как нечто с короткой радужной стрижкой и в бесполых шмотках

Ничего, если тебе это хочется, например. Как и в платьях. Рандомный анон не хотел бы видеть себя через пять лет как нечто дефачковое в платье. Другой рандомный анон - как нечто бесполое со стрижкой. Пока каждый рандомный анон лепит лично из себя то, что желает видеть и не говорит "через пять лет я желаю видеть всех анонов в радужных платьях со стрижкой" - и то и другое норм и личный выбор.

#55613 2019-02-24 01:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там дальше написано: мужикам такое не нравится.

#55614 2019-02-24 01:20:59

Анон

Пять лет, лол. Покраситься и поменять шмотки - дело на один день.

#55615 2019-02-24 01:24:12

Анон

:vanga: ща тут будет очередной срач "Быть можно дельным человеком и выглядеть как стереотипный персонаж "Монстр фандома, десять лет на дайри".

#55616 2019-02-24 01:29:53

Анон

Анон пишет:

И чо?

#55617 2019-02-24 01:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, если тебе это хочется, например. Как и в платьях. Рандомный анон не хотел бы видеть себя через пять лет как нечто дефачковое в платье. Другой рандомный анон - как нечто бесполое со стрижкой. Пока каждый рандомный анон лепит лично из себя то, что желает видеть и не говорит "через пять лет я желаю видеть всех анонов в радужных платьях со стрижкой" - и то и другое норм и личный выбор.

Не, ну понятно, у всех есть свой образ, к которому хочется стремиться. Но ведь радужная стрижка и выбор шмоток это нечто сознательное, то, что ты выбрал сам сейчас. Почему это норм сейчас, но будет не норм через пять лет? Причём решил ты это заранее. В смысле, если ты в принципе не считаешь радужные шмотки чем-то положительным для себя, то зачем ты это выбрал сейчас? А если считаешь, почему такой срок на прекращение - пять лет?
Я вот не знаю, каким я хочу быть через пять лет. Я знаю каким я хочу быть в принципе, и к этому я стремлюсь, такие я выбираю шмотки, стрижку и прочее.
Я бы ещё понял, если бы сказали "не хочется через пять лет весить сто килограмм", тогда да, тут план похудеть за пять лет. А стрижка ведь, как уже сказали, дело одной записи к парикмахеру.

#55618 2019-02-24 01:46:36

Анон

Анон пишет:

Поделись плз опытом, как выпиздывать из дома мч что бы не оставался ночевать

Эээ, ну я просто говорю: "Тебе пора, а то на метро опоздаешь", и всё.

#55619 2019-02-24 01:49:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь радужная стрижка и выбор шмоток это нечто сознательное, то, что ты выбрал сам сейчас. Почему это норм сейчас, но будет не норм через пять лет?

Да я так понял, тот анон и сейчас уже в официальном/девачковом стиле бегает - вон, какие-то юбки-рубашки накупил и платья носит постоянно. Хз, с чего он вдруг так забоялся через пять лет стать неформалом.

А вообще я слегка охуеваю от фраз типа "28 лет - не мало"  =D Самый шикарный период же. Хотя они все неплохи, в общем-то - кроме кусков до 2 лет (потому что ссышься под себя, некомфортно) и после 90 (по той же причине).

#55620 2019-02-24 02:09:11

Анон

Ну, начать стоит с того, что бодипозитив - это не "ты обязан быть толстым, прыщавым, тощим, одноногим, карликом с шрамами по всему телу", а "не надо ненавидеть себя за свою внешность и пихать из-за нее себе хуи в панамку".
Ну, конечно, если цель - именно пихать себе хуи в панамку, тогда да, БП нинужин.

#55621 2019-02-24 02:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну, начать стоит с того, что бодипозитив - это

Мне бодипозитивщицы часто говорили, что ты такой, какой есть, не надо ничего менять, когда я хотел менять (вплоть до операции) и  быть секс-тянкой. Короче не вышло у меня с ними понимания.

#55622 2019-02-24 08:30:23

Анон

Я в унынии из-за того, что вроде бы и цель есть, а никак не могу собраться ее достигать.

#55623 2019-02-24 08:40:39

Анон

Анон пишет:

там написано, что это для мужиков свой парень :lol: вот хз, не видел пока мужиков, которые крашеные волосы считают слишком мужественным атрибутом :lol:

#55624 2019-02-24 08:46:54

Анон

Анон пишет:

М-да. А потом эти люди ругаются на фразу "всем женщинам нравится то-то и это", и они орут, что женщины - не единый организм с одним на всех мозгом.

Безотносительно платюшек.

#55625 2019-02-24 09:01:38

Анон

Ну так это очень древняя вредная залупа в человеческом мозгу: если я - это А, то все, кто не я - Б. И Б всегда равно Б. Отсюда и вылезают обобщения насчет всех мужчин, всех женщин, всех китайцев и всех западных политиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума