Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Удивительно, людей много, все разные, а нытье и проблемы одинаковые
Так может говорить либо тролль, либо человек, который очень избирательно читает форум.
Ой, нуяхз, но я, если вижу котика на улице и могу покормить - обязательно покормлю. И
Так на улице, а не в подьезде же. Охуевший с котолюба анон на улице котиков тоже может покормить. А вот из подьезда тех же самых котиков аккуратно выставит. И плошки их вышвырнет. Так-то на улице котики ссут в землю, а в подьезде на пол. Для меня это критичная разница. И если кто будет котиков к подьезду приваживать, то получит от меня либо по щщам, если моя комплекция и силы позволят, либо, если это будет лоб, до которого я в прыжке только достану, получит скандал с привлечением самых орущих жильцов подьезда.
ак в одном месте могут уживаться такие разные по темпераменту люди? Как все эти фиалки выживают в других разделах? Сама
Тет уже дохуя анонов оттопыривало пальчик, что из няшных досуговых тем не высовываются. Не беспокойся, те, кто высовываются, не фиялки и не страдают от нехватки общения. Парадокс, именно грубые и циничные аноны прекрасно общаются и на холиварке и за пределами, а нежные фиялки все одинокие.
И если кто будет котиков к подьезду приваживать, то получит от меня либо по щщам, если моя комплекция и силы позволят
Что, прям по ебалу за приваживание к подъезду дашь? А может еще заточкой в бочину?
О, анон любит дерзкочик
а будет кулстори, как пиздил бабулек с котами и курящих у метро?
Что, прям по ебалу за приваживание к подъезду дашь? А может еще заточкой в бочину?
Заточка, это, судя по всему, к тебе. А по щщам могу, если комплекция позволит, и слов не услышат, и это будет не старенькая бабуля. С бабулей буду просто орать и сраться. Но вообще как раз бабули котиков в подьездах и не кормят. Бабули им плошки в сторонке ставят. А конкретно в подьезд животных прет вполне молодая зоошиза.
Отредактировано (2019-02-17 10:44:08)
А по щщам могу, если комплекция позволит, и слов не услышат, и это будет не старенькая бабуля
Анон, я понимаю, что ты живешь в мире фиалок и цветов, но в реальности даже если ты ударишь девочку ниже себя (я так понимаю, это единственный вариант? или дети еще?), сильно не факт, что эта девочка а) не ушатает тебе в ответ, б) не позовет своего мужа, в) не снимет побои
вот я лично не знаю никого, кто на "заехали в щщи" заплачет, убежит, кланяясь и будет делать так, как хочет господин. Говорю тебе, как полторашка в прыжке и дрыщ. Хер я утрусь и уйду.
Анон, дети точно хуйней с кормежкой котов в подьезде не страдают. И бабули, так что этическая сторона норм. И, да меня ударить могут в ответ. И я могу еще раз. Нет, не только кто ниже меня. С равным тоже могу подраться. Не буду драться со шкафом, который одной рукой меня скрутит, ибо бесполезно. И, кстати, один раз уже обменялся с шизой пощечинами. Зато псину из подьезда убрали. Больше пока не приходилось драться за подьезд. Может шиза запомнила, что тут им дают отпор и в несколько квартир шладких на улицу гонят, а может замок на подьезде помог.
И, кстати, один раз уже обменялся с шизой пощечинами. Зато псину из подьезда убрали. Больше пока не приходилось драться за подьезд.
блядь, сочувствую твоим соседям. Идешь такой с работы, а там драка бешеная шиза вс бешеная дерзкочика.
Хотя, я б делал ставки
Как все эти фиалки выживают в других разделах?
Не поверишь! Далеко не все аноны сидят в срачных темах и кидаются говном друг в друга. На форуме внезапно есть мирные темы, если ты не заметил.
Вообще на драку двух бабищ - звонить ментам, пускай они разбираются, что там не поделили - бутылку, мужика или собачек.
Но меня другое интересует - почему котосрач в этой теме? Разве у вас нет загончика?
Да блин, я анон-котолюб, примкормил одного дворового котика. Он ко мне уже четыре года приходит, ест, пузико для ласки подставляет. Кот здоровый - я его к ветеринару вожу при малейшем подозрении на болячку, чистый, умный и ласковый. Взяла бы насовсем, но он уже сам не хочет, через пару часов орёт дурниной, чтобы я его на улицу выпустила. В подъезде не живёт, не гадит. А выступающие тут нелюбители призывают всех бродячих животных отловить и в газенваген. Пошли вы нахуй! Лучше бы против алкашей, которые как раз в подъездах блюют, так выступали. Но нет, ссыте, алкаш ответить может в отличие от кошки.
учше бы против алкашей, которые как раз в подъездах блюют, так выступали.
О, есть у меня такая соседка. Бабка типичная. Чем уж я не нравлюсь ей - без понятия, но с чего-то решила, что я курю в квартире, а дым летит к ней (хотя квартиры даже не рядом и нет, не курю), что я не закрываю входную дверь в отсек, что именно я хожу в грязных ботинках в общем коридоре (а там не моют, у нас график), и далее, и далее... Регулярно ловила меня в подъезде с лекцией на очередную тему, причем все, вплоть до разбросанных рекламных буклетов по полу, было лично моей виной. Ну, когда в подъезде устроили шабаш наши братья из солнечных республик, я радостно позвонила ей в дверь и спросила, не хочет ли она пойти и разогнать их, раз уж так блюдет чистоту и порядок. Почему-то не захотела
Отредактировано (2019-02-17 11:15:22)
Заточка, это, судя по всему, к тебе. А по щщам могу, если комплекция позволит, и слов не услышат, и это будет не старенькая бабуля
Дерзкочика, да еще и ванга?
Ну ну, на хс вон пол раздела фантастических тварей такие, правда на словах только. Может, конечно, ты на самом деле ебанут достаточно, чтоб кидаться в драку за подъезд, но верится в это слабо. Но если вдруг - некоторые старенькие бабули тоже словами объясняться не умеют и либо орут, либо драться лезут, так что можешь и их добавить в свой список тех, кому можно в ебыч прописать.
А выступающие тут нелюбители призывают всех бродячих животных отловить и в газенваген. Пошли вы нахуй! Лучше бы против алкашей, которые как раз в подъездах блюют, так выступали. Но нет, ссыте, алкаш ответить может в отличие от кошки.
И ты сейчас, конечно же, внесешь те сообщения, где кто-то призывал бродячих животных отлавливать и отправлять в газенваген, да? Не может же быть, что ты передергиваешь? И, ты тут себе белое пальто заляпал своим "вы призываете отправлять в газенваген бродячих животных, а надо алкашей". Ну, вдруг не заметил.
Слыш, анон, обвинявший тут окружающих, что все строят из себя фиалок и ноют об одиночестве, но внутри них скрываются бездны говна, а вот куда ты запишешь аллергиков? Которым вопрос наличия котов в подъезде и их ссанья - реально вопрос жизни и смерти? Лично видел случай, когда человек, пришедший в гости, где был кот (чистый , ухоженный, воспианный, в приличной квартире) буквально за 15 минут стал задыхаться и расчесывать себя в кровь, и я молчу про полившиеся ручьем слезы и сопли, и это при принятых таблетках.
Лично видел случай, когда человек, пришедший в гости, где был кот (чистый , ухоженный, воспианный, в приличной квартире) буквально за 15 минут стал задыхаться и расчесывать себя в кровь, и я молчу про полившиеся ручьем слезы и сопли, и это при принятых таблетках.
Хозяева должны были выкинуть кота на улицу, без вопросов
А человек, зная, что у него такая сильная аллергия, заранее принять меры?
Ну не приходил бы тогда вовсе в гости Сочувствую его аллергии, но не сочувствую поведению. Поражает способность таких людей выставить виноватыми кого угодно, но не себя. В токсичной дружбе такая же недавно выступала: у неё были тёрки с подругой, подруга позвала в новое кафе со шведским столом, в блюде оказался сильный аллерген, и анонша пришла жаловаться на холиварку, что подруга её едва ли не убить хотела.
Не планировал встревать, но ладно.
У анона, с которого всё началось:
- уже лет пятнадцать стоят железные двери во всех подъездах, и никаких котов там нет (плюс анон с югов, у нас морозов не бывает практически)
- подвалы закрыты сколько анон себя помнит
- женщина, которая их подкармливает, кормит их в нескольких разных местах, не у подъезда, и еду им не оставляет, а ждёт, пока они поедят и уносит
- коты не сидят на одном месте, а собираются только поесть, в остальное время расходятся по своим делам
Нервный анон какой-то очень нервный.
Не планировал встревать, но ладно.
Я так и поняла, у нас во дворе точно такая же ситуация.
Хозяева должны были выкинуть кота на улицу, без вопросов
А человек, зная, что у него такая сильная аллергия, заранее принять меры?
А, ты все же зеленое и жопочтец, к тому же. Да и в логику не умеешь.
Ну не приходил бы тогда вовсе в гости Сочувствую его аллергии, но не сочувствую поведению. Поражает способность таких людей выставить виноватыми кого угодно, но не себя.
У тебя хрустальный шар? Где ты в исходном посте увидел, что тот человек кого-то в чем-то обвинял? Не надо с голосами в голове говорить.
Единственное, что ты правильно подметил - к кошатникам можно просто не ходить в гости. А когда котики у тебя в подъезде живут, то как-то избегать контакта с ними не выйдет.
Анон пишет:Ну не приходил бы тогда вовсе в гости Сочувствую его аллергии, но не сочувствую поведению. Поражает способность таких людей выставить виноватыми кого угодно, но не себя.
У тебя хрустальный шар? Где ты в исходном посте увидел, что тот человек кого-то в чем-то обвинял? Не надо с голосами в голове говорить.
Единственное, что ты правильно подметил - к кошатникам можно просто не ходить в гости. А когда котики у тебя в подъезде живут, то как-то избегать контакта с ними не выйдет.
У меня котики в подъезде как раз и не живут, мой пост 55270. Я с твоей позицией про котов, постоянно живущих в подъезде, согласна - это плохо и для людей, и для самих животных.
Бесит один автор на фикбуке.
У него есть фик, и есть страница в вк, где он про этот фик постит всякую ебанину типа "вы уже ждете продолжение? напишите в комментариях!", "О, я бы на вашем месте больше волновался за героя Б, его такоооое ждет!", "я уже написал про попки, о которых было в предыдущей главе. Вы же помните, что было в предыдущей главе?", "напишите мне в комментариях, как реагируете на мой фик!", "я жду, когда юзер А прочитает главу и у него отвалится жопа!", "глава на вычитке, скоро выложу, или не скоро", "ждите, мои попки на подходе!".