Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, я не пойму, она тебе мозг по скайпу выносит?
Почему ты просто не оборвешь все контакты с ней, если она тебя так бесит?
вот, блядь, поэтому я и в мозгоправке (фикс: в теме жалоб и плача и в целом в плакательном синдроме утенка), а не в другой теме. моя сестра ее любила. оборвать контакты с ней - оборвать последние контакты с сестрой.
Отредактировано (2019-02-05 19:41:07)
я задолбался
я задолбался
я задолбался
ааааааааааааааааааааааааааа
Анон пишет:Анон, я не пойму, она тебе мозг по скайпу выносит?
Почему ты просто не оборвешь все контакты с ней, если она тебя так бесит?вот, блядь, поэтому я и в мозгоправке (фикс: в теме жалоб и плача и в целом в плакательном синдроме утенка), а не в другой теме. моя сестра ее любила. оборвать контакты с ней - оборвать последние контакты с сестрой.
Ок, я понял. От сестры осталась только та женщина.
Но это же сестра прожила, а не ты. Сестре уже все равно, а ты на себя взваливаешь груз, тебя не касающийся. Чем ты поможешь сестре, если позволишь её любимой довести тебя до нервного срыва? Ну если не хочешь обрывать отношения, скажи что-то типа: "Я вас понимаю, мы обе Таню любили, у нас обеих горе, но мне не нравится, как вы ведёте себя по отношению ко мне, поэтому на данный момент я общаться не хочу. Захотите поговорить по-хорошему, вспомнить сестру - знаете, как меня найти". И отключиться. Если на том конце человек адекватный, то он в итоге поймёт. А нет так нет
Аноны, рил интересно, а у кого-то были попытки в этичную полиаморию, когда рил все няшно, с процессингом, круто, но вам не зашло?
Как вы это поняли? И почему не зашло, если вроде все ок, все бережные и т.д.?
Было много лет назад. По времени продлилось около года. Все было очень естественно, без обид, претензий, ревности. До сих пор анон с теплотой вспоминает те времена. Почему закончились? Скорее всего из-за того, что общество не принимает таких отношений, особенно у людей публичных (пусть и в "региональных" масштабах), навешивает ярлыки. Чтобы идти вперед, нам пришлось стать как все.
Анон, темой ошибся, это сейчас в токсичной дружбе обсуждают
моя сестра ее любила. оборвать контакты с ней - оборвать последние контакты с сестрой.
Сестра ж мертвая, какие контакты? Нет, хочешь жрать кактус - жри. Но тебе эта баба никто.
Ну если не хочешь обрывать отношения, скажи что-то типа: "Я вас понимаю, мы обе Таню любили, у нас обеих горе, но мне не нравится, как вы ведёте себя по отношению ко мне, поэтому на данный момент я общаться не хочу. Захотите поговорить по-хорошему, вспомнить сестру - знаете, как меня найти". И отключиться.
+1
если думаешь, что проблема этой бабы в остром горе, то самое разумное - отойти пока подальше и не принимать удар на себя.
Но это же сестра прожила, а не ты. Сестре уже все равно, а ты на себя взваливаешь груз, тебя не касающийся. Чем ты поможешь сестре, если позволишь её любимой довести тебя до нервного срыва? Ну если не хочешь обрывать отношения, скажи что-то типа: "Я вас понимаю, мы обе Таню любили, у нас обеих горе, но мне не нравится, как вы ведёте себя по отношению ко мне, поэтому на данный момент я общаться не хочу. Захотите поговорить по-хорошему, вспомнить сестру - знаете, как меня найти". И отключиться. Если на том конце человек адекватный, то он в итоге поймёт. А нет так нет
Этот груз меня касается. Я не была идеальной сестрой. Эта женщина не была идеальной возлюбленной И причину смерти ни на кого не взвалить по типу "это вы довели", ничего не предвещало и никто не виноват. Люди иногда просто умирают, и все. Я эту женщину тоже обвиняю, потому что она была ведущей в отношениях и провоцировала стресс. Но молчу. Потому что стресс может быть вообще ни при чем. Но она сначала слышала рассказы сестры, как мы жили в 90-е. А потом своими глазами видела, как живем почти 20 лет спустя. И это пиздец разница. Никто не жрет пустые макароны и не спит друг у друга на головах. Я бы с ней попробовала подружиться, может быть, потому что сестра мне все время писала, какая она охуенная. Но мы встретились, и она пиздец дура.
Анон, а зачем ты с ней общаешься?
Анон, а зачем ты с ней общаешься?
Потому что сначала ее порыв приехать в Россию и обнять наших родителей был пиздец трогателен(
Ну если не хочешь обрывать отношения, скажи что-то типа
+ 1.
Я эту женщину тоже обвиняю, потому что она была ведущей в отношениях и провоцировала стресс. Но молчу.
Ты молодец, что молчишь, но слушаешь-то зачем?
Я бы с ней попробовала подружиться, может быть, потому что сестра мне все время писала, какая она охуенная. Но мы встретились, и она пиздец дура.
Надо было дружиться, пока сестра была жива. А сейчас-то чего?
Анон, имхо, если ты не оборвешь - мягко - сейчас, то ты сорвешься, ибо не железный, и разосретесь вы страшно и насовсем. Твоя сестра вряд ли хотела открытого конфликта. А вот если ты осторожно и корректно сольешься, то потом, когда вы обе переживете потерю, у вас будет шанс поддерживать пусть не близкую дружбу, но теплые отношения. А сейчас... Ты на грани срыва. Она, видимо, тоже не считает тебя котиком и лучшей подружкой. На такой базе ничего годного не построится, больше шансов, что рванет. И два человека, которых твоя сестра любила, наговорят друг другу много дерьма.
Так тяжело отходит анестезия от зубного. Все зудит и на работе сосредоточиться не дает.
Внезапно обнаружилась болячка, придется лечить у платного доктора, потому что по бесплатным времени бегать нет.Сука, если б я предвидел , не тратил бы новогоднюю премию на домашние костюмчики и дизайнерскую елку
Надо признать, что совсем не умею общаться с людьми, и когда пытаюсь, просто выставляю себя идиотом. Уже привык ощущать ненависть к себе за то, что плохо знаю какие-то социальные схемы и коды и делаю ошибки. Надеюсь, другие люди не ненавидят меня так же, а им просто насрать, и я просто преувеличиваю какие-то мелочи, в которых я ошибся, как мне кажется. Очень чувствительно переживаю любой свой промах в общении, но не могу видеть, насколько он реален или насколько велик.
Наебали в магазе на 50 рублей, я заметил, но очень хотел домой (и поссать) и забил, да и сумма то пустяковая, решил в общем что мой комфорт дороже
Но все равно сейчас ощущаю себя чмом и терпилой(
Бесит, как же нахуй бесит вот это вот "ты должна заботиться о родителях", "ну нам всем жааалко, вот мы не должны но даже нам жааалко". Суки- вам жалко, берите и заботьтесь. Какого хрена я должна нести ответственность за ваши чувства? Какого хрена вы давите мне на психику с иллюзорными долгами?! Закон я не нарушаю, алименты мне платить нечем, я работаю не официально.
А что у меня внутри вы суки понятия не имеете и не верите. Вы видите одну сторону событий и давите мне на мозг что это милые люди. Но вы нихера не знаете, что я ощущала, живя с этими "роднульками", как я к ним отношусь. И что от убийства останавливает только - срок мотать не хочу из за такого говна, я научилась не воспринимать себя хуже обидчиков и понимать, что в любом абьюзе виноват абьюзер. А чтобы не сорваться в аффект - тупо выдержка.
И я блять имею право относиться так, как ощущаю, а не как "должна"! Я не должна никого любить, нельзя никого любить по приказу, "потому что родили", и вообще по чему угодно. Если эти люди не вели себя так, чтобы я их полюбила и хотела заботиться - значит не вели. И насрать, что вам кажется что было достаточно. Для меня - не было. Это тоже самое, что парень может таскать каждый день цветы на последние деньги и подвиги совершать, если для меня этого недостаточно чтобы полюбить - я не обязана любить, я ему ничего не обязана по причине его чувств.
И по причине, что меня кто то родил тоже. Я не должна "принять и простить" говно если я не ощущаю в себе причин и желания принимать и прощать. И сама разберусь с тем, насколько меня "травят скрытые эмоции". Пусть лучше травит, чем я снова прогнусь под свиноебов и под вас, ебаные вы жалельщики высокоморальные. Если мне будет что-то мешать жить, будет нужна помощь больше чем та, которую я получила, когда общалась с психотерапевтом, я снова обращусь к нему. Пока что мешает все это жить не мне, а вам, потому что я не хочу брать на себя говно, которое вам жалко, а мне нет. Но блядь, даже врачи ведут себя как типичная зоошиза и стремятся делать добро чужими руками. Типа заберите это шавло, оно хорошее, нам его жааалко. Ах, не хотите?! Суки бессердечные! "Психотерапевт был плохой, не сделал из тебя терпилу, иди к нему снова". Нет, ребят, психотерапевт был охуенный, я приходила к нему с запросом "помогите научиться сдерживаться, чтобы не убить тварей, испортивших мне жизнь", а не "помогите научиться дуть в попу тем, кто тебя обидел".
Нет, мне даже насрать что считают бессердечной, кто мне дорог тот так не считает, а одобрение чужих людей это последнее что мне важно. Но меня заебал сам факт что они систематически меня заебывают. И не могут просто пройти нахуй. И ебаться с этим сами если им жааалко, или выкинуть на мороз подыхать если не хотят возиться, по закону же могут. И я только рада буду, есть, за что.
Отредактировано (2019-02-06 18:50:29)
Без объявления войны и предупредительного выстрела оказался в чс у человека. Причём сначала он скинул мне пост, а через два часа "пользователь добавил вас в чёрный список". Проверил - нет, это не окукливание, с другого аккаунта вполне можно написать сообщение.
Вроде бы хуйня, а обидно. Что я сделал не так?
Без объявления войны и предупредительного выстрела оказался в чс у человека. Причём сначала он скинул мне пост, а через два часа "пользователь добавил вас в чёрный список". Проверил - нет, это не окукливание, с другого аккаунта вполне можно написать сообщение.
Вроде бы хуйня, а обидно. Что я сделал не так?
Может случайно? С телефоном в кармане можно вообще третью мировую войну развязать.
Может случайно? С телефоном в кармане можно вообще третью мировую войну развязать.
Случайно игнорировать полдня сообщение с другого акка с вежливым втф, будучи онлайн? Ни разу за день (в чс я попал где-то между пятью и семью утра) не проверить диалог и не заметить странного радиомолчания?
Я хочу верить в случайность, но опыт подсказывает обратное
Случайно игнорировать полдня сообщение с другого акка с вежливым втф, будучи онлайн? Ни разу за день (в чс я попал где-то между пятью и семью утра) не проверить диалог и не заметить странного радиомолчания?
Человек добавил в чс, чтобы ему не писали. Конечно, надо продолжать писать с другого акка.
Отредактировано (2019-02-06 20:13:07)
Человек добавил в чс, чтобы ему не писали
А вот это ты прочитать не пробовал?
Без объявления войны и предупредительного выстрела оказался в чс у человека. Причём сначала он скинул мне пост, а через два часа "пользователь добавил вас в чёрный список".
Если внезапно, безо всяких предпосылок кидают в чс, нужно тут же сказать "а и похуй" и не пытаться узнать в чем дело? Причем нельзя пытаться даже узнать одним сообщением, а не бомбардировкой с кучи левых акков?
В начальном посте этой инфо не было.
Если внезапно, безо всяких предпосылок кидают в чс, нужно тут же сказать "а и похуй" и не пытаться узнать в чем дело?
другой анон, но... да? мало ли по какой причине человек что делает в сети, пометь его как странного ебанько да забудь. ну если это не близкий-значимый-всяхуйня. не могу себе представить, чтобы меня вдруг ебало, по какой причине меня кто-то поставил в чс.