Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54451 2019-02-06 20:37:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Если кидают в чс вот так, ни с хуя, когда ты сам знаешь, что человеку ничего плохого не делал и обижаться ему в общем-то не на что, и никаких предпосылок не было... Ну хз, я бы в первую очередь подумал про случайность или баг, и тоже написал бы вопрос с другого акка. Не могу себе представить, чтобы мне было вообще похуй, если посреди мирного общения меня внезапно кинули в чс. Даже если человек не особенно близкий и это не потеря. Причина как минимум интересна, не?
Другое дело, что игнорят и вопрос тоже. В этом случае уже пора забивать, конечно.

#54452 2019-02-06 20:46:06

Анон

Анона так подруга добавляла. В итоге анон, ахуев, таки написал ей в личку инстаграмма, подумав, что мб случайно тыкнула. Предпосылок не было вообще. Оказалось, что подруга мне звонила два дня подряд, а у меня почему-то (до сих пор не знаю, почему) не высветился ни один пропущенный. А она обиделась, что я проигнорил 100500 вызовов. Ну я скинул скрин, что вызовов не было, что я двое суток не игнорил, ну и все ок.

#54453 2019-02-06 20:51:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, как же нахуй бесит вот это вот "ты должна заботиться о родителях", "ну нам всем жааалко, вот мы не должны но даже нам жааалко". Суки- вам жалко, берите и заботьтесь. Какого хрена я должна нести ответственность за ваши чувства? Какого хрена вы давите мне на психику с иллюзорными долгами?! Закон я не нарушаю, алименты мне платить нечем, я работаю не официально.

Дай поглажу, анон. Я сам забочусь об одном из родителей, но только об одном. Второй родитель слился из жизни семьи очень давно, бухал как мразь, появлялся на пороге лишь чтоб поклянчить денег, упился в итоге до зеленых чертей. Помогать ему? Серьезно? Ниче больше не сделать, не? Он свел в могилу своих родителей, он вытерпал невъебическое количество нервов моей маме, он не помог ни в чем и ни разу. Ну вот с кем пил эти годы, пусть те и помогут.
Когда бросают хороших, классных, действительно достойных родителей, у меня бомбит. Есть такая знакомая семья, я точно знаю, что там просто неохота бабла старикам отстегнуть. Но когда родител(и)ь - токсичное, не давшее ничего ебанько - нет, ты не должен ничего. Кому хочется - пусть сами волонтерят.

#54454 2019-02-06 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Есть такая знакомая семья, я точно знаю, что там просто неохота бабла старикам отстегнуть.

анон, ТОЧНО знать ты можешь только про свою личную историю.
эта знакомая семья может с точно такой же уверенностью точно знать, что ты своего отца несправедливо бросил. кучу токсичных ублюдков посторонние считают "хорошими, классными, действительно достойными родителями".

#54455 2019-02-06 21:36:37

Анон

Пасибо, анон, что погладил. Меня бомбит весь день от очередного разговора, где пришлось раз 15 разными словами вежливо слать нахер, да, я мудак, только отвяжитесь, - вот так примерно

Анон пишет:

Когда бросают хороших, классных, действительно достойных родителей, у меня бомбит.

А любимое возможно бросить? Хрен с ней, с совестью, но ведь человека, который тебя любит (и ты его), понимает, поддерживает, тупо боишься потерять же. Потому будешь заботиться, не из долга.

Анон пишет:

Но когда родител(и)ь - токсичное, не давшее ничего ебанько - нет, ты не должен ничего.

Для меня тут скорее роляет "токсичное, сравшее на твою личность и желания, убеждавшее что ты ноль без палочки, врущее в глаза, ворующее у тебя, считающее тебя прислугой а твоих любимых людей - лишними, выкидывающее твоих животных хотя ты сам с ними гулял-кормил", вот это вот все. Даже если оно при этом формально содержало до 18, нет, нахуй с пляжа.

#54456 2019-02-06 21:39:19

Анон

Анон пишет:

кучу токсичных ублюдков посторонние считают "хорошими, классными, действительно достойными родителями".

+1, я тот анон, который бомбил. Ситуация - человека не хочет видеть вся родня, соседи в доме, бывшие друзья и коллеги, это о чем-то говорит. Но нет "оно такое хорошее, мы все тут его так жалеем, вы обязаны его содержать и няшить, такой чудесный человечек вас любит и не может сдохнуть под забором, вы все придумали!"

#54457 2019-02-06 21:43:12

Анон

И коронное - ну он же просто нездоров! Блять, всю жизнь оно не было больно и ломало мне личность. Какого хрена заболеть под старость становится поводом все оправдать и простить? Когда я видеть этих тварей не могу, а не просто не испытываю желания тратить силы и средства на них. Даже если теперь при всех оно изображает уняня-чувства ко мне.

Отредактировано (2019-02-06 21:44:03)

#54458 2019-02-06 21:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такая знакомая семья, я точно знаю, что там просто неохота бабла старикам отстегнуть.

эта знакомая семья может с точно такой же уверенностью точно знать, что ты своего отца несправедливо бросил. кучу токсичных ублюдков посторонние считают "хорошими, классными, действительно достойными родителями".

+1, анон

#54459 2019-02-06 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Не, там человек в открытую говорит, что родители классные, любит их, да, но вот так вот. Причем он сам жалуется, что хотел бы помогать, постоянно пытается отложить с зарплаты, чтоб отправить, но за последние годы так и не собрал на передачку. Потому что "да, я обещал маме, но вот тут ништяк увидел, захотел купить. Так плохо, так стыдно, я в следующем месяце обязательно!"
Зарплата там не две копейки, если что. Никто не говорит, что отдавать надо прямо все и жрать макароны.

#54460 2019-02-06 22:03:16

Анон

Как-то не очень понятно, почему тебя ебут чужие родители, чужие деньги и так далее. Тебе там на лавке удобно?

#54461 2019-02-06 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Как-то не очень понятно, почему тебя ебут чужие родители, чужие деньги и так далее. Тебе там на лавке удобно?

Так человеку-то я это не высказываю, анон. Не понимаю - да, в теме зашла речь - привел пример.

#54462 2019-02-06 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Не, там человек в открытую говорит, что родители классные, любит их, да, но вот так вот.

Ну пиздит он просто что любит. Абьюзеры тоже как бы говорят "бьет значит любит". А кобели "ну это так, бес попутал, а люблю то я только тебя!"Ну так и вы говорите".(с) анекдот
Когда реально любишь - не кинешь, и не потому что должен, а потому что любимка же. Или тебя благородно ебет его благополучие, или эгоистично - свое собственное. Но суть одна- не оставишь человека, ведь умрет он а плохо будет тебе, он тебе нужен и важен.

Отредактировано (2019-02-06 22:06:13)

#54463 2019-02-06 22:07:58

Анон

Ну или этому чуваку так промыли мозги, что любые родители этощвитое, что он вслух говорит одно, но на самом деле там треш и пиздец. Ванговать тут можно с любой стороны, в общем.

Отредактировано (2019-02-06 22:08:15)

#54464 2019-02-06 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну или этому чуваку так промыли мозги, что любые родители этощвитое, что он вслух говорит одно, но на самом деле там треш и пиздец. Ванговать тут можно с любой стороны, в общем.

Запросто, как вариант. Просто я не верю в "искренне любит, но увидит ништяк  в магазине и забывает обо всем". Или не любит, а что угодно, но не любит. Или чем сможет и как умеет, но постарается помочь хотя бы в самом жизненно необходимом.

#54465 2019-02-06 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Ну или этому чуваку так промыли мозги, что любые родители этощвитое, что он вслух говорит одно, но на самом деле там треш и пиздец.

Вполне вероятно. Я видел когда на словах любили и считали золотыми откровенно трешовых родителей, с абьюзом и физическими пиздюлями. Уже во взрослом возрасте, потому что нуачотакова, нормальная же семья, у всех так, бывает и хуже, дети в Африке вообще голодают. И мысли про "надо делиться и заботиться" могут вслух звучать, а подсознание может саботировать.

#54466 2019-02-06 23:17:56

Анон

Произошло то, чего побаивалась. В пазле из дискаунтера не хватает элемента.
Стоит меньше доллара, так что могут обменять. Но могут и высказать, мол, сама потеряла.
Но проблема в том, что с этой картинкой он был последний, а остальные либо не интересны, либо уже есть в коллекции.

#54467 2019-02-06 23:25:31

Анон

Температура 37,2 непонятно почему. О том, чтобы прилагать интеллектуальные усилия, даже думать больно. А я как раз пытался на форумную ролевую податься... не говоря уже об учёбе и принятии важных жизненных решений...

#54468 2019-02-06 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Температура 37,2 непонятно почему. О том, чтобы прилагать интеллектуальные усилия, даже думать больно. А я как раз пытался на форумную ролевую податься... не говоря уже об учёбе и принятии важных жизненных решений...

:comfort:

#54469 2019-02-07 05:24:41

Анон

Сильно простудилась, температурю, башка раскалывается. В субботу жду гостей на юбилей, ничего не готово, даже нет сил прибраться. И тут еще у собаки нашла кровь в моче, пойду в ветеринарку. О, и еще мне пришел очередной отказ по моему творческому проекту.

Отредактировано (2019-02-07 05:25:19)

#54470 2019-02-07 06:48:35

Анон

Почитываю тему женской сексуальности и в который раз охуеваю с того как задорно, изощренно люди подходят к сексу. И как скушно все у меня, аж жалко себя становится. Фее, ненавижу испытывать жалость к себе  :bubu:

#54471 2019-02-07 07:03:19

Анон

Анон пишет:

Почитываю тему женской сексуальности и в который раз охуеваю с того как задорно, изощренно люди подходят к сексу. И как скушно все у меня, аж жалко себя становится. Фее, ненавижу испытывать жалость к себе  :bubu:

Я там сейчас пишу по старой памяти, потому что в настоящий момент в личной жизни одиночество, пустота, перекати-поле и самая капелька эротического глюколовства.

Легче стало?)

#54472 2019-02-07 07:05:55

Анон

Анон пишет:

Легче стало?)

Немного  =D Удачи в будущем, анон)

#54473 2019-02-07 07:07:43

Анон

Анон пишет:

Немного   Удачи в будущем, анон)

Рада, что хоть немного, а стало)

Спасибо, анончик! :heart:

#54474 2019-02-07 07:24:55

Анон

Задолбало, блин, что как ни зайдёшь в магазин за бутылкой минералки - из 10 касс хорошо если штуки 3 работают, и перед каждой в любое время суток, включая будний полдень, как минимум один человек с нагруженной доверху тележкой >.< Ещё бесит, когда идёшь к кассе и буквально в паре метров перед тобой к ней кто-то прошмыгивает

#54475 2019-02-07 07:34:14

Анон

Как объяснить врачу, что зуб НАДО удалять? Особенно когда дико ссышь этого удаления, но того что вгрохаешь кучу сил/нервов/денег в коронку, а оно снова заболит — ссышь ещё больше??? :facepalm:
Сменить врача не вариант, он единственный в ДС2 кто удалял мне небольно... и тщательно...
:pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума