Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я, главное, не могу понять, почему так? Нет у тебя теорий, как бы нам исправить ситуацию?
Не знаю((( С консультантами/официантами у меня такое еще не оч часто, а вот с приятелями и друзьями - да. Причем зачастую по схеме "Ой, а мы тут на такую клевую тусовку ходили! Почему тебе не сказали? Ну извини, забыли/не подумали/ решили, что тебе не интересно".
У меня, конечно, есть теория, что это от того, что я УГ, которое никто не хочет видеть, но, как ты понимаешь, эта теория мне не очень нравится).
Про меня тоже часто забывают и не замечают. Даже тут, когда я жаловался, не отреагировали.
Аноны, а у вас бывало так, что когда стараешься делать все по хорошему, экологично, не нарушая законы и человеческие нормы морали, то жизнь бьет тебя в морду, все вокруг против тебя, да еще потом кучу лет ответочки долетают.
А когда плюнешь на все божеские и человечьи законы, то и солнце светит, и все получается, и все вокруг тебя ценят и любят, и чсх, никакого кармического наказания.
Бывало?
Отредактировано (2019-02-16 16:05:36)
Хочу поныть.
Я из категории людей, которых как будто никогда не замечают. Вот например: пришёл в магазин косметоса, подошёл к стенду. Рядом ещё двое таких же. К кому подходят консы? Да к кому угодно кроме меня. Или пришёл в кафе, сел за столик и ждёшь официанта. Одновременно с тобой ещё несколько людей зашли, расселись по разным столикам и тоже ждут. К кому подойдёт официант? Да к кому угодно кроме меня [2]. Собираются коллеги после работы куда-либо зайти потусить, создали по этому поводу чатик. Кого туда добавили? Да кого угодно кроме меня [3].
Такое ощущение иногда, что вокруг меня какое-то «поле» незначительности и игнора
Иди на ручки, анон. Тоже этим страдаю. Причём меня не замечают одногруппники на парах, в то время как я сижу среди них.
Аноны, а у вас бывало так, что когда стараешься делать все по хорошему, экологично, не нарушая законы и человеческие нормы морали, то жизнь бьет тебя в морду, все вокруг против тебя, да еще потом кучу лет ответочки долетают.
А когда плюнешь на все божеские и человечьи законы, то и солнце светит, и все получается, и все вокруг тебя ценят и любят, и чсх, никакого кармического наказания.
Бывало?
А подробнее? Ты пыталась экологично вывалить в уличный контейнер мусор без пакета, была избита дворником, и теперь бросаешь мусор прямо под ноги и все заебись?
Бывало?
Первое -да. Потому что "сделать всё идеально" - несовместимо с требованиями реальности и здравого смысла.
Вот только свиноёбить, как во втором примере, совершенно не обязательно.
Про меня тоже часто забывают и не замечают. Даже тут, когда я жаловался, не отреагировали.
У меня так тоже пару раз бывало
Иди на ручки, анон. Тоже этим страдаю. Причём меня не замечают одногруппники на парах, в то время как я сижу среди них.
И такое.
Но с официантами/консультантами и прочими в общественно пространстве, наверное, всё-таки чаще. Хотя это может быть просто потому что друзей у меня пересчитать по пальцам одной руки можно, и ещё свободные останутся
Анон пишет:Хочу поныть.
Я из категории людей, которых как будто никогда не замечают. Вот например: пришёл в магазин косметоса, подошёл к стенду. Рядом ещё двое таких же. К кому подходят консы? Да к кому угодно кроме меня. Или пришёл в кафе, сел за столик и ждёшь официанта. Одновременно с тобой ещё несколько людей зашли, расселись по разным столикам и тоже ждут. К кому подойдёт официант? Да к кому угодно кроме меня [2]. Собираются коллеги после работы куда-либо зайти потусить, создали по этому поводу чатик. Кого туда добавили? Да кого угодно кроме меня [3].
Такое ощущение иногда, что вокруг меня какое-то «поле» незначительности и игнораИди на ручки, анон. Тоже этим страдаю. Причём меня не замечают одногруппники на парах, в то время как я сижу среди них.
Можно к примеру покрасить волосы в фиолетовый, сделать макияж в стиле эмо, надеть кожаные штаны с шипастыми ботинками на платформе, начнут замечать.
Болит голова и одновременно пиздец хочется слушать музыку. Но чёта я слабо верю, что таблетка подействует, если в уши одновременно будет туц-туц-туц и анон будет стоять на голове. Ну почему ничего не может долго быть хорошо, откуда вообще эта ебола вылезла
Я выложила в несколько соцсетей своё творчество, и его ни один человек не лайкнул.
Ну может оно и дерьмовое, но блин, кто-то лайкает же и бездарные фанфики, и перерисовки эквестрия гёрлс в кислотных тонах.
Не знаю, мне вообще ничего делать не хочется, если это никто не замечает. Смысл?
А ещё меня так аноны - котонелюбы тут растриггерили. До слёз. Я таких людей боюсь и не люблю очень. Которым кошки мешают, деревья мешают, всё мешает.
У меня таких нет в окружении, даже среди взрослых людей, наоборот мама и подруги мамы, например, жалеют тупо всё живое (не, ну конечно никто не бросится обнимать стаю диких псов, но как-то все довольно цивилизованные люди). Даже бабушка моя, не самый милый и няшный по жизни человек, суровая женщина без лишней сентиментальности, как-то при мне маленькой с балкона увидела, как какие-то мальчишки мучали котёнка и спустилась гневным коршуном давать пиздов. Словесных, если что, но злая оручая дама их распугала, конечно.
И для меня это... ну как встретить человека, который считает, что травить в школе всяких слабаков и фриков - нормально, сильнее будут. Или ещё какая-то такая вот жизненная подлая мерзость и грязь.
Отредактировано (2019-02-16 17:26:15)
А ещё меня так аноны - котонелюбы тут растриггерили. До слёз. Я таких людей боюсь и не люблю очень.
У меня таких нет в окружении, даже среди взрослых людей, наоборот мама и все подруги мамы, например, жалеют тупо всё живое.
И для меня это... ну как встретить человека, который считает, что травить в школе всяких слабаков и фриков - нормально, сильнее будут. Или ещё какая-то такая вот жизненная подлая мерзость.
Было бы здорово, если бы ты "котонелюбов" прочитал не жопой. Тут никто кажется не говорил, что надо всех котиков уничтожить. Но да, аналогия "не хочу, чтобы подъезде воняло ссаниной и блохи прыгали = травля слабаков"
Любишь котика - забирай к себе и заботься о нем, причем нормально, а не а ля Миакори стайл, а не прикармливай полтора десятка морд у подъезда.
У меня есть два котика дома, и вовсе не Миакори стайл, но не знаю, как можно забрать себе абсолютно каждого встреченного кота.
Но и обидеть как-то кота не могу. Да и собаку не смогла бы, если бы они как-то мне не угрожала. И никого, наверное. Раньше считала себя слабой. Из-за этого. Безответной, что ли. А теперь даже не знаю, может и хорошо, что я слабая.
Не обязательно даже кого-то кормить, блин, просто живи и не вреди. Не будь гадом и подлецом. Просто не будь.
И если честно, у меня в подъезде больше всего гадят люди. Не в прямом смысле офк, но окурки, ароматы дыма, надписи отнюдь не цитат классиков, пакеты с мусором которые стоят и воняют (у нас нет мусоропровода, но видимо народу влом мусор донести до бака), и т.д. Сомневаюсь что это сделал какой-то кот.
Отредактировано (2019-02-16 17:31:04)
А ещё меня так аноны - котонелюбы тут растриггерили. До слёз. Я таких людей боюсь и не люблю очень.
У меня таких нет в окружении, даже среди взрослых людей, наоборот мама и все подруги мамы, например, жалеют тупо всё живое.
Анон, ты ещё один адепт принудительного альтруизма.
Я очень люблю кошек. Своих - в особенности, у меня кошки первыми получают закупку необходимого количества корма и наполнителя, когда приходит зарплата, все остальное финансируется по остаточному принципу - на что уж хватит после того, как кошки получат необходимое.
Но при этом я первая пойду выкидывать кошек из подъезда и запрещу их кормить возле дома, потому что это не жалость и не любовь - это суррогат. Жалко кошечек - забери их домой. Пролечи, пристрой в хорошие руки, оставь себе. Это твое личное право.
Но я, моя соседка аллергик, остальные жители подъезда не обязаны страдать от твоей жалости.
Не обязательно даже кого-то кормить, блин, просто живи и не вреди. Не будь гадом и подлецом. Просто не будь.
Просто нюхай кошачье ссанье в подъезде, вляпывайся в дерьмо, отбивайся от крыс, которые придут на валяющиеся объедки, только не заставляй трепетную душу анона страдать.
Блядь, мне не верится, что это настоящие люди. Я думала, таких как вы - мало. Я боюсь что с кем-то из вас реально разговаривала в других тредах, и может быть дружески. Мне сейчас очень плохо, и это не шутка. Не понимаю, не понимаю, не понимаю что происходит.
Блядь, мне не верится, что это настоящие люди. Я думала, таких как вы - мало. Я боюсь что с кем-то из вас реально разговаривала в других тредах, и может быть дружески. Мне сейчас очень плохо, и это не шутка. Не понимаю, не понимаю, не понимаю что происходит.
запрещу их кормить возле дома
А на каким расстоянии от дома можно?
Да, тебе очень плохо и все должны это учитывать. А то, что другим очень плохо от кошечек в подъезде - ну там аллергикам, например, тебе похуй. Главное, чтоб тебе не было плохо.
А что, в треде кто-то высказывался за живодерство? Просто бездомные котики сами по себе очень плохо живут, и когда такие любители животных призывают их терпеть и кормить вместо того, чтобы самим ходить лечить и пристраивать, я считаю таких людей лицемерами. Пусть животное мучается от болезней, плохого питания и прочего, пусть какие-то другие люди получают неприятные последствия, лишь бы тебе не приходилось думать неприятные вещи.
И для меня это... ну как встретить человека, который считает, что травить в школе всяких слабаков и фриков - нормально, сильнее будут. Или ещё какая-то такая вот жизненная подлая мерзость.
Тага, ты?
Не понимаю, не понимаю, не понимаю что происходит.
Людям важнее их собственный комфорт и безопасность, а не тараканы и истерики анона, который считает мудаками садистами тех, кто не хочет, чтобы этот анон стоял в белом за чужой счет?
Котолюб, ты вот это всё пишешь искренне, или ты зелёное и вбрасываешь?
Мне раньше нравился сей форум, конечно есть темы с которыми я не согласна, но блин, не будешь же со всеми согласна. Например мне феминистические штуки безразличны, ну я туда и не лезу. Или религиозные какие-то, или темы гаданий, т.к. не верю в это и пофигу, пусть кто хочет, пусть верит. Но это как-то очень странно всё, ни одна тема, даже те в которых у меня были оппоненты или просто кто-то писал что-то мне неприятное (например оскорблял кого-то за внешность, что мне кажется дурью и низостью, или другие вещи с кот.я не согласна) меня не задевала так вот. Прошу прощения конечно если кого-то обидела, сравнив с кем-то не тем, но для меня странно осознание, что вот такие люди - это не тёти Мани какие-то, которые во всём быдлят и с которыми я не общаюсь ежедневно, а вот прям рядом со мной в сообществе. Пожалуй предыдущий такой шок у меня был, когда я по интернету познакомилась с мальчиком, который внешне был милым и вроде интеллигентным, а при встрече оказался вполне не против идей одного неудачливого художника и вообще любил за чистоту расы потопить. Я конечно со встречи быстро ливнула и больше не писала ему (особенно учитывая что я не совсем славянка, и это даже внешне видно, поэтому мне показалось опасноватым с таким общаться, мало ли, решит что руку поднимать можно, раз "ниже" его), но это тоже был шок, что не какие-то бритые молодчики где-то там, а вот, чистый интеллигентный мальчик, в рубашке глаженой, по парку со мной прогуливался... Жутковато как по мне.
Отредактировано (2019-02-16 17:44:16)
Котолюб какой-то настолько светлый человечек, что реально зелёным уже отдает.