Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
По моему опыту, дружба по интересам долго не держится, увы.
Интересы меняются, увлечения ослабевают.
Два чая этому анону.
В течении жизни меняются хобби, работа, приоритеты, условия и все остальные декорации вокруг человека. Если отношения построены на чем-то таком изменчивом, то они в какой-то момент заканчиваются. В этом нет ничьей вины, просто люди меняются и дороги расходятся. Если тебя прет сам человек - то это другое дело)
В течении жизни меняются хобби, работа, приоритеты, условия и все остальные декорации вокруг человека. Если отношения построены на чем-то таком изменчивом, то они в какой-то момент заканчиваются. В этом нет ничьей вины, просто люди меняются и дороги расходятся. Если тебя прет сам человек - то это другое дело)
А на чём тогда строить отношения? Я без подъёба, просто сам в построении отношений тот ещё дурак. Кроме увлечений, работы, приоритетов и прочих "декораций" что ещё с другим человеком связывать может?
А на чём тогда строить отношения?
На желании отношений?
На желании отношений?
В смысле?
Ну, вот есть, скажем, девочка Маша, с которой я хочу дружить. Т.е. желание отношений есть. Ну, так все равно ведь подкатить с предложением руки и сердца дружбы просто так не получится, нужно что-то общее. А как закончится общее, значит и дружба закончится, так?
А на чём тогда строить отношения? Я без подъёба, просто сам в построении отношений тот ещё дурак. Кроме увлечений, работы, приоритетов и прочих "декораций" что ещё с другим человеком связывать может?
Сам чувак) Его чувство юмора, его отношение к жизни, его реакция на разные вещи. Я не знаю, как можно строить отношения, просто анализирую имеющиеся. В приятельских отношениях, основанных на совместном хобби, нет ничего плохого, просто они заканчиваются вместе с хобби. С совместных интересов или работы, имхо, начинается дружба, а дальше уже как пойдет.
В смысле?
Ну, вот есть, скажем, девочка Маша, с которой я хочу дружить. Т.е. желание отношений есть.
Нет, так не годится.
Должно быть не желание "с кем", а желание "чего".
Преподша в путяге взъелась на меня за то, что она несла на лекции хуйню по предмету, а я не поверил своим ушам, предположил, что она оговорилась (лол, нет, то была не оговорка), и переспросил. Теперь меня при каждой встрече норовят съесть с говном.
Докладную на нее уже писала, по немного другому поводу, параллельная группа, а наши - не, не станут, хотя так-то она многих достала. Один я с ней воевать не буду, я хочу мирно доучиться и забыть весь этот блядский цирк.
Возьмите на ручки, а. :С
Иди на ручки.
Иди на ручки.
*влез на ручки* благодарю!
Анон пишет:На желании отношений?
В смысле?
Ну, вот есть, скажем, девочка Маша, с которой я хочу дружить. Т.е. желание отношений есть. Ну, так все равно ведь подкатить с предложением руки и сердца дружбы просто так не получится, нужно что-то общее. А как закончится общее, значит и дружба закончится, так?
Нет, дружба закончится, если вы больше ничего общего за это время не найдете. А общее вы найдете, если у вас в целом схожие предпочтения и если вы готовы тратить свое время на то, чтобы узнавать про невзаимные интересы друг-друга. Тогда велики шансы, что у вас всегда будет что-то общее из интересов.
Помогите, у меня бомбит(
Начитался классического срача про неполноценных нерожавших женщин и вот это всё, и у меня что-то пригорело, как в первый раз(( Бля, я вообще-то детный анон, но как же мне хочется, чтобы все эти борцы за демографию такие рраз и сдохли все х_х Теперь буду ходить разгневанный, а так хотелось спать((
Ссылку, братка.
В комментах прям ааах: http://www.the-village.ru/village/city/ … 5-children
Спасибо, пойду припаду.
А я пойду в лёд сяду((
А я пойду в лёд сяду((
*дует анону на попу*
Спасибочки, анон, поныл - и отпустило немного))
Не то влюбился, не то вообще хер поймешь что, и поговорить об этом толком не с кем, а хочется (( и не понимаю, на самом деле, что именно происходит. Последний на данный момент случай любви у меня кончился несколькими годами депрессиями, когда мой красавец пошел по бабам (( давно даже не общаемся, но вроде и чувствую к нему все ещё что-то, но стараюсь избегать вообще любых воспоминаний или упоминаний о нем, чтоб не скатиться опять в депрессию с регулярными слезами. А тот, кто сейчас приглянулся, в чем-то очень его напоминает. В общем, такие дела
... и Пако де Люсия туда же.
RIР.
Он же два года как умер?
Заебался закрывать за всеми дверь. Пиздец.
Анон из офиса, сидящий спиной к двери.
Надоело косячить, постоянно, в мелочах и по крупному. Запомню одно, перестаю там, вылезает другое.
Не по жизни так, последнее время. Устал и заебался, отдохнуть за выходные не получается, насыщенный выходной - устаю, весь день на диване - устаю, хуй знает, что мне надо, но заебался от самого себя.
А тот, кто сейчас приглянулся, в чем-то очень его напоминает.
Анон, постарайся как можно лучше узнать о нем и найти принципиальные отличия. А в том, что тебе нравятся чуваки сходного типа, ничего страшного нет.
А тот, кто сейчас приглянулся, в чем-то очень его напоминает.
А чем? Внешне, чертами характера просто или чертами характера негативными?
Если внешне или просто чертами характера, то ничего страшного нет.
З.Ы. хотя я, как идиот, избегаю мужиков, похожих на бывшего внешне, а такой типаж, как назло, нравится мне больше остальных
Отредактировано (2016-03-01 14:59:24)
насыщенный выходной - устаю, весь день на диване - устаю, хуй знает, что мне надо, но заебался от самого себя.
Анончик, попей витамины какие-нибудь и глицин. И с режимом дня у тебя что? Что в рабочие дни, что в выходной?
насыщенный выходной - устаю, весь день на диване - устаю
А ты проветриваешь?