Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5426 2016-02-20 21:13:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хз, наверное, часто...  :pink: Ну а как себя не жалеть, когда больно и страшно?

Анон, а чего ты боишься-то? И почему жалеешь себя за боль?

Смерти... инвалидности...
Хз, ну когда тебе больно, то жалко же себя ) Разве не у всех так?

Анон пишет:

Мне уже 32 года, взрослая тетка, но мне так не хватает заботы.

Давай я тебя пожалею. :iloveyou:

Спасибо, анончик, выговорилась, легче.

#5427 2016-02-20 21:17:21

Анон

Анон пишет:

Хз, ну когда тебе больно, то жалко же себя ) Разве не у всех так?

Нет  :really:  И в каком смысле жалко-то? Если можно с этим что-то сделать - делаешь, если нельзя - ждешь, когда можно будет или когда пройдет. При чем тут жалость вообще и куда ее девать?

#5428 2016-02-20 21:17:58

Анон

Анон пишет:

Я прям паникую страшно, что умру, стану инвалидом и т.п.

От каждой ОРВИ паникуешь страшно и ждешь инвалидности?  :really:

Нууу... да... у меня предрасположенность, всякие хронические гаймориты, полипы, хотя это, конечно, не путь к инвалидности... Да и я от всего так паникую, да.
Пугаюсь, вдруг этот страшный грипп, который ходит? Или щас опять в больницу загремлю с операцией. А на работе кто за меня будет? Уволят, кушать нечего, лечиться не на что, умру... в общем сразу весь клубок паники раскручивается.

#5429 2016-02-20 21:21:33

Анон

Анон, я не иронизирую, но как-то не заморачиваюсь. Ты не можешь одновременно анализировать что-нибудь и паниковать, например. Попробуй медитировать. Только мысли лезут - запрещай себе об этом думать, забивай голову чем-нибудь, английский вон слушай, книжки читай, аниме глянь. Правда, только мысли о жалости заметил - сразу переключайся на что угодно, только не давай себе снова и снова в мозгу полировать это.

Анончик, спасибо! Насчет медитации очень верно, я уже пол года почти занимаюсь, и йогой каждый день. Но вот сейчас сорвалась, в смысле не делаю, т.к. голова болит и не могу войти в медитацию.

Я тоже очень паникую! Больше сарказма богу сарказма! Звоню братюне со словами "бугого у меня опять пиздец потому что я победитель по жизни" - и уже атмосфера не гнетущей безысходности, и братюня в телефоне гыгыкает и распрашивает.
Я, правда, перегибаю палку и совсем разучился на полном серьезе себя жалеть, так тоже не круто. Но всякие бытовые мелкие неурядицы - типа устал и простудился - легче пережить, если обстебать)

Анончик с сарказмом, ты клевый, позитивный такой.
Я постараюсь.
Ну а вот скажи, ты паникуешь, а как ты справляешься? Насильно себя заставляешь иронизировать?

#5430 2016-02-20 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Анончик с сарказмом, ты клевый, позитивный такой.
Я постараюсь.
Ну а вот скажи, ты паникуешь, а как ты справляешься? Насильно себя заставляешь иронизировать?

Ой спасибо :please:
Не знаю, как я до такой жизни дошел. Я всегда был таким типа юмористом, и моё чувство юмора + моя жизнь = сарказм&ирония. Я себя наоборот в некоторых случая насильно заставаляю поплакать и пострадать, потому что совсем уж свои проблемы обесцениваю, и иногда очень зря) Например, несколько лет назад я долбанулся головой, мне сделали мрт и заодно выяснили, что у меня врожденная патология гипофиза. Я поболтал с врачами, почитал гугл - и такой АХАХАХ я теперь неибаццо особенный и нитакой, и у меня даже справка есть мвахаха. Запаниковал только сейчас, глядя в ошалевшие глаза гинеколога :facepalm: В общем, если ты на что-то слишком сильно реагируешь - это не так уж и плохо, тут сложно баланс соблюсти, и иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не знаю, насколько это рабочий способ, но вот что могу посоветовать. Проблема в том, что ты хочешь получить внимание, правильно? А родные не дают его, потому что мало кто умеет это делать в такой форме, в какой подразумевают твои запросы) Поэтому можно попробовать изменить форму запросов - во что-то такое с бугагашенькой, или просто менее серьёзное. Люди в массе своей не умеют говорить "бедный мой лапочка-заинька, люблю-обнимаю-не грусти", но что-то типа "все микробы мира в твоём носу, говоришь? начихай на моего начальника, совсем он, гад, задолбал!" вполне можно услышать) Есть такая фраза - fake it till you make it. То есть - например, привторяюсь самым уверенным в себе аноном! притворяюсь-притворяюсь-притворяюсь - хоп! - сам поверил в свои враки. Называй себя ипохондриком-параноиком, который снова собрался склеить ласты от простуды - будет по началу совсем неискренне, но может втянешься и сам поверишь) Сложно паниковать над такой постановкой проблемы, ведь правда?

#5431 2016-02-20 22:04:57

Анон

Нигде не дают кредит, в одном банке прогнали из-за плохой кредитной истории, но я никогда не брал никаких кредитов... На родственниках огромные долги, и я не знаю, как быть  :pink:

#5432 2016-02-20 22:10:41

Анон

Анон пишет:

На родственниках огромные долги, и я не знаю, как быть 

Анон, родственники - родители? В смысле те, после чьей кончины их долги станут твоими? Или более дальние? Если второе, - учись забивать.

#5433 2016-02-20 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Нигде не дают кредит, в одном банке прогнали из-за плохой кредитной истории, но я никогда не брал никаких кредитов... На родственниках огромные долги, и я не знаю, как быть 

Не брать кредит!! С ума сошел? Слава богу, что прогнали! Были бы и на тебе долги... Родственники банкам должны?

#5434 2016-02-21 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Анон, родственники - родители?

Да. И брат еще.

Анон пишет:

Не брать кредит!! С ума сошел? Слава богу, что прогнали! Были бы и на тебе долги... Родственники банкам должны?

Банкам и организациям, которые дают микрозаймы, там проценты каждый день капают.

#5435 2016-02-21 00:14:35

Анон

Ыыы...
Анон, не бери кредит! И пусть твои родственники поскорее разгребутся с ними, я плавал, я знаю, как это бывает. Я тут уже где-то рассказывал, сколько на мне после смерти родителей повисло... Не дай бог, конечно, но я-то тоже предположить не мог, что так вот выйдет.

#5436 2016-02-21 00:26:11

Анон

Недавно где-то на холиварке как раз про это писали. Суд может пени убрать, а может, даже проценты снизить, не помню. Сейчас поищу.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1119796

Вся эта процедура примерно такая:
Приходишь ты такой красивый банкротиться. Извещаешь всех кредиторов. Какие-то из них могут забить и проигнорировать тебя. Приходят твои кредиторы и выкатывают требования. Вы думаете, чо делать. Первая ступень - это реструктура долга. Максимум на три года. Это вариант, если у тебя есть зарплата. Срезают проценты и смотрят, можешь ли ты за три года погасить долги. Можешь отказаться, могут отказаться банки.  Если реструктура не подходит - начинается реализация имущества. Все, что можно - продают. Если у тебя есть зп - ей распоряжается финансовый управляющий (что довольно унизительно и отстой). Когда реализовали всё, что смогли - всё, ты банкрот, свободен ото всех своих долгов.

Отредактировано (2016-02-21 00:30:30)

#5437 2016-02-21 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Банкам и организациям, которые дают микрозаймы, там проценты каждый день капают.

Не вздумай влезать в каббалу и брать еще кредит, прям умоляю, послушай меня(( Ты возьмешь его, вы покроете один месяц платежей и все, нихера не изменится, только ты еще себе проблем заимеешь. Им платить уже нечем? Пусть прекращают последние копейки отдавать, меняют симки и готовятся к обороне. Ничего страшного происходить не будет, коллекторы на автодозвон поставят (но у вас новые симки бе-бе-бе), завалят спамом почтовый ящик, изредка будут приходить скулить под дверь и возможно пакостничать в подъезде. Где-то через год начнутся суды - приставы арестуют счета и 50% белой зарплаты будет уходить на погашение долгов. Если есть машины или недвижимость, помимо основного жилья - оттяпают. Ну, если с умом подойти, то без потерь можно выйти. Пусть всё имущество сейчас срочно передаривают кому-нибудь незакредитованному - тебе, например. И ты им будешь нужен чистеньким для совершения всех операций с безналом. Опиши подробнее ситуацию, я тебе всё расскажу, а то страшнее всего от неизвестности. Только прям ни за что на свете не влезай тоже в долги, это худшее, что можно сделать, уж поверь. Вот еще форум, там всё-всё есть: forum.anti-rs.ru
Анон, торчащий несколько миллионов

#5438 2016-02-21 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Недавно где-то на холиварке как раз про это писали. Суд может пени убрать, а может, даже проценты снизить, не помню. Сейчас поищу.

Это ты принес про процедуру банкротства) В принципе, тоже вариант, но на это нужны деньги - а у анона, я так понял, там несколько человек, это очень дорого обойдется. И сделки с имуществом там могут оспорить, это ни к чему.
Обычный суд можно попросить снизить пени, но проценты никуда не денутся.
Тут надо вообще понять стратегию - получиться ли выплатить в принципе, или там уже несовместимые с доходами суммы. Выплачивать может быть выгоднее через суд, раз уже дошло до микро-займов - то скорее всего так. Если выплачивать не получается и не получится - значит, надо забить и уходить в глухую оборону. И копить на банкротство, если очень уж доставать будут. Но вообще люди так годами живут и не очень понимают, зачем с банкротством заморачиваться.

#5439 2016-02-21 00:44:09

Анон

Ну я вот был в суде по родительскому кредиту. Два месяца решение не могу получить, а банк, походу, вообще на меня забил. Не пишет и не звонит. Причём я готов выплатить и забыть, как страшный сон все это, но нету бумажек! После праздников уже в сам банк поеду...

#5440 2016-02-21 00:50:55

Анон

Ну я вот был в суде по родительскому кредиту. Два месяца решение не могу получить, а банк, походу, вообще на меня забил. Не пишет и не звонит. Причём я готов выплатить и забыть, как страшный сон все это, но нету бумажек! После праздников уже в сам банк поеду...

Решение вступает в силу через месяц, у пристава на руках будет исполнительный лист и ему можно будет выплатить. Но пристав одна, а вас несколько сотен)) В среднем через два-три месяца после вступления решения в силу у пристава доходят до него руки. Есть сайт фссп, там можно следить за собой (и за кем угодно :cool: ), как только там появишься - сразу можно топать к приставу (там будут все контакты) или прям через сайт оплатить. Но! Это наша бюрократия, сам понимаешь, можешь сразу на сайт попасть, можешь не попасть вообще.

#5441 2016-02-21 00:59:37

Анон

Слежу я, нету меня там) Номер дела есть на сайте суда, тогда-то было заседание, и все.

#5442 2016-02-21 01:09:49

Анон

Слежу я, нету меня там) Номер дела есть на сайте суда, тогда-то было заседание, и все.

Судебная махина не тороплива) Пристав тебе пришлет бумажку, когда до тебя доберется. У тебя же сейчас нет никакого действующего договора с банком? Проценты не капают больше?
В банк тебе идти по идее смысла нет, после суда все шуры-муры крутить надо с приставом)

Отредактировано (2016-02-21 01:20:17)

#5443 2016-02-21 10:10:53

Анон

Аноны, случайно посмотрел то самое видео про взорванного котика. Блядь, вот уёбки, я в бешенстве. Пойду отрабатывать удары, что ли.

#5444 2016-02-21 11:32:40

Анон

Нахуй такое по телевизору показывать?

#5445 2016-02-22 19:44:17

Анон

Что за котик? Почему он взорвался? И почему кому-то есть вообще дело до абстрактного котика настолько, что он идет лупить своей рученкой по чему то-там, воображая, как пиздит мучителей котиков? Ох лол

#5446 2016-02-22 20:00:34

Анон

Настроение в последнее время часто такое, что хочется либо сдохнуть, либо чтобы все, кроме меня, сдохли. Надоело уже, сил больше нет терпеть это. Еще и накатывает так внезапно.

#5447 2016-02-22 20:19:08

Анон

Что за котик? Почему он взорвался? И почему кому-то есть вообще дело до абстрактного котика настолько, что он идет лупить своей рученкой по чему то-там, воображая, как пиздит мучителей котиков? Ох лол

Анон, это ты лол, столько вопросов задал, ох лол. Почему тебе не похуй?

#5448 2016-02-22 21:58:09

Анон

Помните меня? Я анон с хамоном, который не мог нормально его сожрать, чтобы не приклеиться после этого к унитазу. Мои кулинарные экзерсисы продолжаются - сегодня я сварил мексиканский суп из бобовых, ну и... блин, у меня в комнате ебучий газенваген! Как это остановить?

#5449 2016-02-22 22:13:24

Анон

Замачивать надо было, наверное.

#5450 2016-02-25 13:51:16

Анон

Коллега натопил кабинет обогревателем так что теперь я сижу как в бане. Голова уже ничего не соображает.

Не думаю что кроме меня найдутся такие аноны, которые будут просто терпеть и ничего не делать, а попросят выключить, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума