Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5501 2016-03-01 21:32:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Заебался закрывать за всеми дверь. Пиздец.

Приклей на неё бумажку с напоминанием?

#5502 2016-03-01 21:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насыщенный выходной - устаю, весь день на диване - устаю

А ты проветриваешь?

Я не закрываю окно.

Анон пишет:

И с режимом дня у тебя что? Что в рабочие дни, что в выходной?

В рабочие дни сплю часов по пять, в выходные 9, иногда 10.
Кстати, спасибо, анон, я так отупел, что перестал понимать, как вреден для мозга недосып.

#5503 2016-03-01 22:53:03

Анон

тараканы заебали, все ползают то передо мной, то по мне. еле успеваю стряхивать. как будто вообще за живого человека не воспринимают T_____T

#5504 2016-03-01 23:28:52

Анон

Я всегда думала что полный интроверт, которому для счастья  нужна  только собственная уютная  норка с интернетом. И что бы все люди оставили в покое. Как же я была неправа.
Дней десять назад даже не поссорилась, а слегка поспорила с единственной подругой и  она перестала звонить и  писать.  Пыталась позвать  погулять на днях -  она отказала под надуманным предлогом.  Впервые  за много лет почувствовала себя одинокой и брошенной. Так тошно на душе.(

Отредактировано (2016-03-01 23:29:20)

#5505 2016-03-01 23:54:51

Анон

Анон пишет:

Анон, постарайся как можно лучше узнать о нем и найти принципиальные отличия. А в том, что тебе нравятся чуваки сходного типа, ничего страшного нет.  1

Да я сам не знаю, чего боюсь. Мой красавец в свое время пошел по бабам типа фитоняш-инстакисо (тогда я такого слова ещё не знал) - очень ухоженные, красивые, макияж, стиль, вот это все. А я таким не был никогда особо - мне не надо было, данные от природы хорошие, я их поддерживал, но предпочитал естественный вид, плюс, я не урод, но не красавец по "общепринятым стандартам", скорее, меня чаще называли интересным, ярким, но не няша-красотуля. Я тогда ещё долго переезжал себя на тему, что я не так делал и в чем виноват  :panic: ну и ты примерно представляешь, где у меня с тех пор поселилась самооценка.

Анон пишет:

А чем? Внешне, чертами характера просто или чертами характера негативными?
Если внешне или просто чертами характера, то ничего страшного нет.

Чисто внешне точно, насчет характера ХЗ пока.

#5506 2016-03-02 16:59:25

Анон

Аноны
Все коллеги из моего кластера ушли в отпуск. Одновременно.
Ладно, анончик бы это пережил.
Но они ушли в ходе ОГРОМНОЙ, БЕЗМЕРНОЙ, ГИГАНТСКОЙ ЖОПЫ. Наш вендер резко изменил все правила поставок, цены, скидки, все по пизде пошло, надо разбираться с МИЛЛИОНОМ ЗАКАЗОВ, чтобы успеть что-то разместить, что-то отгрузить до часа Х, иначе или партнеры попадут на деньги, или мы
И анончик один. Еще анонова начальница, но она своими вопросами занимается. А анон работает здесь не так долго. Кучу особенностей не знает. Ему страшненько, плохонько и грустненько.
Обнимите.

#5507 2016-03-02 17:42:50

Анон

Аноны
Все коллеги из моего кластера ушли в отпуск. Одновременно.
Ладно, анончик бы это пережил.
Но они ушли в ходе ОГРОМНОЙ, БЕЗМЕРНОЙ, ГИГАНТСКОЙ ЖОПЫ. Наш вендер резко изменил все правила поставок, цены, скидки, все по пизде пошло, надо разбираться с МИЛЛИОНОМ ЗАКАЗОВ, чтобы успеть что-то разместить, что-то отгрузить до часа Х, иначе или партнеры попадут на деньги, или мы
И анончик один. Еще анонова начальница, но она своими вопросами занимается. А анон работает здесь не так долго. Кучу особенностей не знает. Ему страшненько, плохонько и грустненько.
Обнимите.

Обнимаю тебя, бедный анончик.
Сильно не переживай там, начальство, небось, в курсе, что ты не бог. А нехуй было весь персонал в отпуск отпускать, сами виноваты..

#5508 2016-03-02 19:17:57

Анон

Чертов пмс, ну где мне взять столько денег на шоколадки?! :panic:

#5509 2016-03-02 19:20:56

Анон

Анон пишет:

Чертов пмс, ну где мне взять столько денег на шоколадки?!

В кулинарном треде предлагали варганить что-то из какао-порошка, говорят, очень вкусно.

#5510 2016-03-02 19:33:11

Анон

Анон пишет:

В кулинарном треде предлагали варганить что-то из какао-порошка, говорят, очень вкусно.

Ненавижу варганить так сильно, что не ссаживаю со своей шеи офигевших родителей, лишь бы самой не готовить :lol:

#5511 2016-03-03 09:32:58

Анон

Заебали люди с предъявами вида: ты можешь жить как хочешь, но ты живешь неправильно, я осуждаю. Чего тебе надо, блядь? Высказать свое мнение, которого у тебя никто не спрашивал?! И нет, речь не о глюколовстве, наркотиках или еще чем, речь о нежелании копить деньги, чтобы родить, вместо того, чтобы их тратить на курсы. И это друзья, хорошие, надежные, но уверенные, что мне их мнение интересно каждый день, даже если я его уже не раз слышал и каждый раз говорил, что мне оно не подходит. Откуда у людей вообще уверенность, что раз ты друг, ты должен безропотно слушать любую поебень от них, но ни возразить, ни послать не смей, не по-дружески?

#5512 2016-03-03 11:55:58

Анон

Заебали люди с предъявами вида: ты можешь жить как хочешь, но ты живешь неправильно, я осуждаю. Чего тебе надо, блядь? Высказать свое мнение, которого у тебя никто не спрашивал?! И нет, речь не о глюколовстве, наркотиках или еще чем, речь о нежелании копить деньги, чтобы родить, вместо того, чтобы их тратить на курсы.

такие люди у меня в принципе не ассоциируются со словом "друзья". А вот со словами "ебанутые, которых нужно обходить за 10 км." - вполне.

#5513 2016-03-03 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Ненавижу варганить так сильно, что не ссаживаю со своей шеи офигевших родителей, лишь бы самой не готовить

Значит, научи родителей готовить.

#5514 2016-03-04 09:16:57

Анон

Та сотрудница, если кто помнит, которая ничего не кушала на работе, уволилась - сегодня отхватит подарок на ВМ, а с понедельника уже на работу не выходит.

#5515 2016-03-05 04:49:51

Анон

Казалось бы только дела пошли в гору, как подкосило здоровье. Мигрень неделю (никогда голова дольше суток не болела), эти дни пришли раньше, да еще перед этим несколько дней кровило (к гинекологу уже сходил), а сегодня захотел почесать руку, а на месте почеса увидел внезапное образование с легким покраснением по краям. Сижу рыдаю, так как боюсь того, чем это может оказаться. Как назло долбаные выходные, а меня дрожь бьет. Блядь, столько лет выкарабкивался, я жить хочу, путешествовать, почувствовать себя наконец-то спокойно, а вместо этого опять плачу.

#5516 2016-03-05 06:19:06

Анон

Анонче, дай обниму(
Я так понимаю, ты собираешься проверить, что конкретно с тобой, после выходных? Удачи, пусть все окажется фигней.
Понимаю, тебе дохрена трудно, но постарайся хоть как-то успокоиться. Твои нервы никак не изменят конечного результата, если окажется, что все хорошо - то ты нервничал, плакал, тратил время на слезы зря. Если не дай Создатель - то тем более бесполезно и дюже вредно.
Пусть у тебя все сбудется, как ты хотел, анонче.

#5517 2016-03-05 14:14:35

Анон

Аноны, тоже пиздец какой-то. Голова раскалывается, от головной боли даже блевал, уже 2 таблетки пенталгина выпил, он раньше помогал. Пиздец реально, ненавижу. Это снова внутричерепное и внутриглазное давление. Ощущение, будто глаза сейчас выдавит наружу. Как-то хуёво меня лечат, с 6 лет эта хуйня. Бля, я снова пошёл блевать(((

#5518 2016-03-05 15:24:55

Анон

Ох, анон, как я тебя понимаю. Башка трещит ни с хуя, таблетки не берут, а еще под окнами мотается сраный трактор (типа говно с дороги сгребает) и ПИЩИТ. Я от этого гребаного писка скоро на потолок полезу, его даже с закрытым окном слышно(((

#5519 2016-03-05 15:30:03

Анон

Аноны, тоже пиздец какой-то. Голова раскалывается, от головной боли даже блевал, уже 2 таблетки пенталгина выпил, он раньше помогал. Пиздец реально, ненавижу. Это снова внутричерепное и внутриглазное давление. Ощущение, будто глаза сейчас выдавит наружу. Как-то хуёво меня лечат, с 6 лет эта хуйня. Бля, я снова пошёл блевать(((

А диакарб тебе не прописывают, чтобы башку разгрузить?

#5520 2016-03-05 15:45:03

Анон

Аноны с головной болью, обнимемся! На той неделе три дня подряд, только прошло - и вот снова.

#5521 2016-03-05 15:55:21

Анон

Аноны с головной болью, попробуйте нимесулид! Меня от мигрени спасает только он, больше никакие лекарства не берут. Стоит дешево, 100 рублей три пакетика.

#5522 2016-03-05 16:06:39

Анон

Анон пишет:

А диакарб тебе не прописывают, чтобы башку разгрузить?

Раньше прописывали, теперь мне триампур уже давно прописывают. Как раз начал очередной курс.

Анон пишет:

Аноны с головной болью, попробуйте нимесулид! Меня от мигрени спасает только он, больше никакие лекарства не берут.

Анончик, я его вообще не ощущаю, да и показаний у меня нет для его применения. Но слышал, что да, от мигрени может спасти, жаль, что он мне не подошёл.

Анон пишет:

Аноны с головной болью, обнимемся! На той неделе три дня подряд, только прошло - и вот снова

Обнимемся, аноны!(

#5523 2016-03-06 12:27:36

Анон

Аноны, я тот анон, который, если не выспится, никакущий, а если анон поспит минут 15-20, как это некоторые советуют, чтобы взбодриться, то у анона ещё и температура подскакивает. Но снова была нужда не спать ночью, анон последовал совету другого анона и выпил перед сном кофе, сразу лёг и спал 30 минут. За это время вроде как кофеин должен подействовать и анон должен был взбодриться. На практике анон проснулся и у него сразу началась ПА, ну и температура поднялась, как это водится. Пиздец состояние, весь трясусь, потею и чувствую себя почти умершим. К тому же, давление пытается выдавить глаза из головы. А никуда не денешься, работать надо(((

#5524 2016-03-06 13:46:54

Анон

прими контрастный душ, выпей что-нибудь от тахикардии, если есть

#5525 2016-03-06 14:47:02

Анон

От внутричерепного давления помогают спазмолитики и диуретики. Только аккуратно с дозой диуретиков. Я-то сразу гипотиазид сотку пью, но не всем так можно.
И диуретики надо аспаркамом заедать, чтобы не терять калий/магний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума