Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54676 2019-02-08 13:30:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Проверено. Если человек не хочет сидеть с Юлей, он не будет.

А что по-Вашему означает «стокгольмский синдром»? Там тоже человек САМ ХОЧЕТ. Причем хочет искренне.

Слушай, анон, я не теоретик, я практик.
Почему-то сколько моих знакомых женились или выходили замуж, рожали детей, а по факту получается одно: если человеку важнее компании, он выберет компании, а если важнее семья, выберет семью.

#54677 2019-02-08 13:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Проверено. Если человек не хочет сидеть с Юлей, он не будет.

А что по-Вашему означает «стокгольмский синдром»? Там тоже человек САМ ХОЧЕТ. Причем хочет искренне.

Слушай, анон, я не теоретик, я практик.
Почему-то сколько моих знакомых женились или выходили замуж, рожали детей, а по факту получается одно: если человеку важнее компании, он выберет компании, а если важнее семья, выберет семью.

Это тоже влияние мононормативности и культа семьи и любви.

#54678 2019-02-08 13:32:12

Анон

Анон пишет:

если человеку важнее компании, он выберет компании, а если важнее семья, выберет семью

Два чая этому анону!

#54679 2019-02-08 13:35:46

Анон

Анон пишет:

Анон вообще в ахуе, когда взрослые люди говорят "меня отпустят". Отпустят. Как будто нам снова по семнадцать и мы отпрашиваемся у родителей, что за ебала...

Анон жил в браке, в котором отпускали. Ну, предсказуемо съебал оттуда через много лет после начала.

#54680 2019-02-08 13:36:16

Анон

Анон пишет:

И где там "культ семьи", если анон чётко написал, что её выберут только те, кому она важнее, те, кому важнее развлечения, выберут их. Что за мононормативный культ развлечений?

#54681 2019-02-08 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Ась? Чо?
Я говорю, кто-то вовлек семью в круг своих увлечений, кто-то устроил раздельное питание - семья отдельно, увлечения отдельно, кто-то на семью просто забил, а кто-то забил на увлечения. Кому что нравится больше.
А ты про что?

#54682 2019-02-08 13:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще трудно представить нормальную женщину, которой интересно 100% времени проводить в фандомчиках, писать слэшик и пр. вместо того, чтоб обустраивать быт и воспитывать детишек.

А вот ты прав.

Леххххко!
Вот мне интереснее фандомчики и прочее, а воспитывать детишку и обустраивать быт мне лень.
Правда, детишка скоро закончит школу, может, поэтому? Ну и не слэшик, а другие, более физически активные и материально затратные развлечения, но это по барабану.

#54683 2019-02-08 13:44:53

Анон

Кто следит - https://justforus.diary.ru/p217132858.h … #738500171 за этим?

#54684 2019-02-08 13:47:06

Анон

А если выбирает тусить с друзьями и не вступает в брак, то это тлетворное влияние запада и разрушение института семьи.

#54685 2019-02-08 13:48:19

Анон

Анон пишет:

про комментаторов, у которых ребенок - вау,  хобби - херня, фандомы - инфантильное говно, нет бы быт обустраивать и детей растить

Видимо, я тот самый комментатор, потому что писала, что теперь у мужа Юли новое хобби - семья.
Так вот, мимо.
Моя семья сейчас - это я и сын, причем сын - подросток самостоятельный, надеюсь, не вырастет в инфантильную корзинку. С мужчиной у нас отношения, как тут сказали, "винные" - совместный досуг, периодические встречи, поездки, секс, по желанию - общее участие в индивидуальном быте. Дома я пулей делаю минимальную уборку и готовлю, а потом либо улетаю инфантильно тусить, либо привожу инфантильную тусовочку домой, либо с наслаждением работаю или крафчу что-то для инфантильного хобби. При этом не забиваю на сына, в курсе всех тех дел, о которых он мне сообщает, помогаю, если что, с учебой, вместе занимаемся одним инфантильным хобби.
Потому что это сейчас мне нравится больше всего. Подруга, которая такой же инфантильный тусовщик тире мать-добытчица, мой выбор разделяет. Другая подруга, которая семейная мама в куче детей и любовью к быту, предпочитает нас зазвать в гости, а вытаскиваться для участия в инфантильных хобби не хочет, выбрала семью. И чо-то никто никого не шеймит.

#54686 2019-02-08 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Александра

Почему оно Александр? И не тот ли это Александр, который самый тругендерный на свете Соби Агацума?)) Из темы дайри-геев и лавлеса.Чет вспомнилось)))

Отредактировано (2019-02-08 13:49:48)

#54687 2019-02-08 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Почему оно Александр?

Зайди в тему Токсичной дружбы, там на последних страницах есть что почитать)

#54688 2019-02-08 14:02:52

Анон

Авторессу деанонили, http://justforus.diary.ru/p217132858.ht … #738500492 skyfox-ilse молодец.
https://vk.com/wall83485202_11230 ахахахах

#54689 2019-02-08 14:05:29

Анон

Анон пишет:

иногда это случается. Это не делает меня ужасной.

Ну, ты ж пизде своей не хозяйка, мало ли куда ее занесло. Ты-то тут при чем?

#54690 2019-02-08 14:11:58

Анон

А ещё в том лесбо-паблике эта Rene Tenoh постоянно вызывает срачи на тему полиамории и анархии отношений. А среди лесбиянок тема дружбы одна из жопогорячных, потому что лесбы в основном не умеют дружить с другими лесбами, факт. И наша дива пытается сделать паблик срачным и чудачным. И рекламирует Соби. Но сама психотерапевтка Соби в рекламе не виновата. Просто такая вот Rene. Она на аск кидает срачные темы и ждет бомбежа) То, что в таком паблике есть анонимка - это магнит для холиварщиков)

https://vk.com/wall-143834119_46891
https://vk.com/wall-143834119_48623
https://vk.com/wall-143834119_48009
https://vk.com/wall-143834119_47870
https://vk.com/wall-143834119_47706

И просто пропишите в поиске паблика слово "измена", найдете много интересного от Rene.

#54691 2019-02-08 14:17:17

Анон

Спасибо за ссылку на #зона_комфорта. Поделилась там, поделюсь и тут.

Ситуация про измену - это просто вот то, почему я панически боюсь заводить отношения, и даже если делаю это - эмоционально близко подпустить не могу. Вот это. Одного такого поста или чего-то подобного услышанного хватает на год примерно избегания любой близости.

Мало того, что мне могут изменить и врать об этом, глядя в глаза, так ещё и вокруг все при этом будут изменившему говорить «да не рассказывай ей, ничего страшного, зачем ей знать, пусть живет так». «Лучше пусть не знает об измене, так спокойнее всем».
Договоренности? Пошла нахуй просто. То есть, я могу сто раз обговорить формат отношений во всех аспектах, договориться с человеком, рассказать о приемлемом и неприемлемом... я могу сто раз сказать, что для меня враньё на важные темы - строгое табу, и меня лучше ударить, чем вот это... и на это просто насрут потому что «я знаю, как лучше, поэтому не расскажу ей об измене)))». Человек может тупо не сказать о своей полиаморности, например. Потому что зачем, если можно просто врать.
Я нормально бы приняла измену, то есть, я бы не орала и не резала вены, ну не сошлись - ладно, но одна мысль о том, что я могу годами жить с человеком, который мне врет в одном из самых значимых аспектов, приводит меня в ужас.
Не просто врет, а это ещё и нормой считается. Причём вообще у всех походу. У мужиков потому что они ж такие полигамные самцы и уважать свою женщину и договорённости с ней - для слабаков (сарказм). А у женщин потому что... а вот потому что полиамория это норма (это так), а говорить о ней прямо своего моногамному партнеру... ну а зачем, если можно просто врать?

#54692 2019-02-08 14:18:18

Анон

Александр сейчас будет из вконтактика кулстори носить?

#54693 2019-02-08 14:59:01

Анон

Немного не в тему, но:
«Моя дочь очень удачно замуж вышла. Муж золотой сам стирает сам готовит сам в магазин ходит. А вот сын неудачно женился. Жена лентяйка, ничего не делает, так он сам сам стирает сам готовит сам в магазин ходит».

Анекдот такой. Это я к чему: парень после женитьбы не отходит от жены - огонь, норм пацан. Жена хочет, чтоб от нее ни на шаг не отходили, ни друзей, ни рыбалки-страйкбола, - токсичная, анон, брось ее нафиг.
Сужу по многим тредам, в том числе, и тут.

#54694 2019-02-08 15:03:42

Анон

Александр, может, ты с этим в заебавших пойдёшь, а?

И на мой вопрос про культ развлечений ты так и не ответил :girly:

Отредактировано (2019-02-08 15:04:54)

#54695 2019-02-08 15:05:53

Анон

Анончики, а если серьезно, что думаете про АНАРХИЮ ОТНОШЕНИЙ?

Отношеческий анархист ставит под сомнение идею, что любовь является ограниченным ресурсом, который проявляется по настоящему только в закрытой паре. Ты можешь любить больше одного человека, и твое отношение с любовью к одному человеку не уменьшает возможности влюбляться в других

И нет, это не полиамория, точнее не совсем она. Можно быть моногамным анархистом отношений. 

Кому интересно, подробно здесь:

https://medium.com/@dan.voronov/%D0%BA% … b59c506720

Как вам такие отношения? Вам близко это мировоззрение?

#54696 2019-02-08 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Как вам такие отношения? Вам близко это мировоззрение?

Анон, возьми бритву Оккама и отсеки нахуй лишнее. Это полиамория сферическая в вакууме. А будешь ли ты трахаться со всеми, кого любишь - это вопрос воспитания и только.

#54697 2019-02-08 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а если серьезно, что думаете про АНАРХИЮ ОТНОШЕНИЙ?

Анон, какого хрена ты с этим вопросом пришел в тему жалоб?

#54698 2019-02-08 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Анон, возьми бритву Оккама и отсеки нахуй лишнее. Это полиамория сферическая в вакууме. А будешь ли ты трахаться со всеми, кого любишь - это вопрос воспитания и только.

Анон пишет:

Анон, какого хрена ты с этим вопросом пришел в тему жалоб?

Я чот не пойму, вы пытаетесь нормально разговаривать с Александром? Нахуя?

#54699 2019-02-08 18:46:19

Анон

ой что-то тут у вас анархия отношений на две страницы... А я прост поныть, что теперь бухой я это как трезвый я с плохим управлением тушкой и всё. Нет, как раньше было, ни вдохновения, ни появившихся надежд, ни настроения ничо-прорвёмся, ничегошеньки, не расслабиться, в общем. Не перезагрузиться. С другой стороны, и хорошо, нафиг алкоголь, буду здороветь, но когда всё плохо, как переживать, хз, напиться помогало(

#54700 2019-02-08 19:21:47

Анон

Кстати, теперь у меня подозрение, что недавнее меня насильно втянули в полиаморию было попыткой разжечь того же автора, которая не взлетела, когда комментатору сходу посоветовали не путать блядство с полиаморией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума