Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой институт накрылся медным тазом, аккредитацию не продлили, и теперь мне светит либо перевод и переезд в далекие ебеня, либо бакалавриат и бумажка шарашкиной конторы, а не государственного образца
КМП, бля((
Все хреново, запланировал суицид, а умирать-то не хочется. Как сделать, чтобы резко все стало хорошо?
А что у тебя для этого есть под рукой?
Все хреново, запланировал суицид, а умирать-то не хочется. Как сделать, чтобы резко все стало хорошо?
Никак.
Но если умирать не хочется, то лучше не умирать. Отложи на другой раз.
Сделай что-то, что хочется сделать, но кажется стремным. Типа гангнам стайл станцевать на улице, или встать в сугроб и есть мороженое, или купить розовые кроссовки, или что-нибудь в этом роде. Забей на то, как ты при этом выглядишь, насладись моментом.
блин, до жути хочу друга гея
не как герл-фаг, а просто чтобы была 100% гарантия что он в меня, блять, не влюбится
а то заебало, сил нит
А дружить с женщинами ты не пробовала?
Пробовала и дружу
одна из них оказалась би и влюбилась
Мой институт накрылся медным тазом, аккредитацию не продлили, и теперь мне светит либо перевод и переезд в далекие ебеня, либо бакалавриат и бумажка шарашкиной конторы, а не государственного образца
КМП, бля((
Анон, а чего перевод в далекие ебеня? Разве в любой другой вуз на аналогичную специальность нельзя перейти?
Анон, а чего перевод в далекие ебеня? Разве в любой другой вуз на аналогичную специальность нельзя перейти?
В моем городе - нет, к сожалению
блин, до жути хочу друга гея
не как герл-фаг, а просто чтобы была 100% гарантия что он в меня, блять, не влюбится
а то заебало, сил нит
Ты любви не хочешь иди трахаться не желаешь?
Ты любви не хочешь иди трахаться не желаешь?
И то и другое. Во-первых, от того что влюбляются в меня я обратно не влюбляюсь. Тем более трахаться когда одна сторона влюблена а другая нет как-то вообще не очень хорошо по-моему.
В ахуе... меня многолетний френд забанил... у него тяжёлая ситуация в жизни, и он повадился мне в любви признаваться, а моему постоянному партнёру это не нравится, ну я в очередной раз сказала - что ну типа опяяять и потёрла пост, а он взял и меня забанил. Ну я его раньше тоже банила, конечно, по нескольку месяцев не общались, но чтоб он меня... у него твиттер открытый, я читать-то продолжу, но чёт охуела малёх.
Ну я его раньше тоже банила, конечно, по нескольку месяцев не общались, но чтоб он меня..
вот сучий потрох, как посмел
ага... лет 12 же френды, не меньше
Неплохо общался по теме творчества с вроде бы интересным человеком, сегодня нахожу себя в бане. Почему?
Потому что поставил на аватарку персонажа, который ему, как оказалось, не нравится.
Вроде бы и мелочь, но на фоне пореалового пиздеца - соломинка, переломившая спину верблюду. Сижу и рыдаю, как избитая шлюха.
Неплохо общался по теме творчества с вроде бы интересным человеком, сегодня нахожу себя в бане. Почему?
Потому что поставил на аватарку персонажа, который ему, как оказалось, не нравится.
Вроде бы и мелочь, но на фоне пореалового пиздеца - соломинка, переломившая спину верблюду. Сижу и рыдаю, как избитая шлюха.
Анон, радоваться надо, что такое хуйло тебя забанило. Не нравишься мудаку - все правильно делаешь.
Забей, анон. Наоборот, хорошо, что ебанат показал свое ебанашество на раннем этапе.
Анон, ну ты чо. Неадеквашку долой)
А как ты это узнал, раз ты в бане?
Заебали тусклые фонари. В семь вечера уже ничего не видно - снег стаял, идешь и не видишь, асфальт перед тобой, лужа или яма. Вчера подвернул ногу буквально на ровном месте. потому что в этом свете не разобрал, что там выбоина на тротуаре, думал, лужа.
Жаловаться уже пробовал, бестолку. С одной стороны дома фонари нормальные, там район отвечает, а во дворе - фиг, у нас микрорайон типа самоуправляемый. Я уже и в жэк звонил, и управдома доставал, одно достижение - фонари в принципе стали включать. Но все равно темно! Чтоб этим экономным самим в темноте побродить, уродам...
У нас народ с фонариками ходит )) Хотя у нас вообще местами фонарей нет, даже тусклых
Ну я когда вечером собаку вывожу, мне этот фонарь только в зубы взять и остается( Или на кепку, как у шахтера)))
А меня удалила из пч подруга, с которой в реале общались хорошо и на дайри полная гармония была. Из-за фигни и мелочи. Я расстроилась. Уже скучаю по ней.(