Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я пиздецки плохо себя чувствую. То есть у меня и так инвалидность, но иногда мне еще более-менее, а сейчас просто хана. По ночам просыпаюсь от дикой боли. Устал жить.
Ну вот зачем я вас прочел. Теперь и я с вами тревожусь. Впрочем если, что и будет и я быстро умру, это даже хорошо, в то сам я никак не могу.
Я читал как-то форумы выживальщиков, как готовятся к пиздецу, что делать. Понял, что мне лучше быть в той массовке, что умирает в первой сцене. Потому что нахуй.
Но тоже думаю, что масштабной войны не будет.
Я пиздецки плохо себя чувствую. То есть у меня и так инвалидность, но иногда мне еще более-менее, а сейчас просто хана. По ночам просыпаюсь от дикой боли. Устал жить.
Дай поглажу, анончик. Пусть тебе поскорее станет полегче
Эх, аноны, пишу вам с Украины, у нас и война (тьфу-тьфу-тьфу, я от нее неблизко, ну как неблизко - все-таки Левобережье), и проворовавшиеся власти, и разруха, и беспредел, и экономический кризис, и чего только нет. Одно другого нифига не исключает
Эх, аноны, пишу вам с Украины, у нас и война (тьфу-тьфу-тьфу, я от нее неблизко, ну как неблизко - все-таки Левобережье), и проворовавшиеся власти, и разруха, и беспредел, и экономический кризис, и чего только нет. Одно другого нифига не исключает
Обнимаю и целую, анончик. Так грустно от всего этого. Люблю Украину, очень жалко что все так складывается.
пишу вам с Украины
Укросрачник, ну нахрена, а?!
Этот анон работает в образовании ( Вчера повздорил с директором, а сегодня получил зарплату. В пересчете на доллары - 35.
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
У меня нет ни слов, ни мыслей, я просто смотрю на свой счет и охуеваю.
В понедельник пойду увольняться.
Это в РФ?
Я сегодня на форуме прочитал, что дескать, в новой Москве у учителей зарплата около 100тысяч. Как-то не верится, но вдруг правда?
Хочу абрикосового варенья. Всё бы хорошо, но хочу я его дома на диване, холодной тёмной ночью, а в магазине забываю об этом напрочь. И днём, когда можно вот так пойти и купить - тоже не вспоминаю.
А ещё я набрал вес за последние два месяца, и хочу похудеть обратно. Так что лучше уж забывать, что хочется варенья, когда есть возможность его купить, чем забывать, что хочешь похудеть, когда ешь варенье.
Анон пишет:Этот анон работает в образовании ( Вчера повздорил с директором, а сегодня получил зарплату. В пересчете на доллары - 35.
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
У меня нет ни слов, ни мыслей, я просто смотрю на свой счет и охуеваю.
В понедельник пойду увольняться.Это в РФ?
Я сегодня на форуме прочитал, что дескать, в новой Москве у учителей зарплата около 100тысяч. Как-то не верится, но вдруг правда?
Нет, это не РФ и не ДС1, но, поверь, и у нас за такую зарплату обычно берут канделябры и чистят морды начальству. А я по состоянию здоровья не могу. Не значит "не хочу" (((
Обнимаю и целую, анончик. Так грустно от всего этого. Люблю Украину, очень жалко что все так складывается
Спасибо, анон! Оно вроде живешь кое-как, но иногда накатывает, как на пороховой бочке, блин
Укросрачник, ну нахрена, а?!
Анон, ты чего? Я отвечала на то, что пусть будет плохо, лишь бы не было войны - потому что может быть И все плохо, И война, все вместе
Нет, это не РФ и не ДС1, но, поверь, и у нас за такую зарплату обычно берут канделябры и чистят морды начальству. А я по состоянию здоровья не могу. Не значит "не хочу" (((
Сочувствую ужасно
Я полная. Ну не так чтоб прям гора какая-то, но да, заметно пухлая. При этом у меня, по моему мнению, симпатичное лицо, большая грудь и немалая попа, даже есть талия! Но вот пузко. Фу, пузко.
При этом я люто-бешено ненавижу спорт, хотя пытаюсь себя убедить, что когда сойдёт снег, мне стоит бегать на улице. Ну это даже не совсем спорт как бы ведь, скорее развлечение, не так ли? И качать какой-нибудь пресс дома я периодически могу, вот тренажёрка мне отвратительна целиком и полностью, а бассейн - очень долгое дело, когда у тебя очень густые волосы, которые полностью под шапку никакую не лезут. Я пробовала, в универе на физру выбрала плавание и мне было классно, но как же долго и муторно именно вся эти подготовка и то что после, а не само плавание. Да и похудения от этого самого бассейна так и не заметила.
Ещё я люблю есть. Ужасно, блин, люблю, причём я вот всегда мечтаю именно НАЕСТЬСЯ. Не отщипнуть по кусочку, а то чувство, когда вот прям нажралася и хорошооооо внутри, тепло. Я конечно себе это чувство испытать обычно не даю, по вечерам со скорбной рожей пью кефир и ем творог, днём тоже держусь обычно, и вообще надо сказать немного таки сбросила именно из-за ограничений в пище, стала влезать во всякую одежду и т.д. и т.п. Но всё равно например когда я с парнем - я не могу удержаться, он тоже немалых размеров и ввысь, и вширь (и мне это честно говоря нравится, его обнимать классно, дрыщ бы не дал такого чувства тепла и защиты, что ли, а мускулистые мужики твёрдые наверное), и пожрать ой как любит, он вообще несколько раз в неделю ест в фастфуде и когда я с ним - я ем то же что и он, тем более он кормит, ну а когда он у меня то я готовлю, тут жалко было бы не есть. Или когда все в компании едят пиццулю, ну как себя заставить её не есть? Никак. И ещё я раз в месяц покупаю себе сет суши, для меня суши - это как для дракоши сокровище, мне они редко достаются потому что дорогие, и когда у меня в порядке всё с заработком за месяц, я покупаю суши и жру их, читая книжку, и если кто-то на это покусится, получит в ебало.
Короч, жить бы мне жирной, да и хер бы с ним, тем более у меня нет каких-то проблем со здоровьем, гормоны всякие проверяла, всё такое, люди вокруг меня тоже обычно никак не абьюзят и не токсичат, у меня есть друзья, личная жизнь, я вообще довольно общительная, нооо. Я не нравлюсь сама себе внешне. Смотрю на свои фотки, которые не селфи, а прям фотки с каких-то мероприятий, например, и хочется всё бросить и уехать в Тибет. Желательно обрившись налысо и приняв обет молчания, чтоб уж точно больше не общаться ни с кем.
И вроде мне кажутся мерзкими девушки которые выкладывают ряды своих складок в инсту и пишут "я такая мягонькая булочка", но блин, много бы я отдала за такую-то самооценочку. Я бы хотела любить свою внешность и не дожидаться что я похудею и тогдаааа. Ну то есть я может и похудею, но медленно, а живу я уже сейчас, и я бы хотела себя не стесняться и не морщиться, когда гляжу на фотки. Я бы хотела искренне себя считать красивой, радоваться когда себя вижу в зеркале, не бояться выступать, например, или говорить с новыми людьми (мне иногда кажется что на меня на улице кто-нибудь смотрит и думает - во корова. Хотя на улице и куда как более коровистые ходят и ничего). Вот внешность куна же меня не отвращает, хотя у него тоже пузко есть. Чё я так с собой не могу?
Отредактировано (2019-02-08 00:42:47)
Я полная. Ну не так чтоб прям гора какая-то, но да, заметно пухлая.
Ты это я, анонушка, только без парня - мне наоборот нравятся дрыщи, а я им нет(
Слушай, а может подпишись на плюс-сайз инстаграмы, сохраняй понравившиеся луки и плюй их на себя?
Близкий друг всегда был прямо «второй пилот»: в походы - вместе, тусить - вместе, стопом ночью в Питер - не вопрос. Дожили до тридцатника: у меня бизнес, постоянные отношения (но без детей), куча увлечений (благо, как бизнес поднялся - есть время и деньги). Он после 5-лет службы «ночному дозору» (ибо с девушками реально было глухо) женился (сперва не особо хотел, но она поставила ультиму: женимся или разбегаемся, типа «взялся за руку - женись») тут же завели ребенка, работает на работе за 30-ку.
На любое предложение махнуть куда-нб, хоть в бар, ответ: «ну... если Юля не против»; о походах/поездках нет даже речи, точнее ездит строго с женой и ребенком. Притом не заебан, наоборот, говорит, впервые чувствует смысл жизни.
Это только мне кажется, что ебучий стокгольмский синдром?
ну да. раньше друг везде бегал за тобой, а теперь везде бегает за другой. абидно, конечно, но в каком месте это стокгольмский синдром.
Только тебе. Твой друг - нормальный партнер и отец, ненормально было бы, если бы на первом месте у него была подружайка, ради которой он срывался бы в любой момент от семьи.
Только тебе. Твой друг - нормальный партнер и отец, ненормально было бы, если бы на первом месте у него была подружайка, ради которой он срывался бы в любой момент от семьи.
Хммм, работа за тридцак, женитьба на первой встречной из-за пяти лет полного отсутствия отношений, отказ от всех хобби, которых раньше было дофига, в пользу жена + ребенок (действительно, какие еще могут быть интересы в жизни?) это норм?
Для сравнения: есть другой товарищ, женат, есть ребенок, есть бизнес, у жены - какая-то дофига крутая работа, построили загородный дом, катают на сноуборде, в сезон не вылезают из путешествий. И с этим вторым другом и его женой часто общаюсь. И вот они тоже не понимают, как можно всю жизнь превратить в работа-дом-работа.
Про свой образ жизни не говорю, так как нет детей, и не хочу слушать по 100500 раз «родишь - поймешь».
работа за тридцак, женитьба на первой встречной из-за пяти лет полного отсутствия отношений, отказ от всех хобби, которых раньше было дофига, в пользу жена + ребенок (действительно, какие еще могут быть интересы в жизни?) это норм?
О боже, кто-то живет не так, как тебе нравится, чтожыделать? Да, нормально. Встретил женщину, с которой в какой-то момент оказалось охуенно тепло и комфортно, родился ребенок - открылся новый мир, сложный и времязатратный, но очень интересный. Выбирая между выходными с радостно скачущим по нему ребенком и довольной женой и нитакой асуждающей подружайкой, он почему-то выбирает свою семью, а не левого человека. Удивительно просто
Никто не обязан жить по твоим представлениям о прекрасном (с вечной активностью и путешествиями), уж бездетный и заебанный насчет "родишь - поймешь" должен это понимать, если ему не 16.
Отредактировано (2019-02-08 08:49:44)
Анон пишет:Это только мне кажется, что ебучий стокгольмский синдром?
ну да. раньше друг везде бегал за тобой, а теперь везде бегает за другой. абидно, конечно, но в каком месте это стокгольмский синдром.
То, что разговор чисто о дружбе, не об отношениях и влюбленностях, видимо, прошло незамеченным?
Хммм, работа за тридцак, женитьба на первой встречной из-за пяти лет полного отсутствия отношений, отказ от всех хобби, которых раньше было дофига, в пользу жена + ребенок (действительно, какие еще могут быть интересы в жизни?) это норм?
Для сравнения: есть другой товарищ, женат, есть ребенок, есть бизнес, у жены - какая-то дофига крутая работа, построили загородный дом, катают на сноуборде, в сезон не вылезают из путешествий. И с этим вторым другом и его женой часто общаюсь. И вот они тоже не понимают, как можно всю жизнь превратить в работа-дом-работа.
Про свой образ жизни не говорю, так как нет детей, и не хочу слушать по 100500 раз «родишь - поймешь».
Плюсану анону выше. Да, семья на первом месте — это норма. А отношение к жене и ребенку, ну, типа как к морской свинке (которая ещё сама себя кормит и меняет подстилку, пока муж/отец тусит с друзьями) — вот ващще не норма...
"Женитьба на первой встречной" , по твоему мнению? Но у него как бы и не было великого выбора, чтоб копаться в вариантах? Или лучше как мудэшники, фантизировать о богатых и покорных патриархальных девственницах, дроча в одиночку в кулачок?
Мне кажется, вы просто разошлись по образу жизни, анон. Ему хорошо дома с семьёй, тебя несёт на тусовки. Оба варианта совершенно нормальны, если один не насилует другого и не тащит против его воли...
Я вот ещё круче: живу дома и работаю дома, и на тусовки НЕ ХОЧУ. Раньше хотел, сейчас — нееет. Но мне повезло с адекватными друзьями, они уважают мое мнение и не ставят мне псих.диагнозы))
что разговор чисто о дружбе, а не об отношениях и влюбленности
Да хоть о работе, анон. Или о разведении хомячков)) Но ты ведёшь себя как ревнивый влюбленный, и это очень заметно(((
Да хоть о работе, анон. Или о разведении хомячков)) Но ты ведёшь себя как ревнивый влюбленный, и это очень заметно(((
Да не в этом дело; речь о том, как можно все интересы и ценности сосредоточить на жене и ребенке?
Ну к примеру: есть у тебя друг и он вот люто любит гречку. И все знают, что он любит гречку, и он ее ест с большим аппетитом.
И вот он заводит семью, все дела. И ты его зовешь в гости. И готовишь офигенную такую гречку с лучком, анчоусами, ну прямо заебическую.
А он ее поковырял и отставил. И ты такой: а в чем дело-то?
А он: ты знаешь, мне теперь нравится только та еда, которую жена готовит.
Ты такой: в смысле, она готовит охуенно или что? Типа самую крутую гречку в мире?
А он: да пофиг на гречку. Хоть макароны, хоть оливье. В общем, мне любая другая еда теперь не нравится.
Ну вот лично у меня какие были интересы до появления постоянных отношений, такие и остались. Времени стало меньше, но образ жизни не сильно поменялся. А у него он поменялся на 100%. И даже не то что новые возникли, а просто: жена и ребенок - остальное лесом.
И это грустно...