Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебался закрывать за всеми дверь. Пиздец.
Приклей на неё бумажку с напоминанием?
Анон пишет:насыщенный выходной - устаю, весь день на диване - устаю
А ты проветриваешь?
Я не закрываю окно.
И с режимом дня у тебя что? Что в рабочие дни, что в выходной?
В рабочие дни сплю часов по пять, в выходные 9, иногда 10.
Кстати, спасибо, анон, я так отупел, что перестал понимать, как вреден для мозга недосып.
тараканы заебали, все ползают то передо мной, то по мне. еле успеваю стряхивать. как будто вообще за живого человека не воспринимают T_____T
Я всегда думала что полный интроверт, которому для счастья нужна только собственная уютная норка с интернетом. И что бы все люди оставили в покое. Как же я была неправа.
Дней десять назад даже не поссорилась, а слегка поспорила с единственной подругой и она перестала звонить и писать. Пыталась позвать погулять на днях - она отказала под надуманным предлогом. Впервые за много лет почувствовала себя одинокой и брошенной. Так тошно на душе.(
Отредактировано (2016-03-01 23:29:20)
Анон, постарайся как можно лучше узнать о нем и найти принципиальные отличия. А в том, что тебе нравятся чуваки сходного типа, ничего страшного нет. 1
Да я сам не знаю, чего боюсь. Мой красавец в свое время пошел по бабам типа фитоняш-инстакисо (тогда я такого слова ещё не знал) - очень ухоженные, красивые, макияж, стиль, вот это все. А я таким не был никогда особо - мне не надо было, данные от природы хорошие, я их поддерживал, но предпочитал естественный вид, плюс, я не урод, но не красавец по "общепринятым стандартам", скорее, меня чаще называли интересным, ярким, но не няша-красотуля. Я тогда ещё долго переезжал себя на тему, что я не так делал и в чем виноват ну и ты примерно представляешь, где у меня с тех пор поселилась самооценка.
А чем? Внешне, чертами характера просто или чертами характера негативными?
Если внешне или просто чертами характера, то ничего страшного нет.
Чисто внешне точно, насчет характера ХЗ пока.
Аноны
Все коллеги из моего кластера ушли в отпуск. Одновременно.
Ладно, анончик бы это пережил.
Но они ушли в ходе ОГРОМНОЙ, БЕЗМЕРНОЙ, ГИГАНТСКОЙ ЖОПЫ. Наш вендер резко изменил все правила поставок, цены, скидки, все по пизде пошло, надо разбираться с МИЛЛИОНОМ ЗАКАЗОВ, чтобы успеть что-то разместить, что-то отгрузить до часа Х, иначе или партнеры попадут на деньги, или мы
И анончик один. Еще анонова начальница, но она своими вопросами занимается. А анон работает здесь не так долго. Кучу особенностей не знает. Ему страшненько, плохонько и грустненько.
Обнимите.
Аноны
Все коллеги из моего кластера ушли в отпуск. Одновременно.
Ладно, анончик бы это пережил.
Но они ушли в ходе ОГРОМНОЙ, БЕЗМЕРНОЙ, ГИГАНТСКОЙ ЖОПЫ. Наш вендер резко изменил все правила поставок, цены, скидки, все по пизде пошло, надо разбираться с МИЛЛИОНОМ ЗАКАЗОВ, чтобы успеть что-то разместить, что-то отгрузить до часа Х, иначе или партнеры попадут на деньги, или мы
И анончик один. Еще анонова начальница, но она своими вопросами занимается. А анон работает здесь не так долго. Кучу особенностей не знает. Ему страшненько, плохонько и грустненько.
Обнимите.
Обнимаю тебя, бедный анончик.
Сильно не переживай там, начальство, небось, в курсе, что ты не бог. А нехуй было весь персонал в отпуск отпускать, сами виноваты..
Чертов пмс, ну где мне взять столько денег на шоколадки?!
Чертов пмс, ну где мне взять столько денег на шоколадки?!
В кулинарном треде предлагали варганить что-то из какао-порошка, говорят, очень вкусно.
В кулинарном треде предлагали варганить что-то из какао-порошка, говорят, очень вкусно.
Ненавижу варганить так сильно, что не ссаживаю со своей шеи офигевших родителей, лишь бы самой не готовить
Заебали люди с предъявами вида: ты можешь жить как хочешь, но ты живешь неправильно, я осуждаю. Чего тебе надо, блядь? Высказать свое мнение, которого у тебя никто не спрашивал?! И нет, речь не о глюколовстве, наркотиках или еще чем, речь о нежелании копить деньги, чтобы родить, вместо того, чтобы их тратить на курсы. И это друзья, хорошие, надежные, но уверенные, что мне их мнение интересно каждый день, даже если я его уже не раз слышал и каждый раз говорил, что мне оно не подходит. Откуда у людей вообще уверенность, что раз ты друг, ты должен безропотно слушать любую поебень от них, но ни возразить, ни послать не смей, не по-дружески?
Заебали люди с предъявами вида: ты можешь жить как хочешь, но ты живешь неправильно, я осуждаю. Чего тебе надо, блядь? Высказать свое мнение, которого у тебя никто не спрашивал?! И нет, речь не о глюколовстве, наркотиках или еще чем, речь о нежелании копить деньги, чтобы родить, вместо того, чтобы их тратить на курсы.
такие люди у меня в принципе не ассоциируются со словом "друзья". А вот со словами "ебанутые, которых нужно обходить за 10 км." - вполне.
Ненавижу варганить так сильно, что не ссаживаю со своей шеи офигевших родителей, лишь бы самой не готовить
Значит, научи родителей готовить.
Та сотрудница, если кто помнит, которая ничего не кушала на работе, уволилась - сегодня отхватит подарок на ВМ, а с понедельника уже на работу не выходит.
Казалось бы только дела пошли в гору, как подкосило здоровье. Мигрень неделю (никогда голова дольше суток не болела), эти дни пришли раньше, да еще перед этим несколько дней кровило (к гинекологу уже сходил), а сегодня захотел почесать руку, а на месте почеса увидел внезапное образование с легким покраснением по краям. Сижу рыдаю, так как боюсь того, чем это может оказаться. Как назло долбаные выходные, а меня дрожь бьет. Блядь, столько лет выкарабкивался, я жить хочу, путешествовать, почувствовать себя наконец-то спокойно, а вместо этого опять плачу.
Анонче, дай обниму(
Я так понимаю, ты собираешься проверить, что конкретно с тобой, после выходных? Удачи, пусть все окажется фигней.
Понимаю, тебе дохрена трудно, но постарайся хоть как-то успокоиться. Твои нервы никак не изменят конечного результата, если окажется, что все хорошо - то ты нервничал, плакал, тратил время на слезы зря. Если не дай Создатель - то тем более бесполезно и дюже вредно.
Пусть у тебя все сбудется, как ты хотел, анонче.
Аноны, тоже пиздец какой-то. Голова раскалывается, от головной боли даже блевал, уже 2 таблетки пенталгина выпил, он раньше помогал. Пиздец реально, ненавижу. Это снова внутричерепное и внутриглазное давление. Ощущение, будто глаза сейчас выдавит наружу. Как-то хуёво меня лечат, с 6 лет эта хуйня. Бля, я снова пошёл блевать(((
Ох, анон, как я тебя понимаю. Башка трещит ни с хуя, таблетки не берут, а еще под окнами мотается сраный трактор (типа говно с дороги сгребает) и ПИЩИТ. Я от этого гребаного писка скоро на потолок полезу, его даже с закрытым окном слышно(((
Аноны, тоже пиздец какой-то. Голова раскалывается, от головной боли даже блевал, уже 2 таблетки пенталгина выпил, он раньше помогал. Пиздец реально, ненавижу. Это снова внутричерепное и внутриглазное давление. Ощущение, будто глаза сейчас выдавит наружу. Как-то хуёво меня лечат, с 6 лет эта хуйня. Бля, я снова пошёл блевать(((
А диакарб тебе не прописывают, чтобы башку разгрузить?
Аноны с головной болью, обнимемся! На той неделе три дня подряд, только прошло - и вот снова.
Аноны с головной болью, попробуйте нимесулид! Меня от мигрени спасает только он, больше никакие лекарства не берут. Стоит дешево, 100 рублей три пакетика.
А диакарб тебе не прописывают, чтобы башку разгрузить?
Раньше прописывали, теперь мне триампур уже давно прописывают. Как раз начал очередной курс.
Аноны с головной болью, попробуйте нимесулид! Меня от мигрени спасает только он, больше никакие лекарства не берут.
Анончик, я его вообще не ощущаю, да и показаний у меня нет для его применения. Но слышал, что да, от мигрени может спасти, жаль, что он мне не подошёл.
Аноны с головной болью, обнимемся! На той неделе три дня подряд, только прошло - и вот снова
Обнимемся, аноны!(
Аноны, я тот анон, который, если не выспится, никакущий, а если анон поспит минут 15-20, как это некоторые советуют, чтобы взбодриться, то у анона ещё и температура подскакивает. Но снова была нужда не спать ночью, анон последовал совету другого анона и выпил перед сном кофе, сразу лёг и спал 30 минут. За это время вроде как кофеин должен подействовать и анон должен был взбодриться. На практике анон проснулся и у него сразу началась ПА, ну и температура поднялась, как это водится. Пиздец состояние, весь трясусь, потею и чувствую себя почти умершим. К тому же, давление пытается выдавить глаза из головы. А никуда не денешься, работать надо(((
прими контрастный душ, выпей что-нибудь от тахикардии, если есть
От внутричерепного давления помогают спазмолитики и диуретики. Только аккуратно с дозой диуретиков. Я-то сразу гипотиазид сотку пью, но не всем так можно.
И диуретики надо аспаркамом заедать, чтобы не терять калий/магний.