Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
касатка
Это где ты такое животное нашёл, анон?
В отделе со вчерашнего дня все ебанулись, орут, галдят, возмущаются (навалило задач), сука я сейчас тронусь от этих воплей, причём нихуя друг друга не слышат, переспрашивают одну и ту же хуйню друг у друга и все громче, мне хочется что-нибудь разъебать и запереться в гробу лол
Ласточки это. А киты - косатки.
Кинь сюда ссылки на статьи в энциклопедии, пожалуйста.
Анон пишет:Ласточки это. А киты - косатки.
тебя самого в гугле забанили, что ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BA%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %B5%D0%B5)
Другой анон, если что.
касаток в российской акватории опять мучают в ледяной воде
я не то чтобы придираюсь, но разве в природе они не тоже в ледяной воде плавают?
А ошибка через А по той же причине, по которой ошибка с "на Украину".
Это не ошибка.
А ошибка через А по той же причине, по которой ошибка с "на Украину".
Если ты говоришь / пишешь на русском, то "на Украину" это не ошибка.
Анон пишет:Анон пишет:Ласточки это. А киты - косатки.
тебя самого в гугле забанили, что ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BA%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %B5%D0%B5)
Другой анон, если что.
Спасибо, анон!
Но если ты пишешь по русски, то " на Украину" это действительно не ошибка Миллион раз уже об этом говорили, политика политикой, но таковы правила русского языка.
мимокрокодил.
Как и "кофе" среднего рода - наиболее распространённая у населения форма, угу.
Анон, помимо "распространенных форм" есть кодифицированная норма. Тебе она может нравиться или не нравиться, но она есть. А если ты считаешь правильным ориентироваться на язык-источник (в украинском действительно в Україну), то почему только в этом случае? Давай тогда уж писать "в Дойчланд", "в Данмарк" и так далее.
Анон пишет:Как и "кофе" среднего рода - наиболее распространённая у населения форма, угу.
Анон, помимо "распространенных форм" есть кодифицированная норма. Тебе она может нравиться или не нравиться, но она есть. А если ты считаешь правильным ориентироваться на язык-источник (в украинском действительно в Україну), то почему только в этом случае? Давай тогда уж писать "в Дойчланд", "в Данмарк" и так далее.
Прилетел в ПарИ, потом отправился в Ландан.
Пусть анону придет сегодня денюжка, анон так хочет зарплату, анон устал нищебродить. Приди, приди, приди! Магия холиварки, помоги!
Пусть анону придет сегодня денюжка, анон так хочет зарплату, анон устал нищебродить. Приди, приди, приди! Магия холиварки, помоги!
Удваиваю!!!
Магия холиварки, помоги!
Лучей магической поддержки тебе, анончик!
Прилетел в ПарИ, потом отправился в Ландан.
И обязательно накидываться с руганью на всяких эстонцев и латышей, которые, говоря на своих родных языках, смеют называть нашу страну «Venemaa» и «Krievija», а не выговаривать как полагается "Россия". Это они нас так оскорбляют 111
"на Украину" это языковая норма русского языка.
Пруф?
Держи,ленивое малограмотное аноно:
На Украину
Как же утомил конфликт между моей матерью и мужем, сил нет. Жду, когда они успокоятся и забудут вообще о существовании друг друга.
Как же утомил конфликт между моей матерью и мужем, сил нет. Жду, когда они успокоятся и забудут вообще о существовании друг друга.
ну ты же живая напоминалка, анончик.
Желаю , чтоб они научились не бякаться друг об друга.
Эпичное сегодня было
Отнес одну штуку, вышедшую из срока годности, в сервисный центр. Они принимают свои товары назад, чтобы не вредить экологии. Захожу, вежливо здороваюсь, вообще не даю никакого повода для негатива - ну короче обычное поведение воспитанного человека. Говорю, вот принес вам вашу штуку, срок годности закончился.
На ресепшене сидит бабка (55+), лузгает семки и делает на меня ВОТ ТАКИЕ глаза. Я ей говорю, что типа вещь ваша, логотип ваш, на коробке написано вернуть в утиль по истечению срока годности.
И тут в ответ:
- Вы бы еще на заборе читали, что написано.
Я анончик тихий и вежливый - ахуел с такого наезда, молча развернулся и ушел. Хотел еще ей сказать "Хамка!" или что-нибудь такое, но уже на улице сообразил. Так-то я вообще не ожидал, что ни с хуя взрослый человек первой же репликой такое выдаст, растерялся. Обычно же такие вещи ожидаешь от подростком или каких-нибудь уличных пьяниц..
Держи,ленивое малограмотное аноно:
На Украину
Спасибо, анон Я в школе учился, когда было строго "в". Ну или учитель у нас был такой
Кстати, а литературные примеры там где-нибудь есть?
Упд: нашёл.
Спасибо за ссылку на сайт, анон!
Отредактировано (2019-02-07 16:35:03)