Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты не знал?)
Знал в теории, но на практике не сталкивался даже через знакомых.
Знал в теории, но на практике не сталкивался даже через знакомых.
Попробуй, рекомендую, тебе понравится. На самом деле гарантии нет, наверное есть и реальные психопаты. Но с просто зарвавшимися безнаказанностью муднями это работает на ура.
Аноны, меня насильно втянули в полиаморию . Чувак не признался, что полиамор, и сказал об этом только спустя три месяца отношений, когда я по ушли влюблена.
Полиамория мне точно не подходит. Чувака люблю.
Была у кого похожая история?
Если да, пожалуйста, поделитесь, как что было, чем закончилось?
Сейчас очень не хватает примера чужого опыта, кажется, только я могла в такое вляпаться.
Аноны, меня насильно втянули в полиаморию . Чувак не признался, что полиамор, и сказал об этом только спустя три месяца отношений, когда я по ушли влюблена.
Это не полиамор, это он тупо трахается на стороне=) Не надо модными красивыми терминами пытаться замаскировать банальную измену.
Аноны, рил интересно, а у кого-то были попытки в этичную полиаморию, когда рил все няшно, с процессингом, круто, но вам не зашло?
Как вы это поняли? И почему не зашло, если вроде все ок, все бережные и т.д.?
Насильно втянуть в полиаморию нельзя. В смысле, если это произошло - это не полиамория, а банальная измена и издевательство над партнером, как анон выше и сказал. Это как с БДСМ: если все предварительно оговорено, все участники понимают, что происходит, и им ок - это БДСМ, если нет - абьюз, издевательство, бытовое насилие.
Это не полиамор, это он тупо трахается на стороне=) Не надо модными красивыми терминами пытаться замаскировать банальную измену.
+1
Аноны, рил интересно, а у кого-то были попытки в этичную полиаморию, когда рил все няшно, с процессингом, круто, но вам не зашло?
Как вы это поняли? И почему не зашло, если вроде все ок, все бережные и т.д.?
Мне тоже интересно послушать, но это, по-моему, сильный оффтоп для этой темы, надо бы с этим вопросом куда-нибудь в отношенческий тред идти.
Чувак не признался, что полиамор, и сказал об этом только спустя три месяца отношений, когда я по ушли влюблена.
Ишь выкрутился Анон, ему просто нужно несколько девочек для траха, за три месяца он не решился на серьезные отношения с тобой, увы. И скорее всего он никакой не полиамор, просто ты не подошла под запросы кукусика.
Не ну серьезно, меня прямо выбесило. Фишка полиамории в том что человек любит сразу нескольких. Ключевое слово любит, то есть уважает своего партнёра и считается с его интересами. Если тебя насильно во что-то втягивают и фактически обманывают, то это банальная измена.
Сейчас очень не хватает примера чужого опыта, кажется, только я могла в такое вляпаться.
а что ты хочешь, секрет, как перевоспитать блядуна? )
Чувака люблю
Если ты его любишь после того, как тебе навешали лапшу на уши, то тут медицина бессильна.
Попробуй его перевоспитать, для начала. Исцели силой любви. Говорят, работает. Предложи секс без презерватива еще.
Анон пишет:А кто кошку завёл, анон? Если ты, я бы на твоём месте с полицией забрала. Если кошка породистая и есть доки, это легко. Если нет... честно, взятку бы дала на худой конец.
Кошку заводили вместе, но покупала на свои деньги. Контакта с продавцом не осталась, доков на нее нет. Взятка не поможет, он рогом упрется "моя кошка, себе оставлю!"
Анон пишет:Анон пишет:Вместе в сумме уже почти 9 лет, роспись в паспорте из них 4 года.
честно, прочитав твою простыню, я вообще не понял, зачем тебе это было 9 лет. как и зачем люди с такой разной тактильностью, эмоциональностью, отношением к сексу и т.д. умудрились столько протянуть? ты даже ничего хорошо о нем сказать не можешь, кроме "ну нормальный человек вроде"
это разве повод жениться...
Я сама удивляюсь, но действовали по принципу "стерпится, слюбится, наверно". Человек он хороший заботливый, отзывчивый, общительный, рукастый. С ним можно чувствовать себя спокойно, как за стеной, если бы не вот эта его вспыльчивость и агрессивность.
И я то к нему, на самом деле, испытываю самые нежные чувства, люб он мне, но все эти ссоры![]()
Я как самый настоящий эгоист не могу себя пересилить и перекроить.ну и я, если что, не хочу себя обелить, я тоже так-то с не очень хорошим характером.
А в каждую нашу сору до моих соплей в меня постоянно летят оскорбления, что я тупая овца, дура, сука тупая и прочие подобные замечательные эпитеты.
Каждый раз, когда что-то ломается (даже не по моей вине), на меня начинают срываться: за то, что туплю, за то, что не помогаю, за то, что помогаю, но не так и т.д.
И что-то я все чаще задумываюсь, а надо ли мне вот это все?
С одной стороны, вроде нормальный человек, с другой стороны вот все вышесказанное повторяется с N'ой периодичностью.
Анон, просто сядь, и распиши его качества на 2-х половинках листа. Только обязательно укажи, как часто бывают эти ссоры, и как часто он тебя обижает. А то может статься, что таким охуенным он молодой тебе казался, и твоя психика этот его образ и запомнила, а реальный он за эти 9 лет изменился, и уже ему не соответствует.
Анон пишет:Чувак не признался, что полиамор, и сказал об этом только спустя три месяца отношений, когда я по ушли влюблена.
Ишь выкрутился
Анон, ему просто нужно несколько девочек для траха, за три месяца он не решился на серьезные отношения с тобой, увы. И скорее всего он никакой не полиамор, просто ты не подошла под запросы кукусика.
Не ну серьезно, меня прямо выбесило. Фишка полиамории в том что человек любит сразу нескольких. Ключевое слово любит, то есть уважает своего партнёра и считается с его интересами. Если тебя насильно во что-то втягивают и фактически обманывают, то это банальная измена.
А еще большой шанс подцепить дофига болячек (ты ведь в курсе, что сейчас в РФ эпидемия ВИЧ?)
Анончик, не хочу тебя пугать, но ты потом проверься (((
ВИЧ правда обычными анализами только месяцев через 6 начинает быть виден (но все это время ты и болеешь, и других заражаешь), но есть еще немного более дорогой ПЦР, он и через 2 недели покажет.
Отредактировано (2019-02-05 13:35:32)
Аноны, в этом треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4080090 как раз обсуждают полиаморию, анархию и дружбу)
летят оскорбления, что я тупая овца, дура, сука тупая и прочие подобные замечательные эпитеты.
вроде нормальный человек
Не видишь противоречие? Если на кошку формально права равные, то что тебе мешает ее просто забрать, а мужа поставить перед фактом? Ее пополам не попилишь, а ты хотя бы исходно за нее платил.
Просто поныть.
Стал очень забывчивым :( на работе выполняю одни и те же действия уже год (утром и вечером), все равно могу забыть, что их надо сделать. Трудности с подбором слов.
Недавно собирал кухонную приблуду, которую собирал тыщу раз до того - и понял, что не знаю, как ее собирать. Крутил в руках запчасти и не знал, как они соединяются. Через минуту-другую прошло, но напугался до усрачки. К неврологу пойду, очень хуево от мысли, что придется вкатить кучу бабла...
Отредактировано (2019-02-05 17:11:59)
Так жаль, что некоторые мои проблемы специфичны даже для холиварки, а может, я просто реакции анонов боюсь и поэтому не хочу обсуждать некоторые мои сомнительные трудности... Хотя иногда хочется ох ебать я загадочный, куда бы деться
Так жаль, что некоторые мои проблемы специфичны даже для холиварки, а может, я просто реакции анонов боюсь и поэтому не хочу обсуждать некоторые мои сомнительные трудности... Хотя иногда хочется ох ебать я загадочный, куда бы деться
Поделись, анон. Обещаю не смеяться, честно. И все равно никто ведь на анонимке не пронзит кто ты и не докажет ничего.)
Стремно когда человеку совсем негде выговориться.
извините, я проорусь, мне больше негде
Моего английского достаточно, чтобы размазать ее по стенке и вызвать у нее страшное чувство вины. Господи, дай мне сил не сделать этого. Но я хочу это сделать, потому что она жуткая сука. Все, пиздец, выговорилась
Я человек циничный и злой, но я бы сделала. Я так понимаю, с любовницей сестры вы изначально чужими людьми были, и это не то, что она, в целом лапушка, головой от горя тронулась. Ты её все же жалеешь, а она тебя нет, хотя ты тоже родного человека потеряла. Ради чего тебе теперь её терпеть? Нахер пошли, предварительно размазав по стенке.
извините, я проорусь, мне больше негде
а послать нахуй не проще ли, чем продолжать позволять ей выносить себе мозг?
и это не то, что она, в целом лапушка, головой от горя тронулась. Ты её все же жалеешь, а она тебя нет, хотя ты тоже родного человека потеряла. Ради чего тебе теперь её терпеть? Нахер пошли, предварительно размазав по стенке.
14 лет, блин. Они с моей сестрой прожили больше, чем я прожила с ней в более-менее сознательном возрасте. Может, она реально лапушка и тронулась. Систер же говна рядом с собой не держал. Но пиздец, пиздец, пиздец бесит.
Анон, я не пойму, она тебе мозг по скайпу выносит?
Почему ты просто не оборвешь все контакты с ней, если она тебя так бесит?