Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хз, наверное, часто...
Ну а как себя не жалеть, когда больно и страшно?
Анон, а чего ты боишься-то? И почему жалеешь себя за боль?
Смерти... инвалидности...
Хз, ну когда тебе больно, то жалко же себя ) Разве не у всех так?
Анон пишет:Мне уже 32 года, взрослая тетка, но мне так не хватает заботы.
Давай я тебя пожалею.
Спасибо, анончик, выговорилась, легче.
Хз, ну когда тебе больно, то жалко же себя ) Разве не у всех так?
Нет И в каком смысле жалко-то? Если можно с этим что-то сделать - делаешь, если нельзя - ждешь, когда можно будет или когда пройдет. При чем тут жалость вообще и куда ее девать?
Анон пишет:Я прям паникую страшно, что умру, стану инвалидом и т.п.
От каждой ОРВИ паникуешь страшно и ждешь инвалидности?
Нууу... да... у меня предрасположенность, всякие хронические гаймориты, полипы, хотя это, конечно, не путь к инвалидности... Да и я от всего так паникую, да.
Пугаюсь, вдруг этот страшный грипп, который ходит? Или щас опять в больницу загремлю с операцией. А на работе кто за меня будет? Уволят, кушать нечего, лечиться не на что, умру... в общем сразу весь клубок паники раскручивается.
Анон, я не иронизирую, но как-то не заморачиваюсь. Ты не можешь одновременно анализировать что-нибудь и паниковать, например. Попробуй медитировать. Только мысли лезут - запрещай себе об этом думать, забивай голову чем-нибудь, английский вон слушай, книжки читай, аниме глянь. Правда, только мысли о жалости заметил - сразу переключайся на что угодно, только не давай себе снова и снова в мозгу полировать это.
Анончик, спасибо! Насчет медитации очень верно, я уже пол года почти занимаюсь, и йогой каждый день. Но вот сейчас сорвалась, в смысле не делаю, т.к. голова болит и не могу войти в медитацию.
Я тоже очень паникую! Больше сарказма богу сарказма! Звоню братюне со словами "бугого у меня опять пиздец потому что я победитель по жизни" - и уже атмосфера не гнетущей безысходности, и братюня в телефоне гыгыкает и распрашивает.
Я, правда, перегибаю палку и совсем разучился на полном серьезе себя жалеть, так тоже не круто. Но всякие бытовые мелкие неурядицы - типа устал и простудился - легче пережить, если обстебать)
Анончик с сарказмом, ты клевый, позитивный такой.
Я постараюсь.
Ну а вот скажи, ты паникуешь, а как ты справляешься? Насильно себя заставляешь иронизировать?
Анончик с сарказмом, ты клевый, позитивный такой.
Я постараюсь.
Ну а вот скажи, ты паникуешь, а как ты справляешься? Насильно себя заставляешь иронизировать?
Ой спасибо
Не знаю, как я до такой жизни дошел. Я всегда был таким типа юмористом, и моё чувство юмора + моя жизнь = сарказм&ирония. Я себя наоборот в некоторых случая насильно заставаляю поплакать и пострадать, потому что совсем уж свои проблемы обесцениваю, и иногда очень зря) Например, несколько лет назад я долбанулся головой, мне сделали мрт и заодно выяснили, что у меня врожденная патология гипофиза. Я поболтал с врачами, почитал гугл - и такой АХАХАХ я теперь неибаццо особенный и нитакой, и у меня даже справка есть мвахаха. Запаниковал только сейчас, глядя в ошалевшие глаза гинеколога В общем, если ты на что-то слишком сильно реагируешь - это не так уж и плохо, тут сложно баланс соблюсти, и иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не знаю, насколько это рабочий способ, но вот что могу посоветовать. Проблема в том, что ты хочешь получить внимание, правильно? А родные не дают его, потому что мало кто умеет это делать в такой форме, в какой подразумевают твои запросы) Поэтому можно попробовать изменить форму запросов - во что-то такое с бугагашенькой, или просто менее серьёзное. Люди в массе своей не умеют говорить "бедный мой лапочка-заинька, люблю-обнимаю-не грусти", но что-то типа "все микробы мира в твоём носу, говоришь? начихай на моего начальника, совсем он, гад, задолбал!" вполне можно услышать) Есть такая фраза - fake it till you make it. То есть - например, привторяюсь самым уверенным в себе аноном! притворяюсь-притворяюсь-притворяюсь - хоп! - сам поверил в свои враки. Называй себя ипохондриком-параноиком, который снова собрался склеить ласты от простуды - будет по началу совсем неискренне, но может втянешься и сам поверишь) Сложно паниковать над такой постановкой проблемы, ведь правда?
Нигде не дают кредит, в одном банке прогнали из-за плохой кредитной истории, но я никогда не брал никаких кредитов... На родственниках огромные долги, и я не знаю, как быть
На родственниках огромные долги, и я не знаю, как быть
Анон, родственники - родители? В смысле те, после чьей кончины их долги станут твоими? Или более дальние? Если второе, - учись забивать.
Нигде не дают кредит, в одном банке прогнали из-за плохой кредитной истории, но я никогда не брал никаких кредитов... На родственниках огромные долги, и я не знаю, как быть
Не брать кредит!! С ума сошел? Слава богу, что прогнали! Были бы и на тебе долги... Родственники банкам должны?
Анон, родственники - родители?
Да. И брат еще.
Не брать кредит!! С ума сошел? Слава богу, что прогнали! Были бы и на тебе долги... Родственники банкам должны?
Банкам и организациям, которые дают микрозаймы, там проценты каждый день капают.
Ыыы...
Анон, не бери кредит! И пусть твои родственники поскорее разгребутся с ними, я плавал, я знаю, как это бывает. Я тут уже где-то рассказывал, сколько на мне после смерти родителей повисло... Не дай бог, конечно, но я-то тоже предположить не мог, что так вот выйдет.
Недавно где-то на холиварке как раз про это писали. Суд может пени убрать, а может, даже проценты снизить, не помню. Сейчас поищу.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1119796
Вся эта процедура примерно такая:
Приходишь ты такой красивый банкротиться. Извещаешь всех кредиторов. Какие-то из них могут забить и проигнорировать тебя. Приходят твои кредиторы и выкатывают требования. Вы думаете, чо делать. Первая ступень - это реструктура долга. Максимум на три года. Это вариант, если у тебя есть зарплата. Срезают проценты и смотрят, можешь ли ты за три года погасить долги. Можешь отказаться, могут отказаться банки. Если реструктура не подходит - начинается реализация имущества. Все, что можно - продают. Если у тебя есть зп - ей распоряжается финансовый управляющий (что довольно унизительно и отстой). Когда реализовали всё, что смогли - всё, ты банкрот, свободен ото всех своих долгов.
Отредактировано (2016-02-21 00:30:30)
Банкам и организациям, которые дают микрозаймы, там проценты каждый день капают.
Не вздумай влезать в каббалу и брать еще кредит, прям умоляю, послушай меня(( Ты возьмешь его, вы покроете один месяц платежей и все, нихера не изменится, только ты еще себе проблем заимеешь. Им платить уже нечем? Пусть прекращают последние копейки отдавать, меняют симки и готовятся к обороне. Ничего страшного происходить не будет, коллекторы на автодозвон поставят (но у вас новые симки бе-бе-бе), завалят спамом почтовый ящик, изредка будут приходить скулить под дверь и возможно пакостничать в подъезде. Где-то через год начнутся суды - приставы арестуют счета и 50% белой зарплаты будет уходить на погашение долгов. Если есть машины или недвижимость, помимо основного жилья - оттяпают. Ну, если с умом подойти, то без потерь можно выйти. Пусть всё имущество сейчас срочно передаривают кому-нибудь незакредитованному - тебе, например. И ты им будешь нужен чистеньким для совершения всех операций с безналом. Опиши подробнее ситуацию, я тебе всё расскажу, а то страшнее всего от неизвестности. Только прям ни за что на свете не влезай тоже в долги, это худшее, что можно сделать, уж поверь. Вот еще форум, там всё-всё есть: forum.anti-rs.ru
Анон, торчащий несколько миллионов
Недавно где-то на холиварке как раз про это писали. Суд может пени убрать, а может, даже проценты снизить, не помню. Сейчас поищу.
Это ты принес про процедуру банкротства) В принципе, тоже вариант, но на это нужны деньги - а у анона, я так понял, там несколько человек, это очень дорого обойдется. И сделки с имуществом там могут оспорить, это ни к чему.
Обычный суд можно попросить снизить пени, но проценты никуда не денутся.
Тут надо вообще понять стратегию - получиться ли выплатить в принципе, или там уже несовместимые с доходами суммы. Выплачивать может быть выгоднее через суд, раз уже дошло до микро-займов - то скорее всего так. Если выплачивать не получается и не получится - значит, надо забить и уходить в глухую оборону. И копить на банкротство, если очень уж доставать будут. Но вообще люди так годами живут и не очень понимают, зачем с банкротством заморачиваться.
Ну я вот был в суде по родительскому кредиту. Два месяца решение не могу получить, а банк, походу, вообще на меня забил. Не пишет и не звонит. Причём я готов выплатить и забыть, как страшный сон все это, но нету бумажек! После праздников уже в сам банк поеду...
Ну я вот был в суде по родительскому кредиту. Два месяца решение не могу получить, а банк, походу, вообще на меня забил. Не пишет и не звонит. Причём я готов выплатить и забыть, как страшный сон все это, но нету бумажек! После праздников уже в сам банк поеду...
Решение вступает в силу через месяц, у пристава на руках будет исполнительный лист и ему можно будет выплатить. Но пристав одна, а вас несколько сотен)) В среднем через два-три месяца после вступления решения в силу у пристава доходят до него руки. Есть сайт фссп, там можно следить за собой (и за кем угодно ), как только там появишься - сразу можно топать к приставу (там будут все контакты) или прям через сайт оплатить. Но! Это наша бюрократия, сам понимаешь, можешь сразу на сайт попасть, можешь не попасть вообще.
Слежу я, нету меня там) Номер дела есть на сайте суда, тогда-то было заседание, и все.
Слежу я, нету меня там) Номер дела есть на сайте суда, тогда-то было заседание, и все.
Судебная махина не тороплива) Пристав тебе пришлет бумажку, когда до тебя доберется. У тебя же сейчас нет никакого действующего договора с банком? Проценты не капают больше?
В банк тебе идти по идее смысла нет, после суда все шуры-муры крутить надо с приставом)
Отредактировано (2016-02-21 01:20:17)
Аноны, случайно посмотрел то самое видео про взорванного котика. Блядь, вот уёбки, я в бешенстве. Пойду отрабатывать удары, что ли.
Нахуй такое по телевизору показывать?
Что за котик? Почему он взорвался? И почему кому-то есть вообще дело до абстрактного котика настолько, что он идет лупить своей рученкой по чему то-там, воображая, как пиздит мучителей котиков? Ох лол
Настроение в последнее время часто такое, что хочется либо сдохнуть, либо чтобы все, кроме меня, сдохли. Надоело уже, сил больше нет терпеть это. Еще и накатывает так внезапно.
Что за котик? Почему он взорвался? И почему кому-то есть вообще дело до абстрактного котика настолько, что он идет лупить своей рученкой по чему то-там, воображая, как пиздит мучителей котиков? Ох лол
Анон, это ты лол, столько вопросов задал, ох лол. Почему тебе не похуй?
Помните меня? Я анон с хамоном, который не мог нормально его сожрать, чтобы не приклеиться после этого к унитазу. Мои кулинарные экзерсисы продолжаются - сегодня я сварил мексиканский суп из бобовых, ну и... блин, у меня в комнате ебучий газенваген! Как это остановить?
Замачивать надо было, наверное.
Коллега натопил кабинет обогревателем так что теперь я сижу как в бане. Голова уже ничего не соображает.
Не думаю что кроме меня найдутся такие аноны, которые будут просто терпеть и ничего не делать, а попросят выключить, например.