Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#54376 2019-02-05 09:14:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

как это все глубоко и мудроженственно

Главное что это правда, анон. А на обзывалки мне глубоко пофиг)
Тут понимаешь в чем дело... Любящий человек - он как бы заботится об объекте любви. Ему не все равно - как она, что с ней, он хочет ей помочь (если проблемы) или просто украсить ее жизнь, если все в порядке... Ключевое слово - ХОЧЕТ, сам, его не надо умолять и тянуть за уши.
А как только ты начинаешь всерьез заботится о ком то, то сразу оказывается, что самый очевидный способ — потратить на него деньги. Ну вот и... :lolipop:

Поэтому, когда читаю откровения вроде "он так меня любит!!! А не тратит на меня денег только потому что уважает мои феминистические принципы, ведь потратив хоть рупь — он просто обязан будет меня избить и изнасиловать орально" — ну... как бы для меня ситуация совершенно понятна. Будь я куном — тоже строил бы отношения только с такими тян. Люблю бесплатное, и ващще я жадный :please:

А ему нужна влюбленность в него?

Вот кстати да.

#54377 2019-02-05 09:18:24

Анон

Аноны, вы не могли бы уже перейти в тему Суки-любви или куда-то ещё, где тёрки на тему содержания, достатка и любви будут уместны?

#54378 2019-02-05 09:21:37

Анон

Анон пишет:

Кошку заводили вместе, но покупала на свои деньги. Контакта с продавцом не осталась, доков на нее нет. Взятка не поможет, он рогом упрется "моя кошка, себе оставлю!"

Анон, а схитрить? Берёшь кису, выписываешь ветеринарный паспорт на себя. Потом к ментам с паспортом, поплакаться что парень из мести не отдаёт кису, вот доки. Может прокатить.
Или тупо выкрасть когда его нет дома. У тебя же есть свои ключи? А потом уже расстаться. Он тоже ничего не сделает, раз нет доков, о краже заяву не примут, мало ли убежала.

#54379 2019-02-05 09:21:55

Анон

Анон пишет:

И в их случае нарваться на умеренно сволочного партнёра, думающего, но не делающего говна, а не на абъюз во все поля, особенно если у них хоть что то имеется материально - ещё реально везение.

Любая степень сволочности — это говно мочи и омерзительно, норма начинается с нейтралитета. Везение — взаимная любовь, милота и няшность. Если ты чуть меньше свиноебишь, чем агрессивный абьюзер, нормальными это твои поступки не делает.

#54380 2019-02-05 09:22:16

Анон

И да, анон тс жаловался на доске плача на жизнь, а не приосанивался. И так наверное жисть не сахар.

#54381 2019-02-05 09:23:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не могли бы уже перейти в тему Суки-любви или куда-то ещё, где тёрки на тему содержания, достатка и любви будут уместны?

Мне похуй на любовь и кто кого там якобы унижает и якобы хуже в этой паре. Но мне пипец завидно теперь, что все тут богатые, для них штука баксов жалкая сумма, 120 на двоих - мелочь, ради которой дева парится, а я анон, живущий в том же питере на 40 кусков. Тема жалоб, вот, жалуюсь, не знаю как иметь больше)

#54382 2019-02-05 09:25:54

Анон

Анон пишет:

норма начинается с нейтралитета

А нейтралитет обязан включать в себя нейтральные чувства? Я считаю - только адекватное поведение и исполнение взятых обязанностей. А чувствовать человек имеет право что угодно. Пока он не свиноебит в реале, не мудак.

#54383 2019-02-05 09:29:22

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, не дошла до нее, ретируюсь отсюда, если там это более уместно *анон-с-кошкой-и-9-лет-отношений*

Анон пишет:

Анон, а схитрить? Берёшь кису

Это, конечно, вариант, возьму себе на заметку, если все прямо плохо станет. Но вот с выкрасть наверно не получится, только если втихую дубликат ключей сделать и схоронить где-нибудь. Потому что в прошлую нашу глобальную ссору, он их отобрал (после примирения в тот же вечер вернул, конечно).

#54384 2019-02-05 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Пока у моих подруг никого нет, либо есть девушка - всё ок, переписываемся, общаемся, пиздим за рандом и фандомчики.
Как только у них заводится мужик - всьо, разговоры отныне только о мужике. Всё время. Через месяц. Через два. Через полгода. Через полтора года. Только о мужике. Даже фандомчики сводятся к мужику. Блять.

Сочувствую. Поэтому анон ведет себя как сраный сексист и работает в основном с мужиками (ибо девы когда влюбляются постоянно херят проект к чертям, или кидают анона, сказав что их герой попросил приготовить ужин пораньше и тд).

#54385 2019-02-05 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, вариант, возьму себе на заметку, если все прямо плохо станет. Но вот с выкрасть наверно не получится, только если втихую дубликат ключей сделать и схоронить где-нибудь. Потому что в прошлую нашу глобальную ссору, он их отобрал (после примирения в тот же вечер вернул, конечно).

Анон, смотри, миришься (если в ссоре) и он возвращает ключи, не ссоришься пока больше, забираешь котейку и перевозишь, собираешь вещи, говоришь что уходишь от него, отдаёшь ключи. Профит.

#54386 2019-02-05 09:40:53

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Поэтому анон ведет себя как сраный сексист и работает в основном с мужиками (ибо девы когда влюбляются постоянно херят проект к чертям, или кидают анона, сказав что их герой попросил приготовить ужин пораньше и тд).

Серьезно, анон? Ты вот так всех девушек обобщил потому, что, насколько я понял, у тебя был негативный опыт? И теперь все девушки паприроде не могут работать, когда влюбляются? (Ну, кроме нитаких, которые работают с мужиками, естественно!)

#54387 2019-02-05 09:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон, смотри, миришься (если в ссоре) и он возвращает ключи, не ссоришься пока больше, забираешь котейку и перевозишь, собираешь вещи, говоришь что уходишь от него, отдаёшь ключи. Профит.

Спасибо за советы, анон.
Это, конечно, "не по чести", так сказать, но видимо при расставании о чести думать не приходится (ни разу ни с кем не расходилась, первые отношения, и очень страшно, что будет, если честно).

#54388 2019-02-05 09:44:20

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон? Ты вот так всех девушек обобщил потому, что, насколько я понял, у тебя был негативный опыт? И теперь все девушки паприроде не могут работать, когда влюбляются? (Ну, кроме нитаких, которые работают с мужиками, естественно!)

Вот никогда в жизни не херил работу из-за влюблённости, но этот анон настолько неприятный, что специально выдумал бы гарем охрениэлей и сотню ужинов, лишь бы оставить его подольше на работе.

#54389 2019-02-05 09:55:01

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, "не по чести", так сказать, но видимо при расставании о чести думать не приходится (ни разу ни с кем не расходилась, первые отношения, и очень страшно, что будет, если честно).

Анон, тебе не разрешают забрать живое существо (как я понял тупо из мести и назло), которые ты любишь и покупал на свои деньги. И ключи отбирают. Какая честь? Дать сдачи на свиноебство не позорно. Ты же не бабло у куна спиздить хочешь на прощание.

#54390 2019-02-05 10:03:33

Анон

Анон-слоупок посмотрел наконец-то Шерлока. На фоне покупки жилья и грядущего ремонта. И сгорел нахуй по интерьеру в спальне Ирен Адлер.  :facepalm: Но анон понимает, сколько тыщмильенов надо на такое и грустит пополам с фейспалмом от своих запросов. можно мне тоже богатого ойтишнега пожалуйста

Отредактировано (2019-02-05 10:04:31)

#54391 2019-02-05 10:06:08

Анон

Анон пишет:

Тебе честь сохранить надо, или закончить исчерпавшие себя отношения?

#54392 2019-02-05 10:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не всех, но большая часть с кем работал, реально так кидал. Лесбиянки не кидали. Часть одиночек не кидала. Но множество раз было такое "не важно что мы сдаем проект и у нас дедлайн, мне надо сидеть с ребенком мужа от прошлого брака (и нет, даже не из-за своих детей и не на полдня)" и тд. Нет, это грустно когда женщины от обслуживания бытового не могут скрыться даже на работе и ради охриниэлей жертвуют работой. Но всему есть предел и из-за этого проще делать проектную работу с кунами или с теми, у кого нет семьи или серьезных отношений.

#54393 2019-02-05 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну не всех, но большая часть с кем работал, реально так кидал.

Анон, а вот меня кидали по работе только мужчины. Просто потому что считали себя неуязвимыми ("А чо она мне сделает, если я её наебу? Не мужик, в рожу не даст."). По твоей логике мне из-за этого надо всех мужчин избегать в работе, потому что "все они такие"?

#54394 2019-02-05 10:40:31

Анон

Анон пишет:

Просто потому что считали себя неуязвимыми ("А чо она мне сделает, если я её наебу? Не мужик, в рожу не даст.")

Зря, девушка может дать в рожу, я одному немолодому козлу (нет, не старику) дала в глаз за свиноебство и откровенную насмешку типа че ты мне сделаешь, над ним еще и менты поржали потом. При этом я обычная девушка есличо, не спорт-леди.

#54395 2019-02-05 10:44:51

Анон

Анон пишет:

Зря, девушка может дать в рожу, я одному немолодому козлу

В моём случае это вопрос воспитания, потому что "людей бить нельзя, если у тебя язык есть". Ну и просто в морду маловато будет, надо так, чтобы запомнил, а это уже подсудное дело

#54396 2019-02-05 10:49:08

Анон

Анон пишет:

Ну и просто в морду маловато будет, надо так, чтобы запомнил, а это уже подсудное дело

Как ни странно он с тех пор тихо бесился и всем жаловался, но перестал пакостить и издеваться)) Такое ссыкло, что оказалось достаточно.

#54397 2019-02-05 11:49:44

Анон

Анон пишет:

И да, анон тс жаловался на доске плача на жизнь, а не приосанивался. И так наверное жисть не сахар.

так он вроде не жаловался, а в ответ на чужую жалобу писал как у него?

#54398 2019-02-05 11:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так он вроде не жаловался, а в ответ на чужую жалобу писал как у него?

Но писал не с точки зрения что у него ахуенчик и сладкая жизнь, а просто как херовенький, но выход, если ты не умеешь в карьеру.

#54399 2019-02-05 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Такое ссыкло, что оказалось достаточно.

Прикольно!

#54400 2019-02-05 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Прикольно!

Чуть реже, чем всегда, абьюзеры - ссыкливые неудачники, и выепываются только пока сами не отхватят от жертвы. Ты не знал?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума