Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54476 2019-02-07 07:40:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как объяснить врачу, что зуб НАДО удалять? Особенно когда дико ссышь этого удаления, но того что вгрохаешь кучу сил/нервов/денег в коронку, а оно снова заболит — ссышь ещё больше??? :facepalm:
Сменить врача не вариант, он единственный в ДС2 кто удалял мне небольно... и тщательно...
:pink:

Да так и объяснить - на коронку денег нет.
Мне тоже предлагали кривую и гнилую 8-ку пролечить за 10.000 тыщ, а если не получится, то тогда удалить за 3.800.
Еще они очень любят удалять зубы под будущие импланты, вместо того, чтобы их вылечить. Когда консультировали по поводу брекетов, сказали, что четверки мне удалят (они у меня абсолютно здоровые), так как пока они мешаются, а потом после брекетов можно поставить импланты. Ахуеть, придумали  :facepalm:

#54477 2019-02-07 07:43:57

Анон

Анон пишет:

Сильно простудилась, температурю, башка раскалывается. В субботу жду гостей на юбилей, ничего не готово, даже нет сил прибраться. И тут еще у собаки нашла кровь в моче, пойду в ветеринарку. О, и еще мне пришел очередной отказ по моему творческому проекту.

:comfort:

#54478 2019-02-07 08:03:52

Анон

Упал, ударился копчиком. Прошло 8 дней, не проходит. Болит совсем немного, но не проходит, и все. Позвонил в поликлинику, "талонов нет до конца недели, сейчас посмотрю, и между приемами нет, на пять талонов десять человек записано, но вы все равно приходите, что-нибудь придумаем. С утра приходите, вечером рентген не работает". А без записи - это по живой очереди, в которой все лучше меня. Кто бы знал, как я ненавижу очереди. Я больше ничего так не ненавижу в своей ебаной жизни, как очереди в присутственных местах. Блядь...

#54479 2019-02-07 10:07:29

Анон

Пздц как ссу за себя и любимого человека, натыкаясь на новости, что начнётся большая война. Я питерский анон, с рассказами бабушки о блокаде. Валить нет возможности. Стремно до трясучки что дебилы у власти «повторят сорок первый». Когда был мелкий, снились кошмары о взрывах, бомбардировках, пожарах, стрельбе. Сейчас не снится, но все эти новости и поцреотская ебола в стране... Сегодня прочитал хуйню про шведского эксперта и рыдаю. Может конечно я просто нервный трусливый идиот. Но жить в стране, которая пересралась со всем миром и приосанивается военной мощью (или типа мощью) впереди всего прочего - напрягает. Мне плевать на политику, плевать на то, что олигархи отращивают чсв и воруют, и в нищете я тоже выживал. Пусть сколько угодно бабло тратят на шлюх и яхты. Но только бы не война.

Отредактировано (2019-02-07 10:07:46)

#54480 2019-02-07 10:09:01

Анон

Анон пишет:

Пздц как ссу за себя и любимого человека, натыкаясь на новости, что начнётся большая война.

Ай фил ё пейн, бро :comfort:

#54481 2019-02-07 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Пздц как ссу за себя и любимого человека, натыкаясь на новости, что начнётся большая война

Я тоже боюсь. Поэтому новости обхожу стороной.

#54482 2019-02-07 10:21:23

Анон

+1
я тоже до жути боюсь войны, но новости обойти не могу - я с ними работаю((( Помимо войны еще и пиздец про животных - касаток в российской акватории опять мучают в ледяной воде и продают в цирки. суки

#54483 2019-02-07 10:23:58

Анон

Анон пишет:

Помимо войны еще и пиздец про животных - касаток в российской акватории опять мучают в ледяной воде и продают в цирки. суки

С этим, теоретически, бороться возможно. Привлекать СМИ, активистов. Наверное.

Плюсую к боящимся войн  :pink:

#54484 2019-02-07 10:25:26

Анон

Анон пишет:

Ну так и с войной, теоретически, бороться можно. Привлекать СМИ, активистов.

#54485 2019-02-07 10:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и с войной, теоретически, бороться можно. Привлекать СМИ, активистов.

Пару-тройку "развлекательных" контор могут прессануть органы власти, по доброте душевной или ради какой-либо выгоды. Войны развязываются либо высокими органами власти, либо народными ополченцами, которым никто не указ.

#54486 2019-02-07 10:38:49

Анон

O_o  а с кем именно воевать-то? с Америкой?
Если что, я не из розовопонии, но абсолютно не считаю возможной ни войну, ни революцию. По крайней мере, в ближайшее время. От души бы отсыпал своей уверенности, если нахуй не пошлют.

#54487 2019-02-07 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Пару-тройку "развлекательных" контор могут прессануть органы власти, по доброте душевной или ради какой-либо выгоды.

В России? Ну анон, ты будто не здесь живёшь. Пара маски-шоу (в гуманном варианте) в офисах таких СМИ - и все радостно будут поддерживать власть в любых начинаниях.

#54488 2019-02-07 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Пару-тройку "развлекательных" контор могут прессануть органы власти

эти замерзающие акватории, в которых касаток держат, как раз власти и принадлежат. Именно власть продает касаток в цирки.

#54489 2019-02-07 10:49:17

Анон

Вот эта новость про касаток:  https://www.sibreal.org/a/29754014.html

Отредактировано (2019-02-07 10:51:47)

#54490 2019-02-07 10:55:20

Анон

Анон пишет:

O_o  а с кем именно воевать-то? с Америкой?
Если что, я не из розовопонии, но абсолютно не считаю возможной ни войну, ни революцию. По крайней мере, в ближайшее время. От души бы отсыпал своей уверенности, если нахуй не пошлют.

Два улуна этому просветленному.

#54491 2019-02-07 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Именно власть продает касаток в цирки.

Эта власть детей педофилам продает, и че? Кого ебут проблемы касаток?

#54492 2019-02-07 11:04:59

Анон

Анон пишет:

Кого ебут проблемы касаток?

Меня, например. А дети - нет.

#54493 2019-02-07 11:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого ебут проблемы касаток?

Меня, например. А дети - нет.

+1
Мне тоже на детей похуй - люди в концлагерях умудрялись размножаться, так что еще нарожают.
А на животных мне не похуй, они в неволе, которую им люди устраивают, гибнут, в отличие от.

#54494 2019-02-07 11:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно власть продает касаток в цирки.

Эта власть детей педофилам продает, и че? Кого ебут проблемы касаток?

Нормальных людей. Как и проблемы детей.
Только вокруг детей скандалы раздувают и рубят головы, а вокруг касаток на постсоветском пространстве — нет.

#54495 2019-02-07 11:26:33

Анон

Может, с жертвами педофилов и жертвами циркачей лучше в тред новостей и законов? А то наговорим ещё...

#54496 2019-02-07 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Только вокруг детей скандалы раздувают и рубят головы

Только когда под ковёр уже не замести, да и "рубят головы" только если с казнимым у верхов какие-то тёрки, а если он со всеми верхами свати брат, то тихо спустят на тормозах, а СМИ быстро отвлекут массы какой-то другой страшной историей. И всё вернётся на круги своя.

#54497 2019-02-07 12:29:58

Анон

Аноны, оффтопну, канешн, но почему вы все пишите кАсаток?
Я не наци, иф чо, просто действительно понять хочу, откуда эта повсеместная, как оказалось, ошибка. И у меня тоже, кстати. Вот благодаря этой акции узнали с друзьями и родными, что кОсатки (и белуХи) O_o

#54498 2019-02-07 12:32:15

Анон

Я сам себя заебал :(

#54499 2019-02-07 12:35:17

Анон

Анон пишет:

белуХи

Анон, белуХи - это млекопитающие, а белуГи - осетровые рыбы.

И правильно - кОсатка.

А ошибка через А по той же причине, по которой ошибка с "на Украину".

Отредактировано (2019-02-07 12:38:38)

#54500 2019-02-07 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, оффтопну, канешн, но почему вы все пишите кАсаток?
Я не наци, иф чо, просто действительно понять хочу, откуда эта повсеместная, как оказалось, ошибка. И у меня тоже, кстати. Вот благодаря этой акции узнали с друзьями и родными, что кОсатки (и белуХи) O_o

Потому что в таком виде встречали это слово в книгах и статьях, конечно. Вот и примелькалось.
Более того, белуха, белуга, касатка и косатка — это всё разные животные. И "косатку" Хром сейчас подчеркнул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума