Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если кидают в чс вот так, ни с хуя, когда ты сам знаешь, что человеку ничего плохого не делал и обижаться ему в общем-то не на что, и никаких предпосылок не было... Ну хз, я бы в первую очередь подумал про случайность или баг, и тоже написал бы вопрос с другого акка. Не могу себе представить, чтобы мне было вообще похуй, если посреди мирного общения меня внезапно кинули в чс. Даже если человек не особенно близкий и это не потеря. Причина как минимум интересна, не?
Другое дело, что игнорят и вопрос тоже. В этом случае уже пора забивать, конечно.
Анона так подруга добавляла. В итоге анон, ахуев, таки написал ей в личку инстаграмма, подумав, что мб случайно тыкнула. Предпосылок не было вообще. Оказалось, что подруга мне звонила два дня подряд, а у меня почему-то (до сих пор не знаю, почему) не высветился ни один пропущенный. А она обиделась, что я проигнорил 100500 вызовов. Ну я скинул скрин, что вызовов не было, что я двое суток не игнорил, ну и все ок.
Бесит, как же нахуй бесит вот это вот "ты должна заботиться о родителях", "ну нам всем жааалко, вот мы не должны но даже нам жааалко". Суки- вам жалко, берите и заботьтесь. Какого хрена я должна нести ответственность за ваши чувства? Какого хрена вы давите мне на психику с иллюзорными долгами?! Закон я не нарушаю, алименты мне платить нечем, я работаю не официально.
Дай поглажу, анон. Я сам забочусь об одном из родителей, но только об одном. Второй родитель слился из жизни семьи очень давно, бухал как мразь, появлялся на пороге лишь чтоб поклянчить денег, упился в итоге до зеленых чертей. Помогать ему? Серьезно? Ниче больше не сделать, не? Он свел в могилу своих родителей, он вытерпал невъебическое количество нервов моей маме, он не помог ни в чем и ни разу. Ну вот с кем пил эти годы, пусть те и помогут.
Когда бросают хороших, классных, действительно достойных родителей, у меня бомбит. Есть такая знакомая семья, я точно знаю, что там просто неохота бабла старикам отстегнуть. Но когда родител(и)ь - токсичное, не давшее ничего ебанько - нет, ты не должен ничего. Кому хочется - пусть сами волонтерят.
Есть такая знакомая семья, я точно знаю, что там просто неохота бабла старикам отстегнуть.
анон, ТОЧНО знать ты можешь только про свою личную историю.
эта знакомая семья может с точно такой же уверенностью точно знать, что ты своего отца несправедливо бросил. кучу токсичных ублюдков посторонние считают "хорошими, классными, действительно достойными родителями".
Пасибо, анон, что погладил. Меня бомбит весь день от очередного разговора, где пришлось раз 15 разными словами вежливо слать нахер, да, я мудак, только отвяжитесь, - вот так примерно
Когда бросают хороших, классных, действительно достойных родителей, у меня бомбит.
А любимое возможно бросить? Хрен с ней, с совестью, но ведь человека, который тебя любит (и ты его), понимает, поддерживает, тупо боишься потерять же. Потому будешь заботиться, не из долга.
Но когда родител(и)ь - токсичное, не давшее ничего ебанько - нет, ты не должен ничего.
Для меня тут скорее роляет "токсичное, сравшее на твою личность и желания, убеждавшее что ты ноль без палочки, врущее в глаза, ворующее у тебя, считающее тебя прислугой а твоих любимых людей - лишними, выкидывающее твоих животных хотя ты сам с ними гулял-кормил", вот это вот все. Даже если оно при этом формально содержало до 18, нет, нахуй с пляжа.
кучу токсичных ублюдков посторонние считают "хорошими, классными, действительно достойными родителями".
+1, я тот анон, который бомбил. Ситуация - человека не хочет видеть вся родня, соседи в доме, бывшие друзья и коллеги, это о чем-то говорит. Но нет "оно такое хорошее, мы все тут его так жалеем, вы обязаны его содержать и няшить, такой чудесный человечек вас любит и не может сдохнуть под забором, вы все придумали!"
И коронное - ну он же просто нездоров! Блять, всю жизнь оно не было больно и ломало мне личность. Какого хрена заболеть под старость становится поводом все оправдать и простить? Когда я видеть этих тварей не могу, а не просто не испытываю желания тратить силы и средства на них. Даже если теперь при всех оно изображает уняня-чувства ко мне.
Отредактировано (2019-02-06 21:44:03)
Анон пишет:Есть такая знакомая семья, я точно знаю, что там просто неохота бабла старикам отстегнуть.
эта знакомая семья может с точно такой же уверенностью точно знать, что ты своего отца несправедливо бросил. кучу токсичных ублюдков посторонние считают "хорошими, классными, действительно достойными родителями".
+1, анон
Не, там человек в открытую говорит, что родители классные, любит их, да, но вот так вот. Причем он сам жалуется, что хотел бы помогать, постоянно пытается отложить с зарплаты, чтоб отправить, но за последние годы так и не собрал на передачку. Потому что "да, я обещал маме, но вот тут ништяк увидел, захотел купить. Так плохо, так стыдно, я в следующем месяце обязательно!"
Зарплата там не две копейки, если что. Никто не говорит, что отдавать надо прямо все и жрать макароны.
Как-то не очень понятно, почему тебя ебут чужие родители, чужие деньги и так далее. Тебе там на лавке удобно?
Как-то не очень понятно, почему тебя ебут чужие родители, чужие деньги и так далее. Тебе там на лавке удобно?
Так человеку-то я это не высказываю, анон. Не понимаю - да, в теме зашла речь - привел пример.
Не, там человек в открытую говорит, что родители классные, любит их, да, но вот так вот.
Ну пиздит он просто что любит. Абьюзеры тоже как бы говорят "бьет значит любит". А кобели "ну это так, бес попутал, а люблю то я только тебя!"Ну так и вы говорите".(с) анекдот
Когда реально любишь - не кинешь, и не потому что должен, а потому что любимка же. Или тебя благородно ебет его благополучие, или эгоистично - свое собственное. Но суть одна- не оставишь человека, ведь умрет он а плохо будет тебе, он тебе нужен и важен.
Отредактировано (2019-02-06 22:06:13)
Ну или этому чуваку так промыли мозги, что любые родители этощвитое, что он вслух говорит одно, но на самом деле там треш и пиздец. Ванговать тут можно с любой стороны, в общем.
Отредактировано (2019-02-06 22:08:15)
Ну или этому чуваку так промыли мозги, что любые родители этощвитое, что он вслух говорит одно, но на самом деле там треш и пиздец. Ванговать тут можно с любой стороны, в общем.
Запросто, как вариант. Просто я не верю в "искренне любит, но увидит ништяк в магазине и забывает обо всем". Или не любит, а что угодно, но не любит. Или чем сможет и как умеет, но постарается помочь хотя бы в самом жизненно необходимом.
Ну или этому чуваку так промыли мозги, что любые родители этощвитое, что он вслух говорит одно, но на самом деле там треш и пиздец.
Вполне вероятно. Я видел когда на словах любили и считали золотыми откровенно трешовых родителей, с абьюзом и физическими пиздюлями. Уже во взрослом возрасте, потому что нуачотакова, нормальная же семья, у всех так, бывает и хуже, дети в Африке вообще голодают. И мысли про "надо делиться и заботиться" могут вслух звучать, а подсознание может саботировать.
Произошло то, чего побаивалась. В пазле из дискаунтера не хватает элемента.
Стоит меньше доллара, так что могут обменять. Но могут и высказать, мол, сама потеряла.
Но проблема в том, что с этой картинкой он был последний, а остальные либо не интересны, либо уже есть в коллекции.
Температура 37,2 непонятно почему. О том, чтобы прилагать интеллектуальные усилия, даже думать больно. А я как раз пытался на форумную ролевую податься... не говоря уже об учёбе и принятии важных жизненных решений...
Температура 37,2 непонятно почему. О том, чтобы прилагать интеллектуальные усилия, даже думать больно. А я как раз пытался на форумную ролевую податься... не говоря уже об учёбе и принятии важных жизненных решений...
Сильно простудилась, температурю, башка раскалывается. В субботу жду гостей на юбилей, ничего не готово, даже нет сил прибраться. И тут еще у собаки нашла кровь в моче, пойду в ветеринарку. О, и еще мне пришел очередной отказ по моему творческому проекту.
Отредактировано (2019-02-07 05:25:19)
Почитываю тему женской сексуальности и в который раз охуеваю с того как задорно, изощренно люди подходят к сексу. И как скушно все у меня, аж жалко себя становится. Фее, ненавижу испытывать жалость к себе
Почитываю тему женской сексуальности и в который раз охуеваю с того как задорно, изощренно люди подходят к сексу. И как скушно все у меня, аж жалко себя становится. Фее, ненавижу испытывать жалость к себе
Я там сейчас пишу по старой памяти, потому что в настоящий момент в личной жизни одиночество, пустота, перекати-поле и самая капелька эротического глюколовства.
Легче стало?)
Легче стало?)
Немного Удачи в будущем, анон)
Задолбало, блин, что как ни зайдёшь в магазин за бутылкой минералки - из 10 касс хорошо если штуки 3 работают, и перед каждой в любое время суток, включая будний полдень, как минимум один человек с нагруженной доверху тележкой >.< Ещё бесит, когда идёшь к кассе и буквально в паре метров перед тобой к ней кто-то прошмыгивает
Как объяснить врачу, что зуб НАДО удалять? Особенно когда дико ссышь этого удаления, но того что вгрохаешь кучу сил/нервов/денег в коронку, а оно снова заболит — ссышь ещё больше???
Сменить врача не вариант, он единственный в ДС2 кто удалял мне небольно... и тщательно...