Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54526 2019-02-07 16:30:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Внезапно простудился(((
Из носа льет вода (не сопли, пардон, а чистая едкая водичка - это стандартное для меня начало ОРЗ). И сегодня же запланирована важная встреча продолжительностью часа два. Отменить было нельзя...
Сцук, я серьезно рассматривал вариант — напихать в нос салфетку ;D  :facepalm:  Остановило только то, что 100% она позорно вылетит в самый неподходящий момент. И партнёр охренеет((
/всё прошло хорошо, но епт.../

#54527 2019-02-07 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Эпичное сегодня было  :facepalm:
Отнес одну штуку, вышедшую из срока годности, в сервисный центр. Они принимают свои товары назад, чтобы не вредить экологии. Захожу, вежливо здороваюсь, вообще не даю никакого повода для негатива - ну короче обычное поведение воспитанного человека. Говорю, вот принес вам вашу штуку, срок годности закончился.
На ресепшене сидит бабка (55+), лузгает семки и делает на меня ВОТ ТАКИЕ глаза. Я ей говорю, что типа вещь ваша, логотип ваш, на коробке написано вернуть в утиль по истечению срока годности.
И тут в ответ:
- Вы бы еще на заборе читали, что написано.
Я анончик тихий и вежливый - ахуел с такого наезда, молча развернулся и ушел. Хотел еще ей сказать "Хамка!" или что-нибудь такое, но уже на улице сообразил. Так-то я вообще не ожидал, что ни с хуя взрослый человек первой же репликой такое выдаст, растерялся. Обычно же такие вещи ожидаешь от подростком или каких-нибудь уличных пьяниц..

Аноооон!
:comfort:

А в книгу отзывов написал? А на сайте у них написал? А на Яндекс-маркете написал про них?

#54528 2019-02-07 16:44:23

Анон

Анон пишет:

А в книгу отзывов написал? А на сайте у них написал? А на Яндекс-маркете написал про них?

Нет. Я не уверен даже, что она бы мне выдала книгу отзывов(((
А вот насчет сайта прям сейчас и напишу!
Вот только на яндекс-маркете не знаю, как писать - никогда не пользовался.

#54529 2019-02-07 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Я не уверен даже, что она бы мне выдала книгу отзывов(((

Она должна быть на видном месте и в зоне доступа посетителей. А если б отказалась выдавать - включить запись, предупредить об этом мадаму и повторить запрос.

#54530 2019-02-07 17:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверен даже, что она бы мне выдала книгу отзывов(((

Она должна быть на видном месте и в зоне доступа посетителей. А если б отказалась выдавать - включить запись, предупредить об этом мадаму и повторить запрос.

Ну я очень растерялся((( Не часто вот так в приличном месте прям с порога мне хамят на обычный вопрос. Точнее, впервые.

#54531 2019-02-07 17:06:33

Анон

Анон, пофиг книга жалоб) Пиши в инете где только можно (запрос: название конторы+отзыв, возможно ты не первый будешь, кстати) и если есть желание — пиши начальству этой бабы /звонить и ругаться сложнее, но тоже можно.../

Отредактировано (2019-02-07 17:07:47)

#54532 2019-02-07 17:38:07

Анон

Не жалоба, а скорее недоумение.
В ларьке советского типа (у нас в Запердищево еще остались такие) купил Твикс. Странный: на пачке надпись на японском, сверху импорт-наклейка из Нидерландов, стоит 34 рубля. Откуда в нашей забегаловке такое?
И как-то есть теперь стремно..

#54533 2019-02-07 17:44:12

Анон

Анон пишет:

+1
я тоже до жути боюсь войны, но новости обойти не могу - я с ними работаю((( Помимо войны еще и пиздец про животных - касаток в российской акватории опять мучают в ледяной воде и продают в цирки. суки

Я тоже боюсь войны, особенно учитывая что живу как раз в той стране с которой у моей Родины она может быть. Жалко всех, по обе стороны океана. Но мне помогает мысль что при ядерном конфликте двух сверхдержав пиздец наступит ровно через 14 минут после нажатия первой кнопки. Только помолиться своим богам и успеешь, если вообще заметишь.

#54534 2019-02-07 18:15:34

Анон

Анон пишет:

пиздец наступит ровно через 14 минут после нажатия первой кнопки. Только помолиться своим богам и успеешь, если вообще заметишь.

Это если будешь в эпицентре и быстро и без мучений рассеешься...

#54535 2019-02-07 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Мне плевать на политику, плевать на то, что олигархи отращивают чсв и воруют, и в нищете я тоже выживал. Пусть сколько угодно бабло тратят на шлюх и яхты. Но только бы не война.

:facepalm: Мерзейшая логика.

#54536 2019-02-07 19:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздец наступит ровно через 14 минут после нажатия первой кнопки. Только помолиться своим богам и успеешь, если вообще заметишь.

Это если будешь в эпицентре и быстро и без мучений рассеешься...

Это ты щас про ДС и ДС2?

#54537 2019-02-07 19:11:01

Анон

Этот анон работает в образовании ( Вчера повздорил с директором, а сегодня получил зарплату. В пересчете на доллары - 35.
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
У меня нет ни слов, ни мыслей, я просто смотрю на свой счет и охуеваю.
В понедельник пойду увольняться.

#54538 2019-02-07 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Этот анон работает в образовании ( Вчера повздорил с директором, а сегодня получил зарплату. В пересчете на доллары - 35.

:comfort:
Бедняга анончик. Шли их в хуй, пока вход платным не сделали.

#54539 2019-02-07 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Мерзейшая логика.

Чем, о досточтимый белый плащ? Тем, что анон не героичен и не желает сдохнуть в мучениях или видеть, как умирают его любимые люди?

#54540 2019-02-07 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Это ты щас про ДС и ДС2?

Я ни про что конкретно, просто говорю хорошо если "повезет" и сдохнем быстро, а если нет. Столицам "повезет" или нет я хз.

#54541 2019-02-07 19:28:56

Анон

Я лучше уж в Fallout поиграю, чем помирать совсем(

#54542 2019-02-07 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Тем, что анон не героичен и не желает сдохнуть в мучениях или видеть, как умирают его любимые люди?

Видимо тем, что не хочет  бороться с охуевшей и заворовавшейся властью.  :hmm:

#54543 2019-02-07 19:31:32

Анон

Анон пишет:

С нашим уровнем убежищ скорее уж придется помирать от лучевой. Вот этого и не хочу. Лучше быстро и сразу.

#54544 2019-02-07 19:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С нашим уровнем убежищ скорее уж придется помирать от лучевой. Вот этого и не хочу. Лучше быстро и сразу.

Значит, у современных солдат будет объективный повод бросаться под танки с гранатами.

#54545 2019-02-07 19:40:36

Анон

Бесит что соигрок в своих отдыхах заграницей, ребенке, работке, а я где-то на стопервом месте, при том что когда она болела - я ее развлекал всякими сценками и в целом креативил чтобы помочь развеяться. Бесит что я вообще на это обижаюсь, это пиздец как инфантильно, но я хочу чтобы мне додавали без жалоб и понуканий.

#54546 2019-02-07 19:45:35

Анон

А я войны не боюсь, уверена, что ее не будет. Скорее стагнация будет продолжаться, народ будет нищать, гайки будут закручиваться, и Россия в конце концов или превратится в отсталое религиозное государство типа Афганистана, или народ устанет, и ебнет очередная революция, чего бы тоже не хотелось: русский бунт, бессмысленный и беспощадный, страна утонет в крови, и под нож традиционно пустят всех, кто ест на завтрак не только краюшку хлеба с солью. Меня точно раскулачат. Так что войны не будет, но будет много другой гадости.

#54547 2019-02-07 19:48:01

Анон

Анон пишет:

и под нож традиционно пустят всех, кто ест на завтрак не только краюшку хлеба с солью.

Разве это не является разновидностью войны?

#54548 2019-02-07 19:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и под нож традиционно пустят всех, кто ест на завтрак не только краюшку хлеба с солью.

Разве это не является разновидностью войны?

Аноны не гражданской войны боятся

#54549 2019-02-07 19:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерзейшая логика.

Чем, о досточтимый белый плащ? Тем, что анон не героичен и не желает сдохнуть в мучениях или видеть, как умирают его любимые люди?

Тем, что даёт властям карт-бланш на любые мерзости, "абы не было вайны". А сдохнуть в мучениях и увидеть смерть любимых и без войны прекрасно можно при таком раскладе.
Анон-белорус с этим "абы не вайна" как почти что официальной государственной идеологией и анон задолбался.

#54550 2019-02-07 19:50:52

Анон

Анон пишет:

А я войны не боюсь, уверена, что ее не будет. Скорее стагнация будет продолжаться, народ будет нищать, гайки будут закручиваться, и Россия в конце концов или превратится в отсталое религиозное государство типа Афганистана, или народ устанет, и ебнет очередная революция, чего бы тоже не хотелось: русский бунт, бессмысленный и беспощадный, страна утонет в крови, и под нож традиционно пустят всех, кто ест на завтрак не только краюшку хлеба с солью. Меня точно раскулачат. Так что войны не будет, но будет много другой гадости.

Ядерной точно не будет, ведь в такой войне ни одно государство не выживет. Смысл тогда её устраивать. А вот обычная война...Скорее гос переворот, что бы вместо старых воров новых к власти привести. Все как в книге " Скотный двор" крч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума